5. ショーネイル 武蔵小杉(Show Nail)   >

Show Nail 【ショーネイル】 武蔵小杉

ショーネイル ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-8 スカイコート武蔵小杉101
  • JR/東急東横線武蔵小杉駅北口より徒歩2分・東急東横線新丸子駅より徒歩2分
  • らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:09.0

手早くきれいに仕上げてくださいます。持ちも良いです。いつもありがとうございます。

【通常】ハンド&フット★2回目以降の口コミ投稿でハンドパックをプレゼント

Show Nail 【ショーネイル】 武蔵小杉からの返信コメント

らて様

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• セサミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 07:23:54.0

とてもよかったです。

【新規】ハンド★ ワンカラー/グラデーション 3890円≪オフ込み4990円≫

セサミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:02:30.0

冬のネイルは可愛いものが多くて、一つを選ぶのに悩みました。クリスマスのキラキラした感じがとても可愛くて気に入っています。またよろしくお願いします。

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ウィンターデザイン気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:58:02.0

はじめてのネイルサロンとして来店しました。
    お店でネイルをしてもらうのは初めてだったので緊張していましたが、好きなデザインを選んでカラー選択ができるので、初心者には有り難いコースでした。お値段もリーズナブルでとっても満足です。
    (カジュアルPOPコースを事前に指定していましたが、同価格の他のコースからも選択できました)
    ネイリストさんとも楽しくお話できて充実の時間でした!またぜひお願いしたいです。

【新規】ハンド★ 定額カジュアルPOPコース 5390円≪オフ込み6490円≫

なっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また初めてのネイルにおいて当店をお選びいただき心より御礼申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

今回のネイルをきっかけにネイルが習慣化されますことを心より願っております^^

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:21:32.0

自分では選ばなさそうなデザインを提案していただいて、きれいに仕上げていただいてとても満足です!!

どなたに担当してもらっても綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできて嬉しいです!

【通常】ハンド★定額オータム新作デザインコース5890円≪オフ込み6990円≫

みさと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いただきました口コミ、スタッフ一同大変励みとなります。

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:47:22.0

素早い施術にも関わらず、丁寧な仕上がりをしていただき満足しております。有難うございます。
    人気店なので、予約がなかなか取りにくいのが残念です。

sea様

引き続き努力していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

なお、16日~20日頃をメドに次月の予約を開けますので、
    ご認識いただきますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:48.0

今回はシンプルにワンカラーでお願いしました。
    ワンカラーでもしっかり丁寧にやってくれて仕上がりも凄く綺麗でした☆
    今回、予約するのに焦ってしまい…帰りにハンドパック持って帰るの忘れちゃったのが残念でした(笑)
    また来月もよろしくお願いします~☆

ユカ様

次回のご予約も心よりお待ちしております^^

• ミンミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:19:57.0

濃色にしてみました。馴染んで良い感じ!!

ミンミン様

カラー気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:57:53.0

今回は少しテイストを変えたデザインでお願いしましたが、安定の可愛さで大満足です。
    どのような順番で色を重ねていくのかも丁寧に説明してくださり、とても楽しい時間でした。
    また次回よろしくお願いいたします^^♪

さくら様

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:21:00.0

とても可愛い仕上がりにしてくださり大満足です!
    お名前を忘れてしまったのですが、スタッフの方も話しやすくてあっという間でした!

【通常】ハンド★ マグネットネイル(10本) 5300円≪オフ込み6400円≫

あい様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:18:59.0

綺麗にしてもらいとっても満足です。

ももやま様

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:26:39.0

毎回素敵なネイルに仕上げてくれます。デザインも素敵ですが、1ヶ月経っても浮いてきたり取れたりしないのが素晴らしいと思います。施術の間もいろんなお話ができてリフレッシュできます。またよろしくお願い致します。

YK様

[投稿日] 2023-11-17 08:29:39.0

毎回仕上がりがよく、持ちもいい。大変満足しています。

ひろこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がり・モチにご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:23:32.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【新規】ハンド★ 定額SWEETガーリーコース 5390円≪オフ込み6490円≫

あす様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    次回のご予約も心よりお待ちしております^^

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:48:50.0

誰が対応してくれても仕上げが良かったです。

マリア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただき大変嬉しいです!

引き続き努力していきますので、

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:19:46.0

久々のネイルでしたが、丁寧かつスピーディに仕上げていただきました!
    色も希望に近い色を提案いただいたりと親身になって考えていただけて感謝しています。

【新規】ハンド★ マグネットネイル(10本) 4800円≪オフ込み5900円≫

みー様

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• はりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:48:43.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も秋らしい色味で、とっても気に入りました。
    また、次回も楽しみです。

【通常】ハンド★ 定額ベーシックナチュラルコース 5390円≪オフ込み6490円≫

はりか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

秋のデザイン気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:39:15.0

楽しくお話ししながらも手早くきれいに仕上げてくださって持ちも良いです。いつもありがとうございます。

らて様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しいお時間を過ごしていただき、スタッフ一同大変嬉しいです^^

引き続き楽しいお時間を過ごしていただきますよう努力していきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております^^

• りのあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 05:57:06.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂き、
    とても良かったです!

【新規】ハンド★オフのみ(ファイリング/ウォーターケア付) 4490円

りのあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:17.0

くすみ系のカラーが好きなのでいくつか候補を出していただき、似合いそうな色を聞いて仕上げていただきました!
    今までしたことのないカラーだったので新鮮です♪

はる様

カラー気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• hydrangeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:56:34.0

お気に入りのベージュを今回は選びました。
    爪先が整っていると仕事の効率も上がる気がします。
    会議中、モニターを指差しながら自分の爪に目が行き、ウットリしちゃったりしています!
    来月もよろしくお願いします。

hydrangea様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

「爪先が整っていると仕事の効率も上がる気がします。」というお言葉、
    スタッフ一同大変嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• teruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:19:07.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    だいたい、月に1回ですがネイルを変えると気分が変わりますね。
    今回もきっちり1時間半。短時間で満足の仕上がりです。

teru様

引き続きご満足いただきますよう努力していきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 08:28:07.0

今回はフットをお願いしました。綺麗に仕上げてもらい満足しています。自分では、中々足の爪をケアすることが難しいので良かったです。

【通常】フット★ ワンカラー/グラデーション 5390円≪オフ込み6490円≫

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:52:38.0

いつもお世話になっております!
    毎度可愛く仕上げてくれて大満足です。デザインもたくさんありカラーチェンジも可能なのがとても魅力的です!
    スタッフの皆さんとも話しやすいです!!

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

いただきました口コミ、スタッフ一同大変励みとなります。

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• みっちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:51:28.0

3回目の訪問でした!デザインに毎度悩むのですが、たくさん相談に乗っていただき本当に助かります。丁寧な接客な中にテキパキ感もあり、とても好感度がもてます。また完成度も間違いないです!!ウィンターのデザインも楽しみにしています。

みっちゅん様

[投稿日] 2023-11-06 20:52:38.0

毎回和やかな雰囲気で楽しくリラックスできます。
    仕上がりは毎回とても満足しています。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:43:51.0

秋らしいカラーとデザインがとても素敵です。いつもネイルを見て満足感を味わっています。
    手が荒れているところを保護しながら施術していただき、ありがとうございました。

よっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    「いつもネイルを見て満足感を味わっています。」というお言葉、

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:36:06.0

いつも可愛く仕上げてもらえて、嬉しいです!

ともちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

継続的に通っていただきますことがスタッフ一同大変励みとなります。

次回のご予約も心よりお待ちしております^^

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:15:42.0

デザインのセンスが良く、種類がたくさんあり偏りがないのです^ ^
    また無駄がなく、丁寧で仕上がりです!
    人気なサロンなので予約が取りづらいのが欠点ですが、それを含めても今まで通ったサロンの中で一番満足できています。

あやっぺ様

スタッフ一同大変嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:04:46.0

ネイルの時間楽しく過ごせました!ご提案いただいたお色も素敵できにいっています。本当にありがとうございました。

カオリ様

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

ショーネイル 武蔵小杉(Show Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー