4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オオミヤソゴウビルナイセンモンテンガイ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6 大宮そごう1F
  • 大宮駅西口  大宮そごうビル内専門店街1F
    4.1
  • まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:50:14.0

足裏マッサージ気持ちよかったです!
    ありがとうございます(*^^*)またお願いします。

【大満足】パウダーオイルリフレ75分アロマ付き(施術60分)9823円→9603円

リラクゼーションサロン Queensway 大宮そごうビル内専門店街からの返信コメント

まな 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛いのとくすぐったいので、あまりリラックス出来なかったように思えましたが、お褒めのお言葉ありがとうございます。なかなか合わずに申し訳ございませんでした。

パウダーリフレだと、くすぐったさは軽減されると思いますので、ご都合がつきましたらまたいつでもお越しください。
    まな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• kottyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 00:16:00.0

リフレクソロジーは好きなのですが、なかなか定期的には通えていません。毎度、すっかり疲れ切ったころにうかかうので、脚もぱんぱんでしたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【デスクワークの方】フット50分+首肩付8,096円→7,876円

kotty様
    先日はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!
    酷暑が続きますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを溜め過ぎてしまう前にまたゆっくりお休みにいらしてくださいね。

kotty様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:27:45.0

頭痛、全身の疲労で初めてお世話になりました。
    まるで手当てのような温かいマッサージに、施術中寝入っていました。
    翌日もスッキリ動けて、感謝です。

【極上睡眠♪】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分 11000円→10550円(施術70分)

こば 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お疲れが溜まりに溜まって限界…!になってからお越し頂く方が多いのですが(当たり前なのですが)、楽になるとケアする事を忘れてしまい…(これも当たり前ですね)、また限界まで頑張ってしまう方が大変多いのです。
    大切なお身体ですので、労ってあげて、自分にご褒美をあげて下さいね♪
    その際は、また当サロンをお選び頂けると幸いです。

こば様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    ご来店下さり、誠にありがとうございました!

斉藤

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:25:47.0

何度かお世話になっておりますが、前日飲み過ぎた身体の浄化になりました。お昼休み施術をしてもらいましたので、午後はバッチリ仕事に集中できました。ありがとうございます。また、伺います。

ヨッシー様

この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

休憩中の貴重なお時間にお越しいただき、ありがとうございます。
    少しスッキリしていただけたようで何よりでございます。
    外は暑いですので、体調にはお気をつけくださいませ。

お疲れの時はいつでも当店をご利用ください。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 01:26:34.0

一日中考え事をしていて頭が休まらず、ヘッドスパを受けたいと思い、すぐ予約。施術中はゆったりした時間が流れ、力加減も確認して下さり終わった時には視界が開け、頭の中もスッキリとしていました。そして、とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

えっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    料金以外は高評価と言うことで、大変嬉しく思います♪

金額は、なかなか私どもでは思い通りにはなりませんが、それでもクイーンズウェイで受けたいと思っていただける様、技術接客を向上してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

えっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご来店頂きまことにありがとうございました!

斉藤

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:11:30.0

こちらには10代からお世話になっていますが、こんなに施術がお上手な方はいなかったような気がします。終わった後もしばらくの間身体が軽さが持続しました。本当にありがとございました!

まりこ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店
    頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価嬉しく思います。
    暑い日が続きますのでお疲れが溜まる前に
    是非またリフレッシュしにご来店ください♪

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:56:56.0

力加減もちょうど良く足が楽になりました。初めてハンドマッサージをしましたがとても気持ち良かったです。また大宮に行く機会があったら寄りたいと思います。

《お誕生月クーポン》来店日がお誕生月の方!5500円以上のコース10%OFF

なつ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

手や腕は、首肩の凝りの原因になることも多く、毎日酷使していると知らずにお疲れが蓄積されてしまいます。
    肩が辛いと思ったら、ぜひ手の施術も合わせて受けてみて下さいね♪

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

斉藤

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:07:23.0

数年ぶりに利用しました。お店自体は百貨店内にありますが、部屋の中は静かでリラックスできます。
    肩、首、足をマッサージしてもらいスッキリできました!フットバスも気持ちよかったです。力加減もその都度確認していただけて、要望も伝えやすい雰囲気がありました。
    また大宮に寄る際にはお願いしたいです!ありがとうございました。

【平日限定】オイルリフレ25分+フットバス中首肩ほぐし10分5,203円→4,980円!

かなめ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    数年ぶりという事でしたが、当サロンを覚えていてくださり、大変嬉しく思います♪

施術や環境、接客も含めてご満足頂ける様精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き、まことにありがとうございました!

斉藤

• えりぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:08:25.0

リフレもヘッドスパもすごくすっきりして気持ちよかったです!
    また時間あるときに伺います!

【欲張りコース!】ヘッドスパ30分+オイルリフレ25分8316円→8096円(施術50分)

えりぽん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    パソコンやスマホの見過ぎによる、頭から首肩にかけてのお疲れは辛いですよね。
    日常から切り離せないものなので、疲労も溜まる一方です。
    頭にはたくさんの神経や血管が通っているので、疲れて滞ってくると集中力も落ちてきてしまいます。
    ぜひ、定期的にケアしてあげてくださいね♪

えりぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

斉藤

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:04:31.0

足が重い感じでしたので、伺いました。
    店内の暗い雰囲気が落ち着き、施術も気持ちよく
    ウトウトしてしまいました。
    今回はパウダーでしたので、次回はパウダーとオイルをお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します。

みほ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街を
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    暑い日が続いてますが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    是非お疲れがたまらない内に、
    パウダーオイルの組み合わせでリフレッシュにいらしてください!

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• じうめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:41:53.0

久しぶりに伺いましたが、いつものようにとても気持ちよくて本当に癒されました!足が軽くなり大満足でした。
    また時間ができたら伺います。ありがとうございました。

じうめい 様

お久しぶりのご来店でしたが、お寛ぎ頂けたようで何よりです♪
    いつもはオイルだけのコースでしたが、今回はパウダー&オイルでしたね。
    むくみだけでなく、お足元の固さも気になる時は、パウダーもオススメですので、じうめい様のお疲れに合っていたと思います。

お仕事大変だと思いますが、お疲れが気になったらいつでもお越し下さい。
    じうめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

斉藤

• ちなっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:14:46.0

友達と2人で施術していただきました。

急なプラン変更も柔軟に対応いただきました。

とっても癒やされました。またお願いします。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3,762円→2,893円(施術25分)

ちなっくす様

この度はクイーンズウェイにご来店、高評価、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか。
    お疲れの時はいつでも当店をご利用ください。

暑い日がつづきますね、体調にくれぐれもお気をつけください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:17:35.0

デスクワークで全身が凝り固まっていましたが
    首と肩のマッサージとパウダー&オイルフットでリラックスできました。
    女性のセラピストさんが増えると嬉しいです。

りん様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に
    ご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございました。
    暑い日が続きますがお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが溜まる前にご来店ください♪
    女性セラピストの件、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぱせりん5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:49:26.0

施術だけではなく
    疲れがたまる原因、解消法を説明してくださり
    家でも少し自分でもマッサージしようと思えました。また伺います。

ぱせりん5 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れを感じた時は、いつでも遠慮なさらずにお越し頂きたいですが、ご自身でホームケアをおこなうと、お疲れの溜まり具合が全く違ったものになってきます♪
    思い出した時で構わないので、実践してみて下さい(^-^)

またいつでもお待ちしております。

斉藤

• あやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:14:09.0

妊娠中の足のむくみが酷くて、当日駆け込み予約して伺いました。
    結論から言うと、本日施術してくださった方の力加減や技術の高さにとても大満足で最初から最後まで大満足出来ました。
    最後には自分でのケアの仕方も教えて下さったので、今日帰ってから試してみたいと思います。
    また予約して伺います。ありがとうございました!

あやぴー様

高評価もいただき、大変恐縮でございます。
    お疲れのご様子でした、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    無理はなさず、またお休みにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• motoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:27:16.0

足が楽になりました。

moto様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街をご利用頂きましてありがとうございます。
    満足していただけたとの口コミ嬉しいです。

暑い日が続いてますがその後お体の調子はいかがでしょうか。
    是非お疲れがたまらない内に、
    クイーンズウェイにリフレッシュにいらしてください

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 13:19:16.0

久しぶりに利用しました
    以前と変わらない、
    大変心地よい施術と雰囲気で、
    とてもリラックスすることができました
    施術後は、足が軽くなるのはもちろん、
    頭も非常にすっきりして爽快でした
    また利用させていただきます

えっちゃん様

この度はクイーンズウェイのご来店、高評価、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
    お疲れのご様子でした。
    お疲れ溜まりきる前に、是非また施術を受けにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• とっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 09:46:12.0

ヘッドは初めてでしたが、デコルテや、首、背中肩を胸骨の周りを押して 終わった頃には息が 思い切り吸う事ができました。満足です。

とっこ様

先日はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    呼吸の浅さは自律神経の乱れに繋がります。ご自身でも胸元やお腹のストレッチなど、ケアを続けてみてくださいね。

とっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• rsrsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:19:55.0

突然の当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。

しっかりと気になっていた部分のふくらはぎや足裏の箇所をほぐしてくださり、とても足が軽くなりました。
    マッサージの強さもとても心地よく、施術中何度も寝そうになりました!

最後に施術中に重点的にほぐしてくださった箇所の説明をしていただけて、より安心できました。
    ひざ裏もしっかり流していただけたおかげで、1日経っても足が軽くありがたいです。

急な予約にもしっかりと丁寧に対応してくださりありがとうございました。

rsrs 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    美容院や、リラクゼーションなどは当日、急に行きたくなるものです。
    突然のご予約も、突然の指名も大歓迎です笑。ありがとうございました。

またお疲れを感じたら、溜めすぎないうちにケアしてあげてください。
    その際は、また当サロンをお選び頂けると幸いです♪
    rsrs様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

斉藤

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 03:08:16.0

口コミ遅くなりました。
    身体が大変楽になりました。また時間のある時に伺わせていただきます。
    これは人それぞれかもしれないのですが、ひとつだけ気になったのがBGMがちょっと落ち着かない感じでした。静かなクラシックなどの方いいような気がしました。

【むくみ撃退】オイル&パウダー75分アロマ付(施術60分)10406円→10186円

むーみん様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店に

ご来店いただき誠に有難うございます。

BGMの事についても、貴重なご意見をありがとうございます。

癒しの場所を提供できるように配慮して参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• よんよんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:35:36.0

3回目の利用。スタッフの方の技術力も高く、凝りがほぐれ疲れが取れました。施術中、アロマの香りのシートを胸元において下さるので、良い香りで癒やされます。また利用したいです。

よんよんママ様
    技術、環境に満足していただけたとの評価嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    気温が高いので、是非お疲れがたまらない内に、
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• レルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 07:42:04.0

とても気持ちよかったです。
    店の雰囲気もよくリラックスできました!

レルミ様

日頃のケアをしつつ
    お疲れが溜まる前に
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください!

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街 信國

• こたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:43:00.0

丁寧に施術していただきました。
    椅子などもかなり居心地が良く、お腹の上に湯たんぽ?をおいてマッサージしてもらうのもとても良かったです。

こたろ様

お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!
    お休み前に身体の緊張感が取れない時などにも、お腹の上に暖かいものを乗せると、暖かさと共にじわっとリラックスできておすすめですよ。お試しくださいませ。

こたろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• みな美さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 21:45:54.0

とても気持ちよく寝てしまいました…すみませんでした。
    とても丁寧な施術て大変満足です。
    またお願いいたします。

【疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 アロマ付6941円→6400円(施術40分)

みな美様

ゆったりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

みな美様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• ぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:18:16.0

仕事が忙しくてなかなか行けなかったのですが、むくみが気になり久しぶりに伺いました。
    行けない間近所のサロンで施術をうけたりもしたのですが、やはりこちらのサロンは丁寧に施術していただけるので、満足度が高いです!
    夏場はどうしてもむくみやすいので、また伺います!

ぺ様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    この時期はむくみが気になる方多いです。
    是非お疲れがたまらない内に、
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください。

• ともぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:01:34.0

30分の施術でしたがとてもすっきりしましたし気持ちよかったです。
    対応も丁寧で親切で、リクライニングの椅子も居心地が良かったです。またお願いします。

ともぞう様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    疲れが溜まりやすい時期ですので
    是非お疲れがたまらない内に、
    リラクゼーションでリフレッシュにいらしてください!

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• ゆりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 23:57:35.0

足裏はやはり、最高だ!
    まず、最初の足湯でふわーっと心も身体も
    宙に浮かぶようだ。
    足裏を連続して流れる手技に
    あっという間に夢の中でした!
    もう少し、スネをほぐして欲しかった。
    でも、大満足でした♪

ゆりちゃん様

先日はクイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただきまして、ありがとうございました! その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間の限り施術をさせていただいておりますが、お疲れが特に気になる箇所周辺に10分施術延長を足していただくと、さらにその箇所に長めに配分を取れますので、よりスッキリできるかと思います。お時間ございましたらお試しくださいませ。

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 船木

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 10:52:13.0

ヘッドスパを初めて体験しめした。とても気持ち良くスッと眠りに入ってしまいました。足のオイルリフレは前にも受けた事がありますが痛気持ちいい感じです。疲れが溜まった時にはおすすめです。

チコ様

クイーンズウェイのヘッドスパ、お気に召したようで何よりでございます。
    お足元のだるさも含めて、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎるとどうしても取れづらくなってしまいます。辛くなりきってしまう前にまたゆっくりお休みにいらしてくださいね。

チコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街店 船木

• すみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:57.0

肩と目が限界で施術していただきました。
    固まっていた肩がしっかり動くようになり嬉しいです。
    雰囲気も接客も、しっかりリラックスできるもので
    心も癒やされました。

また伺いたいです。

すみ様
    この度はクイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店にご来店いただき
    誠に有難うございます。

口コミ投稿、高評価嬉しく思います。

首肩がだいぶお疲れでしたので日頃のセルフケアをして頂き、
    お疲れが溜まってしまう前にご来店を心よりお待ちいたしております♪

クイーンズウェイ大宮そごうビル内専門店街店 信國

• zeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 10:53:26.0

足のむくみがひどく当日予約で伺いました。丁寧に施術してくださり快適に歩ける状態まで戻していただきました。いつ伺ってもその時の状態に合わせてケアしていただけるので助かります。ありがとうございます。

ze 様

いつもご利用頂き、まことにありがとうございます!
    今回はむくみがお辛いという事で、拝見しましたら本当に大変お疲れでいらっしゃいました。

疲労以外にも要因がありそうですので、改善して早く良くなるよう願っております。
    お身体ご自愛くださいませ。

口コミ投稿並びに、ご来店まことにありがとうございました!

斉藤

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 大宮そごうビル内専門店街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー