5. ショーネイル 武蔵小杉(Show Nail)   >

Show Nail 【ショーネイル】 武蔵小杉

ショーネイル ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-8 スカイコート武蔵小杉101
  • JR/東急東横線武蔵小杉駅北口より徒歩2分・東急東横線新丸子駅より徒歩2分
  • ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:41:55.0

そして初めてマグネットネイルというものをやっていただきました。面白くて可愛かったです。
    また伺おうと思います。

【新規】ハンド★ 定額ベーシックナチュラルコース 4890円≪オフ込み5990円≫

Show Nail 【ショーネイル】 武蔵小杉からの返信コメント

ぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マグネットネイル気に入っていただき大変嬉しいです^^

[投稿日] 2024-01-13 21:08:18.0

今回はシンプルながらも冬らしく可愛いデザインに仕上げていただきました。
    落ち着いた色味で気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします^^

さくら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラー気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かおるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:07:28.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    これからも通いたいです。

【通常】ハンド&フット★2回目以降の口コミ投稿でハンドパックをプレゼント

かおるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    「これからも通いたいです。」というお言葉、
    スタッフ一同大変励みとなります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Socoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:57:33.0

今回、2回目のお世話になりました!
    仕上がりも綺麗、スピーディー、
    担当くださった方も気さくに話していただき
    今回もトータルとても満足です!

【通常】ハンド★ ワンカラー/グラデーション 4390円≪オフ込み5490円≫

Soco様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり・施術スピードにご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• oneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:25:20.0

10本ジェルオフからお会計が終わるまで1時間以内、お店を出た直後「あれ、私何時からの予約だったっけ?」と思った程でした。早いオフも甘皮手入れも色塗りも丁寧なのにスピーディーで綺麗、担当スタッフさんはいつもそうです♪今回塗って頂いた新色とても可愛いです。ありがとうございました。

one様

心温まる口コミありがとうございます^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:13:20.0

ラメにしたかったのですがカラーがたくさんあり迷ってしまいました。でもそれぞれのイメージを説明してくださり試し塗りもしていただき可愛い感じに仕上がりました!

はる様

次回のご予約も心よりお待ちしております^^

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:17:56.0

可愛く仕上げていただき大満足です!
    ウィンターネイルどれも可愛くて選ぶのがワクワクです!

【通常】ハンド★定額ウィンター新作デザインコース5890円≪オフ込み6990円≫

みさと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「ウィンターネイルどれも可愛くて選ぶのがワクワクです!」というお言葉、
    スタッフ一同大変嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:33:43.0

約10年ぶりにネイルサロンに行きました。
    ジェルネイルは以前は2週間くらいしかもたず、あきらめてしばらく遠ざかっていましたが、近くに遅くまでやっていただけるサロンを見つけたので行ってみました。
    この10年でジェルネイルの品質も向上していると思います。
    仕上がりきれいですので、継続して通ってみようと思います。

【新規】ハンド★ ワンカラー/グラデーション 3890円≪オフ込み4990円≫

ゆこちゃん様

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:20:06.0

肌馴染みの良いカラーで、ハートのデザインがとてもかわいいです。細かいパーツを丁寧にきれいに仕上げていただきました。いつも安心してお任せできます。
    また来年も、通うのを楽しみにしています!

よっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    「いつも安心してお任せできます。」というお言葉、
    スタッフ一同大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• よーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:39:52.0

いつも色の変更の相談にのってくださり、丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。また、楽しいお話や参考になることを教えていただき有り難かったです。今後もよろしくお願いします。

よー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しいお時間を過ごしていただき大変嬉しいです^^

引き続き楽しいお時間を過ごしていただきますよう努力していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:02:22.0

足の爪は自分では中々メンテできないのでトラブルも多かったですが、今は巻爪や欠けたりすることもなくなりました。、

【通常】フット★ ワンカラー/グラデーション 5390円≪オフ込み6490円≫

ひろこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

トラブルが減ったとのこと、スタッフ一同大変嬉しいです!
    引き続きご満足いただきますよう努力いたしますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 01:52:48.0

今年1年も素敵なデザインと満足出来る仕上がり、本当にありがとうございました☆施術中の会話も楽しかったです☆
    優柔不断で困らせちゃう事も多いですが、また来年も宜しくお願いします☆

【通常】ハンド&フット★ ご来店後に初回口コミ投稿で次回500円OFF!

ユカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ1年間大変お世話になりました。

よいお年をお過ごしください!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• なかがみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:51:31.0

色変更の際、一緒に悩んでくれたり、詐術中のお話も楽しかったです。

【新規】ハンド★ 定額キラキラ華やかコース 5390円≪オフ込み6490円≫

なかがみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しいお時間を過ごしていただき、大変嬉しいです!

引き続き努力していきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 14:22:12.0

足の爪が欠けてしまって見窄らしい姿だったので、キレイに仕上げていただきとても満足です。
    こちらのサロンでは、色やデザインで迷っても急かされることがないので、いつも安心して施術をお任せできます。
    次回までには爪も伸びると思うので、またよろしくお願いいたします。

引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:34:35.0

いつも、わたし好みの色にしていただき、ありがとうございます。可愛くて、気に入っています!

ともちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:36:03.0

イベントを控えていたので、デザインを迷っていたのですが一緒に考えていただいてとても可愛いネイルをしていただきました。

YK様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

素敵なイベントになりましたことを心より願っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• sunnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:16:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました!色でとても悩んでしまったんですが、試し塗りもしてくださり理想の仕上がりになりました。

sunny様

次回のご予約も心よりお待ちしております^^

• ももやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:22:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

ももやま様

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:48:15.0

今回はAutumnから可愛いデザインを選択しました。ネイルのデザインが沢山あり毎回悩みます。来月も楽しみです。

【通常】ハンド★定額オータム新作デザインコース5890円≪オフ込み6990円≫

ひろこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

季節のデザインご満足いただき大変嬉しいです^^

[投稿日] 2023-12-13 14:27:09.0

今回はポップなコンセプトのデザインで、とても可愛く仕上げていただきました。
    本当にお気に入りのデザインで、私の中の1位がまた更新されました。
    また次回よろしくお願いいたします^^

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「私の中の1位がまた更新されました。」というお言葉、

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• teruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 00:20:20.0

毎回、短時間で仕上げて頂きありがとうございます。
    爪の形、デザイン満足しています。

teru様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり・施術スピードにご満足いただき大変嬉しいです!

引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• Asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:55:58.0

可愛くてお安くネイルが出来て大満足です!ありがとうございました。

【新規】ハンド★ 定額SWEETガーリーコース 5390円≪オフ込み6490円≫

Asa様

引き続き努力していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• こみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:46:04.0

ネイルオフやネイルケアを丁寧に
    していただき仕上がったネイルも
    素敵です。ありがとうございます。

こみちゃん様

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• よーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:47.0

毎回、要望を考慮して素敵なデザインにしてくだり嬉しいです。今回もコースの変更やカラーの相談にのっていただいたり、お話ししながらの楽しい時間でした。有難うございました。

よー様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Leeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:02:19.0

毎回丁寧にしていただき ありがとうございます
    色の相談もアドバイスもしてもらえるので助かります

Lee様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております^^

• hydrangeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:30:29.0

くすみピンク系を選択しました。
    何度か選んでいますが、今回もキレイに仕上げて頂きました。
    月イチに指先を整えることでリフレッシュできています。
    ネイリストさんとのおしゃべりも楽しい時間になっています。

hydrangea様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しいお時間を過ごしていただき、スタッフ一同大変嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:30:33.0

ボルドーでワンカラーは派手かなと不安でしたが、この時期しかやらないなと思い、思い切りました!
    次回までに5週間空いてしまいそうと伝えると、伸びた時の対処法やグラデーションの方がいいかもしれないとアドバイスをくれて嬉しかったです♪

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術を引き続き心がけていきます!!

心温まる口コミありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いします!!

• なかがみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:56:18.0

デザインに悩み、予約以外のコースのサンプルも見せて頂きました。また、色変更時のイメージが分からずに悩んでいると、こんな感じになるとネイル見本に塗って見せて下さり、実際に知ることができました。
    施術もとても手早く、仕上がりも大変満足しています。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【新規】ハンド★定額オータム新作デザインコース5390円≪オフ込み6490円≫

なかがみ様

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:30:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングシートに色で迷うと記載したことを覚えて頂き、色のアドバイスをして頂き、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

あ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:04.0

細かいデザインを、とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。カラーを重ねて深みのある感じにするなど、仕上がっていく様子を見るのも楽しいです。
    爪のトラブルのメンテナンスもしていただき、ありがとうございました。

よっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

次回のご予約も心よりお待ちしております^^

ショーネイル 武蔵小杉(Show Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー