百貨店の中なので周りも静かで、ゆっくりできました。
痛いところを伝えるとストレッチの仕方等も教えていただけました。力加減も丁度良く気持ちよかったです。
《お誕生月クーポン》来店日がお誕生月の方!5500円以上のコース10%OFF
リラクゼーションサロン Queensway 大宮そごうビル内専門店街からの返信コメント
non様
この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きましてありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
セルフケアぜひ継続してみてください。
信國
何度かお世話になっていますが、首が楽になる気がします。
T.KuRi様
先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店をご利用頂きましてありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか?
首肩周りのだるさは辛いですよね。冷房もかかる時期になってきましたので首元しっかり温めて下さいませ。
お身体辛くなる前にまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 山口
首や頭が懲りまくり、GW前に少しほぐしたい、と思い久しぶりに伺いました。施術中、コリが酷いことを実感しましたが、終わる頃にはじんわり暖かくほぐれてきたのがわかりました。頭のツボも良く効きました。また近々受けたいと思います。
【平日限定ボディチェア30分+5分 5,390円→4,620円】
るん様
ご利用頂きましてありがとうございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
首、肩周辺のお疲れが強く感じられました。
日常の姿勢でも改善し易くなる場合もございますので、注意してみて下さい。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
中澤
パウダー(足裏中心)を25分、サービスのハンドリフレ5分をお願いしました。短い時間でしたが、イタ気持ちいい強さでとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。最初から最後までとても丁寧に接していただき、次回への過度なセールスもなく、大変心地よく施術を受けることができました。
もう少し通いやすい価格帯だと有難いですが、またお願いしたいと思います。
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
Chiaki様
この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
ご来店いただき誠に有難うございました。
口コミ高評価も嬉しく思います。
ゴールデンウィークに入りもう5月ですが
体調に気をつけてお疲れ溜まる前にご来店お待ちしております。
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店
施術後、脚が軽くなりました。ありがとうございます!
【初回のみ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)
エミりん様
その後ご体調はいかがでしょうか?
気温の変化で疲れやすい状態が続くと思います。その時はまたゆっくりご来店くださいませ。
フットのロングコースやヘッドスパなどもございますのでこちらも是非お試しくださいませ♪
エミりん様のご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 山口
サービス、雰囲気ともにやはりQueenswayが良いと個人的には思います。
何店舗か伺ったことがありますが、こちらはそごうの一画でしたのでやはり店内の音や人の声が気になるかなとも思いました。
サービス等は申し分なくとてもスッキリしました。
【デスクワークの方】パウダーオイル50分(施術40分)+首肩8,096円→7,876円
しー様
この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
早速の口コミも嬉しく思います。
ただ環境面で満足いかない結果で大変申し訳ございませんでした。
音や話声など、気になる点がございましたら
ぜひお声かけください。
スタッフ一同お客様の立場に立ち環境面にも配慮いたして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 スタッフ一同
忙しくて中々伺えず、久々に行きましたがやはりとても良いです。毎回特に指名などはしてませんが、どの担当さんにあたってもいつも大満足です!
接客も施術も全体的に凄く丁寧で癒されます。
疲れが本当に取れて終わった後は脚が軽くなるのでおすすめのサロンです!
また伺います^_^
ぺ様
久々のご来店と嬉しいお言葉を頂き私共セラピストとして大変励みになります。
気温差で体調崩さぬようお気をつけくださいませ。
またお時間が取れましたら是非お越しくださいませ♪
ペ様のご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 山口
何回か利用していますが、今回の男性スタッフは、いまひとつでした。
段々と押しが弱くなり終わりました。お得なクーポンを利用したから仕方ないのかもしれませんが
施術後にスタッフから、ツボが入りませんでした、と笑いながら言われて、後味が悪かったです。
翌日、腰痛がおこり、別の店舗でやり直しました。
普段は悪い評価を書かないのですが。
率直な感想です。
ベジ様
この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街にご来店頂きましてありがとうございました。
貴重なお時間をさいてご来店をして頂いたにも関わらず、技術、接客面で不快な
思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
再度、技術、環境面を見直し向上させて
まいります。
また、ご来店頂けたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長 信國
何度かお世話になっておりますが
久しぶりにおじゃましました
丁寧に施術してくださり力加減も丁度良かったです
とても足が軽くなりました!
【大満足】パウダーオイルリフレ75分アロマ付き(施術60分)9823円→9603円
めぐ様
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街
脚の疲れとむくみが辛く、仕事終わりにかけこみました。
初めての利用でしたが、力加減もちょうど良く、短時間の利用でしたがとてもスッキリしました!
また、使用するオイルの香りが選べるのもアロマ好きとしては嬉しかったです。
今度はぜひ長時間利用したいと思いました。
もえ様
その後ご体調はいかがでしょうか?
お仕事帰りでむくみが強く出る時間帯でもありましたよね。
ホームケアとしては湯船にゆっくり浸かり汗を出すことで疲れやむくみが少しは軽くなると思います。
お時間が取れましたら是非ロングコースもお試しくださいませ。
もえ様のご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 山口
背中とリフレを行ってもらいましたが、気持ちよくてほとんど寝てしまい覚えていません(笑)
男性の手で安定感ありとても癒されました。
もみ返しのような症状もなく身体が軽くなりました。
【初回のみ】ボディケア15分&オイルリフレ25分5775円→5200円(施術35分)
かおり様
ご利用頂きましてありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが
お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
お疲れが溜まりすぎる前に早めにケアしていただければと思います。
中澤
足の疲れがひどかったので、予約しました。少し強めでとお願いし、目をつぶっていたら眠ってしまい、75分経ったとは思えない程深く眠っていたようです。
施術後、足が軽くなったのはもちろんですが、目の疲れも取れました。
なかなか時間が取れませんが、今度は、疲れが溜まりすぎる前に行きたいと思います。ありがとうございました
ともちゃん様
その後ご体調はいかがでしょうか?
お疲れが溜まっていて、解消され難い状況だった様に思われます。
セルフケアを取り入れて、毎日少しずつ動かしてみてください。
中澤
最初から雰囲気もとても良く、施術も満足でしたし、終わったあとの説明もアドバイスもとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
【平日限定 むくみスッキリ】オイルリフレ55分6,930 (通常施術40分→45分)
ちえ様
ご利用頂きましてありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
毎日少しのお時間で結構ですので、お教えしましたセルフケアを実践してみて下さい。
改善しやすい部位から、変化してくるかと思います。
中澤
辛いところをわかって丁寧に施術をしてくださって、
とても楽になりました。
痛みや辛さがなくなり、呼吸がしやすくなり、夜もぐっすり眠れました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
りこえり様
この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店頂き
誠に有難うございました。
口コミ高評価嬉しく思います。
眼精疲労からの頭の辛さがあったので
付け根をしっかりほぐしたのでゆっくり寝られたと思います。
またお疲れが溜まる前にほぐしにきて下さい。
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國
心地よい押し具合でとてもリフレッシュできました。
【平日限定 ベットボディ首肩腰集中ケア45分】6,930円
まままままま様
この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
ご来店頂き誠に有難うございました。
口コミ高評価も嬉しく思います。
首から腰にかけて硬くなっていましたので
セルフケアやクイーンズウェイを併用していただければと思います。
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國
お店の雰囲気がよく、担当の方に、丁寧にしっかりと足裏をマッサージしていただきました。力加減もちょうど良く、途中寝てしまいました。施術後は身体がとても軽くなり、またリピートしたいお店です。ありがとうございました。
しー様
先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
オール5の高評価と嬉しいお言葉に感謝いたします♪
季節の変わり目はお身体がだるくなりがちですよね。
次回はロングコースもお試しくださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
しー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 山口
初めてのお店でしたが、雰囲気もよく
施術もとても気持ちよかったです。
特にリフレ終了後は靴がゆるゆるになる程、足がスッキリむくみが取れました。
またお願いしたいと思います。
【初回のみ】チェアボディ30分+パウダーリフレ25分7513円→6930円(施術50分)
みゆ様
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街
初めて利用しました。お試しの短いコースでしたが想像以上にリラックス出来て終盤は睡魔に襲われました。次回は1番長いコースで爆睡したいです。
また、お腹に温かいタオルの様な物をあててくれて手もお腹も癒されました。ありがとうございました。
【初回のみ】お試しパウダーリフレ30分 3,762円→2,893円(施術25分)
ちいた様
リラックスしていただけたとの感想嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
是非ロングコースでリフレッシュにいらしてください
信國
清潔感、気軽に利用できる場所と、相対的に昔から好きなサロンですが、人気のせいか思いたって予約すると、男性スタッフの方に施術していただくことが多いです。
当方、男性指圧が苦手で、、、。仕方ないなあと思いながらお願いするんですけど、、
今回施術してくださった方は、本当にお上手な上、さり気なく気配りがあってありがたかったです。
お世話になりました。
ガッポ様
満足していただけたとの評価嬉しく思います。
急に春が訪れ気温が高くなりましたが
その後お体の調子はいかがでしょうか。
今月の限定コースは人気のハンドリフレがついたコースです。
リラックスできますので是非お試しください。
信國
指圧の強さなど細かく要望を聞いてくれました。リラックスできました。ありがとうございました。
やむちゃ様
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街
足の浮腫と肩こりがひどく、久しぶりに伺いました。
肩も足も自分で触っても痛いくらい張っていましたが、施術のおかげでだいぶ楽になりました。
強さも希望に合わせてくださり、とてもリラックスすることが出来ました。
また定期的に伺いたいと思います。
いも様
当店はヘッドスパやベッドのボディケアなど
体調に合わせて組み合わせできますので
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
信國
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
こちらのリフレクソロジーは心地よいので、いつも途中で爆睡してしまいます。
なかなか定期的に行けないのですが、またお願いしたいと思っています。
kotty様
季節の変わり目ですので
リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください
4月はハンド付の限定コースですので是非!
信國
とても丁寧でリラックスできました。
まわりの雑音もなく、静かでいいです。
終わった後に、きちんと説明もあり調子の悪い所をズバリ当てられました。アドバイスなどもしてくださり、またお願いしたいです。
ルーク様
この度はクイーンズ大宮そごうビル内専門店街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
その後のお身体の調子はいかがですか。
お疲れ溜まるのが少しでも軽減できていれば、と思います。
よろしければ、お疲れ溜まりきる前に是非お疲れを取りにいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!とてもスッキリしました!
【平日限定 ベットボディ首肩腰集中ケア45分】6,930円
まままままま様
リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください
照明も暗くて匂いも選べて、リラックスしすぎて寝てました。
痛さも気持ちいいくらいですっきりしました!
お値段も高くないのでまたスッキリしたい時に行こうと思います。
さくら様
この度はクイーンズウェイのご利用ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがですか。
ヘッドリフレクソロジーやお身体を直接刺激するコースもご用意しております。
自由にコースが組み合わせられますので、そちらも是非お試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
男性で驚きましたが、丁寧に施術していただきました。
力加減も聞いてくださったので、丁度良い施術を受けられました。
《首肩スペシャル!》チェアボディ、ヘッドスパ、ハンド計60分9471円→9051円
まじこ様
満足していただけたとの評価嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続いてますが
季節の変わり目その後お体の調子はいかがでしょうか。
信國
ヘッドスパは今まで他でも何店舗か、利用しています。今回はこちらのお店は初めてでした。気軽に施術が受けれる感じは良かったと思います。
リラックス感に関しては、お店の作りなのか、外の音とかが店舗の中にも聞こえて来るのが少し気になりました。
【初回のみ】お試しヘッドスパ30分 4,851円→4,609円(施術30分)
和華様
この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
ご来店いただき誠に有難うございました。
せっかくお時間つくっていただいたのにも関わらず
環境面でリラックスできずに大変申し訳ございませんでした。
リラックス出来ているか、室内の状況などにも
気を配りお声かけもして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 スタッフ一同
パウダーリフレを初めて受けました。落ちついた店内照明と、アロマの香りに癒されました。
マッサージも、適度な丁度良い力で気持ちよかったです。
是非、また利用したいです。
ゆっき様
当店を気に入っていただいたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
少しリラックスしていただけましたでしょうか。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの時はいつでも当店をご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
久々に伺いました。
カチコチに固まっていた首肩が、帰る時には柔らかくなっていて、本当に助かりました。
ひろちゃん様
その後お体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目ですのでお疲れがたまらない内に、
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國
とてもラクになりました。強さもちょうど良く、ツボにのくあたり本当に来てよかったです。ありがとうございました。
サボテン様
その後お体の調子はいかがでしょうか。
お疲れに合わせて、オイルやヘッドリフレ、ボディケアなど
ございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國
リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー