5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オオミヤソゴウビルナイセンモンテンガイ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6 大宮そごう1F
  • 大宮駅西口  大宮そごうビル内専門店街1F
    4.1
  • ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:26:09.0

初めての利用でしたが、お店も入りやすく説明も丁寧にしてくださり、安心してケアを受けられました。
    買い物中でしたが、肩こりが辛かったので突発的に利用させて頂きましたが、お陰さまで肩もスッキリ軽くなり、利用して本当に良かったです。

【初回のみ】お試しチェアボディケア15分 2,310円→2,079円

リラクゼーションサロン Queensway 大宮そごうビル内専門店街からの返信コメント

ようちゃん様

この度はクイーンズウェイのご利用ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

少しお疲れがとれたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。

フットのコースなどもリラックスできて気持ち良いですよ。
    よろしければそちらもお試しください。

お疲れの時は、いつでも当店をご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申しております。

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:10:46.0

肩こりと腰が辛く全身マッサージをお願いしましたが、とても丁寧に、凝っている部分をほぐしていただいたおかげで、頭から足の先まですっきりし、
    体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

いーちゃん様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街
    をご利用頂きましてありがとうございます。
    寒い日が続いてますので

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:12:56.0

受付から施術中まで、スムーズに終わりました。程よく距離感を取っていただいてありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【初回のみ】チェアボディ30分+パウダーリフレ25分7513円→6930円(施術50分)

あやめ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    次回は、技術も5をいただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    あやめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

斉藤

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:52:41.0

久しぶりにリラクゼーションに行きました。
    遅れてしまったのに丁寧にしっかり丁度いい力加減でやってくださりありがとうございました。
    すごく体軽くなった感じしましたまた行きたいです。

ゆいちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    短時間ではございましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    日常の癖や姿勢で、またお疲れを感じてきましたら、いつでもお越しくださいませ。

当店では、お客様のお疲れに合わせた様々なコースを用意しております。
    急なご予約でも大歓迎です!またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

斉藤

• ずんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 14:02:35.0

育児等の疲れで肩こりがヒドく、疲れも溜まっていたので伺いましたが、施術が終わると、頭もスッキリして、気持ちも含め軽やかになりました。
    雰囲気も静かで、よりリラックスできました。また行かれるといいなと思っています。

《首肩スペシャル!》チェアボディ、ヘッドスパ、ハンド計60分9471円→9051円

ずんが様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご
    利用頂きましてありがとうございます。
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    冬の寒さと育児でお疲れだとは思いますが
    ずんが様にとって癒しになれたら嬉しいです。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:07:03.0

今回も溜まった疲れを取りに伺いました。毎度ですが、間違いないですね、しっかり疲れがとれました。重かった足もとても軽くなり楽になりました。また伺います。

【むくみ撃退】オイル&パウダー75分アロマ付(施術60分)10406円→10186円

むーみん様
    いつもクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街を
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕事がお忙しく身体がだいぶお疲れでしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    むーみん様のオアシスになれたら嬉しいです。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:09:53.0

力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【デスクワークの方】パウダーオイル50分(施術40分)+首肩8,096円→7,876円

なつ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ち良かったというお言葉誠にありがとうございます。

寒暖差があるのでお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街 笹崎

• たむたむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:35:31.0

よかったです

【初回のみ】お試しパウダーリフレ30分 3,762円→2,893円(施術25分)

たむたむ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街を
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続いてますので是非お疲れがたまらない内に、

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• うぉーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:25:07.0

脚がとてもスッキリして良かったです。

【12月限定ご褒美リフレ】12,133円→11,550円(施術時間75分)

うぉーりー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街にお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    スッキリされたという事で、とても嬉しく思っております♪

寒暖差があるのでお疲れが溜まる前に、ぜひお越し下さいませ。
    うぉーりー様のご来店を心よりお待ちしております♪

クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街 笹崎

• サルワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:52.0

接客、施術ともにスムーズでとても良かったです。体がとても軽くなりました、また定期的に利用したいと思いました。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 6930円→6237円(施術40分)

サルワ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    年末年始お忙しいとは思いますが

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• たかひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:54:01.0

とてもよかったです!

【初回のみ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

たかひー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    クイーンズウェイにお越し頂き誠に有難うございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    今回は、オイルの施術をさせていただいたのですが
    足裏が大変お疲れでしたので、パウダーを使った足裏中心のコースも
    ございますのでぜひ一度受けてみてくださいませ。

お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ♪
    お待ちしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 笹崎

• ザワッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:50:26.0

初めてのベッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。
    接客も、店内の雰囲気も良好でした。また、予約したいです。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分+オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

ザワッキー 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパという事で、どう思われるか気になっておりましたが、気に入って頂けて何よりです♪
    当店では、他にもお疲れに応じた様々なコースを用意しておりますので、機会がございましたらぜひ、お試しください。
    ザワッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• おとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:35.0

対応もよく満足でした

おとやん様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただき
    誠に有難うございました。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    満足していただき、大変嬉しく思っております。
    寒暖差があるのでお疲れが溜まる前に、ぜひお越しくださいませ。

クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街 笹崎

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:23:53.0

他店舗は行った事があり、こちらのお店は初めてでした。
    Queenswayの足裏リフレは1番良いです。
    痛気持ちいいです。また来店します。

はな 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    クイーンズウェイをお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    益々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

はな様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店まことにありがとうございました!

斉藤

• はなのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:36:14.0

出張の休憩時間で足裏リフレクソロジーを受けました。ツボの痛きもちい感じが良かったです。
    少し部屋が寒く感じましたが、暑すぎるよりは良かったです。

はなのすけ様
    誠に有難うございました。
    口コミありがとうございました。
    室温を気づかずに施術を進めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお声かけなどをして満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 スタッフ一同

• 悪亀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:37.0

安定のクオリティ

【平日限定】オイルリフレ25分+フットバス中首肩ほぐし10分5,203円→4,980円!

悪亀様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    安定のクオリティという評価、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思っております♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    是非お疲れがたまらない内に、クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街で
    リフレッシュにいらしてください。
    悪亀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 笹崎

• キャンディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:11.0

接客も良く、総合的に考えると良かったです。

チェアボディとパウダーリフレを受けましたが、パウダーリフレの方が的確にツボにはまり満足度が高かったように感じました。

奥の席でしたが空調の音、そして途中そごう側の扉を開けたり閉めたりされており光が入ってきたり…何かと気になってしまい、ゆっくり休めなかったのが少し残念でした。

キャンディー様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    環境面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    音や光などにも気をつけて満足して頂けるように
    精進して参ります。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• もきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:04:13.0

来店後スムーズに施術にはいっていただき、ありがたかったです。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。

もきち様

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• はるままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 05:43:37.0

足裏マッサージに感動。夫にも勧めました。

お試しパウダーリフレ30分コースを受けました。

受付後、スリッパに履き替えて入店し、フットバス、マッサージ、受付に戻り会計という流れでした。

マッサージの間は選んだアロマ(私はラベンダーの香り)を胸元において下さり、暗くて静かな空間で心地よい時間を過ごせました。

足が軽くなったのはもちろん、凝っていた首から腰にかけても良くなった気がします。また、血行が良くなりその日の午後は体がぽかぽか温かかったです。

とても良かったので、また行きたいです。

はるまま様

この度はクイーンズへのご来店ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。

オイルを使って、ふくらはぎまで施術するコースやお身体を直接ほぐすコースもご用意しております。
    よろしければ是非お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• roumukunさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 23:17:33.0

施術の強さがちょうどよく、接客も丁寧でした。むくみが取れて足が軽くなりました。大宮に来た時にはまたお願いしようかと思います。

roumukun様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

足が軽くなられたとの事で、私どもも大変嬉しく思います。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。

お疲れの際はどうぞ気軽に、当店にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:53:32.0

凄くリラックスできたうえに、足だけでなく身体も軽くなり楽になりました。いつも確かな技術で、こちらにくると確実に身体が楽になります。また伺いたいと思います。

平日限定【店長オススメ】オイルリフレ50分首肩10分付 8668円→8235円

むーみん様
    寒暖差がありますが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• ネコ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 10:51:07.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【定番】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)6941円→6721円

ネコ丸 様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます♪
    接客と技術に高評価を下さり、重ねてお礼申し上げます。

またお疲れを感じたらいつでもお越し下さい。
    ネコ丸様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

斉藤

• ドラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:25.0

はじめてうかがいました。
    素早く対応していただけるため、空き時間にスッキリしたい方へおすすめです。
    ゴリゴリに肩が凝っていたのですが、短時間でも驚くほどスッキリ軽くなりました。
    女性の方が担当でしたが、とても親切でした。

ドラちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

本来は足のコースをご希望されていたにも関わらず、ボディコースでお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。ありがとうございました♪

短いコースでも最大限お疲れが取れる様、施術いたしますので、いつでもお気軽にお越し下さい。

ドラちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!

斉藤

• コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:41:15.0

しばらく空いてしまいましたが、やっと来れてマッサージしていただけてリラックスできました。
    アロマの匂いが落ち着くので毎回楽しみの1つにしています。お腹に乗せるホットピローも大きすぎず、ちょうどよい暖かさで眠りを誘います。
    終わった後は足がスッキリして気持ちよかったです。
    また来たときはお願いします。

《お誕生月クーポン》来店日がお誕生月の方!5500円以上のコース10%OFF

コン様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用とのことで、お疲れのご様子でした。
    リラックスしていただけたとの事で、私どもも大変嬉しく思います。

よろしければ、お疲れ溜まりきる前にまた施術を受けにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ち申しております。

• ひらめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:59:34.0

時間の変更も受け付けてくださり、久しぶりの技術で足がすっきりしました。
    力加減も心地よく、声がけや言葉選びも丁寧でとてもよかったです。
    いつも急な予約が多いのですが、安定した技術が受けられてとてもよい時間を過ごせています。

また、伺います。

【初回のみ】パウダー&オイルリフレ50分 アロマ付6941円→6400円(施術40分)

ひらめ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

急なご予約でも大歓迎です♪お時間は、空いていれば調整可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
    お久しぶりに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    年末になりお忙しいとは思いますが、無理をなさらず、お疲れを感じたらいつでもお越しください。
    ひらめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

斉藤

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:29:29.0

初めて利用しました。首肩のマッサージは10分だったので少し物足りなかったですが、フットマッサージは大変気持ちよく、途中少し眠ってしまいました。とてもリラックスできました!ありがとうございました。空港リムジンバス乗り場の目の前なので、また旅の際に利用したいと思います。

はなちゃん様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
    ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    首肩10分コース以外にもボディケアは
    チェアやベットで長めのコースもございますので
    首肩がお辛い時はぜひ一度お試しください。
    寒暖差がありますのでお疲れ溜まる前に一度ご来店ください。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 笹崎

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:32:45.0

久しぶりのマッサージで揉み返しが心配でしたが、スタッフさんのアドバイス通り、湯船に長めに浸かって寝ました。朝起きたら肩周りがスッキリで1日快適でした。ありがとうございました!

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2,310円→2,079円

スナフキン 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    もみ返しを心配されていたので、刺激が痛くなりすぎない様気をつけて施術しましたが、翌日すっきりされていたという事でホッとしました。
    温める事で筋肉の緊張をほぐし、血流が改善されて痛みを感じにくかったのだと思います。
    お身体が楽になられた様で何よりです♪

冷えや緊張はお身体をかたくしますので、定期的にほぐしたり運動したりするのがオススメです。
    またいつでもお越しください。
    スナフキン様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 01:11:05.0

今回もとても丁寧で気持ち良い施術でした。
    定期的に通いたくなるサロンです。
    今回のスタッフの方が、とても素晴らしかった。
    痛むところを聞いてくださったのが嬉しかったです。

ミヤ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術だけでなく気配りも大事に今後とも
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    お疲れ溜まる前にぜひご来店心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• グルタミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 08:12:54.0

力加減が絶妙な痛気持ち良さで、リフレッシュすることができました。ありがとうございました。

【大満足】パウダーオイルリフレ75分アロマ付き(施術60分)9823円→9603円

グルタミン様

リフレッシュしていただけたとの事で私どもも大変嬉しく思います。
    少しお疲れのご様子でした。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの時は、いつでも当店にお立ち寄りください。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:26:36.0

短い時間でしたが、リラックスでき大満足でした。

のあ様

リラックスしていただけたご様子でなによりでございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか。

お疲れの際は気軽に当店をご利用くださいませ。

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー