5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オオミヤソゴウビルナイセンモンテンガイ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6 大宮そごう1F
  • 大宮駅西口  大宮そごうビル内専門店街1F
    4.1
  • あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:13:46.0

終わったあと足がスッキリしていました

【5月限定】気分爽快リフレ65分(施術55分) 9,251円→8,668円

リラクゼーションサロン Queensway 大宮そごうビル内専門店街からの返信コメント

あっきー様

先日はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お足元スッキリできたということで、何よりでございます。寒暖差が激しくなっていますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり水分を摂ってお過ごしくださいませ。

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:38:03.0

ななちゃん様

いつも、クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの時はいつでもお立ち寄り下さい。
    疲労のためすぎには要注意です。

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:16:02.0

液晶画面の見過ぎで酷い頭痛でしたが、施術後は頭がスーッと軽くなりました。

【欲張りコース!】ヘッドスパ30分+オイルリフレ25分8316円→8096円(施術50分)

しー様

先日はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!
    かなり張り詰めたお疲れがございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜め過ぎる前に、またゆっくりお休みにいらしてくださいね。

しー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:37:50.0

薄暗い空間はリラックスできました。
    アロマを胸元に、腹部にアロマピローを置いて頂いたのも温まってよかったです。
    せじゅつは、私にはやや強めであったようで翌日になり、下肢、上肢に少しもみ返しがでてしまいました。久々であったためだと思います。
    どうもありがとうございました。

みー 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    力加減が合わなかった様で、申し訳ございませんでした。
    強さの強弱は細かく対応いたしますので、中々言い出しにくいとは思いますが、遠慮なくその場で伝えて頂ければと思います。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    お疲れが気になる様でしたらまたいつでもお待ちしております。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、まことにありがとうございました。

斉藤

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:37:19.0

久しぶりのリフレだったので、あまり強くない力でお願いしました。力加減もちょうど良くとても疲れが取れました。

みみ様

お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!
    腕周りもお疲れでした。ぜひチェアボディの手~腕や、肩を直接しっかりほぐすコースもお試しになってみてくださいね。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:32:03.0

落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

くま  様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価嬉しく思います。♪
    当店ヘッドスパ、ボディケア、フットリフレなど
    疲労の場所に合わせて組み合わせができますので
    是非お疲れが溜まる前に
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください!

• クルテクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:53:44.0

室内は比較的静かで心地よいフルフラットなチェアに、BGMにあったテンポで施術していただけるので大変リラックスできます。マッサージしてくれる方もとても丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3,762円→2,893円(施術25分)

クルテク様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

施術をリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
    少しお疲れが出ていらっしゃるのか、お足元が硬く緊張してるご様子でしたね。

またぜひクルテク様のお疲れを癒しに、当店をご利用いただけましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 入澤

• マカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:51:44.0

物腰の柔らかい男性の方に施術していただきました。
    とても丁寧かつ、男性ならではの指の力で、私好みの強さでやっていただけました。最後に足裏の反射区の話をしてくださり、今辛いところを言い当てられてのはさすがです。気持ち良すぎてうとうとしてしまったことだけは悔やまられますが、とてもリラックスできた時間でした。ありがとうございました。

マカ様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようでなによりでございます。
    高評価もありがとうございます。

眠いときはそのまま眠っていただくと、よりお疲れがとれます。
    長めのコースもございますので、よろしければ是非ぐっすりお休みにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• じうめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:36:49.0

あまりあいだが空かないうちに、と来店しました。GWの連勤でかなり足が悲鳴を上げていたので、長めの時間で予約をしました。じっくりたっぷりオイルで流してもらい、途中気持ちよくてグッスリ寝てしまいました。やはり長めの施術は良いですね!今回も心も身体も癒されて大満足でした。ありがとうございました。

じうめい 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂きましたが、ゆっくりしてもらえた様で何よりです。

お仕事大変だと思いますが、いつでもリラックスしにいらして下さいね♪
    長いコースはもちろん、短くても大歓迎です!

じうめい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご来店まことにありがとうございました。

斉藤

• GORANDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:25:57.0

こちらの悩みを的確に汲み取って頂いた上に、今の状態を分かりやすく教えて頂き満足しました。
    マッサージもとても良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

GORAND 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初対面でご指名を頂きましたので、期待に応えねばと張り切ってしまいました(^-^;
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

以前に運動をされていた方がお休みされると、筋肉が固くなったり筋肉量が減っていきますが、再開すると身体も記憶していて、戻るのも早いようです。
    なかなかお時間が取れないとは思いますが、お疲れが気になったらいつでもお越し下さい。
    GORAND様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ご来店、誠にありがとうございました!

斉藤

• zeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 11:20:50.0

ゆったりした雰囲気で、凝りの状態に応じて施術していただけるので安心してお任せできます。期待以上に足がすっきり軽くなりました。ありがとうございます。

ze 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回は、脚がかなりのお疲れで、ze様自身が思っていたよりお疲れが強かったようですね。
    下半身が巡ってくると、お身体全体が軽く感じられると思います。

ぜひお身体をご自愛頂き、お疲れが気になったらまたいつでもいらしてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

斉藤

• ソフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:04:06.0

こりのひどい私でも強めにしっかりとほぐしてくださいました。
    広告通りでよかったです。

いいリフレッシュになりました。

ソフィー様
    厳しいお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温が急に上がってきています。お疲れ溜め過ぎないうちに、またゆっくりお休みにいらしてくださいね。

ソフィー様のまたのご来店をお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:44:05.0

腰のケアにプラスして、オプションで頭~首と、肩~背中の上半身集中でお願いしました。
    ほぐされていく感覚がとても気持ち良く、施術後は血流がザーっとも流れるかのような爽快感でした。
    巻肩を改善する指圧の方法も教えてくださり、帰宅後も意識的にマッサージするようにしています。
    肩周りの強張りはまだありますが、長年の蓄積の結果が一度の施術で解消するとは思っていないので、
    時間を作って通いたいと考えています。
    どうもありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2,310円→2,079円

ピヨ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街を
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価嬉しく思います。
    セルフケア実践して頂きありがとうございます♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ボディケアやヘッドなど色々お疲れに合わせて組み合わせも
    できます。是非お疲れがたまらない内に、
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• madさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:44:02.0

隙間時間を有効活用できて大満足です!連休の疲れが取れた気がします。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分+オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

mad様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街にご来店頂き
    まして誠に有難うございます♪
    人気のヘッドスパとオイルリフレ満足頂けて嬉しく思います。
    マスク生活で頭の筋肉やリンパが硬くなりやすいので
    セルフケアもしてください。
    ぜひお疲れがたまる前にご来店お待ちいたしております♪

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:21:30.0

かなり久しぶりに行きました。足裏リフレは、やはりこちらが一番だな思います。今回も大満足でした。昔から、ちょっと自分にご褒美というときに行くのでなかなか行がないのですが、もう少し短いスパンで行こうと思います。

まめ様
    満足していただけたとの評価嬉しいです。
    気温差などで自律神経が乱れやすい時期です、
    是非お疲れがたまらない内に、
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください♪
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• Sakさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 17:52:16.0

忙しい時に着替えなどもなく気軽にリフレッシュできてとても良かったです。イスに座って肩や背中の施術が受けられるのも珍しくて良いと思いました。また利用したいです。

【オススメ】チェアボディ30分+パウダーリフレ25分7513円→6930円(施術50分)

Sak 様

口コミ投稿ありがとうございます!

もみほぐしと言えばベッドのイメージが強いと思いますが、当店のチェアは身体の力が抜けやすく、平らな場所にうつ伏せに寝るのが苦手な方や、力みやすい方にも好評です。
    仰る通り、短い時間でも手軽に受けていただけるのも特徴です♪
    ふらっとお越し頂いても大丈夫ですので、またいつでもいらしてください。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• じうめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:35:15.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。力加減もちょうど良く、終わった後はスッキリ。
    足が軽くなりました。ありがとうございました。

じうめい様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも高評価で頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます。

今回もお足元のお疲れがお辛さそうでしたね。
    滞りが流れるようにとしっかり解させていただきました。
    このお時間が、じうめい様にとって癒しのお時間になれたこととても嬉しく思います。

またお疲れが溜まり過ぎないうちに、是非ご休憩にいらして下さい。

じうめい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街    入澤

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:10:37.0

当日に予約しました。チェアボディは肩背中と腰を選びました。
    部位ごとに力加減を確認しながら施術をしていただき、とてもリラックスできました。終わった後は全身スッキリしました!
    店舗はそごうの中ですが、落ち着いていて外の音も特に聞こえずよかったです!

まー様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全身スッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    お疲れの時はぜひ、お休みにいらしてください。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:51:37.0

いつも担当スタッフさんにはお世話になってます。
    今回は娘がついてくると言うので待たせてもらったのですが、別のスタッフさんも含め嫌な顔ひとつせず、受け入れてくださって大変ありがたかったです。
    ゴリゴリ足の疲れを取っていただき、帰り道、久しぶりに足の裏が地面にしっかりついてる感じがしました。

【大満足】パウダーオイルリフレ75分アロマ付き(施術60分)9823円→9603円

mine 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    当日は、たまたま空いていたので、お子様もお隣でお待ち頂けて良かったです。
    お子様が小さい頃は、なかなかリラクゼーションを受けるのも難しいと思います。
    可能な限り対応致しますので、お疲れが気になってきたら、またいつでもお越しください。
    mine様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

斉藤

• トクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 13:24:54.0

丁寧に対応して頂きました。
    施術の的確さはもちろん、コリ解消の為のストレッチや呼吸法のアドバイスも大変参考になりました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5,203円→4,753円(施術30分)

トク様
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    かなり緊張状態が肩や腰にきてましたので、是非呼吸法を
    実践してみてください♪
    パソコン作業が多いと伺いましたので

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• ちょまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:49:46.0

丁寧な対応と、希望通りの力強い施術が最高でした。

こちらのお店は他と比べるとお高めだとは思いますが、どの方にあたっても皆さんとても上手で気持ち良いです。

時間とお金にゆとりがあるときに、また伺いたいです。

ちょま 様
    早速の口コミ、高評価嬉しいです、ありがとうございます。
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください

• グルタミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:55:39.0

とても気持ちよかったです!また利用したいと思います!

グルタミン様

先日はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただき、ありがとうございました!
    長めのコースでしたが、ゆったりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    またお疲れ溜めすぎる前にお休みにいらしてくださいね。

グルタミン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• たたら山のふもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:20:33.0

首こりがひどかったので、空き時間にお願いしました。とてもリフレッシュできました。
    スタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。次回はもっと長い時間でゆっくりお願いしたいと思います。

たたら山のふもと様
    口コミ高評価嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    肩腰がだいぶお疲れでしたので
    是非お疲れがたまらない内に、
    長めのコースやヘッドリフレなどで
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• さとみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:01:28.0

足のむくみとつることが多々あったので久しぶりに行きました。
    疲れていたこともあってか、施術中はほぼ眠っていましたが、そのくらいやってもらってスッキリしました。
    最後にアドバイスももらえて、普段から気にしてケアしていきたいと思います。

【人気】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)7513円→7293円

さとみるく    様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    腰から膝周り足首と硬くなっていましたので
    日頃のケアをしていただき、是非お疲れがたまらない内に
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください♪
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• gatuyama2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:02:21.0

仕事の途中に時間が空いたので、施術をしていただきました。とてもリラックスできました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4,851円→4,609円(施術30分)

gatuyama2様

お忙しい中の高評価の口コミもいただき、誠にありがとうございます!
    今回はお仕事の合間でしたが、お時間作れる時があればヘッドスパとお足元の組み合わせもおすすめですよ。お試しくださいね。

gatuyama2様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• まろんすぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:22:00.0

大宮店は初めてでしたが、とても丁寧に施術してもらいました。

まろんすぬ 様
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    この評価を続けてもらえるように日々精進して参ります。
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:24:59.0

接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。

honey様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました!ありがとうございます。

あれからご体調はいかがでしょうか?

ご来店されたお時間帯も関係あるかもしれませんが、お足元のむくみなどがお辛さそうでした。
    施術後、少しでも楽になって下さってたら嬉しく思います。

お身体頑張り過ぎず、またいつでもご休憩にいらして下さいませ。
    honey様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 入澤

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:11:17.0

強さを確認しながら、進めてくださって、とても安心できました。ありがとうございました

にっしー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

あれからご体調はいかがでしょうか?

腰の反射区であるかかと周りがガチガチでしたね。
    腰痛や月経痛対策に骨盤周りのストレッチなどのホームケアも取り入れられると、
    さらにお辛さが楽になれるかもと思いました。

またいつでもご休憩にいらしてください。
    にっしー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 入澤

• ゆうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:16:25.0

短時間でしたが足ツボマッサージをしていただき非常に気持ちよかったです。スペースも隣の方と仕切られているのと薄暗い中施術していただくので非常にリラックスできました。ありがとうございました!

ゆうじ様

内側のお疲れが目立っていましたね。ゴールデンウィークを越しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜め過ぎないうちに、ゆっくりお休みにいらしてくださいね。

ゆうじ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• ayu美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:03:21.0

フットと首周りのマッサージをしていただきました。足裏は私の疲れている部分をピタリと当てられてびっくりしました笑 非常に気持ちよく、おわった後は身体が解れてスッキリしました!またお願いします。

ayu美様

とてもお疲れのお足元でしたね。今回は短めのコースでしたが、妊婦さんにとって負担がかかりやすい、ふくらはぎを流していけるオイルフットコースを組み合わせるのもオススメです。お試しくださいね。

水分を多めに摂ってお過ごしくださいね。
    ayu美様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー