5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オオミヤソゴウビルナイセンモンテンガイ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6 大宮そごう1F
  • 大宮駅西口  大宮そごうビル内専門店街1F
    4.1

いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:26:18.0

首肩や腰周りがつらかったのですが、
    丁寧にほぐしていただいたおかげで、身体全体が軽くなり疲れがとれました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Queensway 大宮そごうビル内専門店街からの返信コメント

いーちゃん様
    首から腰にかけて硬くなっていましたので
    ぜひセルフケアもして頂き、お疲れが溜まる前に
    ご来店ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 スタッフ一同

• ぱせりん5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:58:24.0

血行もよくなり、水分もたくさん摂れ
    いつもより早く就寝するほど癒されました。
    また伺います。

ぱせりん5様

ご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体の調子が好転した様で安心いたしました。
    疲労が溜まる前にお早めにお越し下さいませ。

中澤

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:22:15.0

力加減が丁度良くて気持ち良かったです。またお願いします。

【デスクワークの方】パウダーオイル50分(施術40分)+首肩8,096円→7,876円

なつ様

先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差が続き体調管理が難しいとは思いますがリラックス時間を作り疲れを癒してくださいね♪

お時間が取れましたらロングコースなどもぜひお試しくださいませ。

なつ様のご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 山口

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:45:02.0

足が軽くなった気がします!ありがとうございました

ぷー様

ご利用頂きましてありがとうございます。
    首肩の凝りの原因のひとつに、普段の姿勢がありますので
    今後はお気をつけ頂ければと思います。

中澤

• ttttmooo.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 14:08:06.0

アロマの香りとリラックスできる室内と、痛すぎないリフレでいつも身体の力がぬけてリラックスできます。わたしは体のマッサージを直接されるのは苦手なので、足裏で刺激してもらうのがすきです。首や腰も直接マッサージされると痛かったりするのですが、反射区からの刺激のが穏やかで、かつ確実に効いてくるきがします。からだが疲れ切る前に通いたいとおもいます

【GW限定リフレ】パウダー&オイルリフレ55分アロマ付き(施術45分)

ttttmooo様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
    ご来店頂いて誠にありがとうございました。
    口コミ高評価も頂きまして嬉しく思います。
    リフレクソロジーを受けた後はよく寝られたとお客様から
    聞きますので、ttttmooo様もリラックスできて本当に良かったです。
    気温が高くなり疲労が増して来る時期ですので
    ぜひ早めにご来店お待ちいたしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:38.0

初めに力加減を確認していただいたので、丁度
    良い具合で施術が受けられて気持ち良かったです。
    当日は時間がなかったためお試しコースでしたが、
    一時間コースのメニューも気になりました。
    次回は足裏マッサージも受けてみたいです!

【初回のみ】お試しチェアボディケア15分 2,310円→2,079円

はぎ様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    フットリフレやチェアボディとの組み合わせも可能ですのでお時間が取れましたらまたゆっくりお立ち寄り下さい♪
    まだまだ寒暖差がございますので体調には十分お気をつけ下さいませ。

はぎ様のご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 山口

• ぴんくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:44:52.0

初めて利用しました。外の音は気になりましたが利用しやすい場所なので想定内。今回手軽に椅子のコースにしました。それなりに気持ち良かったですが次回はベッドにしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定ボディチェア30分+5分 5,390円→4,620円】

ぴんくちゃん様
    口コミ高評価も嬉しく思います。
    ボディケアはベッドもお勧めです♪
    柔らかいベッドでしっかりほぐしていきますので
    ぜひお疲れ溜まる前にご来店お待ちいたしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:05:37.0

前回ものすごくコリが酷かったので、酷くならないうちに、前回より更にほぐしたいと思い、あまり間を空けずに予約しました。今回は肩甲骨あたりがコリコリしていたようですが、やっていくうちに少し良くなってきました。
    前回とは違う方だったのですが、終わったあとの説明があまり無かったので、こちらから聞いてしまいました。
    頻繁に通うと暗黙の了解っぽくなって、説明とかなくなってしまうのかな?ちょっと残念に思いました。

るん様
    ご来店いただき誠に有難うございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    また施術後のフィードバックをせずに、るん様に
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、施術後もセルフケアや状態などを
    フィードバックして参ります。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 スタッフ一同

• エミリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:21:28.0

出勤前に足の疲れを少しでも解消したくて伺いました。丁寧な説明や施術で大変リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

エミリン様

ご利用頂きましてありがとうございます。
    また高評価も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    短いコースでも改善しやすい部位はございますので
    お時間の無い場合は、不調を我慢せずにお受け頂くことをお勧めいたします。

中澤

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:50.0

【フット・リフレクソロジー】パウダー25分コース
    とても感じの良い方で、丁寧に説明、施術いただきました。
    店内は照明が落としてあるので落ち着けます。
    最初にフットバスで足を温め、アロマを選んでから、足裏中心に、指、かかと、ふくらはぎの下の部分をマッサージしていただく感じでした。施術の力加減も、要望聞いていただけます。
    術後は、ビワ茶をいただき、お疲れ部分(凝ってる部位?)を教えて貰えます。
    施術のフィードバックがあるのはとても良いと感じました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

しーちゃん様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差があり体調を整えるのに大変ですが身体を温めたり水分補給をしたり軽いストレッチなどして整えていきましょう♪
    またお時間が取れましたらロングコースもお試しくださいませ♪

しーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 山口

• よんよんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:19:55.0

いつも足裏、ハンド、首肩のコースを組み合わせて利用しています。スタッフの方、みなさん技術が高く、満足しています。疲れが取れてすっきりしました。

よんよんママ様
    口コミ高評価も嬉しく思います。
    ハンドの組み合わせはすごく人気です♪
    またヘッドスパもリラックスできますのでぜひ
    ご来店心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 スタッフ一同

• maruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:39:44.0

丁寧な施術で力加減も時折確認くださり、今日の自身の体調にとてもあった圧だったので、大変満足しております。アロマの香りがするなかで、とてもリラックスすることがてき、足もだいぶ軽くむくみもとれました。是非またの機会に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

maruu様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ朝晩と気温差ありますので
    お疲れが溜まる前に

信國

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:57.0

少し暗めの店内と、座り心地の良い椅子でリラックスできました。施術も力加減を確認してくださるのでちょうどよく、施術後は体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

【定番】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)6941円→6721円

みほ様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    気温が高くなり体の負担も多くなります。

信國

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:20:43.0

百貨店の中なので周りも静かで、ゆっくりできました。
    痛いところを伝えるとストレッチの仕方等も教えていただけました。力加減も丁度良く気持ちよかったです。

《お誕生月クーポン》来店日がお誕生月の方!5500円以上のコース10%OFF

non様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    セルフケアぜひ継続してみてください。

信國

• T.KuRiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:38.0

何度かお世話になっていますが、首が楽になる気がします。

T.KuRi様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    首肩周りのだるさは辛いですよね。冷房もかかる時期になってきましたので首元しっかり温めて下さいませ。
    お身体辛くなる前にまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 山口

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:28:52.0

首や頭が懲りまくり、GW前に少しほぐしたい、と思い久しぶりに伺いました。施術中、コリが酷いことを実感しましたが、終わる頃にはじんわり暖かくほぐれてきたのがわかりました。頭のツボも良く効きました。また近々受けたいと思います。

るん様

ご利用頂きましてありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    首、肩周辺のお疲れが強く感じられました。
    日常の姿勢でも改善し易くなる場合もございますので、注意してみて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

中澤

• Chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:59:51.0

パウダー(足裏中心)を25分、サービスのハンドリフレ5分をお願いしました。短い時間でしたが、イタ気持ちいい強さでとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。最初から最後までとても丁寧に接していただき、次回への過度なセールスもなく、大変心地よく施術を受けることができました。
    もう少し通いやすい価格帯だと有難いですが、またお願いしたいと思います。

Chiaki様

口コミ高評価も嬉しく思います。
    ゴールデンウィークに入りもう5月ですが
    体調に気をつけてお疲れ溜まる前にご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店

• エミりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:29:46.0

施術後、脚が軽くなりました。ありがとうございます!

【初回のみ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

エミりん様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    気温の変化で疲れやすい状態が続くと思います。その時はまたゆっくりご来店くださいませ。
    フットのロングコースやヘッドスパなどもございますのでこちらも是非お試しくださいませ♪

エミりん様のご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 山口

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:00.0

サービス、雰囲気ともにやはりQueenswayが良いと個人的には思います。
    何店舗か伺ったことがありますが、こちらはそごうの一画でしたのでやはり店内の音や人の声が気になるかなとも思いました。
    サービス等は申し分なくとてもスッキリしました。

しー様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミも嬉しく思います。
    ただ環境面で満足いかない結果で大変申し訳ございませんでした。
    音や話声など、気になる点がございましたら
    ぜひお声かけください。
    スタッフ一同お客様の立場に立ち環境面にも配慮いたして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 スタッフ一同

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:57.0

忙しくて中々伺えず、久々に行きましたがやはりとても良いです。毎回特に指名などはしてませんが、どの担当さんにあたってもいつも大満足です!
    接客も施術も全体的に凄く丁寧で癒されます。
    疲れが本当に取れて終わった後は脚が軽くなるのでおすすめのサロンです!
    また伺います^_^

ぺ様

久々のご来店と嬉しいお言葉を頂き私共セラピストとして大変励みになります。

気温差で体調崩さぬようお気をつけくださいませ。
    またお時間が取れましたら是非お越しくださいませ♪

ペ様のご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 山口

• ベジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:43.0

何回か利用していますが、今回の男性スタッフは、いまひとつでした。
    段々と押しが弱くなり終わりました。お得なクーポンを利用したから仕方ないのかもしれませんが
    施術後にスタッフから、ツボが入りませんでした、と笑いながら言われて、後味が悪かったです。
    翌日、腰痛がおこり、別の店舗でやり直しました。
    普段は悪い評価を書かないのですが。
    率直な感想です。

雨の日限定!施術10分サービス♪

ベジ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街にご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間をさいてご来店をして頂いたにも関わらず、技術、接客面で不快な
    思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    再度、技術、環境面を見直し向上させて
    まいります。
    また、ご来店頂けたら幸いです。

店長 信國

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:46:26.0

何度かお世話になっておりますが
    久しぶりにおじゃましました

丁寧に施術してくださり力加減も丁度良かったです
    とても足が軽くなりました!

またよろしくお願いします

【大満足】パウダーオイルリフレ75分アロマ付き(施術60分)9823円→9603円

めぐ様

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:35:47.0

脚の疲れとむくみが辛く、仕事終わりにかけこみました。
    初めての利用でしたが、力加減もちょうど良く、短時間の利用でしたがとてもスッキリしました!
    また、使用するオイルの香りが選べるのもアロマ好きとしては嬉しかったです。
    今度はぜひ長時間利用したいと思いました。

もえ様

その後ご体調はいかがでしょうか?

お仕事帰りでむくみが強く出る時間帯でもありましたよね。
    ホームケアとしては湯船にゆっくり浸かり汗を出すことで疲れやむくみが少しは軽くなると思います。
    お時間が取れましたら是非ロングコースもお試しくださいませ。

もえ様のご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店  山口

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:29:19.0

背中とリフレを行ってもらいましたが、気持ちよくてほとんど寝てしまい覚えていません(笑)
    男性の手で安定感ありとても癒されました。
    もみ返しのような症状もなく身体が軽くなりました。

【初回のみ】ボディケア15分&オイルリフレ25分5775円→5200円(施術35分)

かおり様

ご利用頂きましてありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが
    お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
    お疲れが溜まりすぎる前に早めにケアしていただければと思います。

中澤

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:30:04.0

足の疲れがひどかったので、予約しました。少し強めでとお願いし、目をつぶっていたら眠ってしまい、75分経ったとは思えない程深く眠っていたようです。
    施術後、足が軽くなったのはもちろんですが、目の疲れも取れました。
    なかなか時間が取れませんが、今度は、疲れが溜まりすぎる前に行きたいと思います。ありがとうございました

ともちゃん様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていて、解消され難い状況だった様に思われます。
    セルフケアを取り入れて、毎日少しずつ動かしてみてください。

中澤

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:41.0

最初から雰囲気もとても良く、施術も満足でしたし、終わったあとの説明もアドバイスもとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定 むくみスッキリ】オイルリフレ55分6,930 (通常施術40分→45分)

ちえ様
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
    毎日少しのお時間で結構ですので、お教えしましたセルフケアを実践してみて下さい。
    改善しやすい部位から、変化してくるかと思います。

中澤

• りこえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:00.0

今回もありがとうございました。
    辛いところをわかって丁寧に施術をしてくださって、
    とても楽になりました。
    痛みや辛さがなくなり、呼吸がしやすくなり、夜もぐっすり眠れました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

りこえり様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店頂き
    誠に有難うございました。
    口コミ高評価嬉しく思います。
    眼精疲労からの頭の辛さがあったので
    付け根をしっかりほぐしたのでゆっくり寝られたと思います。
    またお疲れが溜まる前にほぐしにきて下さい。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• ままままままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:19:00.0

心地よい押し具合でとてもリフレッシュできました。

【平日限定 ベットボディ首肩腰集中ケア45分】6,930円

まままままま様
    首から腰にかけて硬くなっていましたので
    セルフケアやクイーンズウェイを併用していただければと思います。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:25.0

お店の雰囲気がよく、担当の方に、丁寧にしっかりと足裏をマッサージしていただきました。力加減もちょうど良く、途中寝てしまいました。施術後は身体がとても軽くなり、またリピートしたいお店です。ありがとうございました。

しー様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    オール5の高評価と嬉しいお言葉に感謝いたします♪

季節の変わり目はお身体がだるくなりがちですよね。
    次回はロングコースもお試しくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    しー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 山口

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:36:51.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく
    施術もとても気持ちよかったです。
    特にリフレ終了後は靴がゆるゆるになる程、足がスッキリむくみが取れました。
    またお願いしたいと思います。

【初回のみ】チェアボディ30分+パウダーリフレ25分7513円→6930円(施術50分)

みゆ様

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー