また次回よろしくお願いいたします。
*1ヶ月以内のご来店* nuanceエクステ80本¥4400 カラー+500 フラット+1000
凄く綺麗で雰囲気の良いサロンでしたし、担当して頂いた方の接客も良かったです。
施術中はずっと寝てしまってたのですがとても綺麗に仕上げて頂けました!
上下まつげパーマいいですね。自然なカールにしてもらってとてもお気に入りです。
また伺いたいサロンです。
*パーソナルラッシュリフト+下まつ毛ラッシュリフト* 初回¥6780
【LEDマツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ】ラッシュラッシュ 柏店からの返信コメント
ぴょん様
先日は数あるサロンの中からlehua柏店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのパーマという事でしたが、上下するとお目元の印象も変わり良いですよね^^
濃さが欲しいとかでしたらパリエクのメニューもご用意ございますのでそちらも一度試されてみて下さい♪
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
田中
初めてのマツエクで少し不安もありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、安心しました!
仕上がりもとっても可愛くて毎日ハッピーです!
お店の雰囲気も好きなのでまたお願いしたいです!
nuanceエクステ*100本 初回オフ無料¥4480 カラー+500 ~フラット+1000
まつ毛パーマでは放置されることがほとんどだと思っていたのですがまつ毛パーマ中もずっと側に着いてまつ毛を見張ってくれていて心地よく寝かしつけされてしまいました。
まつ毛の仕上がりもとても綺麗で施術後は、まつ毛の状態を教えて頂きケアの仕方等丁寧に教えて頂きました!
隣の店舗が工事中との事でしたが全く気にならない程に丁寧で気持ちの良い施術でした!
*パーソナルラッシュリフト* 似合わせdesignパーマ 初回¥4500
みづきち様
先日はお母様とのご来店ありがとうございました!
工事の音で少し騒がしい中での施術となり申し訳ありませんでした。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
今回左右でロッドを変えさせていただきましたが何か気になる点ございましたら
次回ご相談下さい。
お忙しい中口コミありがとうございます☆
みづきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
田中
初めてだったので、最初は緊張していましたが担当してくださった方の笑顔が素敵で、カウンセリングも親身に聞いて下さったおかげでいつの間にかリラックスした状態で施術を受けていました!
とても心地よかったです。
まつ毛もパッチリして理想的な目元になれました!
またお願いします!!
ひかる様
パリエクとてもお似合いでした!♪
何か気になる事がございましたら次回ご来店の際
ご相談ください!!
本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
何回かまつげパーマでお世話になっています。指名をしなかったこちらも悪いのですが今回いつもと違う方に担当していただき、人によって技術力が極端に異なることを感じました。
施術中はテープを剥がすのがとても痛くて体が反射的にビクッとするほどでした。それでもなんの声かけもありませんでした。左目に関してはなぜか一回剥がしてまた貼られ、2度痛い思いをしました。まつ毛の上がりも甘く残念な仕上がりです。また、家に帰り化粧を落とそうとしたところ二重の間にテープが残っていたことに気がつきとても驚きました。人による技術差を改善していただきたいです。
*パーソナルラッシュリフト*似合わせdesignパーマ ¥5480
kana様
先日はレフア柏店にご来店下さりありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後この様な方がない様技術の見直しに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて眉毛スタイリングを経験しました。
kotaたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございした。
口コミもありがとうございます!
初めての眉毛スタイリングお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
眉の形の変更できますのでご来店の際はお気軽にご相談ください!
kotaたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石橋
半年前位から、目尻長めのデザインに変更しましたが
最近 ずーっと何か違うなぁと感じていたら
今日の担当スタッフさんは、思った通りのデザインに仕上げてくれました。
kotaたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
kotaたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石橋
毎回細かい要望を聞いてくださり有り難う御座います。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
これからもリピしたいです。
*パーソナルラッシュリフト+下まつ毛ラッシュリフト* ¥7980
れー様
先日はlehua柏店にご来店下さり誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回はパリジェンヌに変更させていただきましたが、また何かありましたらご相談下さい^^
左目も長さ出たらバランスが良くなると思うので美容液でしっかりケアしていきましょう!
お忙しい中口コミありがとうございました☆
れー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
田中
毎回仕上がりともちの良さに大変満足しています!
雰囲気もよく丁寧にやっていただけて最高です
*2ヶ月以内のご来店* 束感*パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
なーち様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
毛周期などでまつ毛が変動することもございますので
いつでもご相談ください!
なーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石橋
前回、初めてで1ヶ月間何の問題もなかったのでリピートさせてもらいました。今回は担当の方から説明を受けて+1,000円で自まつ毛に負担の少ない種類のものに変更しました。説明がわかりやすかったので納得のいく価格でした。また、1ヶ月様子をみて自分に合う種類を決めたいと思います。
*1ヶ月以内のご来店* nuanceエクステ120本¥6030 カラー+500 フラット+1000
キミキミ さま
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後少しづつ本数を増やしていきたいとのことだったので、自まつげへの負担を減らしながら細かい毛にもつけていけるものをオススメさせていただきました!
お初めてのフラットラッシュだったかと思います^^
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
ぜひまた次回ご様子お伺いできればと思います^^
ご要望やご質問等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
キミキミさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lehua 柏店 横田
久しぶりのまつ毛パーマで楽しみな反面、初めて行くお店だったので、緊張していましたが、ご対応してくださったスタッフの方がとても親切にカウンセリングやアドバイスをしてくださりすぐにリラックスすることができました。
またお店も落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪
また宜しくお願いします。
束感*パリジェンヌラッシュリフト* 初回¥5500
今回も大満足な仕上がりです♪
個人的に少なめの本数が好みなのですが、
元々上向きのまつ毛でお手入れを気をつけていても
外れやすく、数日ですぐにスカスカの状態になってしまい
マツエクはほんのひと時の楽しみでしか出来なかったのですが、
担当して頂いた方の技術が今までにないくらい素晴らしく、持ちの良さに驚き今回ご指名させて頂きました!
これからも宜しくお願い致します!
yuyu様
エクステの持ちが良いとの事で安心いたしました。
今回はブラックでお付けしましたがカラーも豊富に揃えておりますので
その時の気分で色々楽しんでみて下さい♪
この度は口コミありがとうございました☆
yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
田中
マツエクでお願い致しました。
お店の雰囲気も良くチェアーも座り心地抜群でした。
担当して下さった方もとても優しくまたとても丁寧に施術してくださいました。
最後にお茶も頂けとても嬉しかったです。
エッコ様
お店の雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです。
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回ご来店の際
ご相談ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
エッコ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますおり。
平沼
両目とも綺麗にあげてくれます。
毛が少なく短めなので、頑張って育毛したいと思います。
また宜しくお願いします!!
RIE様
いつもレフア柏店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回少しロッドを変えさせていただきましたが、その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
また気になる所があれば次回ご相談下さい!
毎回嬉しい口コミありがとうございます☆
REI様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
田中
【1ヶ月以内のご来店10%OFF】セーブル80本¥4400 カラー+500 /フラット+1000
kotaたん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
その後エクステの状態いかがでしょうか??
今回はオフからさせていただきましたので、
もちの状態や状態なので気になるところがあれば
ご来店の際にお気軽にお声がけください!
口コミ投稿もありがとうございます!
kotaたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
大原
初めての来店でしたが、店内は落ち着いた雰囲気でとても心地が良かったです。
施術前の説明も丁寧で、仕上がりも想像通りで素晴らしかったです。
また機会をみて来店したいと思います。
【パーソナルラッシュリフト+下まつ毛ラッシュリフト】初回¥6780
あきあき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
左右差が気になるとのことでしたがその後如何でしょうか?
タイムやロッドで調整させていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中口コミありがとうございました☆
あきあき様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
田中
丁寧に施術していただきました。
満足いく仕上がりで嬉しいです。
かな様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
カールデザインとてもお似合いでした!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
まつ毛のサロンは初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気の場所で、安心できました。説明も丁寧でした。
パリジェンヌも満足いく形で嬉しかったです。
ダメージレス◎【パリジェンヌラッシュリフト】 初回¥5500
よしもつ様
先日は数あるサロンの中からlehua柏店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてのパーマということでしたが、自まつげも長くとてもお目元が綺麗なのでさらにぱっちりされてお似合いでした(*^_^*)その後持ちなどは如何でしょうか?
今回はパリジェンヌでかけさせていただきましたが、カールつけたい等ございましたらロッドの種類豊富に揃えておりますのでご相談下さい!
お忙しい中口コミありがとうございました☆
よしもつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
田中
前回初めて利用させて頂いた際に、技術・ご対応がとても良くリピートさせて頂きました!
持ちがとてもよく、今回も大満足です♪
これからも宜しくお願い致します!
yuyu様
持ちが良いとのことで安心致しました。
今回はカールを変えて付けさせていただきましたが、また気になる事があれば次回ご相談下さい!
お忙しい中口コミありがとうございました。
yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
田中
綺麗に仕上げていただき満足しています。
乾燥などでまつ毛が切れているとのことなので家でのケアもしっかりしながら通うようにします。
今後もよろしくお願いします!
ヒナコ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
この時期は乾燥しやすい時期なので、ケアして頂くと
モチとかも変わってきますので是非よろしくお願いします。
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
また何か気になる事ございましたら
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ヒナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
初めて伺ったお店で雰囲気、ソファ、トイレまで大満足なので良いお店を選べて良かったと思いました。5年ぶりのマツエク、とてもキレイにつけてもらいました!2日経っても乱れなく取れてません!担当の方も丁寧で気配りのある方だったので次回もリピートしたいと思います!
【高級セーブル・100本】初回オフ無料¥4480 カラー+500 ~フラット+1000
キミキミ様
先日は当店にご来店頂きまして
ありがとうございました!!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お久しぶりのエクステということでしたので、
その後いかがでしょうか??
長さや色味などその都度雰囲気に合わせて変えることも
できますのでお気軽にお声がけください!!
コーティング美容液も購入していただいたので、綺麗な状態が
より保ちやすいと思います!
キミキミ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
大原
とても対応良かったです!
来月もまたよろしくお願いします!
あやみ様
いつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたので、
その後パリジェンヌはいかがでしょうか??
まつげの状態がとても良く長さもありましたので
すごくお似合いでした^^
状態に合わせて薬剤のお時間も決めていきますので
何か気になる点などあればお声がけください!!
あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
大原
色々教えていただき丁寧な対応をいただに快適に過ごすことができました。
また次回も宜しくお願いします。
ギン様
パリジェンヌからまつ毛パーマにご変更しましたが
カールデザインとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ギン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
いつも理想通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お店の雰囲気、技術、リクライニングチェアもふかふかで気持ちよくて全て申し分なしです。またよろしくお願いします。
124様
いつも当店をご利用いただき誠に
ありがとうございます!!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
まつげの状態が安定していて、
その都度色味を変えてエクステをつけさせて
いただいてますが、どのカラーもお似合いです!
その時に合わせて長さ等も変更可能ですので、
お気軽にお声がけください^^!
124様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。マツパの仕上がりとても綺麗でした!
m様
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
元々左右差がありますが、今回も綺麗に仕上げてくださりました。サービスドリンクも毎回ありがとうございます。
〈パーソナルラッシュリフト〉似合わせデザインパーマ ¥5480
あみ様
カールデザインとてもお似合いでした♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
今回は左右の長さがアンバランスでした。
それが残念でした。
また宜しくお願い致します。
kotaたん様
先日はレフア柏店にご来店下さり誠にありがとうございます。
この度は仕上がりの期待に応えれず大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように技術の向上に努めて参ります。
お店の雰囲気もオシャレで居心地よく、落ち着いて施術していただきました。また、帰りにドリンクをサービスしていただき嬉しかったです!まつ毛の持ちが本当によくて大満足です!
なーち様
パリジェンヌとてもお似合いでした♪♪
2回目のご来店もありがとうございます。
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平沼
なかなか時間が合わず…3ヶ月ぶりのマツパーでした。
久しぶりにまつげを上げたら目が大きくなって嬉しい気持ちになりました。
いつも丁寧にありがとうございます^_^
RIE様
いつもlehua柏店をご利用下さりありがとうございます!
久しぶりのパーマでまつ毛も綺麗になり気持ちも上がりますよね♪
毎回楽しい話もありがとうございます☆
お忙しいと思いますがタイミング合う時にまたご利用下さい^ ^
RIE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中
ラッシュラッシュ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー