リピートしています。いつも違う方が施術してくださいますが、みなさんとても親身になってやってくださいます。
力加減もちょうどよいです
また行きます
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフ一同、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
世田谷ほぐしセンター明大前
全身肩、腰、股関節、頭、首などこりをほぐしてもらいました。いつも強さなど聞いていただけるので、満足してリピートしています。
肩こりに困った時はいつもお世話になってます。ガチガチの肩を丁寧にほぐしてくれます。マッサージの質が高いのに低価格でとても助かってます。施設内も無駄なものが無くスッキリ綺麗で清潔感があり好印象。入り口の看板が少なく、わかりにくい場所にあるのが唯一の難点でしょうか。頼りにしてます!これからもよろしくお願いいたします!
みわ様
いつもご利用ありがとうございます。
シンプルな空間と確かな施術で、今後も心地よくご利用いただけるよう努めます。またお待ちしてます。
世田谷ほぐしセンター明大前
スポーツマッサージ並みのほぐれ方で満足しています。翌朝足のだるさやもみ返しもなく楽に動けました。またおねがいしたいとおもいます。
ゆきちゃん様
ご来店ありがとうございます。
お身体が楽になられたようで何よりです。
世田谷ほぐしセンター明大前
毎回スタッフさんは違いますが、マッサージのクオリティーは違いません
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフそれぞれの良さを感じていただけて嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
世田谷ほぐしセンター明大前
肩こりすごく解消しました!
ご好評につき延長!【平日限定】2時間コース驚異の千円オフしかも終日使える
まノ。様
ご来店ありがとうございました。
楽になられたようで良かったです。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
世田谷ほぐしセンター明大前
めちゃくちゃみなさんお上手なのにお手頃でびっくりします。またぜひお願いいたします。
ふわふわ様
このたびはご来店ありがとうございました。
技術・価格ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お疲れの際はぜひまたお越しください。
世田谷ほぐしセンター明大前
時間最後の回に行ってしまったが、イヤな顔せずアドバイスもいただき、マッサージも良かったです。
ご来店ありがとうございました。
施術がお役に立てたようで嬉しく思います。
当店は22時30分まで営業しており、60分コースは21時30分まで受付可能です。
またお時間の合う際にぜひお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
二回行ってますがどの方も上手でした。
2週に一度の楽しみです。
しのしの様
この度もご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
スタッフの施術を気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
前回がとても良かったのでまた来ました。
今回もとても丁寧に施術してくださり、悩みも聞いてくださりコリが取れました。ありがとうございます。
なっちゃん様
このたびもご来店いただきありがとうございます。
前回に続き、お体の状態やお悩みを伺いながら施術できたとのこと、何よりです。
今後もゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
今回は男性のスタッフに対応して頂きました。
眠気がくるくらいリラックス出来たと思う
このたびはご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
またお時間のある際にぜひお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
全身がちがちで、特に足腰ひどかったですが、きめ細やかにほぐしていただき、楽になりました。また利用させていただきます。
【平日13時~17時のデータイム限定】全身ほぐし90分 通常¥5970⇒¥5470
keme様
ご来店いただきありがとうございました。
全身のお疲れが和らいだとのことで、安心しております。
今後もご無理のない範囲で、ぜひご利用ください。
けんと様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お身体が少しでも楽になられたとのことで何よりです。
またお疲れの際にお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
身体がバキバキでしんどかったので伺いましたが、
力加減や様子を丁寧に確認しながら、黙々と施術してくださり、安心して90分受けることができました。
終わったあとはスッキリ感があり、全身が軽くなって大満足でした。
リラックスしに来ているのに施術中ずっと話しかけられるのが苦手なので、静かに集中して施術していただけたのがとても心地よく、ありがたかったです。
店内も静かで落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
また疲れが溜まったら、ぜひお願いしたいと思います
【ご新規様限定】全身ほぐし90分 500円オフ¥5470
おり様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
落ち着いた環境で施術を受けていただけたとのことで、ゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりです。
またお疲れがたまった際には、ぜひご利用ください。
世田谷ほぐしセンター明大前
2回目の来店。初回の対応もよく、親身に相談のってくれるとこが好きでまたここにしました。今回の方も色々話して
くれました!また行きます!
なっちゃん様
このたびは2回目のご来店ありがとうございました。
お話ししながら施術を受けていただき、少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は、気軽にお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
肩凝りがひどく伺ったら、かなり軽く楽になりました!
Akane様
このたびはご来店ありがとうございました。
肩まわりが軽くなられたとのことで安心いたしました。
世田谷ほぐしセンター明大前
久しぶりに首から肩にかけて固まったので、首も動かせない状態なので、マッサージに行きましたが、凄く良かったです。
担当の方は女性でしたが、力も充分、ほぐれました。
【ご新規様限定】首肩コリ解消コース60分 500円オフ¥3,480
このたびはご来店ありがとうございました。
首から肩のお疲れが和らいだとのことで、何よりです。
またお時間のある際にぜひご利用ください。
世田谷ほぐしセンター明大前
全身がちがちでしたが、2時間たっぷり癒されました。
このたびはご来店ありがとうございました。
2時間のコースでお身体がほぐれたご様子で安心いたしました。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
どなたに当たっても、本当に上手です。ストレッチのやり方まで教えていただき大満足です。ありがとうございました。
けいこ様
ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで安心しました。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
世田谷ほぐしセンター明大前
昨日は、ありがとうございました。
力が強い方でないと気持ち悪くなってしまう為、
強めのマッサージを希望させて頂きました。
担当して下さったスタッフさんには、疲れさせてしまったのではないかと思っております。
担当スタッフさんがしっかりほぐして下さったので、ガチガチだった私の身体が、ほぐれました。
本当にありがとうございました。
私の身体の凝りは、仕事等の影響が大きいので、この凝りがとれる事は無いと思いますが、これからも、この凝りの救世主として、通わせて頂きたいと思っております。
宜しくお願い致します。
希望をお伝えすると、出来る限りの事をしてくださると、思いました。
お値段がお安いのに、頑張って下さる気持ちが、とても嬉しかったですし、癒されました。
本当にありがとうございました。
えりっこ様
このたびはご来店とご丁寧なご感想、ありがとうございました。
お身体が少しでも楽になったとのことで、担当スタッフも励みになります。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
世田谷ほぐしセンター明大前
初めて行きましたが、対応していただいた方は親切で、とても良かったです。
こりん様
ご来店ありがとうございました。
施術や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際は、世田谷ほぐしセンター明大前をご利用ください。
世田谷ほぐしセンター明大前
丁寧に120分マッサージしてもらい、とても楽になりました。
また利用したいです。
エリカっち様
このたびはご来店ありがとうございました。
施術でお身体が楽になったとのこと、安心いたしました。
またお時間の合う際にぜひお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
今回浮腫が酷かったのでお願いしました。
リンパの詰まっている所は痛かったですが施術後は血流が良くなり汗が出て来ました。揉みほぐしていただいた事で血流が良くなり老廃物が出て翌朝には1キロ落ち足が楽でした。
また時間が出来たらお願いしたいです。
チャチャ様
ご来店ありがとうございました。
施術後に変化を感じていただけたようで良かったです。
またお疲れの際は、気軽にお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
2時間でたっぷり癒されました。これからもお得なキャンペーンをよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もご利用しやすいキャンペーンを検討してまいります。
世田谷ほぐしセンター明大前
仕事帰りに久々に伺うことが出来ました。
本当にどなたに施術いただいても間違いがなくて、安心感があります。
本日も丁寧に全身施術いただき非常に楽になりました。
ありがとうございました。またお伺いします。
タカタカ様
ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
2回目の訪問でしたが、前回の施術も覚えていて下さり強さや場所など的確に抑えてくれて助かります。
今回もぐっくり眠ってしまいました、ありがとうございました。
ちか様
再度のご来店ありがとうございます。
前回の施術をふまえたご案内がスムーズにできたようで安心しました。
引き続きお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
世田谷ほぐしセンター明大前
施術者指定をしないで伺いましたがとても丁寧に施術頂いたと思います。身体を動かす仕事の為、仕事前に伸ばした方がいい筋肉のポイントを教えて下さったりこっている部分をしっかり揉みほぐして下さいました。身体が軽くなります。また、クーポン等も利用出来、リーズナブルに治療が受けられます。またお願い致します。
CHAR様
このたびはご来店ありがとうございました。
施術内容やご案内がお役に立てたようで何よりです。
今後もご都合に合わせてご利用いただければと思います。
世田谷ほぐしセンター明大前
2、3週間ものすごい肩が痛かったのですが、近くで子供の塾の時間帯に1時間施術を受けました。
シンプルで綺麗な空間で、お着替えも無料は助かります。
駅近で場所もわかりやすく、気になる肩を重点的に施術をしていただけ楽になりました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
ちか様
ご来店ありがとうございました。
お時間の合間にお立ち寄りいただけたとのこと、施術が少しでもお役に立てていれば何よりです。
ご予定の合うときに、またぜひお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
名前を伺うのを忘れましたが、施術は良かったです。
次回も担当して頂けるとありがたいです。
ユーキ様
ご来店ありがとうございました。
担当者ご希望の際は事前にお問合せください。
世田谷ほぐしセンター明大前
疲れて怠かったのですが、すごくマッサージが上手くて術後は身体がすっきりしました!!また、疲れたら行こうと思いました◎
さとこ様
このたびはご来店ありがとうございました。お身体がすっきりされたとのことで、少しでもお力になれていれば嬉しいです。またお疲れの際は、どうぞ気軽にお立ち寄りください。
世田谷ほぐしセンター明大前
世田谷ほぐしセンター明大前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー