4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ボディバランス ココ(body balance COCO)   >

ボディバランスCOCO【ココ】骨格×神経×血流

ボディバランスココ コッカク シンケイ ケツリュウ

• 熊本県荒尾市東屋形2-9-15
  • 【変わらなければ整体じゃない】が当店の強み!荒尾市、大牟田市で口コミ人気1位獲得

LAGUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:10.0

1回目から10日以内に伺った2回目の施術でした
    お値段はかかりますが、それ以上に、カラダが元気に、臓器も骨も正しい位置に戻していただける感覚です
    1回目は、忙しい日々の中で、自分のカラダの悲鳴というか声、サインに気付けていないことに気付かせていただき、2回目は、さらにカラダが素直に、あるべき場所へ戻していただきました
    一つ一つ確認しながら施術していただき、まだここはという部分やカラダの声を拾っていただきながら丁寧に施術していただきました
    次回は、カラダが元気じゃなくなってからで大丈夫とのことでしたので、しっかりキープしながら過ごしていきたいと思います♪
    カラダがすぅっと軽くなったり、自分では気付けていないところに気付かせていただいたり、カラダのことはなんでもお答えしていただけるところもおすすめです
    コースも多岐にわたっていて、どれを選べばいいかわからないのが難点ですが、カラダを見て必要な施術をしてくださると思います
    またよろしくお願いします

【2回目以降】再来人気No.1/至極90分変わる!!全身を血流が駆け巡る!12,000円

ボディバランスCOCO【ココ】骨格×神経×血流からの返信コメント

LAGU様
    先日はご来院誠にありがとうございます。
    お伝えした通りに2回目を早めに来ていただき、1回目との違いを実感されて
    尚且つ口コミをいただき誠にありがとうございます。

毎度話すことがあって、【騙されたと思って2回目を早めに来ていただきたい。】
    長年の不調を一回でっていうのには少々無理があって癖や日常生活、食や氣をつけることなど
    沢山お伝えしたいことがあります。

未来への投資と考えていただければ幸いです。

整體に真剣だからこそ2回目を詰めて是非来ていただきたい。

伝えていただき感謝申し上げます。
    次回のご来院心よりお待ち申してます。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:27.0

初めて整体を体験しましたが、こちらを選んで正解でした!!
    足の長さが違うことに気づかず過ごしてましたが、全くバランスが取れてなかったのに施術後しっかり立てて感動しました!!それに、浮き足も治り、しっかり地面を蹴って歩くことができるようになりました!!
    ほんとに、ありがとうございます!!

【No.2】體-カラダ-が潤う/整體!!カラダの末端まで染み渡る50分¥8,000

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:08.0

利き腕と肩甲骨が痛かったのですが施術してもらってから痛みが全くなくなりました。
    終わった後は全身がとても軽いです!!
    顔もスッキリして自分の顔じゃないみたいです!

まり様
    先日はご来院ありがとうございます。
    氣になっていたと言って下さり、チャレンジしていただき
    効果をしっかり実感いただきありがとうございます。

姿勢が整うと顔も形を変えていきます。
    元々お綺麗ですが、よりいい状態で引き締まると鬼に金棒ぐらい最強です笑

笑顔で周りの人を癒しまくって下さいね。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:13.0

身体の限界がピークになり、あちこち痛くて、身体もだるくとても辛かったですが施術して頂きスッキリしました。
    仰向けで腰痛なく横になれる喜びを久しぶりに感じました
    本当にありがとうございました

ひー様
    本当に仰る通りで、生き物には無意識レベルでツラいや違和感を敏感に感じ取っています。
    なのでツラくなれば上向きに眠りづらくなりますし、相対的に横向きやうつ伏せの時間が長くなってきます。
    長い間姿勢が悪くなっているのを放置すると肩関節周囲炎、俗にいう五十肩等の症状を出し易くなっていきます。

何より姿勢が良いと元氣や動こうという活力が自然と湧き上がってきます。
    そんな笑顔になれる整體を是非皆さんご堪能下さい。

ひー様口コミありがとうございます。
    早めにケアお待ちしてます。

• 太一さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:58:31.0

整体だけではなく、食事や歴史にも詳しく、いろいろな視点から身体を見てくださいました。腰痛の根本解決に向けて、希望を感じております。

【體-カラダ-が潤う/本気の整体】カラダの末端まで染み渡る50分¥8,000

太一様 数ある整体院の中から選んでいただき誠にありがとうございます。

最近特に感じるのは文字のチカラを実感しており、
    出来れば全國で文字の大事さに氣づいていただき本来あった文字骨を豊かにする【體】にしていきたいものです。

體はその人の歴史を教えてくれる重要な氣づきだとも思っております。
    現在より未来が明るいと希望が持てる整體院であれるよう精進して参ります。

こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:02.0

結婚式前の追い込みで予約致しました。
    まず最初に身体の歪みがどちらに
    傾いているか、どの部分の筋肉が
    硬くなっているか等といった
    観察から始まり 施術に入りまして
    硬くなってる部分を押されると
    痛くて、でも同じ力で押されながら
    流してもらってる内に痛みも無くなり
    施術終了後には悩みが消えてました。

またお伺いします。

【3月キャンペーン人気No.3】ゴリっと新感覚!肩甲骨鷲掴み/肩コリ解消30分!

えりか様
    結婚式前に整體を選んでいただきありがとうございます。
    また施術の流れまで詳しく口コミいただきありがとうございました。

人間は人それぞれ癖があって、歴史を紡いで現在の身體になっています。
    その癖抜きを施術で行っています!

結婚式も良い姿勢で素敵な時間になれば幸いです。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:05.0

毎回身体が楽になる大切な癒しをいただいてます!

ヒロ様

いつもボディバランスココに来ていただき誠にありがとうございます!
    沢山の整體がある中選んで足をお運びいただくだけで嬉しいことです。

シンプルな口コミと高評価ありがとうございます。

次回のご来院お待ちしております!!

• チッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:14:10.0

体の回復力が落ちているため、藁にもすがる思いでこちらの施術を受けました。
    今までよその整体に行っても、良くなったのかよく分からなかったのですが、こちらの施術は、受けた直後に体が軽くなるのを感じました。
    痛くないと言えば嘘になりますが(笑)、痛みがどんどん無くなっていく感じが不思議でした。
    また施術前と後の写真もいただけるので、日々それを見ながら姿勢の意識をしていこうと思います。
    お店の雰囲気はゆったりしていて、時間の流れを忘れます。
    しばらく通おうと思ってますので、よろしくお願いします。

【3月キャンペーン人気No.1】自律乱れ/至極80分で速攻変化姿勢改善血の流れ!

チッチ様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    口コミまで嬉しいです。

整體で変化を実感いただけて良かったです。
    特に皆さんが仰られる数多いお声が
    どこに行っても変わらない。だったり色んな整體いったけど一日も経たずに戻っちゃう。
    という言葉です。

やはり整體は変わらないと行ってよかったなとはなかなかならないと思います。
    根本を考え、御身體の歴史を感じ、どうすれば回復が早まるか。どうしたら動くかを
    考え、最善の道を二人三脚で歩いていけるそんな整體でありたいと思っておりますので
    是非またのご利用お待ちしております!

元氣は創れる。

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:12:41.0

姿勢が改善され気持ちよく過ごす事ができています。

【美姿勢+美小顔SET】一回で変化◇ブライダル前小顔1dayプログラム60分¥10000

まり様
    先日は数ある整體院の中からボディバランスココを選んでいただきありがとうございます!!

口コミまで丁寧にしていただきありがとうございます!!

姿勢の変化を実感いただき嬉しい限りです!
    心が平穏である。素敵な事です。

元氣があれば動けますし、身體を変えるチャンスも増えます。
    いつでもお待ちしてますので是非メンテナンスにお越しくださいね。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:37:23.0

肩も腰も痛くて重くて仕方なかったのですが、終わるとスッキリしていました。下腿の浮腫みに対して教えていただいた、湯船の中で正座するのを続けています。ここに来ると健康になることに前向きになります。ありがとうございました。

【2回目以降】【人気No.1】至極90分変わる!!全身を血流が駆け巡る!12,000

まい様
    先日はご来院いただきありがとうございます!
    身體はサインを出していて、不調なり痛みを出してお知らせしてくれます。
    無視をし続けると身體はドンドン悪くなっていく場合ばかりなので
    根本を考える整體だからこそ出来ることを突き詰めて精進してまいります。

また身體は無意識の状態で選択をしているので寝る態勢や脚を組んだり、
    テレビやパソコンが同じ向きにあって捻れて仕事をするなども往々にして
    影響を受けてきます。身體の態勢でお客様一人一人が教えてくれるので
    楽しく楽しく整體させて頂いております。

まい様も実感を持って體感いただけたなら嬉しいです!
    世界を元氣にする。
    役目を果たそうと思ってます!

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:13:20.0

クーポンがあって気になってたので予約しました。
    最初カウセリングの時に色々聞かれて何でだろう?と
    思ってたけど…後から納得でした。
    結果…変化が分かって満足でした。
    色々丁寧に教えて頂き良かったです。
    マタお伺いさせて頂きたいです!

【人気No.3】「肩が剥がれる幸せ感覚」肩甲骨鷲掴み/頭痛肩コリ改善30分5,000

ゆめ様
    先日はご来院いただきありがとうございます!

姿勢が受ける圧力に負けるようになると不調がどんどんと出てきます。
    人間は無意識に楽な状態を作り出しているからです。

回復は少し時間がかかったり反応が出たりと色んな事がおきてきます。
    しかし、身體が変化する過程で整體を3回から5回ほど来ていただくと
    これまでにない。1回で驚きがあったのに2回目以降の氣づきがあったりします。

整體は今までの生活や食を見直し、リセットすると同時にこれから新しい細胞を活性化し
    日常生活のクセを抜いていくものだと考えております。

そのクセが減っていけば自ずと身體も変化し元氣が漲るそんな
    【人生まで豊かになる整體】を目指して精進して参ります!

次回のご来院を心よりお待ちしてます!くれぐれもご無理し過ぎず(*^^*)

• ひさなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:26:44.0

ポイント消化の為にサイトで探していたらたまたま見つけて、私にはちょっとお高かったけど、近いし口コミも良いので予約してみました。内装もオシャレで観葉植物も多く、有名所のお札や御朱印が沢山飾ってありました。ビフォアフをケータイで撮影してくださり、結果が目に見て分かるのも良かったです!施術中は本当に感動する事ばかりで、長年痛かった肩や背中な痛みが無くなった気がします。自分ではそこまで気にしていなかった腸が、かなり悪かったと言う事実も判明しました。先生のお話も面白く興味深いので、あっという間に時間が過ぎてました。もっと早く出会っておきたかったと思う整体院でした!身体の不調で悩んである方には凄くおすすめです!

【人気No.1】自律神経乱れコチラ/至極80分で本気の変化届ける!姿勢と血の流れ

ひさなお様
    先日はボディバランスココにご来院いただき誠にありがとうございました!
    ポイント消化の為にだったのが思わぬ棚から牡丹餅状態ですね笑
    知らないことに氣づく。これがどれぐらい大事か、そして自分の身體の現状把握も
    めちゃくちゃ大事です。皆さん早く探せてればと言ってくれますが。

やはり年齢のせいにせず。己の身體がどんな状態でこんなにも氣を使っていなかったのかと
    考えを改めるのも大事なことですので今回氣づいていただいて結果にも満足いただけて
    本当に良かったです!

来たことない方には悩んでないでとりあえず来てみて整體を受けてみてよって言いたいですね。

ひさなお様
    身體はクセもありますので是非近いうちにもう一度足を運んでいただきもっと良くなる体験体感をしてください!お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-05 05:14:44.0

予約時間の前の歯医者が予想外の出来事で長引き、30分遅れたにも関わらず、優しい対応をしてくださり寛容なお人柄に涙が出そうでした。以前、仕事が長引いて10分弱の遅れでもあからさまに冷たい表情や態度に出された整体師の方にショックを受けたことがあるので(勿論二度と行っていません)、とてもありがたかったです。
    また、身体の痛みを軽くしてもらい、ゆがみも調整していただいたので、1時間半かかってもやはりこちらに来てよかったと思いました。1時間近く施術をしていただいたのに、30分だけの代金で大丈夫ですと受け取ってもらえず申し訳なかったです。
    ぜひ、また予約するのでお願いいたします。
    先生手作りの南関棚田米もめちゃくちゃ美味しいです。
    お買い得ですので、皆さんご賞味ください。

【究極の心地よさ】眼を温めツボを刺激!眼精疲労解消20分3,000円

すいか様
    ご来院誠にありがとうございます!

遠いところでも行きたいと思って頂けるそれこそが整體冥利に尽きます。
    整體で世界を元氣する。というのを合言葉にこれからも精進させて頂きます。

個々の繋がりと皆さんの人生まで豊かになってもらえる整體で
    笑顔の輪が拡がれば百人力です!

カラダは資本です!
    これからも応援よろしくお願いします。

• snoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:34:27.0

友人に教えてもらい何年振りかの整体でした。
    不調の原因をとても丁寧に教えてくださいました。
    全身スッキリ軽くなり自分の体がどれだけ疲れを溜め込んでいたのかがよく分かりました。
    気になっていた骨盤の歪みも整えていただき腰痛も落ち着きました。
    塩水早速飲み始めます、ありがとうございました。

snoさん
    先日はご紹介でご来院誠にありがとうございました!
    不調は日常生活でバランスを崩していくとドンドン出てきます。
    ボディバランスココの整體は本人が無意識に置く場所であったり、体勢や姿勢が
    教えてくれるのでそれを整えていくのが今の整體です◎

ガッツリ変えたい、長年悩んだり苦しんだりしてることは是非
    ボディバランスココに来ていただけると違いを実感出来ると思います。

本人のカラダがどれぐらい悪かったかを知る
    先ずは自分を知ることから
    始まりはココから是非お待ちしてます!

snoさん
    またご来院お待ちしてます◯
    健康の輪を拡げていきますのでご紹介もよろしくです!!!

• あやーーーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:16:11.0

血流がすぐ良くなって体調が回復しました!

あやーーーな様
    先日は御来院誠にありがとうございました。
    率直でストレートな口コミありがとうございます。

血流が改善し流れるが解る整體はあまり無いと思います。
    すると不思議なことにメリットが出てきてむくみや冷えにまで作用してくるんです。

何より説明せずとも體の変化が理解できたり施術中からドンドンと変わっていくのを
    実感出来る整體を軸に置いていますので気兼ね無くいらして下さい。

ココロモカラダモ満タンにwww
    笑顔に一緒になっていきましょう。

あやーーーな様
    次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-17 23:55:07.0

右手首の腱鞘炎が再発し、夜遅かったので近場の整体に仕事後向かいましたが、患部を触ることもなく治してはもらえず、痛みも変わらず…。
    やはり先生でないとだめだと痛感し、翌日の仕事後に向かいました。夕方急に予約を入れたにも関わらず、嫌な顔一つせず、優しく診てくださり、「ここです。」と患部だけでなく、首の後ろや背骨の歪みを次々と整えてくださり感謝しかありません。
    痛みで悩まれている方、骨から整えてくれる貴重なお店はここしかないと、自信を持っておすすめできます!

すいか様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

和多志としては再発が残念でなりませんが、やはりストレスや日常生活も多大に影響
    してしまいますので、頑張りたい張り切りたいは重々承知の上で
    すいか様の體を労る時間を10分でも構いませんので当ててあげて下さい。

體は限界を迎えるとサインとして痛いみや不調を教えてくれます。
    そんな状態を長く続けないで整えたりふとした時間に休息や息抜きをして
    體はひとつしかありません。

大事にして愛でてあげましょう。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:20:47.0

右の足が短くなってて負担がかかってることをすぐ気づいて下さって、それにもびっくりしました。
    施術は話をしながらでしたので痛くても気が紛れました♪
    あんなにすぐ効果がでるとは本当に鳥肌が止まりませんでした笑
    またお世話になります。

りえ様
    ご来院頂き誠にありがとうございました!!
    人間は2足歩行なのでバランスをとって生きています。
    ダルマ落としと一緒でバランスが取れなくなると、靭帯や腱で支えれないと
    筋肉でバランスしようとします。
    その結果筋肉は肉体疲労や血流不足を呼び
    どんどんと不調が再現されていきます。

痛みや不調は體が出しているサインなので
    無視し続けないでメンテナンスをし姿勢を正す。
    本当に大事なことです。

痛みはあったと思いますが、感動があって本当に嬉しいです。
    お待ちしております◎

• パピコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 07:45:28.0

久しぶりに整体に行きました!
    ガタガタの体の状態を丁寧に測定して頂き、自分の状態を知ることができて安心できました。
    施術を受ける程に、自分の体が変わっていくのが分かりました!
    定期的に自分メンテをしたいと思います!
    主人にも是非、施術を受けて欲しいです。
    教えてもらったストレッチは、早速家でもやってみました。伸びている感じが感じられて、続けられそです!

【定番】COCO独自/肩甲骨を鷲掴みできる!頭痛肩凝り改善極みコース30分¥5000

パピコ様
    先日はご来院頂きありがとうございました!

また體の状態を少しでも知っていただき體の変化を実感いただけ
    本当に良かったです◎

體の不調、先ずは知ることから始まります。
    呼吸、姿勢、バランス、痛み、精神状態、血流、神経、歴史
    全ての要因で不調を生み出してきます。
    対話をしっかりして来ていただいた方と真摯に向き合い
    原因を考察し改善のお手伝いを二人三脚で行なっていく。

ご主人も是非お待ちしております!

次回のご来院を心よりお待ちしております◎
    ストレッチ良いですね!伸びる実感を持てる大事です(*^^*)

• しおりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 11:32:44.0

いつも通りがかりながら、行ってみようかな~と気になってました。体のあちこちのダルさとかからモチベーションダウン!改善したい!と思い、知り合いから耳にするこちらへ当日急遽予約させていただきました!当日のしかも直前のすべり込み予約にも関わらず丁寧に接客して下さり、店内はとても落ち着く香りがしました。感想は、言葉じゃ表せないから行ってみてください。立ち姿勢は気持ちも見た目も若返らせてくれる!そんな感じが確実に実感できました!体調だけでなく気持ちの面も、一気にリフレッシュ!その日だけの気持ちよかったーではない結果を実感!金額以上の得るものがありました!塩分もしっかり摂って、楽しくがんばりまーす!

【人気No.1】至極80分で本気で変わる・感動届ける!姿勢と血の流れが分かる!

しおりちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました!!

こちらこそお待ち頂いたりと御不便をおかけ致しましたが、結果に納得と
    お値段以上の価値を感じていただけ本当に良かったです◎
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!!

確かに整體は沢山あります。しかし結果や満足度が高い整體はどれぐらいあるかというと
    かなり少ないのが現状だと思います。そんな中見つけて頂き嬉しい限りです!

香りも脳に直接届く一番有効なものの一つですので大事にしております。
    アロマお好きであれば是非ご自宅でも使ってみてください!!

塩分しっかり摂って次回のご来院を心よりお待ちしております○

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:10:48.0

びっくりしました!
    施術中にどんどん良くなるのが、わかる!
    こんな整体は初めてでした。
    すごーーく痛い箇所を指で押してもらってるんですけど、すぅーーって抜ける感じ…
    除霊でもしてもらってるかのような、何とも言えないあのふわぁーって軽くなる感じ…
    もうびっくりでした。
    遠いので、なかなか通えないですが、そちらに行く際にはまた行きたいです。
    ありがとうございました!!!

MA様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!!(^^)
    なかなか良い整体院に出逢っていない。それが皆さんが言われる大多数だと思います。
    特に多いのが體を診てくれる筈なのにピンポイントでしか診てくれないうえに結果が
    伴っていない。。。くどくど説明はしてくれて通ったものの変化がイマイチわからない。

これは整体院や整骨院、数あるリラクゼーションサロンにおいて致命的だと思います。
    和多志は誰よりも整體を愛していますし、何より施術を受けるのも大好きで空きがあったら
    施術を受けに津々浦々周るのが趣味でもあります。

受け手の氣持ちがわかるから整體の価値を最大限活かせる和多志はそんな整體師でいたい
    と常日頃思っています。
    皆さんの期待や希望以上の変化や結果を体感いただくそれをモットーに精進してまいりますので
    今後ともボディバランスココを帰って来たときに行ってみようとなってくれれば幸いです!

MA様口コミと高評価ありがとうございました◎

• ひつじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:29:48.0

気になっていた整体でクーポン利用で初めて来店しました。思いたある自覚症状はそこまで多くなかったのですが、身体はかなり悲鳴をあげていたようで…。施術前後で明らかに違いを実感しました。両膝がまがって足裏で充分にで踏ん張れなかったのに、施術後、両足がしっかり地面を掴んでいる感覚を覚えました。
    お店には観賞植物がたくさん置いてある為か、蟻さんも沢山いました。蟻が苦手だったので少しゾワゾワしましたが、施術は確か、是非体験してみてほしいです。

【the first menu】妊活Fate整体 30分 1日1組限定☆

ひつじ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

施術前後の違いを実感頂き本当に良かったです◎

観葉植物があって今年は特に這わけども這わけどもアリさんが湧いてきます。
    多分観葉植物が弱っているのかも知れません。台風接近前から出てきましたのでわかっているのかもですね。しかしお客様にもご迷惑になることですのでこれもしっかり管理して状態を良くしていきます!
    お陰様でアリさんはほぼいなくなってきていますのでご安心いただければ幸いです○

次回のご来院心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-08 20:42:15.0

仕事で右手首を痛めて腱鞘炎になり、治してくれる整体院を検索しては行ってみて…と中々治る確信がもてなくて、必死に探し求める日々でした。そんな時、口コミ2冠のこちらに辿り着き、遠くても治していただけるならと藁にもすがる想いでお願いしました。
    通い続けた結果、右手首の痛みがなくなり、以前のように動かせるようになりました。本当によかったです。
    先生との出逢いに大変感謝しています。
    押してもらった所の痛みが次第にふわっと軽くなる感覚をぜひ、痛みで悩んでおられる方に味わっていただきたいです。

すいか様
    遠方からのご来院で不安や心配を抱えてのことだったと思いますが
    信じて通っていただき口コミのような変化を実感頂き本当に良かったです◎
    整體冥利に尽きます(^^)

皆さん十人十色の悩みや不安、困りごとがありますので
    その目標や目的に応じた整體で結果を提供できること
    これが整體師の出来る使命だと思っております。

笑顔が増えるそして人生が豊かになる。
    最高な生活を叶えられるよう努力精進し続けます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
    またお会い出来るの心待ちにしております。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:39:29.0

3回目の来店でした。
    毎回施術していたたいた後は
    身体がとても楽になります。
    今日はよく眠れそうです(^^)

まき様

毎回ご来院下さり本当にありがとうございます(^^)

カラダが楽になっていただきグッスリと寝れるこれが
    必要なことであって疲れが溜まったり呼吸があさくなったり
    姿勢が悪くなることで回復力はどんどんと下がっていきます。
    そんな負のスパイラルから脱出するためにも整體が大事な役目を担っています。

生活にハリを。人生も豊かになるそんな整體を実現するべく
    日々精進しておりますのでまた近いうちにご来院いただき
    効果を実感していただけると幸いです!!!

口コミもご評価いただき誠にありがとうございました。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 03:08:23.0

股関節の痛みや首こりがひどく夜も寝れなくなっていたのですが、体全体すっきり軽くなり、動かしやすくなりました!
    痛みも緩和されてよかったです!
    また行きたいと思います!

【至極80分】【確かな腕にリピ様続出】見違える姿勢と血の流れが分かる整体

うめ様

先日がご来院いただき誠にありがとうございました!
    その後御體はいかがでしょうか??

変化があったという口コミもありがとうございます(^^)
    バランスが悪くなると體は不調や痛みをサインとして出します。
    痛みの箇所にはほぼ原因がないため、痛みや不調を引き起こしている
    原因を探して整体で整えていく、状態が良くなれば頻繁に来る必要もないため
    経済的にも負担が少なくなります。

先ずは回復力を上げて戻らない體
    安定した體作りにも是非整体をご利用いただき
    健康にひと役買えれば幸いです!

次回のご来院心よりお待ちしてます◎

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:49:34.0

昨日はありがとうございました!
    施術中にも効果が実感でき、とても驚きました!
    おかげで今日の朝はいつもよりすっきり目覚めることができました。食生活も少しずつ改善していきます!また次回もよろしくお願いします!

☆疲れ抜けない方が【熟睡/深い眠り】 疲労改善/安眠できる施術を60分¥10000

さおちゃん様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
    口コミもして頂きありがとうございました(^^)

施術中に効果を実感いただけて本当に良かったです。
    感謝します\(^o^)/

笑顔の輪を拡げていきたいと切磋琢磨しておりますので
    今回の結果をもっともっと上げていけるよう積み上げて参ります。

その後の調子はいかがでしょうか??
    メンテナンスも是非あけ過ぎずにご来院お待ちしてます◎

• marikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 00:17:24.0

丁寧にヒアリングされ、そこから姿勢を確認しながら施術されました。ひとつひとつ分かりやすく変わっていく感覚がありました。思い切って来てよかったです。またゆっくり来たいです。ありがとうございました。

【確かな腕にリピ様続出】見違える姿勢と血の流れが分かる整体【至極80分】

mariko様
    先日は数多くある整体院の中から選んで頂き誠にありがとうございました!
    そして技術仕上がりにに5をつけて頂きありがとうございます!

病院でいう自由診療でおこなっているので結果がなければ来ていただけません。
    その覚悟を持って皆さんと貴重な時間を使って頂き真摯に向き合っています。

心が笑顔になれば自然と笑顔になっていく本当に心から誇れる事を生業にでき
    感謝です!!

またご来院の際は口コミの評価をオール5に出来るように準備しておきますので
    是非お楽しみ下さい\(^o^)/

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:13:21.0

体がすっきりして、楽になりました! 施術前後で変化がわかり、体が動かしやすかったです!

ぴよちゃん様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました!!
    小顔のコースを体験頂き誠にありがとうございます!

ボディバランスココでは全身のバランスが崩れると顔も歪んでしまう。
    そういった観点からその場しのぎでない整体
    そして結果的に顔もスッキリして小顔を維持できるそんな整体です。

もちろん小顔を維持するには生活習慣と食事、姿勢を変えていく努力も
    必要になってきますが、姿勢がバランスできていなければ維持もヘッタクレも
    ありません。

美姿勢はバランスや姿勢を変えて今の状態を見直すことが大切です。
    素敵な結婚式を迎えて下さい(*^^*)

• senaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:13:19.0

肩こりをどうにかしたくてホットペッパーでこちらを見つけました。
    施術前に姿勢を見てもらい、その時に瞬時に原因を発見され、とても驚きました!
    その後はあれよあれよと肩だけでなく、カラダ全体の歪みや捻れコリを的確に触診で取ってくれ、みるみるカラダが軽くなる感覚は感動を通り越して恐さを覚えるほどでした。(褒めちぎってます)
    施術前と施術後のカラダは軽さも違うし、浮腫がなくなりシュッと引き締まりました。
    1日経ってからもカラダは軽いままです!
    またお世話になります。ありがとうございました。

sena様
    先日もご来院頂き誠にありがとうございました!
    口コミも照れてしまうぐらいのご評価を頂き有難うございました!!

體を使う仕事をされているので感覚やパフォーマンスが上がってくださると
    めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)

もっともっと體を整えて笑顔のレベルを上げていきますので
    是非今後ともボディバランスココをよろしくお願い致します!!

来てくださる方が心から笑顔になれる整体

sena様メンテナンス心よりお待ちしてます○

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:28.0

大満足です。
    施術前後の変化が凄くてビックリ!
    身体が軽くなり、関節の痛みもなくなりました。
    店内の雰囲気も良く、楽しく施術していただきました(^^)

【驚異ビフォーアフター◇全身矯正集中】マタニティ/産後骨盤矯正30分☆¥5000

まき様
    先日はご来院いただき有難う御座いました!
    ビックリしてもらうぐらい変化を実感していただけて本当に良かったです◎

痛みも消えて良かったですね!
    和多志も楽しみに整体を行っていますので、また是非體を
    見させて下さい(*^^*)

お待ちしてます○

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:29.0

昨日はありがとうございました! 背中の張りが気になり限界がきてたのでネットで調べて行きました。理由は、肩甲骨の鷲掴みをして欲しかったからです。力加減もよく、背中だけではなく身体全体を診てもらい原因まで教えて頂きありがとうございました! 今まで整骨院等通いましたがこんな所を押してもらえるのかと驚きもありながら受けました。肩甲骨鷲掴みはやはり最高でした! 身体も凄く軽くなり、歩くのも軽く、姿勢も良くなったように感じました。

【人気No.1】COCOといえば/肩甲骨を鷲掴み】頭痛肩凝り極みコース30分¥5,000

みー様
    先日はご来院いただき有難う御座いました。
    口コミもいただき有難う御座いました!

変化を実感いただいて本当に良かったです!
    みー様は毎週メンテナンスに行ってらっしゃるみたいだったですがその後
    御體の調子はいかがでしょうか??

體は正直なのでだんだんと癖が出てきたり
    不調が出て来ますので是非メンテナンスお待ちしてます◎

ボディバランス ココ(body balance COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー