4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オオミヤソゴウビルナイセンモンテンガイ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6 大宮そごう1F
  • 大宮駅西口  大宮そごうビル内専門店街1F
    4.1
  • まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:59:07.0

リフレクソロジーのオイル50分をお願いしました。
    辛い部分を最初に確認して頂き、それに合わせて丁寧な対応をして頂きました。
    強さ加減の確認以外は施術中の無駄な会話がなく、終始非常にリラックスして過ごせました。後半はほぼ眠りに落ちてました^ ^
    終わった後は足が軽くなったのでとてもうれしいです!!
    店内は他のお客さんの存在が気にならず落ち着いた雰囲気でした。
    また定期的に通いたいと思っています。

リラクゼーションサロン Queensway 大宮そごうビル内専門店街からの返信コメント

まー様

先日はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミと、お褒めの言葉ありがとうございます!
    まー様がゆっくりお休みできたようで何よりでございます。
    夏バテぎみの方が増えてきておりますので、水分多めに摂ってお身体冷やし過ぎないようにお過ごしくださいませ。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• あっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:03.0

接客、施術が丁寧たし、上手でとても癒されました。
    足の浮腫もスッキリしました。
    有り難うございました。今後も通いたいと思います。

【疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 アロマ付6941円→6400円(施術40分)

あっきぃ様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

少しゆっくりしていただけたご様子で、わたくし共も大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    よろしければ、また施術を受けにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• チョコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 08:18:09.0

強さがちょうど良くとても気持ちよかったです!

チョコ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店ありがとう
    ございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

暑い日が続きますが
    是非オイルリフレの組み合わせや、ボディケア、人気のヘッドスパ
    などを体調に合わせて受けてみてください。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• あさみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:22:07.0

前々から気になっていましたが今回初めて利用させて頂きました。
    程よい刺激で気持ちよかったです。また利用したいと思います。

あさみや様
    この度は、クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街に
    ご来店いただき誠に有難うございました。
    また口コミ高評価嬉しく思います。
    暑い日が続きますので
    是非お疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• のっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:07:21.0

しっかりとした強さで押していただき、とてもスッキリしました。施術中は半覚半眠な感じでとてもリラックスできました。施術後のフィードバックの内容も頷ける、的確なものでした。担当スタッフさんは久しぶりでしたが、やはり指名して良かったです。今後ともよろしくお願いします。

のっくん 様

いつもクイーンズウェイ をご愛顧いただき、まことにありがとうございます!
    しばらくお会い出来ておりませんでしたが、久しぶりにご指名を頂きましたので、気合いを入れて施術いたしました(^-^)
    ストレスと緊張で足が硬くなっており、だいぶお疲れが溜まっていた様ですので、どうぞお身体をご自愛ください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    のっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、当サロンをご利用並びに、口コミ投稿ありがとうございました!

斉藤

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:19:35.0

施術が始まってから接客で席を離れ少し待たされましたが、それは仕方ない事なので何とも思っていなかったのですが、
    待たされ時間も施術の時間にカウントされていた感じがします。
    最後の飲み物の時も接客で出してもらえませんでした。
    とても、残念で不愉快でした。

にしやん様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街にご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間をさいてご来店をして頂いたにも関わらず、接客で不快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    目の前のお客様に対して、しっかりと気を配る接客を
    してまいります。
    また、ご来店頂けたら幸いです。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街
    店長 信國

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:35:04.0

肩のこりが特に気になっていたため今回お願いしたのですが、とてもすっきりしました!
    また、施術後に、肩がすっきりするようなストレッチの仕方も教えていただき、よかったです。

えりりん様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店を頂き
    誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿と高評価嬉しく思います。

是非お家でもセルフケアをして頂き
    お疲れ溜まる前のご来店を心よりお待ちしております♪

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• りこえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:32:45.0

頭痛や首肩のこりがひどく、こちらのメニューでお願いしました。
    ずいぶん楽になりました。

りこえり様

先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ずいぶん楽になったとのことで嬉しく思います! その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜め過ぎてしまうとまた取れづらくなっていってしまいます。ぜひまた、厳しくなる前にゆっくりお休みにいらしてくださいね。

りこえり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• けい☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:58:36.0

初めての来店でしたが、気になる部分をしっかりほぐしていただき随分楽になりました。
    場所により強さを変えていただいたのですが、本当に丁度良い強さでリラックスしながら施術を受けれました。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    頻繁に通えないのが残念ですが、実家帰省の際には必ず予約したいと思います。

【熟練手技コリ解消】チェアボディ45オイルリフレ25 10395円→10000円施術65

けい☆様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

少し楽になっていただけたという事で、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    よろしければ、またお疲れをとりにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• はくちょうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:50:43.0

力加減は希望を聞いてくれて、気持ちよく過ごせました。あっという間の時間でした。

はくちょう   様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きましてありがとうございます。
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    暑い日が続いてますが
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    今月の限定コースは
    人気のヘッドスパとオイルリフレですので
    是非試してみてください。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:58:44.0

肩が凝っていたのと、予定の合間に利用したかったので、15分のメニューを選びました。初めてでしたが緊張することもなく、短時間でしたがリラックスできて、よかったです。駅前でアクセスもよいです。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2,310円→2,079円

yuko 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スキマ時間でも、大歓迎です♪
    急なご予約でも遠慮なくいらして下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、まことにありがとうございました!

斉藤

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:30:12.0

足がだるくて辛かったのですが、パウダーとオイルのマッサージですっきりしました。
    途中うとうと寝てしまったのですが、それだけリラックスできたのだと思います。ありがとうございました。

【デスクワークの方】フット50分+首肩付8,096円→7,876円

りん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    うとうとする位リラックスして頂けて、とても嬉しく思います♪
    「寝ちゃうともったいない」と言われる方が多いのですが、リラックスし始めると副交感神経が張り出してきて、疲れている方は眠くなってきます。
    リフレクソロジーにとっては大変良い事ですので、遠慮なくお休み頂くのがベストです。

またお疲れが気になってきたら、いつでもお越しください。
    りん様のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、当店をご利用頂きまことにありがとうございました!

斉藤

• シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:50:08.0

肩凝りがひどくつらい時買い物ついでに寄らせていただきました。肩から背中を丁寧に施術していただき力加減もちょうど良く気持ちが良かったです。肩の痛みも大分良くなりました。

シナモン様

この度はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

肩の痛みが少し取れたとのことで、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れ溜まり切る前に、よろしければ施術を受けにいらしてください。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• eeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 07:01:49.0

とてもリラックスできる空間で、施術も丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!

【欲張りコース!】ヘッドスパ30分+オイルリフレ25分8316円→8096円(施術50分)

ee様

この度はクイーンズウェイのご来店、口コミの高評価、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    少しお疲れ取れましたでしょうか。

お疲れの時はいつでも当店をご利用ください。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:50:14.0

頭痛がしてつらかったので、ヘッドスパ多めのメニューを選択しました。強めでおねがいしました。頭も足も強めによーくほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。接客の雰囲気も優しく感じが良かったです。又利用したいです。

【極上睡眠♪】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分 11000円→10550円(施術70分)

チコ様

先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お疲れがとても強かったですね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜め込み過ぎてしまうと取れづらい状態に戻ってしまいますので、限界になる前にまたゆっくりお休みにいらしてくださいね。

チコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店店 船木

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:24:39.0

ラベンダーの香りの中、気持ちよく過ごすことができました。力加減も希望通りでした。また伺いたいと思います。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4,851円→4,609円(施術30分)

もも様

先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!
    頭周りは日頃のストレスや寝不足も現れやすい箇所になっております。ラベンダーはリラックス効果が高いので、そういったお疲れが現れやすい方にオススメです。
    是非お家でもアロマストーンやコットンにエッセンシャルオイルを垂らしたものを枕元に置いてみてくださいね。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• タカノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:18:56.0

大変良かったです

【定番】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)6941円→6721円

タカノ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    厳しい天気が続き、全身にお疲れが現れやすい時期もまだまだ続きそうです。
    ぜひまたゆっくりお休みにいらしてくださいね。

タカノ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:26:26.0

ななちゃん様

少しお休みいただけましたでしょうか。
    お疲れの時はいつでも当店をご利用下さいませ。

ヘッドのコースにフットコースも一緒に受けていただくと、よりリラックスできてオススメです。
    是非、お試しください。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• whegさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:44:16.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も満足でした。

【平日限定】オイルリフレ25分+フットバス中首肩ほぐし10分5,203円→4,980円!

wheg様

wheg様がごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
    今回は短めの足元コースに首肩のオプションでしたが、ぜひ肩周り広くしっかりほぐしていけるボディのコースや、お時間取れる時には少し長めのお足元のコースなどもお試しになってみてくださいね。

wheg様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• ネコ丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:45:02.0

癒されました。

ネコ丸 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体をご自愛いただき、お疲れを感じたらまたいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

ご来店まことにありがとうございました。

斉藤

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:16:55.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    家での運動も教えていただき、足が軽くなりました。

よしえ様
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お伝えしました、セルフケアを
    ぜひお試しください♪
    暑い日が続きますが、是非お疲れがたまらない内に、
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:10:57.0

初めて利用しましたが、担当の方の丁寧な施術と接客のおかげでとてもリラックスできました。
    特にヘッドスパの後は驚くほど頭が軽くなっていました!ありがとうございました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分+オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

よっち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価も大変嬉しく思います♪重ねて御礼申し上げます。

ヘッドスパは、スマホやPCが欠かせない、今の時代の皆様にピッタリのコースです。
    気づかないうちに情報過多になっている頭をスッキリさせたい時は、またいつでもお越しください!

よっち様のお越しを心よりお待ちしております♪
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

斉藤

• ミヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:39:42.0

長時間、飛行機に乗った翌日だったので、かなりむくみがありましたが、スッキリ流してもらいました。
    担当の方もとても親切で丁寧な施術。
    あちこちリラクゼーションに行きますが、足のむくみにはこちらのお店が一番です。
    また伺います。

ミヤ様

お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    少しスッキリして頂けたようで、何よりでございます。

その後のお身体の様子はいかがですか。
    お疲れの時はいつでも当店をご利用くださいませ。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:12:26.0

時間が出来たので伺いました。初めての方でしたがとても丁寧に施術していただきました。また時間ができたら伺います。

ともちゃん様
    ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミ高評価嬉しく思います。

連日暑い日が続きますが、お疲れが溜まる前に
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 スタッフ一同

• さわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:48:15.0

午前中かなり歩いて、午後も歩く予定で足の疲れがピークに達し、思いたって前々から一度行ってみたいと思っていた足裏のマッサージに行きました。担当についてくれた方が上手だったのか、強弱も希望通りで一気に疲れがとれました。
    仕事の関係であまり行かないところだったので、通えるところじゃないのが心残りです。
    また行く機会があれば立ち寄りたいと思います。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3,762円→2,893円(施術25分)

さわ様
    ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミ高評価嬉しく思います。

通えるところではないとのこと残念ですが
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

暑い日が続きますが是非お身体に気をつけてください。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:14:23.0

雰囲気や接客も良く施術もとても満足いくものでした。
    足がすっきりしました。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

ゆり様

この度はクイーンズウェイにご来店、高評価、誠にありがとうございます。

すっきりしていただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    その後のお身体の様子はいかがですか。
    お疲れの時は、いつでもお休みにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:40:03.0

力加減も丁度良く、とてもリラックスすることが出来ました!
    また伺いたいと思います!

いーちゃん様
    ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    さらに口コミ高評価嬉しく思います。

連日暑い日が続きますのでお身体お疲れが溜まる前に
    是非また当サロンにお越し下さい♪

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 スタッフ一同

• あやこばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:48:42.0

お店の雰囲気と接客が丁寧なのがよかったです。
    ただ、初めてのヘッドスパだったのでよく分かりませんが、すごくすっきりという感じではなかったかな...
    最後の冷たいスプレーはとっても気持ちよかったです。

あやこば様

この度はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お疲れのご様子でした。
    頭部のお疲れは、短時間で一気に流すと体調を崩される場合もございますので、回数を増やして徐々に流していくと良いかと存じ上げます。
    ボディのコースで先に肩周りを流してあげたり、フットコースもリラックス効果が高いので、組み合わせのコースも是非ご検討くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 15:31:24.0

とてもリラックスできました。
    担当のかたの雰囲気がとても良かったです。

きなこ様

先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!
    お目元もお足元もお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の時期ですとお目元は日差し(紫外線)からもお疲れを感じますので、明るめのサングラスなどもお試しくださいね。

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• ふうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:26:28.0

ヘッドスパを施術していただきました。
    とても丁寧な対応と、首、肩のマッサージの力加減も
    ちょうど良い感じでした。
    また、お願いしたいです!

ふうたん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパは、今とても人気のコースとなっておりまして、いかに皆様がスマホやPCを使っているかが伺えます。
    頭をほぐすと全身の流れも改善されますので、こまめにケアしてあげるのがオススメです!

お時間がございましたら、またいつでもいらして下さい♪
    ふうたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、数あるサロンの中からクイーンズウェイをお選び頂き、まことにありがとうございました!

斉藤

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー