3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ボディバランス ココ(body balance COCO)   >

ボディバランスCOCO【ココ】骨格×神経×血流

ボディバランスココ コッカク シンケイ ケツリュウ

• 整体・カイロ
  • 熊本県荒尾市東屋形2-9-15
  • 【口コミ4.93の真髄ここに。】荒尾市、大牟田市で口コミ人気1位!「思い出残る」施術!
  • ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:13:21.0

体がすっきりして、楽になりました! 施術前後で変化がわかり、体が動かしやすかったです!

【美姿勢+美小顔SET】一回で変化◇ブライダル前小顔1dayプログラム60分¥10000

ボディバランスCOCO【ココ】骨格×神経×血流からの返信コメント

ぴよちゃん様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました!!
    小顔のコースを体験頂き誠にありがとうございます!

ボディバランスココでは全身のバランスが崩れると顔も歪んでしまう。
    そういった観点からその場しのぎでない整体
    そして結果的に顔もスッキリして小顔を維持できるそんな整体です。

もちろん小顔を維持するには生活習慣と食事、姿勢を変えていく努力も
    必要になってきますが、姿勢がバランスできていなければ維持もヘッタクレも
    ありません。

美姿勢はバランスや姿勢を変えて今の状態を見直すことが大切です。
    素敵な結婚式を迎えて下さい(*^^*)

• senaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:13:19.0

肩こりをどうにかしたくてホットペッパーでこちらを見つけました。
    施術前に姿勢を見てもらい、その時に瞬時に原因を発見され、とても驚きました!
    その後はあれよあれよと肩だけでなく、カラダ全体の歪みや捻れコリを的確に触診で取ってくれ、みるみるカラダが軽くなる感覚は感動を通り越して恐さを覚えるほどでした。(褒めちぎってます)
    施術前と施術後のカラダは軽さも違うし、浮腫がなくなりシュッと引き締まりました。
    1日経ってからもカラダは軽いままです!
    またお世話になります。ありがとうございました。

【確かな腕にリピ様続出】見違える姿勢と血の流れが分かる整体【至極80分】

sena様
    先日もご来院頂き誠にありがとうございました!
    口コミも照れてしまうぐらいのご評価を頂き有難うございました!!

體を使う仕事をされているので感覚やパフォーマンスが上がってくださると
    めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)

もっともっと體を整えて笑顔のレベルを上げていきますので
    是非今後ともボディバランスココをよろしくお願い致します!!

来てくださる方が心から笑顔になれる整体

sena様メンテナンス心よりお待ちしてます○

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:28.0

大満足です。
    施術前後の変化が凄くてビックリ!
    身体が軽くなり、関節の痛みもなくなりました。
    店内の雰囲気も良く、楽しく施術していただきました(^^)

【驚異ビフォーアフター◇全身矯正集中】マタニティ/産後骨盤矯正30分☆¥5000

まき様
    先日はご来院いただき有難う御座いました!
    ビックリしてもらうぐらい変化を実感していただけて本当に良かったです◎

痛みも消えて良かったですね!
    和多志も楽しみに整体を行っていますので、また是非體を
    見させて下さい(*^^*)

お待ちしてます○

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:29.0

昨日はありがとうございました! 背中の張りが気になり限界がきてたのでネットで調べて行きました。理由は、肩甲骨の鷲掴みをして欲しかったからです。力加減もよく、背中だけではなく身体全体を診てもらい原因まで教えて頂きありがとうございました! 今まで整骨院等通いましたがこんな所を押してもらえるのかと驚きもありながら受けました。肩甲骨鷲掴みはやはり最高でした! 身体も凄く軽くなり、歩くのも軽く、姿勢も良くなったように感じました。

【人気No.1】COCOといえば/肩甲骨を鷲掴み】頭痛肩凝り極みコース30分¥5,000

みー様
    先日はご来院いただき有難う御座いました。
    口コミもいただき有難う御座いました!

変化を実感いただいて本当に良かったです!
    みー様は毎週メンテナンスに行ってらっしゃるみたいだったですがその後
    御體の調子はいかがでしょうか??

體は正直なのでだんだんと癖が出てきたり
    不調が出て来ますので是非メンテナンスお待ちしてます◎

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:35:48.0

体が重いため、約一年振りに利用しました。施術が終わった後、腰と肩の痛みがなくなり、むくみが取れて靴がブカブカになるくらい違いがありました。遠いのでなかなか頻回に通うことはできませんが、また伺いたいです。今回もありがとうございました。

【再来/2回目の方もお得に】全身くまなく集中コース60分◇¥8000

まい様

先日はお久しぶりにご来院いただき本当にありがとうございました!
    また来たいと思っていただけて有り難い限りです!!

変化を実感いただいて、むくみもスッキリされたなら良かったです◎

時間を割いても来たいお店を常に意識して取り組んでおります!
    是非またご来院下さいね~!!!
    ありがとうございました!!!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:36:28.0

肩こりがすごくて猫背になってたんですけど、
    施術前と施術後で身体がとても楽になったのが実感出来て良かったです。
    また、体の可動範囲や重心のかける位置等自分では気づけないところも治して頂いたので行ってよかったなと思いました。
    お店の雰囲気も良く、最後に出してくださったお茶も美味しく、落ち着いて帰れました^^
    また利用したいなと思いました

【カリスマ整体師による矯正】姿勢改善整体/猫背/スマホ首/腰痛30分¥5,000

まい様
    先日はご来院ありがとうございました!
    変化を実感いただけたことや口コミも高評価をいただき本当にありがとうございます!

またご自身では氣づけないことにも氣づいていただけて良かったです◎
    お茶また美味しいのを用意しておきますのでホッコリしていっていただけると
    幸いです!

またのご利用お待ちしてます(*^^*)

• fuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:41:31.0

施術を受ける前より過ごしやすくなっています!
    もっと改善したいのでまた伺いたいと思います!

【◇当日予約も大歓迎/予約枠×でもご予約お取りできる場合がございます◇】

fuu様

先日はご来院誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

その後體はどうでしょうか??

回復力を上げて安定すれば不調も出にくくなりますので是非メンテナンスを
    お待ちしてます!!

それと體が調子良くなるとドンドン動けるようになっていったりするので
    回復力上げていきましょう(*^^*)

fuu様
    次回のご来院心よりお待ちしてます◎

• maaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:55:26.0

初めてお伺いしました。
    妊娠中に施術してもらえるところがなかなかなく、調べてこちらに辿り着きました。
    まず施術前に自分の身体の状態をしっかり教えて頂けて身体を見ていただいただけでどんな態勢で寝てるかも当てられて驚きでした。
    私が改善したかったのは腰や股関節の痛みでしたが実際に施術して頂くのは腕や首メインでしたがすぐに歩きやすくなったり身体の変化を感じました。
    まだ眠りが浅いので近々お伺いしたいので宜しくお願いします。

maaa様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

妊娠中に出来るところが少ないのはそうなんですが、
    和多志が非常に重要な時期と言っているのがこのマタニティの時期で
    お腹がドンドン大きくなっていったり、體の不調が出やすい時でも
    ありますので本当に整体で體を整えて欲しいと考えております。

體は色んな意味でバランスをとっていますが
    食が乱れたり、姿勢が乱れたりしてくるとドンドン
    反応を出してきます。
    痛みや不調はご自身の體のサインなのでそのサインを見逃さないで
    メンテナンスをしていただけると幸いです!

maaa様
    お早めにメンテナンスお待ちしてますね(^o^)

• ひみつままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:34:27.0

姿勢が悪い悪いとは言われてて、なかなか改善してませんでした。休み中にぎっくり腰みたいになって
    GWに空いているとこを探していたらこちらにたどり着きました!色々話をしていただきながらの、施術ですごくために
    なりましたし、どんどん改善しているのがわかりました!
    これからもお世話になって自分の体をしっかり治していこうと思いました

ひみつまま様
    先日は数ある整体の中からボディバランスココを選んでいただき有難うございます。

姿勢は皆さんの【體カラダ】の歴史を伝えてくれています。
    それをもとにどういった癖があるんだなとかこっち向きが多いのかなとか脚を組みやすいのか、などなど考察をしながら施術をしていきます。

来ていただいた方と一緒に體の悪さや変化を実感してもらうよう会話をしながら整体を行ないます。
    この体感いただける整体これを大事にしておりますので
    毎回来てもらう時に痛みの箇所や不調が異なったりしますので伝えていただいて安心して変わっていただく整体に取り組んでいきます。

ひみつまま様
    次回のご来院も心よりお待ちしてます◎

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:02:44.0

スマホや仕事でパソコンを使うことが多く
    眼精疲労と時々ある首や肩の痛みに悩んでいて
    ちょうどクーポン使える!と思って予約しました。

以前通っていた整体では
    眼精疲労からきているものだと言われていましたが
    そうではないことが分かり驚きました!
    今回を機に改善へ向けて通おうと思います

【ドライヘッドスパ/眼精疲労解消】手のひら腕をスッキリ軽く!肩こり/頭痛に!

ひろみ様

先日はご来院誠にありがとうございました!!
    仕事をパソコンで占めている方は特に多いのが肩こり首こり、眼精疲労です。
    どうしても痛みや不調がある部位に固執してしまいがちですが、ボディバランスココの整体は
    根本を考えていきます。痛みの箇所や不調の原因はそこにないために別の角度から体を変えていく
    そんな整体をおこなっています。

そういう整体を知らないよって方は是非ボディバランスココへ
    足を運んでみてください!

ひろみ様は口コミのご評価まで頂いて本当にありがとうございます!
    沢山の方に支持してもらうことが整体の評価にも繋がってくると思いますので
    今後もお客様との時間を大切にし結果を真摯に受け止めて精進していきますのでよろしくお願い致します!!

次回のカラダがどんな状態なのかしっかりと拝見させていただきます!
    お待ちしてます◎

ボディバランス ココ(body balance COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー