お店の雰囲気もスタッフの方の対応も凄くよかったです!
理想通りのまつ毛になりました♪
また次回もよろしくお願い致します!
【LEDマツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ】ラッシュラッシュ 柏店からの返信コメント
miwa さま
先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
LEDマツエクもはじめてお試しくださりありがとうございます^^
その後お目元やまつげの状態はいかがでしょうか??
もし今回揮発成分によるアレルギー反応が出ずにお過ごしいただけているようでしたら、
今後もLEDでマツエクを続けていただくのがおすすめです☆彡
デザインや本数に関しても気になる点があればお気軽にご相談くださいませ◎
miwa さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lash Rush Kashiwa 横田
初めてのマツエクで何も分からない状態でしたが、スタッフの方が優しく相談に乗ってくれたので、楽しく施術をしていただけました。またお願いしたいと思います。
【マツエク】 NEW★LEDダブルフラット100本 (50束)¥5,500
りー さま
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
初めてのマツエク、お任せいただきありがとうございました!^^
その後のまつげの状態はいかがですか??☆
デザインなど変えてみたいところがございましたらぜひご相談くださいませ◎
お話もすごく楽しかったです!
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪♪
Lash Rush Kashiwa 横田
初めてまつげエクステのLEDをさせていただきました
ぜひ次回もお願いしたいと思います
お店も半個室のおしゃれなかんじでした
あき さま
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初めてのLEDマツエク、お任せいただきありがとうございました^^
次回のご予約も取ってくださり、大変嬉しく思います♪♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お付けたしの本数や長さなど、お困りのことがございましたらぜひご相談くださいませ^^
あき さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lash Rush Kashiwa 横田
久しぶりのまつエクで、どんなデザインがいいか分からなかったのですが、色々とおすすめを教えて頂きました。
仕上がりもとても可愛くしていただき、満足です。
おゆり さま
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりとってもお似合いでした!^^
いろいろご相談いただきお仕上げさせていただきましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか??♪
デザインやモチに関してなど、ぜひご感想お聞かせくださいませ◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Rush Kashiwa Ohara
担当スタッフさんの接客も対応も初めてのマツエク6Dもとても綺麗に仕上がって気に入りました!手際よく一人一人のお客様を大切にしてる感じも伝わりました。速乾性のLEDすごいですね!即にお風呂も入れますし顔も洗っても取れません。また伺いますね!ありがとうございます。
【新規】 次世代ボリュームラッシュ6D ★ 240本
nao さま
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
お話すごく楽しかったです^^
またお帰りの際はぜひお任せください◎
楽しみにお待ちしております!
Lash Rush Kashiwa Yokota
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
初めてLEDマツエクをしたのですが、しみないことが嬉しかったです!
持ちも良いとのことなので、楽しみです^^
スタッフさんとのお話も楽しくて癒されました!
美容液もしっかり使います。
次回もよろしくお願いします!!
【マツエク】LED★6Dボリュームラッシュ360本 ¥6,600
ai さま
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミもご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
お喜びいただけて大変嬉しく思います◎
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました^^♪
ご購入いただいた美容液は((ヒト幹細胞培養液))入りで、
自まつげを太く・長く・抜けにくく育ててくれます!
まつエクはケアがと~っても大切になりますので、ぜひ毎日忘れずお願いいたします◎
ai さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lash Rush Kashiwa Yokota
初めてだったので緊張していましたが、担当の方が優しくて丁寧な接客だったので安心してお任せできました!
LEDもボリュームラッシュもすごく良かったです!
すぐに濡れても大丈夫だし、クレンジングも好きな物を使えるので助かりました。ボリュームラッシュも軽くて付け心地がよく、気に入ってます! また、次もよろしくお願いします。
MK さま
お初めてのマツエク、お任せいただきありがとうございました☆
カール感や長さ等ご相談いただき、おすすめのものでお付けいたしましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか??^^
LEDにしていただくと、お取り扱いがグッと楽になりますよね◎
また次回直接ご感想をうかがえるのを楽しみにお待ちしております!!♪
Lash Rush Kashiwa Yokota.
初めて行かせてもらったのですが
店内も可愛くて店員さんもかわいくて
丁寧で最高でした~~~!!!!
LEDの施術もめっちゃ早くてびっくりです◎
また次回も行かせてもらいます♪*・.
本日はありがとうございました(^^)/
a. さま
また、お忙しい口コミもご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
初めてのLEDまつエク、お任せいただきありがとございました^^♪
お仕上がりとってもお似合いでした~~!
お話もすごく楽しかったです☆彡
次回予約もお取りいただきましたので、楽しみにお待ちしております^^
デザインや本数等、ご変更されたいところがございましたらお気軽にご相談ください◎
Lash Rush Kashiwa Yokota.
はじめてうかがいましたが、希望通りの仕上がりで、時間もとっても早かったです!!LED初体験でしたが、目がしみたりすることもなく、すぐに濡らせるので助かりました!!お店もかわいくて居心地が良く、スタッフさんも親切でした!!また来月もうかがいますね、よろしくお願いします!!
【マツエク】LED★6Dボリュームラッシュ300本 ¥5,500
N さま
お仕上がりとてもお似合いでした!!
通常のマツエクだとお目元しみることが多いですが...
LEDだとしみるストレスも軽減されてとても良いですよね^^
マツエクの持続もよくなりますので、また次回お話伺えればと思います♪♪
まつげに関するお悩みやご質問等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
N さまのまたのご来店をお待ちしております!
Lash Rush Kashiwa Yokota.
初めてで凄く緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足でした。
お店の雰囲気も凄く良くて、心地よくすごせました。
次回もお願いしたいですm(__)m
【マツエク】LED★6Dボリュームラッシュ240本 ¥4,400
ゆみ さま
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのエクステ、お任せいただきありがとうございました^^
長さもご相談くださり調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか??♪
今回はLEDの接着剤でお付けしておりますので、
次回は通常よりもきれいな状態で((オフなしのお付けたし))が可能となっております!
持続に関してなどまたお伺いできればと思います☆
まつげに関するお悩みやご質問がございましたらぜひご相談くださいませ。
ゆみ さまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Lash Rush Kashiwa Ohara.
とっても早くて綺麗にしていただきました!
LEDなので水にすぐ濡れても大丈夫だったり、クレンジングもなんでも大丈夫とのことで初めてしたのですが凄く良い感じに仕上げて頂きました!
お話も楽しくて雰囲気も良かったです!
また次回もお願いします!
ぽんちゃんママ さま
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
初めてのLEDまつエク、お任せいただきありがとうございました!
気に入っていただけて大変うれしく思います^^
もともとのお目元が横幅があり華やかですので、少し多めの360本でも
濃さが均一ですきまの空きにくい綺麗なお仕上がりになるかと思います◎
ご様子を見ていただいて、次回ぜひご相談くださいませ^^
まつげに関するお悩みやご質問等がございましたらいつでもお待ちしております!
ぽんちゃんママ さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
仕上がりは満足です
接客は流れ作業感がありました
早く付けて早く帰りたい方はいいと思います
あかちゃん さま
また、お忙しい中口コミもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
6Dボリュームラッシュ、とてもお似合いでした♪♪
カール強め、長めのドーリーなデザインでしたが、気に入っていただけて大変うれしく思っております^^
当店はハイスピード・ハイクオリティがコンセプトのサロンとなっております!
お仕上がりにご満足いただき、居心地よくお過ごしいただくことはもちろんですが
おひとりでも多くの方をお迎えし、素敵なまつげになっていただけるよう工夫して施術させてただいております。^^
ご理解・ご協力を賜れますと幸いでございます。
デザインに関するご相談やまつげに関するお悩み等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
あかちゃん さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lash Rush Kashiwa Yokota
変わらず安定してお任せ出来る担当スタッフさんです!
本当に満足して帰っています♪
いつもありがとうございます!!
まつパ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5,600
ほいちゃん さま
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミとてもうれしいです^^♪
お久しぶりにパリジェンヌを担当させていただけ、お話も楽しかったです◎
自まつげも状態が良かったので、しっかりかけさせていただいております^^
またお困りのことなどございましたらいつでもご連絡ください♪♪
ほいちゃん さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lash Rush Kashiwa Yokota
フレアの時はシンプルな料金設定でしたので
分かりやすく迷う事も無かったのですが……
中々、料金やコースが沢山あり過ぎて
もう少しシンプルなメニューだと有難いです。
はじめて伺いました。店内は木を使った仕切りで穏やかな雰囲気でとても居心地が良かったです♪スタッフの方も他店でのマツエクが残っていても嫌な顔せず親切に施術してくださいました。また伺わせていただきます。
かよっち様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
Wフラットをつけさせていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
元々エクステがついていたところにつけさせていただきましたので
左右で取れ方の差が出てくるかと思いますので次回ご来店の際に
状態見させていただきながらつけさせていただきます♪
その都度長さも変更可能ですのでお気軽にお声かけ下さい!(^^)!
かよっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
大原
初めてのLED良かったです。
柔らかくて違和感ないです。
やっと 指名させて頂き始めましたが……
残念です。
短い間でしたがありがとうございました。
★大人気【ハリウッドLEDマツエク】6Dボリュームラッシュ240本4400円
いつも丁寧に施術をして頂き仕上がりにすごく満足しています。これからもお世話になります。
*2ヶ月以内のご来店* 束感*パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです
接客サービスも素敵でした またお願いします
nuanceエクステ*80本 初回オフ無料¥3980 カラー+500 ~フラット+1000
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングでしっかり相談する時間を設けてくださいました!仕上がりもとても満足です。これから通おうと思います、ありがとうございました!
nuanceエクステ*100本 初回オフ無料¥4480 カラー+500 ~フラット+1000
一本一本めっちゃ綺麗に上がってます。
かなり細かい私に適切に対応して気に入ったデザインが見つかりました。
ありがとうございます♪
RIE様
いつもレフア柏店をご利用下さりありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆
少しの差でも印象がかわるので今回気に入るデザインが見つかり大変嬉しく思います^ ^
また何かありましたらご相談下さい!
RIE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
田中
また宜しくお願い致します。
*1ヶ月以内のご来店* nuanceエクステ80本¥4400 カラー+500 フラット+1000
kotaたん様
いつもレフア柏店をご利用下さり誠にありがとうございます。
その後エクステの持ちは如何でしょうか?
気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい。
kotaたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
田中
いつも丁寧に仕上げていただき、大大満足です。担当スタッフさんは、前回までの施術やまつ毛の様子を覚えていてくださり、仕上がりも最高です。お店の雰囲気もゆったりと落ち着いていて、最高のリフレッシュになりました。いつもありがとうございます。
*パーソナルラッシュリフト*似合わせdesignパーマ ¥5480
お店の雰囲気や接客サービスも良かったですが、仕上がりに感動しました。初めてパリエクをやりましたが、次も同じコースをお任せしたいと思います。
ゆうき 様
初めてのパリエク、お任せくださりとても嬉しく思います^^
その後、お仕上がりの状態やまつげの調子はいかがでしょうか??
カラーもとてもお似合いでした!!
ブラウン系は抜け感がでやすい分ナチュラルになりやすいため、少し増やして100本くらいのボリューム感もよりぱっちりとした可愛いらしいお仕上がりになります◎
デザインに迷われることがございましたらぜひご相談くださいね♪♪
ゆうき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Lehua Kashiwa 横田
雰囲気もよく、とても快適でした。
出来上がりも満足です。
約1年ぶりにパリジェンヌをしていただきました!
担当して下さった方の接客が終始丁寧で、今回の施術に関することだけでなく、まつ毛美容液の使い方やおすすめのマスカラ下地など優しく教えて下さり、とても満足です!
また同じ方に担当していただきたいなと思いました。
何時も満足にしてくれて、ありがとうございます、ナチゥラル 仕上げ でもわかがえり!これは家族からの言葉です!
*1ヶ月以内のご来店* nuanceエクステ120本¥6030 カラー+500 フラット+1000
丁寧で、とても満足しています。
みぃ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
毎度お任せくださり、ありがとうございます^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインやモチなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪♪
みぃ さまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
LashRush Kashiwa 横田
過ごしやすく、まつ毛パーマをしましたが仕上がりが良かったです!いつもありがとうございます!
今回、3回目です。2回目につけて残ってるまつ毛に3回目に新しくつけていただきました。オフするとまつ毛に良くないんですね!初めて知りました。お人形さんみたいな派手な感じではなく、落ち着いて見える2種類混ぜたものが気に入りました!提案してくださってありがとうございました!
*1ヶ月以内のご来店* nuanceエクステ100本¥5220 カラー+500 フラット+1000
ほぼ爆睡してしまったのですが、それでも丁寧に行なって下さってるのがすごく感じて、仕上がりも理想を超えて本当にすごい!って思いました!鏡見る度に嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!
の様
いつもlehua柏店にご来店頂きありがとうございます。
今回ロッドを変えていつもよりカール感が強い感じで上げさせていただきましたがとても似合ってらっしゃいました^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
気になる事などありましたら調整させていただきますので遠慮なくご相談下さい。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
の様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中
ラッシュラッシュ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー