5. ショーネイル 武蔵小杉(Show Nail)   >

Show Nail 【ショーネイル】 武蔵小杉

ショーネイル ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-8 スカイコート武蔵小杉101
  • JR/東急東横線武蔵小杉駅北口より徒歩2分・東急東横線新丸子駅より徒歩2分
  • ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:53:11.0

初回の時の持ちが良く、少し時間が経っても全く浮かなかったのにびっくりしました。マグネットネイルは華やかになるので気に入りました。

【通常】ハンド&フット★ ご来店後に初回口コミ投稿で次回500円OFF!

Show Nail 【ショーネイル】 武蔵小杉からの返信コメント

ゆきちゃん様

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• えださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:05:13.0

仕事の都合で久しぶりにシンプルなカラグラにしましたが、肌の色に合うキレイな色で気に入りました。夫にも好評。しばらくカラグラでも良いかなぁと思えるほど満足です。ケアの部分を丁寧にしていただけるかちょっと心配でしたが、オフや甘皮処理なども丁寧にしていただけたので、良かったです。来月も楽しみです。

えだ様

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:03:16.0

いつも予約が取れなくて諦めていたのですが、たまたま空きがあり予約できました。
    久しぶりのジェルネイルだったので配慮もいただいてお話も楽しい時間でした!
    綺麗に仕上げていただいて周りからも好評です。1箇所だけデザインのラインが途切れていたのに終わってから気づいたので-星1にさせていただいてます。
    予約の争奪戦に勝てたらまたお願いさせていただきます(*_ _)

【新規】ハンド★ 定額ベーシックナチュラルコース 4890円≪オフ込み5990円≫

maimai様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    なかなかご予約が取りづらい状況申し訳ございません。
    また、デザインにて気になる箇所がございましたことをお詫び申し上げます。

一方で、「周りからも好評です」というお言葉大変嬉しいです!

引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、

• ひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:15:28.0

本日はありがとうございました!
    初めてのネイルで、とても不安だったのですが
    作業の中で色々と説明してくださったり、人気な色味などを提示してくださったりして、とても居心地がよかったです。
    また、利用させていただきます!

【新規】ハンド★ ワンカラー/グラデーション 3890円≪オフ込み4990円≫

ひと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また初めてのネイルにおいて、、当店をお選びいただき心より御礼申し上げます。

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• teruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:00:38.0

先日はお世話になりました。
    今回はマーブルデザインにしましたが、色のまざり加減「ふわ~」とした感じ。
    周りの友達にも誉められました。

気分よく、1か月過ごせそうです~。

【通常】ハンド&フット★2回目以降の口コミ投稿でハンドパックをプレゼント

teru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

「気分よく、1か月過ごせそうです~」というお言葉、スタッフ一同大変励みとなります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

テンションの上がるお言葉心より御礼申し上げます^^

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:48:05.0

ワンカラーで春らしいピンクにして頂きました。
    ネイリストの方、きれいに塗ってくださいましたが、髪の毛がネイルを塗っている最中に着きそうでちょっとヒヤヒヤしました。
    キチンと結んで頂くのが良いかな?と思います。

ゆこちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しいです!
    一方で髪がつきそうだっととのこと、申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見をもとに、
    改善に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• mikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:56:21.0

初めてお店でネイルをして頂きました!
    セルフよりもとってもツヤツヤで持ちも良くて、大変気に入りました。
    また是非お願いいたします!

miko様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:12.0

春の素敵なデザインに迷いながら、シアー感のあるデザインにしました。とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    次回のデザインも、迷いそうです。また相談に乗ってください!

よっち様

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• hydrangeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:49:47.0

今回も新色を試しました。
    グレージュっぽいカラーで気に入っています。
    ピンク系とベージュ系を交互に選んでいるのですが、種類が多いので飽きることなくたのしめています!

hydrangea様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:47.0

初めて伺いました!
    施術中もたくさんお話してくれて楽しくすごせました
    仕上がりもピンクのグラデーションとっても可愛くてまたお願いしたいです!

まる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごしていただき大変嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• エムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:47:04.0

初めて伺いましたが、適切なアドバイスに迅速かつ丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

エム様

引き続きご満足いただきますよう努力していきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております^^

• ジョージさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:37:46.0

いつも綺麗にオフしていただきありがとうございます。
    とても丁寧な接客で安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ジョージ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:30.0

いつも楽しくおしゃべりしながらも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

らて様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

継続的に通っていただきますことが、スタッフ一同大変励みとなります。

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:31.0

デザインも豊富で説明も丁寧でとても良かったです!

【新規】ハンド★ 定額カジュアルPOPコース 5390円≪オフ込み6490円≫

Asami様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインの数・丁寧な接客にご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:11:28.0

いつも、私のわがままを聞いていただいて、可愛く仕上げてもらって、満足しています。

ともちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

継続的に通っていいただきますことがスタッフ一同大変励みとなります。

引き続き努力していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:43:10.0

マグネットでキラキラに仕上がり満足しました!
    また行きます!!

なるみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:11:06.0

冬のデザイン気に入りました!

【通常】ハンド★ 定額キラキラ華やかコース 5890円≪オフ込み6990円≫

ひろこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

冬のデザイン気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:38.0

今回は少し早く春ネイルにしてもらいました☆
    今までとまた全然違ったデザインにしたので新鮮で凄く良かったです♪ポコポコしてるのもお気に入り♪
    お話も盛り上がって時間があっという間でした~
    次回も楽しみにしてるのでヨロシクお願いします☆

ユカ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:52:44.0

前回施術していただいた時にパーソナルカラー診断に行くことを話したら、そのことを記録してくれてたのか、パーソナルカラー何でしたか?とすぐに聞いていただきました。今回は私のパーソナルカラーにおすすめのカラーを提案してくださり、久しぶりのグラデーションで気に入りました♪

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:14:32.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    月に一度の癒しの時間です!
    次回も楽しみにしています。

【通常】ハンド★ ワンカラー/グラデーション 4390円≪オフ込み5490円≫

はりか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    「月に一度の癒しの時間です!」というお言葉、

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• にんにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:02:09.0

丁寧に綺麗に仕上げていただけました。
    施術もスピーディで、よかったです。

にんにん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術スピード・丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ミンミンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-21 10:52:12.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

ミンミン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:46:12.0

ベーシックナチュラルなデザインをやっていただきました。
    肌馴染み良く、上品な仕上がりです!

ゆこちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:22:04.0

久しぶりの来店でしたがきれいにして頂けました。
    ずっとお話しながらはちょっと苦手なので今回やってくださった方は
    落ち着いて施術を受けることができてよかったです。

やま様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:26:13.0

ウィンターデザインが今月までとのことで前々から気になっていたデザインを選択しました。思いきって普段選ばないようなカラーでお願いし、ベースカラーを邪魔しないマグネットジェルを選んで頂きました。それが想像以上に美しい発色をするので何度も角度を変えて見てしまいます。仕上がりもとても丁寧で大満足です!

ゆき様

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:51.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

ジュンジュン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術スピード・仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:28:00.0

初来店にも関わらずスマホを忘れてしまい、公衆電話から場所をお聞きしましたが、わかりやすく丁寧に案内して頂き、無事たどり着くことができました。
    デザインはどれもセンスが良く、迷ってしまいます。
    接客も感じ良く、施術も丁寧でこれから通わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

aloha様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客・施術にご満足いただき大変嬉しいです。

引き続き努力していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:38:51.0

お店の雰囲気と居心地が良く大変満足しました。
    これからも通い続けようと思います^ ^

あおい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「これからも通い続けようと思います^ ^」というお言葉、
    スタッフ一同大変励みとなります。

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:41.0

綺麗にしていただいて気分が上がります!技術は丁寧で、お話も楽しく、良い時間を過ごせました。

まゆ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:10:22.0

施術が素早くて気づいたら終わってました!

つるんつるんで最高です。

やぎ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術スピード・仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

ショーネイル 武蔵小杉(Show Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー