3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ボディバランス ココ(body balance COCO)   >

ボディバランスCOCO【ココ】骨格×神経×血流

ボディバランスココ コッカク シンケイ ケツリュウ

• 熊本県荒尾市東屋形2-9-15
  • 【変わらなければ整体じゃない】が当店の強み!荒尾市、大牟田市で口コミ人気1位獲得
  • みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:29.0

昨日はありがとうございました! 背中の張りが気になり限界がきてたのでネットで調べて行きました。理由は、肩甲骨の鷲掴みをして欲しかったからです。力加減もよく、背中だけではなく身体全体を診てもらい原因まで教えて頂きありがとうございました! 今まで整骨院等通いましたがこんな所を押してもらえるのかと驚きもありながら受けました。肩甲骨鷲掴みはやはり最高でした! 身体も凄く軽くなり、歩くのも軽く、姿勢も良くなったように感じました。

【人気No.1】COCOといえば/肩甲骨を鷲掴み】頭痛肩凝り極みコース30分¥5,000

ボディバランスCOCO【ココ】骨格×神経×血流からの返信コメント

みー様
    先日はご来院いただき有難う御座いました。
    口コミもいただき有難う御座いました!

変化を実感いただいて本当に良かったです!
    みー様は毎週メンテナンスに行ってらっしゃるみたいだったですがその後
    御體の調子はいかがでしょうか??

體は正直なのでだんだんと癖が出てきたり
    不調が出て来ますので是非メンテナンスお待ちしてます◎

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:35:48.0

体が重いため、約一年振りに利用しました。施術が終わった後、腰と肩の痛みがなくなり、むくみが取れて靴がブカブカになるくらい違いがありました。遠いのでなかなか頻回に通うことはできませんが、また伺いたいです。今回もありがとうございました。

【再来/2回目の方もお得に】全身くまなく集中コース60分◇¥8000

まい様

先日はお久しぶりにご来院いただき本当にありがとうございました!
    また来たいと思っていただけて有り難い限りです!!

変化を実感いただいて、むくみもスッキリされたなら良かったです◎

時間を割いても来たいお店を常に意識して取り組んでおります!
    是非またご来院下さいね~!!!
    ありがとうございました!!!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:36:28.0

肩こりがすごくて猫背になってたんですけど、
    施術前と施術後で身体がとても楽になったのが実感出来て良かったです。
    また、体の可動範囲や重心のかける位置等自分では気づけないところも治して頂いたので行ってよかったなと思いました。
    お店の雰囲気も良く、最後に出してくださったお茶も美味しく、落ち着いて帰れました^^
    また利用したいなと思いました

【カリスマ整体師による矯正】姿勢改善整体/猫背/スマホ首/腰痛30分¥5,000

まい様
    先日はご来院ありがとうございました!
    変化を実感いただけたことや口コミも高評価をいただき本当にありがとうございます!

またご自身では氣づけないことにも氣づいていただけて良かったです◎
    お茶また美味しいのを用意しておきますのでホッコリしていっていただけると
    幸いです!

またのご利用お待ちしてます(*^^*)

• fuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:41:31.0

施術を受ける前より過ごしやすくなっています!
    もっと改善したいのでまた伺いたいと思います!

【◇当日予約も大歓迎/予約枠×でもご予約お取りできる場合がございます◇】

fuu様

先日はご来院誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

その後體はどうでしょうか??

回復力を上げて安定すれば不調も出にくくなりますので是非メンテナンスを
    お待ちしてます!!

それと體が調子良くなるとドンドン動けるようになっていったりするので
    回復力上げていきましょう(*^^*)

fuu様
    次回のご来院心よりお待ちしてます◎

• maaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:55:26.0

初めてお伺いしました。
    妊娠中に施術してもらえるところがなかなかなく、調べてこちらに辿り着きました。
    まず施術前に自分の身体の状態をしっかり教えて頂けて身体を見ていただいただけでどんな態勢で寝てるかも当てられて驚きでした。
    私が改善したかったのは腰や股関節の痛みでしたが実際に施術して頂くのは腕や首メインでしたがすぐに歩きやすくなったり身体の変化を感じました。
    まだ眠りが浅いので近々お伺いしたいので宜しくお願いします。

【驚異ビフォーアフター◇全身矯正集中】マタニティ/産後骨盤矯正30分☆¥5000

maaa様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

妊娠中に出来るところが少ないのはそうなんですが、
    和多志が非常に重要な時期と言っているのがこのマタニティの時期で
    お腹がドンドン大きくなっていったり、體の不調が出やすい時でも
    ありますので本当に整体で體を整えて欲しいと考えております。

體は色んな意味でバランスをとっていますが
    食が乱れたり、姿勢が乱れたりしてくるとドンドン
    反応を出してきます。
    痛みや不調はご自身の體のサインなのでそのサインを見逃さないで
    メンテナンスをしていただけると幸いです!

maaa様
    お早めにメンテナンスお待ちしてますね(^o^)

• ひみつままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:34:27.0

姿勢が悪い悪いとは言われてて、なかなか改善してませんでした。休み中にぎっくり腰みたいになって
    GWに空いているとこを探していたらこちらにたどり着きました!色々話をしていただきながらの、施術ですごくために
    なりましたし、どんどん改善しているのがわかりました!
    これからもお世話になって自分の体をしっかり治していこうと思いました

ひみつまま様
    先日は数ある整体の中からボディバランスココを選んでいただき有難うございます。

姿勢は皆さんの【體カラダ】の歴史を伝えてくれています。
    それをもとにどういった癖があるんだなとかこっち向きが多いのかなとか脚を組みやすいのか、などなど考察をしながら施術をしていきます。

来ていただいた方と一緒に體の悪さや変化を実感してもらうよう会話をしながら整体を行ないます。
    この体感いただける整体これを大事にしておりますので
    毎回来てもらう時に痛みの箇所や不調が異なったりしますので伝えていただいて安心して変わっていただく整体に取り組んでいきます。

ひみつまま様
    次回のご来院も心よりお待ちしてます◎

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:02:44.0

スマホや仕事でパソコンを使うことが多く
    眼精疲労と時々ある首や肩の痛みに悩んでいて
    ちょうどクーポン使える!と思って予約しました。

以前通っていた整体では
    眼精疲労からきているものだと言われていましたが
    そうではないことが分かり驚きました!
    今回を機に改善へ向けて通おうと思います

【ドライヘッドスパ/眼精疲労解消】手のひら腕をスッキリ軽く!肩こり/頭痛に!

ひろみ様

先日はご来院誠にありがとうございました!!
    仕事をパソコンで占めている方は特に多いのが肩こり首こり、眼精疲労です。
    どうしても痛みや不調がある部位に固執してしまいがちですが、ボディバランスココの整体は
    根本を考えていきます。痛みの箇所や不調の原因はそこにないために別の角度から体を変えていく
    そんな整体をおこなっています。

そういう整体を知らないよって方は是非ボディバランスココへ
    足を運んでみてください!

ひろみ様は口コミのご評価まで頂いて本当にありがとうございます!
    沢山の方に支持してもらうことが整体の評価にも繋がってくると思いますので
    今後もお客様との時間を大切にし結果を真摯に受け止めて精進していきますのでよろしくお願い致します!!

次回のカラダがどんな状態なのかしっかりと拝見させていただきます!
    お待ちしてます◎

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:58:02.0

たった一回の施術でこんなに体が軽くなるとは思っていなかったので、嬉しい驚きでした。根本から改善するように、定期的に通いたいと思いました。

さーちゃん様

先日は数ある整体院の中からボディバランスココをお選びいただき有難う御座いました!
    口コミも高評価をいただいて有難う御座います。

やはり変化を実感いただけるこれが一番重要だと考えております。
    違いや変化がなければどれだけ凄い先生だと言われていても伝わりませんし
    自己満足の世界になってしまいます。

どれだけお客様と真摯に向き合い改善の手立てや変化を理解していただき
    元氣になってもらえると人生も豊かになると信じておりますので
    今後ともボディバランスココをよろしくお願い致します◎

是非次回のご来院もお待ちしてます!!

• み~ぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:03:44.0

肩コリ首コリが酷く、いろんな整体に通っていましたが、なかなか改善される事はなく、こんなものだろうと諦めていました。たまたま見つけたこちらの口コミを見て、正直半信半疑で行ってみたところ、今まで感じた事がない程の体の変化に本当にビックリしました。施術前と後の体の軽さと痛みの違いがあまりにも凄くて、ちょっとホントにわけがわからない感じです。(笑)辛かった首と肩の痛みがなくなり、とても楽になりました。足の長さが違う事での影響や、体の仕組み、食事の事など、色々な事を教えて頂きました。行ってみて本当に良かったです!家族や友達にも教えてあげたいです。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆平日限定☆【熟睡/深い眠り】 疲労改善/自律神経/安眠施術をー。60分¥10000

み~ぽ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!(*^^*)
    口コミも評価いただきありがとうございます。

整体に驚きを覚えていただき本当に嬉しいです!
    わけわからんのも無理ないと思いますが、和多志は根本改善したい
    整体のイメージを変えたい!と本気で取り組んできましたから。
    その言葉が聞けると本当にやってて良かったなと思えます。

是非色んな方にシェア下さい。
    笑顔の輪が拡がったら最高です!

次回も会えるのを愉しみにしてお待ちしてます◎

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:54:02.0

とても体が軽くなり、スッキリしました!
    ありがとうございました!また伺います!

みみ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

シンプルにスッキリして軽くなっていただけ本当に良かったです。
    是非次回もお待ちしてます◎

• さんたくろーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 17:04:09.0

今まで色々な所に行ってみましたが、何回か通っても変化はなく……という感じでしたが、ここは違いました。最初の施術で、身体の動きがかなりよくなりました。こんな感覚は初めてです。定期的に通おうと思っています。整体、どこにしようかと迷っていらっしゃる方に、ぜひ、この感覚を味わっていただきたいです。

さんたくろーす様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院いただき変化を実感いただけそして他の方にも勧めたい
    と言っていただき誠にありがとうございます!

整体がもっともっと愉しい時間笑顔に溢れる時間だということを
    色んな方に知っていただきたいとその一心でやってきましたので
    この口コミ嬉しかったです!

さんたくろーす様
    メンテナンスにお待ちしてます◎

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:30:51.0

口コミを見て初めて施術を受けました。
    施術中に痛みの原因や体の状態を教えてくださり、受付時に細かくヒアリングしていただき希望通りに対応してくださってとてもありがたかったです。
    施術ももちろん良かったのですが、それ以上に姿勢や体の仕組み食事の問題点など‥自分の身体の状況を知ることができて良かったです。

【大好評につき延長!!!】見違える姿勢と血の流れが分かる整体【至極80分】

こん様

口コミの投稿誠にありがとうございます!!
    體はサインを出してくれていますので
    和多志はこん様のサインを聴いて施術をおこなっております。

食は命を司るものですので和多志が出来るのは整体で
    體の状態を引き上げて回復力を上げることです。
    その後はご自身が自分の回復力を信じたり、食や生活習慣を
    改めることによって状態がドンドンよくなっていきます。

常に通い続けるのが整体じゃないので
    ご安心して来ていただき良くなれば間隔を開け
    體の声に耳を傾けて生活していただければ幸いです。

こん様
    そろそろメンテナンスをお待ちしてますね~◎

• りぃぃなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:22:35.0

妊娠中で整体を受けれるとこはなかなかないので、とても助かりました。体の不調を丁寧に聞いていただきアドバイスもいただけました。重たい体が施術後スッキリです!また伺いたいです。

【女性限定☆】マタニティ/妊活/産後骨盤矯正40分☆¥6000

りぃぃな様

先日はご来院いただきありがとうございます!!
    妊娠中とのことで不安も多かったでしょうが来ていただいて良かったです◎
    施術の変化もしっかりと実感されて何よりです!

妊娠後期は色々不調も出やすくなりますので早め早めのケアで
    万全にマタニティ中が楽しい時間や期間になっていただければ幸いです☆
    いつでもお待ちしてます◎

• ロデムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:11:36.0

ホットペッパーにクーポンが来ていたのでよっしゃーと思い予約。依然から気になっていた猫背や食いしばりにも良いと書いてあったし、歴も10年口コミも良かったのですが、なんせ初めてなのでそこまで期待はしていなかったんですが…施術していただく度に自分の身体が変化していくのが実感出来るので、これ以上の納得感はないかと思います。写真や動画もいただけるので、目でも変化を感じる事が出来ます。実感したい方は行ってみるのが一番ですね!この投稿がウソじゃない事が分かります。

【新春◇人気同率No.1】姿勢改善整体/猫背/スマホ首/腰痛30分¥5,000

ロデ厶様
    なんか物凄くお褒め頂き恐縮です笑
    逆に褒めすぎて嘘っぽいかも知れませんが。。。皆さんにこんな整体が
    あるんだよと是非一度この目で見て体験してみてください。
    多分今までに受けたことがない素敵な体験を出来ると思いますよ◎

あとは施術の内容もその時の體の状態によってもかなり変わりますので
    是非御堪能いただけると幸いです!

ロデム様
    本当に素敵な口コミありがとうございます!!!
    次回もこれ以上に満足していただきますね(*^^*)

• なっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:46:24.0

偶然hotpepper beautyさんで見つけたこちら。
    仕事柄わたしも少しだけ身体のことを勉強している身ですが、とっても満足な内容でした! 謳ってあるとおり、結果が見える変わる整体だと思います。
    定期的に通いたいと思っています。

【超立体的小顔/ご新規様限定】美小顔矯正/ほうれい線改善60分¥10,000

なっさん様
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました◎
    また體を勉強している方に結果がしっかりとわかっていただけたのも
    良かったです!!!
    当院は変わらなければ整体じゃない!と言ってるとおり結果がついてこなければ
    ただの自己満足で終わってしまいますので、一番大事にしているのが終わったときの
    感想や反応。帰られる際の後ろ姿まで大切にしております。

満足がトコトン出来るそんなボディバランスココで在りたいと思っておりますので
    今後ともヨロシクお願い致します!!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:51:11.0

久しぶりに施術していただいてガチガチだった
    身体が軽くなりました。他の整体はもう行けません。
    効き目の即効性がすごいです!
    またよろしくお願いします!!!

み様
    お久しぶりのご来院誠にありがとうございました!!

み様がどんどんと施術中に笑顔になってもらえるのが愉しい時間でした。
    冬場は特に自身でも気づかない凝りやバランスの崩れが出やすく
    体調不良の方も増えますのでメンテナンスで年末の疲れを取って

笑顔多き新春を迎えませんか??

他の整体に行けないぐらいの整体をお楽しみ下さい◎
    来年もボディバランスココにお越しくださいね~♪

• 沖田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:27:41.0

肩こり首こり頭痛がずっと悩みでした
    まず自分の体の歪み背骨の歪み左右の足の長さの違いなどすぐに判断して頂きました。
    いつも腕をあげるのすら辛くて作業するとすぐ腕も疲れてしまってました…が、
    施術をしたあと腕がすんなりあがりこれ自分の体かなと思うくらい全身楽になってました。
    また食べ物もすごくこだわってらっしゃるので色んなお話がきけました。
    リピート確定です!!

【1年の疲れはcocoで解消◇肩甲骨鷲掴み】慢性肩痛/頭痛/腰痛撃退30分¥5,000

沖田様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
    自然療法の整体師としてドンドン成長していく所存です◎
    骨格はもちろんカラダはその人の歴史を物語っています。
    寝相もそうですし、楽な体勢やしたくない姿勢などをしっかりと
    本人が教えてくれます!

それに逆らわずに整体していくと本人が驚く程の変化や感動を
    していただけると信じております!

カラダのクセは人生の長さでも決まってきますから、お早めにもう一度メンテナンスにお越しください☆
    リピート確定とまで行っていただけて嬉しいです!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 22:36:48.0

小顔と整体をしていただきました。股関節の痛み、腰の痛みなどありましたが、施術後は痛みがなくなり、今までこんなに痛かったんだ!と実感するくらい楽になりました。

まい様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また口コミも高評価いただき嬉しい限りです!

折角運動を始められたのに痛みがあって困っているということでしたので施術をさせていただきましたが、その後走れていますか??

また言われていたところ以外にも悪いところがあるんだと実感いただけたら幸いです!まずはご自身のカラダの不調を知って繋がりやどこが悪いのかを考えられると今後もっともっとカラダは新しく進化していくと信じております!

遠方からのご来院で大変でしょうがメンテナンスの時間も作ってカラダを変えていきましょう!!!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:02:36.0

体の改善点を分かりやすく説明した上での施術に安心できました!整体って痛いイメージだったんですけど、全くそんなことなくて、施術されるたびに改善されていく身体に感動しっぱなしでした!また利用させていただきます!

【ご新規様人気No.2◇改善必見】姿勢改善整体/猫背/反り腰/スマホ首30分¥5000

りぃ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました!\(^o^)/

また口コミもありがとうございますm(_ _)m
    施術中に変化がわかるのがボディバランスココの強みだと思っています!
    痛みは個人差がありますが基本的に状態が良くなれば痛みはほぼないようになりスッキリ感や生き返った感じがするそんな整体です◎

笑顔になってもらい感動していただけて何よりです!
    またのご来院心よりお待ちしてます☆

• まえっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:49:38.0

肩甲骨鷲掴み、惹かれて予約してみました。
    30分施術していただきましたが、結論、他に店は通えなくなるのが怖いくらい、気持ちのいいところ、辛いところに手が届くとはこのこと、と確信できる内容でした。施術後とても軽くなり、それが暫く続いています。本当にありがとうございました。良いサロンと出会えました。再来週も宜しくお願いします。

【※ご新規様人気No1肩甲骨鷲掴みはがし】◇慢性肩痛/頭痛/腰痛撃退30分¥5000

まえっさん様
    先日もご来院いただきありがとうございました!!☆

他の店に通えなくなると結構言われているんですが嬉しいお声をありがとうございます◎
    カラダに触れていくごとにカラダが変わっていく不思議な体験をしたら抜け出せないかもしれませんね(笑)嬉しいデス☆

前回よりカラダも良くなっていて変化もわかっていただけてるので次回が楽しみです!
    よろしくお願いします◎

• tokutokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:00:46.0

初めて利用させていただきました。首・肩こりからの頭痛がツラかったのですが、帰りには驚くほどスッキリでした!その後も身体のバランスが良くなったせいか、きつい仕事をしても肩こりなしです。続けて行きたいと思います!

tokutoku様
    先日に引き続き再来院まで誠にありがとうございました!!(^^)

仕事がら作業など前屈みになる時間も多いとの事でカラダの持ち具合も含めてどうだろうと思っておりました!結果きつい仕事でも耐えられるぐらいの変化を実感していただき嬉しい限りです☆

回復や変化を実感したい方は継続的に来ていただく必要がありますが、そんな時に変化を実感していなければ来てくれないと思っておりますのでカラダを毎回真剣に診れるそんな時間を来ていただく皆様に創っていただき進化出来ることにも感謝で一杯です!

次回もまた新たな気持ちで施術に臨みますのでよろしくお願いします◎
    素敵な口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 06:51:21.0

初めて利用させて頂きました。驚きでした。他の整体なのど行ったりしましたが術前、術後をここまですぐ体感出来るのは初めてでした。またご利用させて頂きたいです。

耳から全身血流促進◇痛み改善30分+無料耳つぼプレゼント5000円

あい様
    先日は数ある整体院の中からお選びいただき誠にありがとうございます!

シンプルに解りやすいご観想と口コミありがとうございます!

変化を実感いただくことが大事だと思いますのでまたのご来院お待ちしてます!

• なのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:13:18.0

2回目です。気持ちいい事は何もしてもらえません。痛いです。でも、終わった後はスッキリします。変化を感じる事が出来ます。

【再来/2回目の方もお得に】全身くまなく集中コース30分◇¥5000

なの様
    先日もご来院いただきありがとうございました☆
    気持ちいい事は何もっていうのがちょっと引っかかりますが笑
    スッキリ変化を実感いただきありがとうございます♪
    本来持っているカラダの状態へ一気に引き上げる施術をしておりますので
    痛みが結構ある方もおりますがきちんと理解された上で整体を楽しんで
    いただきますので痛みが苦手で難しいっていう方はおっしゃっていただければ
    内容も変更可能ですのでご安心くださいね!!!

なの様施術に関してもしっかりと高評価いただき誠に有難うございます!
    次回のご来院を心よりお待ちしてます♪

• なのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 13:00:51.0

前回、予約のタイミングが合わずリベンジしました。
    慢性的な腰痛と肩こりで悩んでおりますが、施術後はとっても楽になりました。また近いうちに伺いますので、宜しくお願いします。

【あなたの肩甲骨鷲掴み】仰向け→背面/姿勢美人◇肩こり/頭痛/腰痛30分¥5000

なの様

数ある整体院の中からお選びいただき誠にありがとうございます♪
    骨格×神経×血流の3つにアプローチする福井流メソッドでカラダがみるみるうちに
    変わっていくという施術を行なっておりますので回復力をもっともっと上げていき
    健康で元気なカラダを手に入れていきましょう♪

口コミもありがとうございます☆

ボディバランス ココ(body balance COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー