4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オオミヤソゴウビルナイセンモンテンガイ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6 大宮そごう1F
  • 大宮駅西口  大宮そごうビル内専門店街1F
    4.1
  • まいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:38:55.0

デパートの一階に長年あります!この厳しい時代に信頼を得ている証だと思います!私はいつも、リフレクソロジーの50分をして頂きますが、気軽に仕事場からも家からも、基本の足がやられてたら困ると言うメンテナンスの意識と、無料で半ズボンをお借りして、アロマに包まれリラックスする時を過ごす事にお金を使っていますが、全てイージーでリーズナブルだと思います!

リラクゼーションサロン Queensway 大宮そごうビル内専門店街からの返信コメント

まいこ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街にご来店
    いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    足全体がお疲れでしたので、またお疲れ溜まりきる前に
    ご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:32.0

初めて来店しました(*^∀^*)
    お店の雰囲気も良くて、担当して下さったスタッフの方が、とても感じが良い人で丁寧に説明をしながら施術をして貰って凄く癒やされて、体が楽になりました。また来店したいと思いました(*´▽`*)ノありがとうございました。

ひろ様

この度はクイーンズにご来店ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

お仕事大変そうでしたね。
    あまり無理しすぎないようにしてくださいね。

その後のお身体の調子はいかがですか。
    お疲れの時はいつでも当店をご利用ください。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:26:51.0

どのスタッフさんも最高のサービスを提供してくれます。
    いつも至福の時間をありがとうございます。

【11月限定】うるおい保湿リフレ75分(施術60)9,823→9,240円アロマ付き

ハルママ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご贔屓にして下さりまことにありがとうございます♪
    年の瀬も迫りお忙しいとは思いますが、無理をなさらずにお身体を労ってあげてください。

ハルママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご来店まことにありがとうございました!

斉藤

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:30:30.0

全体的に満足です。初めて伺いましたが担当の方も丁寧に対応してくださいました。直前でオプションのアロマの香りを追加しましたがその点もスムーズに対応くださり、結果、とても癒されリフレッシュできました。ありがとうございました。

さとみ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店
    いただきまして誠に有難うございます。
    高評価の口コミも嬉しいです。
    気温がだいぶ低くなってきましたので
    お身体に気をつけて、お疲れ溜まりきる前に
    ご来店心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 スタッフ一同

• narudoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:53:16.0

今回初めて伺いました。
    店内の雰囲気もよく、ちょうどよい力加減で大変リラックスできました。
    施術後も体の調子がよくなったように思います。
    また機会を見つけて伺いたいです。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5,203円→4,753円(施術30分)

narudo様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、何よりでございます。
    お疲れのご様子でした。その後のお身体の調子はいかがですか。

お疲れ溜まりきる前に、ぜひ当店をご利用下さい。

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:21.0

とても、丁寧な施術で、大満足です!

歩くのが、大変なくらい、筋肉がゆるみました!
    また、いきます!

イチ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店
    いただきましてありがとうございました。
    口コミの高評価も嬉しく思います♪
    気温がだいぶ下がりましたが、体調は如何ですか?
    お疲れが溜まりきる前にまたのご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 スタッフ一同

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:09:51.0

とても気持ち良くリラックス出来ました。

平日限定【店長オススメ】オイルリフレ50分首肩10分付 8668円→8235円

まゆゆ様

リラックスしていただけたご様子で幸いに思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの時はいつでも当店をご利用ください。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• ひさよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:06:20.0

ソフトタッチでありつつ力強いツボ押しでとてもよかったです。
    足といったらやはりこちらがいいです。

ひさよし様
    フットリフレがクイーンズウェイの基本なので
    高評価をして頂き嬉しく思います♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まる前にリラクゼーションでリフレッシュにいらしてください

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:32:52.0

マッサージ前のフットバスがとてもリラックスできてアロマの香りも癒されました。
    足がゴリゴリでしたが短時間でも満足でスッキリしました。また通いたいと思います!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

りー 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温が下がってくると、冷えから様々な不調が出やすくなります。
    そんな時は、またフットバスで温まってください♪

当店では、皆さまのお疲れに合わせた様々なコースを用意しておりますので、いつでもお待ちしております。

この度はご来店まことにありがとうございました!

斉藤

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:48:34.0

いつもは行こうと思っても予約で埋まっているのに、たまたま空きがあり、いざリフレクソロジーへ。フットバスがメニューに組み込まれてるのでありがたいです。強さの好みを聞いてくれますし、施術開始後も序盤で確認してくれるので安心してリラックスタイムになります。寝てしまうとあっという間に終わってしまいますが、とても良い気分転換になります。

ちか様

先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    足湯は身体が冷え始めてこわばるこの時期になると、とてもリラックスできますよね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたタイミングが合いそうな時にお身体ゆっくり休めにいらしてください。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• ながまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:28:29.0

翌日には、かなり疲れが取れていて、すごく安心しました^_^

【欲張りコース!】ヘッドスパ30分+オイルリフレ25分8316円→8096円(施術50分)

ながまる 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心できた、というお言葉に感激しました。
    お褒め頂きありがとうございます♪

同じ生活が続くと、またお疲れがたまってきますので、その時はいつでもお越しください。
    ながまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:23:51.0

フットマッサージをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてマッサージを受ける事ができました。力加減もちょうど良く、終わった後は足がとても軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

【定番】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)6941円→6721円

いーちゃん様

満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    足をしっかりほぐすと軽くなったり、よく寝られたりと
    リラックス効果があります。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• kekeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:14:14.0

肩がスッキリしました。短時間でもしっかりリラックスできて良かったです。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2,310円→2,079円

keke様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街
    をご利用頂きましてありがとうございます。
    初来店で満足頂けたとの口コミ大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    11月に入っても寒暖差の大きい日々が続いてますので
    お疲れが溜まる前にリフレッシュにいらしてください

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:20:10.0

力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    体が軽くなってスッキリしました。

【デスクワークの方】フット50分+首肩付8,096円→7,876円

なつ様
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただき
    誠に有難うございました。
    満足して頂けたとの口コミありがとうございます♪
    クイーンズウェイにはまだ癒しのメニューがございますので
    お疲れが溜まりきる前にお越し下さいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:53:22.0

大変満足です。
    とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

コズ様

先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミありがとうございます! その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお試しの短いオイルフットコースでしたが、パウダーコースを組み合わせると足裏の老廃物を潰してから流していけるので、スッキリ感が違ってきますよ。ぜひお試しくださいませ。

コズ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• RYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:40:40.0

何度か利用していますが、力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。施術後は脚がすっきりして軽くなりました。時間があったらヘッドスパもやってみたいと思います。

【平日限定】オイルリフレ25分+フットバス中首肩ほぐし10分5,203円→4,980円!

RYU様

先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お疲れが強かでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパはストレスや眼精疲労でお身体がこわばっている方や、睡眠不足が続いている方にオススメのコースでございます。 その日の眠りが深くなる効果もあります。ぜひお試しになってみてくださいね。

RYU様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• daiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:50:33.0

とても気持ち良く寝てしまいそうになりました。

【お手軽メンテ】ボディケア15分&オイルリフレ25分5775円→5200円(施術35分)

dai様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れのご様子でした。
    眠りについていただいた方が、よりお疲れが取れやすくなります。

よろしければ、また当店にお休みにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:42.0

凝ったとこに指圧がよく効きました。久しぶりのマッサージで血のめぐりが良くなり良かったです。また行きたいです。

ひろみ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    コリというのは、血流が滞っている状態ですので、ほぐしたことによって流れが改善されたのだと思います。
    お疲れは、放っておくとまた戻ってしまいますので、ご自分でストレッチや運動などが難しい場合は、またいつでもお越しください。

ひろみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪
    この度は、数あるサロンの中からクイーンズウェイ をお選び頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:05:18.0

足裏の施術は良かったけどふくらはぎがくすぐったくも感じてしまい今一つ。ポイント利用させてもらったので仕方ないかな、と。

えいこ様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後、より技術の向上に努めてまいります。
    施術を受けている最中でも気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
    えいこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:03:46.0

また機会があればよろしくお願い致します

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 6930円→6237円(施術40分)

りんとん様

少しお休みいただけましたでしょうか。
    その後のお身体の調子はいかがですか。

お疲れの時はいつでも当店をご利用ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:22:11.0

スマートな接客で丁寧に力加減もよく行ってくださいました。
    うちでやれるストレッチも教えてくれて実践します

ぱんだ様
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。

その後肩首の調子はいかがですか?
    是非セルフケア実践してみて下さい。
    またお疲れがたまらない内に、
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• mineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 05:30:12.0

今回もゴリゴリに固まった身体をほぐしていただきました。
    むくみやコリを容赦なく退治していただいて、施術後2日経ってみると、足がきゅっと細くなってました。
    これからは膝に負担をかけないように歩き方に気をつけようと思います。

mine 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    容赦なく…(笑)、褒め言葉と捉えて大丈夫でしょうか?(^_^;)
    お疲れがたまっていた様でしたので、しっかり施術させて頂きました♪

ご自身でのケアも大切ですが、無理をしすぎない様に気をつけて頂いて、辛くなったらまたいつでもお越しください。
    mine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

斉藤

• autyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:53.0

フットとボディでゆっくりさせていただきました。
    私は施術中にあれこれ話かけてくるのは苦手なのですが、そんなこともなく、施術に集中できました。また力加減もちょうど良かったです。

auty様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    年末にかけて忙しくなるとは思いますが

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:20:58.0

立ち仕事をしているため、足が疲れると施術をお願いしています。施術後、毎回足が軽くなりとても楽になります。
    お店の雰囲気も良いためリラックスできました!

まいまい様

お足元楽になったようで何よりでございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷え込みが本格的になり、風邪も流行っております。暖かくしてお過ごしくださいませ。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:27:11.0

リラックスできました。ありがとうございました。

あき様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街
    をご利用頂きましてありがとうございます。
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:47:09.0

初めてご指名させていただきましたがやはりご担当お願いしてよかったです!とてもリラックスできました。今度はヘッドマッサージお願いすると思います。またよろしくお願いします!

まりこ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きましてありがとうございます。
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    次回は目や首肩だけでなく、神経を使う方に
    リラックスできますのでオススメなので
    ヘッドスパですね。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:20.0

首、肩、腰の凝りと痛み、足もだるくて辛かったのですが、絶妙な力加減でほぐして頂いてすっきり楽になりました。
    次回は、あまり間をあけないように伺いたいと思います。

りん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお越しくださったので、お疲れもかなりたまっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の中で流れているものを、スムーズに巡らせてあげる事がとても大切ですので、ストレッチや温めてあげるなど気をつけて頂き、お疲れが溜まってきたら、いつでもお越しください♪

りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

斉藤

• ゆゆみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:54:20.0

立ち仕事で足の裏が痛すぎて直前に予約を入れさせて頂きました!リラックスできる空間で私のゴリゴリの足の裏をしっかりとほぐしてもらいました。結構強めじゃないと何も感じないのですが、すっっっごく気持ちよかったです!すっきりしました!またお願いします!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3,762円→2,893円(施術25分)

ゆゆみょん様
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも嬉しく思います。
    立ち仕事の方は足が夕方にはパンパンになってしまう方が
    多いので是非またリラクゼーションで
    癒しにいらしてください。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:58:20.0

アロマで癒されマッサージでスッキリして、毎回とてもリラックスできるお店です。
    埼玉にはあまり店舗がないので、もっとできてほしいですがなかなか難しいですよねwww
    待ち合い場所が狭いので、少しだけ広いといいなと思います。

コン様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お疲れが少しでも取れていると幸いでございます。

現在、埼玉にはここ大宮と浦和にある2店舗だけになります。
    機会がございましたら、浦和コルソ店もよろしくお願いいたします。

お疲れの際は、いつでもご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申しております。

• いしっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:59:06.0

凝り固まった肩周りと腰を念入りにほぐしていただきました。
    初めて利用しましたが
    絶妙な力加減でリラックスできました。

いしっこ様
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    早速の高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    当店はチェアとベッドタイプの物がございます。
    お疲れに合わせて組み合わせる事ができますので
    お疲れが溜まる前に

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー