4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オオミヤソゴウビルナイセンモンテンガイ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6 大宮そごう1F
  • 大宮駅西口  大宮そごうビル内専門店街1F
    4.1
  • ミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:47:13.0

初めて利用しました。リフレクソロジーというのも初めてでした。ボディとオイルリフレで35分のコースでしたが、とても丁寧なサービスでそれ以上の時間に感じました。究極に疲れてる&でも時間がないという状態でしたが、大満足です!ボディケアも前髪が潰れないで済むチェアだったので、その後の買い物とかも問題なく過ごせました。また伺います!

【初回のみ】ボディケア15分&オイルリフレ25分5775円→5200円(施術35分)

リラクゼーションサロン Queensway 大宮そごうビル内専門店街からの返信コメント

ミズキ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

疲れていても、なかなかケアしてあげる事が出来ずに、お疲れが溜まりきっているような状態だったかと思います。
    どうかご無理をなさらず、お身体をご自愛くださいませ。

お時間の無い中、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ミズキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

斉藤

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:03:22.0

ちょうど良い力加減でほぐしていただけて気持ち良かったです。

【平日限定】オイルリフレ25分+フットバス中首肩ほぐし10分5,203円→4,980円!

桃様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きましてありがとうございます。
    満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    まだまだ寒暖差が大きいですが

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 スタッフ一同

• ウエエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:30:38.0

丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。また、ご迷惑をおかけしてしまい失礼いたしました。
    おかげさまで心も身体も軽くなりました。
    足裏マッサージを受けるのが好きで色々な所で施術していただきましたがこちらのお店は、一回目で効果を実感できました。
    技術力があり、安心してお願いできるお店だと感じました。
    また、お伺いしたいです。
    次回予約は、6600円以上だとできるようでしたので
    次回の予約もネットでしようと思います。

【人気】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)7513円→7293円

ウエエリ様
    この度はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店にご来店頂き誠に
    有難うございました。
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います。
    寒暖差がまだまだありますので体調崩さないように

クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街 スタッフ一同

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:25:51.0

2年ぶりくらいに、伺いました。アロマの匂いで、フットバスも、ウトウトでした。しかし、少し残念なのが、施術してくれた方の、手の冷たさでした。

【2月限定】パウダー&オイル75分+ハンド15分アロマ付き12,133円→11,550円

プリン様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街にご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間をさいてご来店をして頂いたにも関わらず、施術において不快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないように再度、技術、環境面を見直し向上させて
    まいります。
    また、ご来店頂けたら幸いです。

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街
    店長 信國

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:50:48.0

ヘッドスパを受けたのが初めてですがとてもリラックスでき肩凝りも和らぎました
    力加減も丁度良かったです
    また利用したいと思っています

《首肩スペシャル!》チェアボディ、ヘッドスパ、ハンド計60分9471円→9051円

ちー様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気持ち良いですよね。
    肩の凝りも和らいだとのことで、大変嬉しく思います。
    フットのコースとの組み合わせもできますの、そちらもよろしければお試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:15:01.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました
    ストレッチのアドバイスといただけてよかったです
    またお願いしたいと思います

【初回のみ】お試しチェアボディケア15分 2,310円→2,079円

ふっこ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    さらにオール5の高評価も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

短時間でもこまめにほぐしてあげると、少しずつお身体に変化が現れてきます。
    またお越しいただけるのを楽しみにしておりますので、どうぞご自愛ください。

斉藤

• さささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:06.0

毎回、気持ちよくぐっすりとリラックスさせてもらっています。不調なところのツボも教えてもらえるので、自宅でもケアしてみています。

ささ様

この度はクイーンズウェイのご利用ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

今回はオイルが長めのフットコースでした。
    お足元スッキリされていると嬉しいです。

お疲れ際は、いつでも当店をご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:37:52.0

すごく気持ちよかったです!
    雰囲気も良かったと思います^ ^

【初回のみ】お試しパウダーリフレ30分 3,762円→2,893円(施術25分)

ふー様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差がまだありますので是非お疲れがたまらない内に、

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:21:25.0

詐術ありがとうございました。
    こっている所を最初に触って確認して頂いて集中的にほぐして頂けました。

【初回のみ】お試しベッドボディケア30分 5,203円→4,753円(施術30分)

くろ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    放っておくとまたお疲れがたまってきますので、無理をしすぎず、お身体をケアしてあげてください。
    くろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

斉藤

• みそっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:10:04.0

しっかり足裏は刺激してもらい、気持ちよかったです。気持ちよくてほぼ寝てました!ハンドリフレ、初めてしましたが、こちらも気持ちよかったです。ありがとうございます。

みそっちょ様

この度は、クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ハンドリフレ気持ちいいですよね。
    フットのコースの他に、ヘッドリフレにもオプションでハンドが付けられます。
    よろしければ、そちらもお試しくださいませ。

お疲れの際はいつでも当店をご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ねこねこ(=^ェ^=)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:55:27.0

今回は、オイルリフレクソロジーをお願いしました。
    足裏を強めにとお願いしたところ、ちょうど良い力加減で、足がスッキリし、リフレッシュできました。

ねこねこ(=^ェ^=) 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    強めのご要望でしたが、かなりお疲れのようでしたのでしっかりと施術させて頂きました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に、定期的なメンテナンスをしてあげると徐々に疲れにくいお体になっていきますので、またお越しいただけると幸いです。

ねこねこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

斉藤

• らなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:21:17.0

最初から丁寧に接していただき、マッサージも丁寧にしていただきました!凝ってるところも教えてもらいアドバイスをもらいました。
    また機会があれば行きたいと思います。

らな様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子でなによりでございます。
    少しでもお疲れが取れていると幸いでございます。

ベットでうつ伏せで受けていただけるコースもご用意しております。
    よろしければ是非お試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:48.0

アロマが香る薄暗い店内はとてもリラックス出来る空間で良かった。担当してくださった女性のスタッフに強めのタッチを希望したところ、程よい力加減でとても心地よかった。またピンポイントで凝りをほぐしていただき、短時間だったがとてもリフレッシュ出来た。

R 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    想像していたより強めの力加減をご希望でしたので、揉み返しが起きてしまわないか不安でしたが、心地よかったという事で大変嬉しく思います♪

日常的にお疲れが出やすい作業や姿勢を続けていると、またすぐに凝って来てしまうものです。
    どうかご無理をなさらず、お身体をケアしてあげて下さい。
    その際は、また当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    R様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております1

斉藤

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:30:36.0

2回目の利用でした。今回も施術中はもちろん、とても気持ち良かったのですが、終わった後に肩凝りの状態説明や、注意点などの説明をして下さり、参考になりました。

ようちゃん様

この度は、クイーンズにご来店ならびに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。

今回は前回よりも少し長めに施術させていただきました。
    よりお疲れがとれていると、幸いでございます。

よろしければ、また当店をご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:58:40.0

座りっぱなしのデスクワークで、慢性的に首、肩、腰が凝り固まっています。足もだるくて辛い状態でマッサージして頂きました。
    足裏のゴリゴリもほぐして頂きすっきりしました。
    また伺います。いつもありがとうございます。

【デスクワークの方】パウダーオイル50分(施術40分)+首肩8,096円→7,876円

りん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご指名頂き感謝致します。重ねてお礼申し上げます。
    冬は冷えやむくみが気になる季節です。
    足元を冷やさぬよう、なにとぞご自愛ください。
    りんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

斉藤

• 夏希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:51:52.0

その日はリフレクソロジーが受けたくなって、急遽ホットペッパービューティーから予約しました。
    たまたま平日限定のお得なプランがあってラッキーでした。

こちらにはかなり久しぶりの来店になってしまいましたが、施術していただけて、やはりとても気持ちよかったです。
    ちなみにですが、私の中ではリフレクソロジーを受けるならこちらが第1候補に上がります。
    どのセラピストさんでも気持ちよく施術してくださいますし、雰囲気もサービスもとてもいいです。
    疲れている場所も教えてくださいます。

こちらはぜひともまたお世話になりたいお店です。
    どうもありがとうございました。

夏希様
    再びクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街に
    お越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

リフレクソロジーを受けるなら第一候補にあがると言う言葉や
    夏希様からのオール5の評価、とっても嬉しく思っております♪

まだまだ寒暖差がありますので、ご体調に気をつけてくださいませ。
    ぜひ、お疲れ溜まる前にまたご来店ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 笹崎

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:09:59.0

毎回施術の後は、足だけではなく、頭もすっきりとした感じがしています。

平日限定【店長オススメ】オイルリフレ50分首肩10分付 8668円→8235円

ささ様

いつもご利用ありがとうございます。
    すっきりしていただけているとの事で、わたくし共も大変嬉しく思います。

お疲れの際は、いつでも当店をご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:23:39.0

予約とは違うメニューにしたいと言ったら快く応じてくださいました。マッサージしてもらって、コリがあるところなど、体の状態も教えてくれました。ありがとうございました

【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分チェアボディ30分9471円→9000円(施術60)

ひるるん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご予約時とご来店時でコースを変えたいというご希望は、遠慮なく言っていただいて大丈夫です!
    その日のご気分もございますので遠慮なくお申し出ください。
    可能な限り対応いたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりやすい方ですと、1週間くらいで辛くなってくる方が多いようです。
    どうかご無理をなさらず、お疲れを感じてきたらケアをしてあげて下さい。
    その際は、また当サロンをお選び頂けますと幸いです。

ひるるん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

斉藤

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:23:08.0

とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

《お誕生月クーポン》来店日がお誕生月の方!5500円以上のコース10%OFF

Y 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5の高評価を頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます!

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れを感じてきたら、またいつでもいらして下さい。
    Y様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

斉藤

• popiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:35:27.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。店内はほどよく暗くリラックスできる空間でした。そごうの中ですが、外の音もあまり気になりませんでした。ヘッドスパでしたが。肩や首周りもしっかりほぐしていただきました。ポイントをしっかり抑えて強弱のあるマッサージでとても気持ちよかったです。PCやスマホで目、頭、首、肩が辛かったですが、終わった後はすっきりしました。目もパッと開きました。また伺います。ありがとうございました。

【初回のみ】お試しヘッドスパ30分 4,851円→4,609円(施術30分)

popi様

この度はクイーンズへのご来店ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

少しスッキリしていただけたご様子で、わたくし共も大変嬉しくおもいます。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    あまり無理なさらずに、たまに目をお休めください。

お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• たぁぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:24.0

出かけ先で足が疲れ、急遽予約してお世話になりました。初めてのお店でしたが、アロマの香りに包まれしっかりとほぐして頂きました。隣には他のお客様もいましたが、特に気になりませんでした。
    また大宮へ行ったときに伺いたいです。

【初回のみ】パウダー&オイルリフレ50分 アロマ付6941円→6400円(施術40分)

たぁぼ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝します。重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひお越しください♪
    たぁぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 00:55:01.0

久しぶりに施術していただきましたが、今回も落ち着いた雰囲気と気持ちよさでぐっすりと眠ってしまいました。脚も軽くなってすっきりです。

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
    ご来店頂き誠に有難うございました。
    高評価の口コミ投稿も嬉しく思います。
    首肩腰とお疲れの様子でしたのでぜひお疲れが溜まる前に
    ボディケアとの組み合わせでお待ちしております♪

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• みよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:57:12.0

足のむくみだるさがあり久しぶりに足裏マッサージを予約しました。足湯の間に首肩マッサージをつけて正解で自分が感じていたよりも肩凝りがすごかったようです。足裏はオイルを選び丁寧にほぐして頂きました。足の甲やかかとがとにかく気持ちよく施術後に肩腰が疲れているからだと教えてもらえました。今まで足裏マッサージに行くと片足終わると逆足という感じが多かったのですが、こちらでは左右交互に何度もやってもらえたのがとても良かったです。
    力加減も確認してもらい強めの希望通りで本当に気持ちよく眠ってしまいました。疲れが溜まりすぎない程度にまた行かせてもらいたいと思います。

みよっち様

この度は、クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街に
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    みよっち様に気に入っていただけてとても嬉しいです。

寒暖差がありますので体調にはお気をつけてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 笹崎

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:46:54.0

最初、テンポが遅く感じてしまいましたが、だんだん慣れてきて最終的には気持ち良かった。力加減も絶妙で神の手でした!BGMも心地良かったです。ありがとうございました。またお願いします!

にゃんこ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初のペースが合わなかった様で不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    後半はご満足頂けた様で何よりです♪

お久しぶりのご来店という事でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    短いコースでも充分効果は期待できますので、またお時間がございましたらいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街にご来店頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• とり子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 00:42:25.0

久しぶりに施術を受けに行きました。
    肩と腰が痛かったのですが、とても楽になりました。
    接客も優しく柔らかい雰囲気で安心でき、施術は力加減も丁度よくとても気持ち良くてうとうとしてしまう程でした。
    他のお店でマッサージを受けたりもしますが、ここは施術の満足度がとても高いと毎回来店する度に思います。
    家からは少し遠いですがそれでも来たくなるお店です。

とり子様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街
    をご利用頂きましてありがとうございます。
    寒い日が続きますので
    是非お疲れがたまらない内に

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:25:05.0

メニューが豊富にあるのがとても良いです。

いちご様
    早速の口コミありがとうございます♪

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:26:09.0

初めての利用でしたが、お店も入りやすく説明も丁寧にしてくださり、安心してケアを受けられました。
    買い物中でしたが、肩こりが辛かったので突発的に利用させて頂きましたが、お陰さまで肩もスッキリ軽くなり、利用して本当に良かったです。

ようちゃん様

少しお疲れがとれたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。

フットのコースなどもリラックスできて気持ち良いですよ。
    よろしければそちらもお試しください。

お疲れの時は、いつでも当店をご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申しております。

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:10:46.0

肩こりと腰が辛く全身マッサージをお願いしましたが、とても丁寧に、凝っている部分をほぐしていただいたおかげで、頭から足の先まですっきりし、
    体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

いーちゃん様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街
    をご利用頂きましてありがとうございます。
    寒い日が続いてますので

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:12:56.0

受付から施術中まで、スムーズに終わりました。程よく距離感を取っていただいてありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【初回のみ】チェアボディ30分+パウダーリフレ25分7513円→6930円(施術50分)

あやめ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    次回は、技術も5をいただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    あやめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

斉藤

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:52:41.0

久しぶりにリラクゼーションに行きました。
    遅れてしまったのに丁寧にしっかり丁度いい力加減でやってくださりありがとうございました。
    すごく体軽くなった感じしましたまた行きたいです。

ゆいちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    短時間ではございましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    日常の癖や姿勢で、またお疲れを感じてきましたら、いつでもお越しくださいませ。

当店では、お客様のお疲れに合わせた様々なコースを用意しております。
    急なご予約でも大歓迎です!またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

斉藤

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー