初めてのお店でしたが、半個室で、チェアーもフカフカで気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました。
スタッフさんも感じ良く安心してお任せできました。
帰りのドリンクサービスもありがたいです。
【高級セーブル・100本】初回オフ無料¥4480 カラー+500 ~フラット+1000
【LEDマツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ】ラッシュラッシュ 柏店からの返信コメント
しぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけてよかったです。
デザイン変更などいつでもご相談ください。
しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石橋
いつもありがとうございます。仕上がりがとても綺麗で嬉しく思います。またお願いします。
【2ヶ月以内のご来店】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
m様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
また気になるところなどございましたら
いつでもご相談ください。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石橋
初めて行きました!
スタッフさんとても丁寧に案内してくださり、説明も分かりやすかったです。
安心して施術うけることができました。
仕上がりも良き!
〈人気No.1メニュー〉 パリジェンヌラッシュリフト 初回¥5500
ともちゅん様
先日は数あるサロンの中からlehua柏店をお選びいただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
その後まつ毛の持ちは如何でしょうか?
また体調とご相談しながらご来店いただければと思います。
ともちゅん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
田中
接客がとても親切で丁寧でした。
雰囲気もよく帰りに飲み物が貰えて暑かったのでありがたかったです。
【パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛ラッシュリフト】初回¥7480
れー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフトその後いかがでしょうか??
当店ではパリジェンヌラッシュリフトと
パーソナルラッシュリフト2種類のパーマをご用意しております!
今回はパリジェンヌラッシュリフトをやらせていただきましたが、似合わせパーマのパーソナルラッシュリフトも
お目元に合わせてカール感をつけることができるので
おすすめです^^!!
お飲み物は施術後お渡しして種類も何種類かご用意ございます!
その時の気分によって選ぶことができますのでお気軽にお声掛けください^^
れー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
大原
出来上がりいつも満足してます。
担当の方とのお話もたのしみのひとつです。
あ、帰りに頂く飲み物ふた付いてると
持ち帰りやすいかなぁと思います。
5周年おめでとうございます!
an様
いつもlehua柏店をご利用下さりありがとうございます!
私も毎回an様とお会いで出来る日がとても楽しみです♪
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ ^)
とてもまつ毛が綺麗でパーマが映えるお目元されてますので引き続きケアして綺麗な状態を保っていきましょう!
お飲み物のご意見もありがとうございます。
今後もより一層満足していただけるよう努めて参りますのでan様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
田中
まつ毛の事で丁寧に色々教えて頂いたのと、施術もとても丁寧にしてもらい目も滲みませんでしたし、キレイなカールと自分の目に合った仕上がりをしてもらえたと思います。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【8月限定☆】パーソナルラッシュリフト 初回¥4000/再来¥5000
よん様
今回初めてのパーマにレフアにご来店頂きありがとうございます。
カールのデザインとてもお似合いでした!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になる事がございましたら次回ご相談ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
よん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
初めてのまつげのサロンケアをお願いしました!
駅から少し遠いので店に着く頃には汗だくでしたが、扇風機を顔の横に置いてくれる気遣いがとても有り難かったです。
担当の方の雰囲気も良く、説明等も丁寧にして下さいました。
施術中も心地よくうとうとしてしまいました。
是非またお願いしたく思います。
【ラッシュアディクト】サロンケア1回&ホームケア1本付き★高濃度まつげケア
よすけ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
サロンケア施術後いかがでしょうか??
ラッシュアディクトホームケアも購入していただいたので
1ヶ月くらいでも効果はすごい出てくるかと思います♪
ホームケアでは長さをだしてあげて、
サロンケアでは隙間を埋めるように濃さを+で
出してあげるとまつ毛がとても濃く長さも出やすく、
パーマやエクステの持ちも良くなりますのでおすすめです!
何かわからないところあればお気軽にお聞きください!
よすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
大原
いつも行っているサロンの予約が取れなかったため、初めて来店しました。
お店も半個室で落ち着けるし、丁寧にカウンセリングしてからの施術だったため安心して受けることができました。
他のお店では施術の邪魔なので前髪を分けてから施術されることが多かったのですが、そのままやって頂いたので次の予定も髪の毛が崩れることなく向かえてよかったです。
施術も慣れた手つきでスムーズだったし、仕上がりもすごくよかったです。思ったよりも綺麗になってとても嬉しかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
【8月限定☆】パリジェンヌ 初回¥4990/再来¥5500
リナ様
先日は数あるサロンの中からlehua柏店をお選びいただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき、また安心して施術を受けれたとのこと大変嬉しく思います☆
左右差が気になるとのことでしたがその後まつ毛の状態は如何でしょうか?
また気になる所ございましたら調整させていただきますのでご相談下さい。
リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
田中
以前からの状況と同じに仕上げて頂き、時間も短時間で 施術してくださいました。
【1ヶ月以内のご来店10%OFF】セーブル80本¥4400 カラー+500 /フラット+1000
kota様
先日はlehua柏店にご来店いただきありがとうございました!
口コミもいつもありがとうございます^ ^
その後エクステの持ちは如何でしょうか?
何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
kota様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
田中
とても丁寧に仕上げていただきました。こちらの意図を汲んで、施術の提案をしてくださるのがすごいなと思います。またよろしくお願いします。
よーこちゃん様
カールのついたデザインとってもお似合いでした^^
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期の関係や、目の形とかで左右での下りがあったり
しますので、その都度何か気になる事がございましたら
ご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
よーこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
スタッフさんが、産休入る前に施術して頂いてから……初めての指名無しで して頂きました。
kotaたん様
この度はレフアにご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます。
あれから睫毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回ご相談ください。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。
平沼
いつも利用させてもらってます。
カール感も自然で持ちも良くセラムの香りが最高です。
RIE様
いつもレフア柏店をご利用下さりありがとうございます!
ケアもしっかりして頂いてるおかげでパーマの持ちの状態が良いですね!
仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います(^ ^)
引き続きケアしてまつ毛を綺麗に保っていきましょう!
毎回嬉しい口コミありがとうございます☆
またRIE様にお会いできる日を楽しみにしております♪
田中
パリジェンヌのまつげパーマを施術して頂きました。
パリジェンヌなのですが、
上がり方が弱かったです。
ゆるやかなカールぐらいでした。
まつ毛パーマを、もう何度もやっていますが
ちょっと残念なお店です。すぐ、取れそう。
店員さんが丁寧なだけに、残念なお店でした。
【7月平日新規限定☆】パリジェンヌ 初回¥4990
ombak様
先日はlehua柏店にご来店頂きありがとうございました。
満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
今後この様なことがないよう今一度技術の見直しをし、お客様に満足していただける技術を提供出来るよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
lehua柏
担当スタッフさんに出会ってから他のサロンには行けなくなりました!
ギュンギュンにまつ毛が上がります◎
持ちも良くてメイクの時短にもなっています^ー^
関西に引っ越しをしたのでこれからどうしようか頭を抱えています、、、泣
nmwfevrjs様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
nmwfevrjs様のまつ毛が長くて綺麗なので
毎回パリジェンヌをするのが楽しみでした(^^)
お引っ越しをしてしまうのはとても寂しいですが、、
柏に来られた際はまたご来店お待ちしておりますね♪
石橋
まつ毛の状態を見ながら進めてくださり助かります。
ヒナコ様
いつもレフア柏店をご利用頂きありがとうございます。
その後パーマの持ちは如何でしょうか?
また何かありましたらタイムなど調整させて頂きますので遠慮なくお申し付けください^ ^
ヒナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
田中
お店の雰囲気がとてもよくお世話になっております!
いつも担当して頂いてた方では無かったのですが
デザイン等とても丁寧に相談のっていただき、
仕上がりも束感とかめちゃくちゃ良くて、
とても気に入りました(^^)
またぜひお願いしたいと思いました♪
【1ヶ月以内のご来店10%OFF】セーブル120本¥6030 カラー+500 /フラット+1000
NaGi様
お仕上がり等嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる所ございましたら次回ご相談ください。
今回今までと違うカラーでしたがとてもお似合いでしたが
いかがだったでしょうか?
当店カラーの種類何種類かご用意しておりますので
その都度ご相談ください♪
NaGi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
カウンセリングも施術も丁寧で大満足でした!また同じ担当の方にお願いしたいと思います。ドリンクのお気遣いも暑いので有り難いです◎
【高級セーブル・120本】初回オフ無料 ¥5480 カラー+500 ~ フラット+1000
いつもありがとうございます。店内も静かめで過ごしやすいです。まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がり満足しています。またお願いします!
もう5年以上通っているけれど、担当スタッフさんはすごく丁寧な対応で、毎回完璧な仕上がりに大満足です。
しばらくお休みされるので、その間の私のまつ毛は、別の方が担当してくださるとの事ですが、きっと他のスタッフの仕上がりにも満足できると思います。
お店の雰囲気が、担当スタッフさんと同じで、優しくて暖かいので、お気に入りのサロンです。
毎月、自分へのご褒美。キレイにしてくれてありがとうございます。
初めて来店させていただきましたが、仕上がりがイメージ通りでめちゃくちゃ満足です!帰る際も、お茶をサービスしてくださったり家でのケアも教えてくださってとても親切だなと思いました!
〈パーソナルラッシュリフト〉 似合わせデザインパーマ★初回¥4500
みったん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
左右差やケアなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
みったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石橋
こちらをホットペッパーのクチコミで見つけて、来店してからずーっと担当スタッフさんにお願いして…今回産休に入られるとの事で おめでとうと頑張ってください!!という気持ちで いっぱいです。
担当スタッフさんは、不在になりますが
これからも利用したいと思います。
kotaたん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
短い間でしたが担当させて頂き本当にありがとうございました!!
デザインなどの引き継ぎはしっかり行っていきますので安心してご来店いただければと思います^ ^
また復帰した際にはkotaたん様とお会いできることを楽しみにしています!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございました!
恩田
とても丁寧な施術で、大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!!
まいこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
お仕上がり大満足していただけたということでとても嬉しく思います♪
パーソナルラッシュリフトでしたらデザインなどいつでも変えられますのでお気軽にご相談くださいませ^ ^
口コミ投稿ありがとうございました!
まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
恩田
半個室で周りが気になることなくリラックスできました。まつ毛のケアをさぼっていて短い毛がある中、しっかりパーマあててもらえました。ありがとうございます。
みやちゃん様
先日は数あるサロンの中からlehua柏店をお選び頂き誠にありがとうございます。
その後パーマの持ちは如何でしょうか?
まつ毛の長さがしっかりあるとパーマの持ちも変わってきますので美容液でケアしていきましょう(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
田中
いつもまつ毛でお世話になっています!
アイブロウスタイリングもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
ヒナコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
アイブロウスタイリングの経過はいかがでしょうか?
眉の形気になるところがございましたら変更もできますのでご相談ください!
ヒナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石橋
とても丁寧な接客で、仕上がりも美しかったです。
半個室で周りも気にならず眠ってしまうほど。
最後にドリンクをいただけるのも嬉しいです。
レイラ様
お店の雰囲気、お仕上がり等嬉しい口コミ投稿
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差での下がり具合や、カール感等何か気になる事
ございましたら次回ご相談ください。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
レイラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
綺麗に付けていただいてとっても嬉しいです♪*.
モチも仕上がりもよかったのでまたお願いします~!
koni様
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
koni様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
田中
今回も可愛く仕上げていただきました!
お店の雰囲気に毎回癒されます。
【1ヶ月以内のご来店10%OFF】セーブル100本¥5220 カラー+500 /フラット+1000
采様
ブラウンカラーとてもお似合いでした!
前回よりも今回少し濃いお色でお付けしましたが
お色はいかがだったでしょうか??
当店お色豊富にご用意いたしておりますので
気になるお色ございましたらその都度ご相談ください!!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
采様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、わかりやすかったです。
《カラーフラット》80本 ¥5000 オフ・コーティング無料
麻里様
グレージュとても可愛かったですね(*^^*)
その後エクステの持ちなど如何でしょうか?
mixしてお付けする事も可能ですので色々お試し下さい♪
麻里様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆
田中
今まで通ったサロンの中で1番モチがいいです!
最後にドリンクサービスもあり、嬉しかったです!
《カラーフラット》100本 ¥5500 オフ・コーティング無料
采様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
肌の色が白くてシアーカラーがとてもお似合いでした(^ ^)
お色味のデザインたくさん種類ございますのでその都度ご相談ください!!
采様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大原
いつもいつも変わらない対応・施術で……安心してお任せ出来ます。
また次回もよろしくお願いいたします。
kotaたん様
いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます!
安心してお任せいただきとても嬉しいです^ ^
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
kotaたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
恩田
ラッシュラッシュ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー