どなたに当たっても、本当に上手です。ストレッチのやり方まで教えていただき大満足です。ありがとうございました。
けいこ様
ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで安心しました。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
世田谷ほぐしセンター明大前
全身がちがちでしたが、2時間たっぷり癒されました。
ご好評につき延長!【平日限定】2時間コース驚異の千円オフしかも終日使える
このたびはご来店ありがとうございました。
2時間のコースでお身体がほぐれたご様子で安心いたしました。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
昨日は、ありがとうございました。
力が強い方でないと気持ち悪くなってしまう為、
強めのマッサージを希望させて頂きました。
担当して下さったスタッフさんには、疲れさせてしまったのではないかと思っております。
担当スタッフさんがしっかりほぐして下さったので、ガチガチだった私の身体が、ほぐれました。
本当にありがとうございました。
私の身体の凝りは、仕事等の影響が大きいので、この凝りがとれる事は無いと思いますが、これからも、この凝りの救世主として、通わせて頂きたいと思っております。
宜しくお願い致します。
希望をお伝えすると、出来る限りの事をしてくださると、思いました。
お値段がお安いのに、頑張って下さる気持ちが、とても嬉しかったですし、癒されました。
本当にありがとうございました。
えりっこ様
このたびはご来店とご丁寧なご感想、ありがとうございました。
お身体が少しでも楽になったとのことで、担当スタッフも励みになります。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
世田谷ほぐしセンター明大前
初めて行きましたが、対応していただいた方は親切で、とても良かったです。
こりん様
ご来店ありがとうございました。
施術や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際は、世田谷ほぐしセンター明大前をご利用ください。
世田谷ほぐしセンター明大前
丁寧に120分マッサージしてもらい、とても楽になりました。
また利用したいです。
エリカっち様
このたびはご来店ありがとうございました。
施術でお身体が楽になったとのこと、安心いたしました。
またお時間の合う際にぜひお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
今回浮腫が酷かったのでお願いしました。
リンパの詰まっている所は痛かったですが施術後は血流が良くなり汗が出て来ました。揉みほぐしていただいた事で血流が良くなり老廃物が出て翌朝には1キロ落ち足が楽でした。
また時間が出来たらお願いしたいです。
【平日13時~17時のデータイム限定】全身ほぐし90分 通常¥5970⇒¥5470
チャチャ様
ご来店ありがとうございました。
施術後に変化を感じていただけたようで良かったです。
またお疲れの際は、気軽にお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
2時間でたっぷり癒されました。これからもお得なキャンペーンをよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もご利用しやすいキャンペーンを検討してまいります。
世田谷ほぐしセンター明大前
仕事帰りに久々に伺うことが出来ました。
本当にどなたに施術いただいても間違いがなくて、安心感があります。
本日も丁寧に全身施術いただき非常に楽になりました。
ありがとうございました。またお伺いします。
ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
2回目の訪問でしたが、前回の施術も覚えていて下さり強さや場所など的確に抑えてくれて助かります。
今回もぐっくり眠ってしまいました、ありがとうございました。
ちか様
再度のご来店ありがとうございます。
前回の施術をふまえたご案内がスムーズにできたようで安心しました。
引き続きお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
世田谷ほぐしセンター明大前
施術者指定をしないで伺いましたがとても丁寧に施術頂いたと思います。身体を動かす仕事の為、仕事前に伸ばした方がいい筋肉のポイントを教えて下さったりこっている部分をしっかり揉みほぐして下さいました。身体が軽くなります。また、クーポン等も利用出来、リーズナブルに治療が受けられます。またお願い致します。
CHAR様
このたびはご来店ありがとうございました。
施術内容やご案内がお役に立てたようで何よりです。
今後もご都合に合わせてご利用いただければと思います。
世田谷ほぐしセンター明大前
2、3週間ものすごい肩が痛かったのですが、近くで子供の塾の時間帯に1時間施術を受けました。
シンプルで綺麗な空間で、お着替えも無料は助かります。
駅近で場所もわかりやすく、気になる肩を重点的に施術をしていただけ楽になりました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
ちか様
ご来店ありがとうございました。
お時間の合間にお立ち寄りいただけたとのこと、施術が少しでもお役に立てていれば何よりです。
ご予定の合うときに、またぜひお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
名前を伺うのを忘れましたが、施術は良かったです。
次回も担当して頂けるとありがたいです。
【ご新規様限定】首肩コリ解消コース60分 500円オフ¥3,480
ユーキ様
ご来店ありがとうございました。
担当者ご希望の際は事前にお問合せください。
世田谷ほぐしセンター明大前
疲れて怠かったのですが、すごくマッサージが上手くて術後は身体がすっきりしました!!また、疲れたら行こうと思いました◎
さとこ様
このたびはご来店ありがとうございました。お身体がすっきりされたとのことで、少しでもお力になれていれば嬉しいです。またお疲れの際は、どうぞ気軽にお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
初めてお伺いしましたがとても良かったです!
力加減もちょうどいいところで痛気持ちよくてやって頂きたいことをそのままやって頂いた感じでした!
気持ち良くして頂いて価格も行きやすい価格で助かります!
全体的にスマートなので深く考えず軽い気持ちでも行けると思います!
またお伺いしたいと思います!
【ご新規様限定】腰痛解消コース60分500円オフ¥3480
ベス様
ご来店およびご投稿ありがとうございます。
施術や価格に関してご期待に沿えたようで何よりです。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
世田谷ほぐしセンター明大前
久しぶりのマッサージでとてもリラックスでき、疲れがよく取れました。
施術がよかっただけでなく、生活のワンポイントアドバイスや気軽な会話ができてとても良かったです。
りょうおおお様
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。施術だけでなく、ちょっとした会話やアドバイスもお役に立てたのなら光栄です。
またお疲れを感じた際には、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。
世田谷ほぐしセンター明大前
いつも全身をほぐして頂いて、とても気持ち良いです。コストパフォーマンスも良いと思います。
ぷっち様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝いたします。
施術の内容や価格についてご満足いただけているご様子を拝見し、何よりです。
今後も変わらぬ満足感をご提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。
お疲れの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
世田谷ほぐしセンター明大前
仕事帰りに利用しました。ピンポイントにほぐしていただきとても気持ちよかったです。リーズナブルな値段で通いやすいと思います。
フール様
ご来店とご感想ありがとうございます。
お仕事帰りのお疲れに、少しでもお力添えできたようで何よりです。
今後もピンポイントな施術を心がけてまいりますので、
気になる箇所があればお気軽にお申しつけください。
またのお越しをお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
ほぼ1週間ぶりくらいで再訪させていただきました。
この前施術いただいた方で安心感があります。
今日も本当に圧がちょうど良くて、ずっと頭痛が続いていましたが無くなりました。本当に毎回感謝です。
また伺わせていただきますので引き続き宜しくお願いします。
タカタカ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
前回と同じスタッフで安心してお受けいただけたとのこと、何よりです。
施術の力加減がちょうど良かったとのお言葉も、とても励みになります。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
よく利用していますが、平日であれば時間帯関係なく、2時間で1,000円引きクーポンはとても助かります。またこのクーポンをやっていただけると嬉しいです。
適度な力加減で丁寧にもみほぐしてもらい、生き返った感じです。また利用させていただきます。
keme様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
しかも高い評点とうれしいコメントまで。
今回のクーポンはとても人気なので延長しております。
ぜひまたご利用ください。
本日もありがとうございました。
確り指圧いただいて無茶苦茶スッキリしました。
ちょっと圧を強めでお願いしたら、加減が絶妙すぎて最高でした。
近いうちにまたお伺いします。これからもよろしくお願いします。
タカタカ様
圧の加減を気に入っていただけて嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
これからもよろしくお願いいたします。
世田谷ほぐしセンター明大前
クーポンを勘違いして週末に予約してしまいました。すみませんでした。気軽に行けるので、またお世話になろうと思います。
超お得【平日限定】2時間ロングコース驚異の1000円オフしかも終日使える
sae様
こちらこそすいません。
ご丁寧にありがとうございます。
高い評点をいただき誠にありがとうございます。
これかもお疲れの際はぜひお待ちしております。
ご満足いただけるよう精一杯頑張ります。
古い建物で一階は飲食店ですが、お店の店内は清潔感があります。
マッサージは丁寧で技術力がある方に担当頂きました。30代後半から40代くらいの男性かと思います。
接客は丁寧でラフなので気楽に過ごせます。
価格が良心的なので通いやすいです。
うき様
最も言われてうれしいポイントばかりをコメントしていただいて
代表としてとてもうれしいです。
簡素な店内ですが、スタッフは気さくでまじめな者ばかりです。
ちょっと疲れたなあ・・て時にお気軽に立ち寄っていただけたら嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
先日お伺いしてとても楽になったので早速リピートさせていただきました。
どこを重点的にとか、圧の加減など折に触れて確認していただけてとても良心的です。それでいて施術が進むと声掛けもなく気持ち良さへの没入感で今回も途中寝落ちしていました。
今回は割引も利用させていただけてとてもお安いお値段で十分満足させていただけました。
ありがとうございました。また近いうちに伺わせていただきます。
タカタカ様
両店でいつも本当にお世話になっております。
今回も高い評価と素敵な口コミをありがとうございます。
ずっとご満足いただけるますようこれからもスタッフ一同頑張ります。
どうぞ末永く宜しくお願い致します。
帰宅途上で伺えるところを探していたところ明大前という好立地にありました。
駅近で施術スペースは清潔でこちらの希望通りの状況でした。
施術はプロの手技をじっくり味あわせていただきました。
途中気持ち良すぎて何回か寝落ちしておりました。
このお値段でこのクォリティは本当にありがたいので、また伺わせていただきます。
タカタカ様
高評価をいただき本当にありがとうございます。
ここまで褒めちぎられるとは思いませんでしたが
ご満足いただけた喜びと同時に品質の維持への責任を強く感じます。
これからも常に安心してご利用いただけるよう品質レベルの維持に努めます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】全身ほぐし60分 500円オフ¥3480
最高の評価をいただき誠にありがとうございます。初のご来店でご満足いただけて本当に良かったです。一応当店はスタッフの熟練度を重視しておりますので安心してご利用いただけると自負しておりますが、お電話での指名予約も承れます。お疲れの際はこれからもどうぞ宜しくお願いします。
はなちゃん様
高評価いただきありがとうございます。気軽に来れるというコメントが一番嬉しいです。何かのついででも構いませんのでお時間ある時はいつでもお気軽にご利用ください。お待ちしております。
肩凝りがつらくて 重点的にお願いしました。
力加減もお伝えしても 快く対応して下さり
おかげさまで とても体がすっきりしました。
レイコ様
いつも本当にありがとうございます。
肩凝り首凝りはどうぞお任せください。これから下半身もだるくなってくる季節ですね。ご気分に応じて何なりとお申し付けくださいね。
midoriko様
ご利用いただきありがとうございます。
お疲れの時はいつでもお立ち寄りください。
90分や120分コースもございますので
体調や気分に応じてお選びください。
また、当店電話指名も承っております。
またのご来店を楽しみにしております。
今週2度目の利用です。
500円オフが今日までだったので前回から日にちが経っていませんでしたが、隙間時間に予約させていただきました。
今回もしっかりと気持ち良くほぐしていただきました。
身体がスッキリしました。
500円オフ【祝11周年第二弾~2/20迄】今だけ60分500円オフ¥3480(税込)
ぽん様
本当にいつもありがとうございます。
今後もキャンペーン等は両店で実施致します。どうぞ宜しくお願いします。
明大前店は2度目の利用でした。
永福町店同様、どの方も当たり外れが無く今回も身体の疲れをしっかりほぐしていただきスッキリしました。
今回は500円割引クーポンで本当にお得で申し訳ないくらいです。
ぽん様
高評価いただきありがとうございます。
永福町と明大前にていつも本当にありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
お疲れの具合や力加減は何なりとお申し付け下さい。
高田
世田谷ほぐしセンター明大前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー