5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オオミヤソゴウビルナイセンモンテンガイ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6 大宮そごう1F
  • 大宮駅西口  大宮そごうビル内専門店街1F
    4.1
  • しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:01:13.0

ツボを押さえて、すごく凝りが取れました。
    また丁寧な接客で非常に良かったです。

リラクゼーションサロン Queensway 大宮そごうビル内専門店街からの返信コメント

しか様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街を
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    今月の限定コースが夏の疲れた胃腸にオススメですので
    お疲れが溜まる前にリフレッシュにいらしてください。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:45:09.0

初めて伺いましたが、とても身体が楽になりました!

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2,310円→2,079円

えりちゃん様

この度はクイーンズウェイにご来店ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

お疲れのご様子でした。
    コリがコチコチになる前に解せてよかったです。
    お疲れの際はぜひ当店にお立ち寄りください。

• りこえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 06:28:01.0

痛みがどこからきているのかを聞いた時、すごい!と、あらためて施術をお願いして良かったと思いました。
    この日以来、身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

りこえり様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミ高評価嬉しく思います。
    季節が一気に進みましたが、体調はいかがですか?
    是非お疲れがたまらない内に、
    お嬢様もご一緒にお越しください。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:24:16.0

気がつくと寝てしまっているくらい、毎回ちょうどいい力加減で揉みほぐしていただいてます!
    たまに他のお店に行くと指の細い女性だと後日揉み返しがあったりするのですが、こちらではなったことがありません^_^
    またお邪魔します。

【人気】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)7513円→7293円

shi様
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    急に季節が秋になり、気温が低い日が続いてますが
    体調崩してないですか?

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• yoshinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:02:05.0

マッサージの力加減が絶妙に良かったです。
    マッサージ後、私の仕事内容まで当てるくらい身体の疲れを理解してもらえたことに驚きました。
    自分では気が付かなかったアドバイスもいただき、また足を運びたいと思います。

《首肩スペシャル!》チェアボディ、ヘッドスパ、ハンド計60分9471円→9051円

yoshino 様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご新規にも関わらずご指名下さいましたので、ご期待に添えるよう、いつも通り一生懸命施術いたしました(笑)
    気に入って下さり大変光栄です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが戻ってしまうとまた一からやり直しになってしまい、もったいないので是非、近いうちにお越しください。

yoshino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、数あるサロンの中からクイーンズウェイをお選び頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• Linoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:19:21.0

施術の強さもとても良く、とても癒されました。

【デスクワークの方】フット50分+首肩付8,096円→7,876円

Lino様

先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます!
    肩周りもお疲れがしっかり溜まってしまっていましたね。お足元は間接的にケアができますが、お身体を直接ほぐしていくコースもございます。ぜひお試しくださいね。

Lino様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:10:39.0

とてもすっきりしました。ありがとうございました。直接、腰とか施術なくとも足裏やってもらうと腰などが楽になるので素晴らしいです。またよろしくお願いいたします

ととろ様

この度はクイーンズウェイのご利用ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

喜んでこんいただけたご様子でなによりでございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか。

お身体を直接刺激するコースもご用意しておりますので、よろしければそちらも是非おためしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• グルタミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:21:43.0

今回担当して下さった方はとても丁寧に対応して下さり、施術の方も力加減がすごく絶妙で気持ち良く、日頃の疲れをリフレッシュさせることができました。

また、施術後も今回特に疲労が強かった部分やそれに対するセルフケアのポイントも分かりやすく教えて下さったので、実践していきたいと思います。

また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

グルタミン様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店頂き
    誠に有難う御座います。

また高評価の口コミもありがとうございました。
    夏のお疲れが出ている方が多くいらっしゃいますので
    ぜひセルフケアを実践してみて下さい。

お疲れ溜まりきる前にぜひご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• skichiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:54:45.0

待合室受付がデパートの中にあるのに店外のあり、少し早めに到着してしまったので気まずかったです。
    施術は丁寧で、足も楽になったのでよかったのですが、疲れが溜まりすぎていたのか時間が短く感じました。
    最後に名前の間違った割引券を渡されたのが残念でした。

【月末SP】フットリフレ55分(施術45)アロマ付7810→6358円

skichi様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店
    いただきまして誠に有難うございました。

嬉しい感想、口コミもありがとうございました。

フィードバックの際お渡ししておりますシート
    のお名前を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事ないように、注意して行動いたします。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• hidechinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:09:47.0

フットで、パウダー&オイル75分のコースで申し込みました。月2回のペースで略コンスタントに、同じスタッフさんご指名で施術して頂いております。施術は個人の好みもあるので、参考程度ですが、僕は最初の数回は指名無しで毎回施術して頂く方を変えておりました。今回のスタッフさんの指に出会ってからは、基本的にご指名でお願いしております。僕は、足裏が固い(全身ガチガチ)タイプですが、担当スタッフさんの強さが丁度良いです。本人は、調整できるので誰でも大丈夫とおっしゃっております。これは個人の嗜好で良いと思います。

毎回、同じ人に定期的に施術して頂く利点としては、前回より・・・、いつもより・・・というフィードバックが得られて自分の健康管理にもなると考えます。あと、会員証とか無くても顔パスで会計や次回予約をして頂けるので楽チンという副次的な効果もあります。定期的に施術してもらうことをお勧めします。

hidechin 様

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回、ほぼキッチリ2週間おきにご来店頂くようになって2年弱、お身体の調子は安定しているようにお見受けします。
    でも、お仕事のお疲れがどんどん溜まって行くので、運動不足になると固くなりやすい様ですね。ウォーキングと併用して、いいサイクルを作って行けたらと思います(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

斉藤

• のっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:52:55.0

【良かった点】
    腰も首肩も足裏リフレもしっかりとした強さで対応いただけたのは満足です。私の顔をちゃんと覚えてくださっていて、入店前にフロアですれ違った際も感じ良く挨拶してくださったのでとても良い気持ちになりました。さすがだと思いました。
    【気になった点】
    ボディケア(腰)は初めてでしたが、チェアの座り方・顔の置き方等の説明がちゃんとなされず、自分からあれこれ質問するはめになり気持ちが焦ってしまいました。リフレは時間配分についての説明が雑で、オイルの時間が思ったより短かったです。また、前回別の担当の方に施術をしていただいた際は、ふくらはぎのオイル流し(足を持ち上げてから下ろすような感じの施術)がツボをよく捉えていて痛気持ちよくすっきりしたのですが、今回はそのような施術がなく、ツボから外れた部分をただ流しているだけに感じてしまい残念でした。パウダーでの足裏は、押された時になんだかカサカサ・チクチクとあたる感覚がありました(爪なのか、手にできものがあったのか、手が荒れていたのかわかりませんが…)
    クイーンズウェイは好きなお店なので、次回からは前回指名した方に固定してお世話になろうと思います。

のっくん様
    誠に有難うございました。

ボディチェアの説明がしっかりとできずに申し訳ございませんでした。
    また技術面も満足いく結果ではないとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事ないように、接客面、技術面を向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:48:53.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

なみ様
    久しぶりのご来店で
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    夏の疲れが出る季節ですので

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• t tさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:50:45.0

日頃の疲れを癒したくて、オイルリフレに首肩10分のコースを利用しました。
    デパートの一画にある店舗でしたが、店内放送など気にならず、ヒーリングBGMが静かに心地よく流れて心地よい空間でした。施術中もときどき、力かげんなど気にかけていただけたので、とてもリラックスできました!

平日限定【店長オススメ】オイルリフレ50分首肩10分付 8668円→8235円

t t様
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    朝晩は涼しくなり、昼との寒暖差が出てきましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:09:52.0

ハンドからフットに変えていただき良かったです。
    うつ伏せメニューの際に、苦しくならない様に、初めにお聞きすれば良かったと思いました。
    リフレッシュできました、ありがとうございました。

あこ様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

ボディチェアの件大変申し訳ございませんでした。
    早めに気づいて対処すべきでした。

季節の変わり目ですので、お疲れが溜まる前に
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:21.0

体調を考慮してマッサージしてもらえました。老廃物が溜まっていたようで、血の巡りが良くなり、帰宅後の入眠はとても良くぐっすり眠れました。ありがとうございました。

9/29限定!施術10分サービス♪

パン様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

少し流れがよくなりましたでしょうか。
    ぐっすりお休みいただけたとの事で、なによりでございます。

よろしければ、お疲れ溜まりきる前にまたいらしてください。

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:56:34.0

とてもリラックスできました。

秋のお疲れ解消リフレ 9,823円→9,240円

まゆゆ様
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    夏の疲れが出てくる時期ですので、お疲れがたまらない内に、

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 スタッフ一同

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:34:23.0

初めてのヘッドスパでしたが、揉み方の強さなど気遣ってくださり、丁寧な施術をしていただきました。
    終始ウトウトしてしまい、あっという間の30分でした。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4,851円→4,609円(施術30分)

mm様

先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    日々のストレスが感じられるお疲れでしたね。また、睡眠不足でも頭は固まっていきやすいので、ぜひお風呂などでしっかりお身体温めてから早めにお休みになってあげてくださいね。
    初めのうちはお疲れがとれても戻りやすくなっております。お疲れ溜め過ぎないうちに、またゆっくりお休みにいらしてくださいね。

mm様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• gabyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:20:12.0

仕事スキマ時間に利用しました。コリコリだった私の体をいい感じにほぐしていただき至福の時を過ごしました。とても良かったです。又時間を作って利用したいと思います

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5,203円→4,753円(施術30分)

gaby 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5の高評価も大変嬉しく思います♪
    重ねて御礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってくると、冷えからお身体が固くなりやすくなって来ますので、お疲れが溜まりきる前にケアしてあげてください。
    gaby様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• りこえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:46:15.0

久しぶりにスッキリしました。
    丁寧にマッサージをしてくださって、ありがとうございました。
    自分自身でもできることを、心がけるようにしています。

りこえり様

この度はクイーンズウェイにが来店ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

無理なく気持ちよくストレッチ、いいですよ。

お疲れの際は気軽に当店をご利用くださいませ。
    またのご来店心、よりお待ち申しております。

• ぴかぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:35:16.0

季節の変わり目で足のダルさを感じて駆け込みました。
    まずはアロマでかなりリラックスできます。
    目と肩凝りがひどいこと、足裏を重点的にお願いしました。
    強さも丁度よく久々にスッキリすることができました。

秋のお疲れ解消リフレ 9,823円→9,240円

ぴかぎん様
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    毎月季節に合わせて限定コースを用意しておりますので

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 スタッフ一同

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:50:43.0

隙間時間に伺いました。お店の雰囲気も良く丁寧な施術をして頂きました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3,762円→2,893円(施術25分)

みき様

先日はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は短めのコースでしたが、ぜひお時間取れる時に長めのコースもお試しくださいね。お足元くまなく刺激していけるので、リラックス効果が増してオススメです。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:01:21.0

初めてヘッドスパをやったのですが非常にすっきりして、施術後は目がはっきりしました。
    また、前回の時もそうでしたが、お家でできる施術のようなものを教えてもらい、よかったです。

えりりん様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

早速の口コミ高評価ありがとうございます。
    季節の変わり目ですので体調を崩さないように
    ぜひセルフケアを続けて頂き、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店信國

• コリコリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:42:01.0

クイーンズウェイ さんには仕事で疲れた時、買い物の合間等、随分前からお世話になってきました。
    今回は毎日のパソコンの仕事で溜まった疲れが寝不足も手伝ってまったく取れませんでした。なので早めに予約させて頂きたまたま担当スタッフ様の予約が取れました。大変的確なお見立てと素晴らしい背術に感謝ではいっぱいです。
    すっかり元気になりました!またよろしくお願いします♪

【疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 アロマ付6941円→6400円(施術40分)

コリコリ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、並びに指名でのご予約も大変光栄です。
    重ねて御礼申し上げます。

ご予約の際も口コミを書いて頂き、二度手間になってしまって申し訳ございませんでした。
    ご案内の文章をもっと分かりやすく出来ないか検討いたします。

急に気温が下がり、体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体をご自愛ください。

コリコリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

斉藤

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:26:42.0

いつも通りの丁寧な施術でした。また伺いたいと思います

ともちゃん様
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    今年の夏は暑かったので
    お疲れ溜まる前に

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:50:36.0

久しぶりに伺いましたが、リフレクソロジーはやはり、クイーンズウェイさんがダントツです!

また伺います。

ちえ様

お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!
    お久しぶりな分お疲れが蓄積していましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?溜めこみすぎる前にまたぜひゆっくりお休みにいらしてくださいね。

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• パスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:16:37.0

疲れた時に利用させてもらっています。
    力加減など気を遣っていただき、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

パスカル様

この度はクイーンズウェイにご来店、ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    お疲れの際は、いつでも当店をご利用下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:50:08.0

凄く楽になりました、空間もとてもリラックスできて満足です。また通いたくなりました!

らむね様
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    暑い日がまだ続いていますが体調はいかがですか?
    ぜひセルフケア試して頂き、お疲れ溜まる前に

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:11:48.0

お世話になっております。
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    施術後は、頭も軽くなっていました。
    店内の暗さも落ちつき、リラックス出来ました。

みほ様

この度は大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただき誠に有難うございます。

夏が猛暑だったので自律神経がお疲れのお客様が多く

みほ様もリフレッシュに当店をご利用下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街 信國

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:08:51.0

前回初めて行ってよかったので、また伺いました。
    腰と足が疲れていたので、今回は腰と足を集中的にやっていただきました。
    うつ伏せになるのが少し苦手なので、座った状態のままほぐしてもらえるのはありがたいです。
    疲れも少し楽になりました。

【平日限定】オイルリフレ25分+フットバス中首肩ほぐし10分5,203円→4,980円!

桃 様

口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

チェアのボディ席は、体勢も楽ですが、首や肩への刺激がベッドよりしっかり入るのも特徴です♪
    お疲れに合わせてぜひ、色々お試しください。
    桃様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました!

斉藤、船木

• になさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:13:04.0

肩こりが酷かったので急遽予約して施術していただきました。
    予約してすぐ向かったのですが、すぐ対応してくださりとても嬉しかったです^^
    施術も問題なしでとても気持ちよかったです◎
    またお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました^^

にな様

この度はクイーンズウェイにご来店、高評価、誠にありがとうございます。

施術など、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。

よろしければ、また是非お疲れを取りにいらしてください。

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー