5. 世田谷ほぐしセンター明大前   >

セタガヤ ホグシセンター メイダイマエ

• 東京都世田谷区松原1-36-8 SHビル2F
  • 京王線・井の頭線「明大前駅」から徒歩1分
    4.1
  • ぷっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 08:43:31.0

2回目の利用です。
    前回と違う方でしたが、同じように全身まんべんなくほぐしてもらい、気持ち良かったです。
    肩や背中、頭も腰もこっていたので、その辺りを中心にもみほぐしていただきました。

• たぬきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 14:24:10.0

力加減を細かくきいてもらえて良かったです

【平日13時~17時のデータイム限定】全身ほぐし90分 通常¥5970⇒¥5470

• Oliveさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 18:21:10.0

2時間たっぷりと全身マッサージして頂きました。
    どなたに当たってもとても丁寧で上手です。

【平日13時~17時のデータイム限定】全身ほぐし120分 通常¥7960⇒¥7460

• ノアさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:17:40.0

暫くぶりでした。以前からの知っている優しいスタッフさんで終わった後良くなりました。

• はるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:43:06.0

しっかりほぐしていただいて肩凝りがかなりマシになりました。
    急な時間の変更にも対応頂いてありがたかったです。

【ご新規様限定】全身ほぐし60分 500円オフ¥3480

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:00:56.0

リーズナブルでした。力加減もちょうど良かったです。いつも遠くまでマッサージに通っていましたが、近場で通いやすいのでまた行こうかなと思います。

【ご新規様限定】首肩コリ解消コース60分 500円オフ¥3,480

[投稿日] 2024-05-24 18:33:16.0

素晴らしい技術です!

世田谷ほぐしセンター明大前からの返信コメント

いつも有り難うございます。
    担当者の励みになるコメントに感謝です。
    これから疲れやすい季節ですね、
    体調におきをつけて。
    いつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-23 09:32:37.0

素晴らしい技術です!

ゆみっち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    高く評価していただきいつも本当に感謝しております。

• ナンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:38:16.0

施術始めから指がツボにあたらずおかしいな、と思いました。片側の脇は深く指が入るし、お尻を親指で押すことって、ありましたっけ?太ももの内側ってツボありますか?それも片側だけ。リラックスというより緊張で不快でした。はっきり言って声にだし中断すればよかったです。仕事以外の目的としか思えません。

世田谷ほぐしセンター明大前からの返信コメント

ご指摘の件大変失礼しました。
    担当者によるお疲れ部位やご要望の把握が不十分だったと思います。徹底させます。
    当店も他店同様リラクゼーションを強く意識しており、
    その観点からツボ、経穴と重なる部分に触れますが、そうでない部分も必ず触れます。あらゆる部位のコリ解消、疲労感を軽減させるべく、全身の血流や筋肉弛緩を促すことを目指しているからです。経穴のみをピンポイントで圧す施術はリラクゼーションでは不向きな為です。
    代表の私も臀部・大腿筋にかけて入念に圧します。浅部は掌や拳、最深部は親指です。当店ではそこは本来外せません。大腿筋は外側だけなく、つけ根(起始部)から余すことなくアプローチします。ツボの有無は関係なく、余すことなくほぐします(むろん臀部、大腿内外含めツボ存在します)。
    したがって担当が私でも「仕事以外の目的としか思えない」というご指摘をいただくことになったと思いますし、ご期待に沿えるサービスを当店ではご提供していないと申しげざるを得ませんし、本当に申し訳ございません。
    もう少し最初からご要望などに耳を傾けた上で施術にあたるべきでした。ご迷惑をおかけいたしました。
    代表 高田

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:24:32.0

力加減、お声掛け、お気遣い等、私生活でのアドバイスなど
    とても丁寧に施術して頂きました!
    凝りを放置しないように心がけます!

ちー様
    ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    担当者も励みになっていると思います。
    お身体が限界になる前にケアをするのは本当に重要だと思います。
    定期的なケアにどうぞ当店をご活用下さい。ご来店楽しみにしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:37:41.0

90分お願いしましたが、力加減ヤツボなどとても心地よく施術していただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

きょうちゃん様
    先月はご来店ありがとうございました。
    凄い高い評点を下さり、担当者も嬉しいと思います。
    ほんとうにありがとうございます。
    全スタッフみな真面目で一生懸命ですので
    どうぞお疲れの時はいつでもご来店ください。
    宜しくお願い致します。

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:24:37.0

「スタッフ全員経験者でハズレなし」の言葉通りとても気持ちの良い施術を受けました。初めて「肩甲骨」の調整も受け、今後も通いたいなと思う施設でした。
    が!!!他にベッドが空いているのにすぐ隣にお客様を案内し、担当なさった女性スタッフのお喋りのうるさい事(泣)甲高い声で「今日は苦手な早番で辛かったー」「帰宅しても家族はみんな寝ているからきつい」「あーだよね?こーだよね?」とおしゃべりが続き、心の中で「静かにしろー」と叫びまくり、お客さんが寝落ちして一時静かになるものの、また声かけ喋り倒し、折角のリラックスタイムがうるさい!!!ばかりの残念な時間になりました。
    毎日満員電車で通勤し、たまに乗ってくるお喋りオバちゃん達に耐えているのにせっかくの週末のリラックスタイムも、お金の無駄になりました。
    体は楽になっても、心と精神をやられました泣

【ご新規様限定】全身ほぐし90分 500円オフ¥5470

kyon様
    ご来店と貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
    店舗側の配慮の欠如のせいでkyon様には本当に不快な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。

問題点と改善点は具体的で的確なご指摘内容により、とても明白です。
    この問題は当該スタッフのみならず、代表の私自身もふと顧みる機会を得ました。
    「より心地よい空間作り」として改めてスタッフ全員で取り組んでまいります。
    また、今回のような残念なサービス提供であったにもかかわらず、
    技術面でとても高評価をいただきましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。
    せっかくのリラックスタイムに不快な体験をさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    代表 高田

[投稿日] 2024-05-11 18:06:48.0

素晴らしい技術でした!

ゆみっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回も満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお疲れが気になりましたらお立ち寄りくださいませ。

ゆみっち様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:08.0

全身がとにかくだるく辛かったのですが、的確にほぐしていただき、一気に楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

さくら様
    口コミ評点満点はとても嬉しいです。
    担当者の励みになります。
    これからの季節、
    どんどん体力消耗し、全身がだるいことが増えると思います。
    そんな時はどうぞお任せ下さい。
    お気軽にどうぞ!

• チェリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:04:30.0

90分のコースをお願いしました。今回も丁寧にしっかりと施術をして下さいました。

チェリー様
    最高評価をいただき本当にありがとうございます。
    いつご来店いただいても満足していただけるように、
    これからも質の維持に努めてまいります。
    これからジメジメと暑い季節です。
    体調管理にお気をつけください。
    お疲れの時はどうぞお気軽にご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:01.0

上半身、特に首、頭がすごく気持ち良かったです。
    かなり楽になり、大変助かりました!

世田谷ほぐしセンター明大前からの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    最高の評点をいただき、担当者の励みになります。
    いつでもご満足いただけるようサービスの質の維持に努めます。
    お疲れの際はまたいつでもご来店くださいね。お待ちしております!

• p-funkさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:46.0

的確なツボを捉えての希望に沿った部位ごとの強弱を加減して下さるので安心して爆睡してしまいましたが、とても気持ちよくコリほぐれてリフレッシュできました。特別クーポンと返還Pのおかげで格別な割安感な上に極上の技術を持つ方に担当してもらえてスタッフさんの采配にも感謝します。来週から改訂価格になり少しばかり間をおかないと行かれないですが、今後とも宜しくお願い致します。

p-funk様
    いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    価格改訂後も、コスパの良さを感じられるサービスを提供致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    スタッフ一同ご来店を楽しみにしております。

• ミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:42:57.0

してほしい部位の希望を伝えたが、してほしい施術ではなかった。なんでもないところをずっと押されて、全く気持ちよくないし、行った意味がない。3時間後にはなんでもないところの揉み返し以上の痛みと、元々の痛みで、更に痛いところが増えてストレスでしかなかった。

【ご新規様限定】全身ほぐし60分 通常¥3480⇒¥2980

ミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご不満の残るかたちになり本当に申し訳ございません。
    ミ様に満足感をご提供できなかった為、残念でなりませんが、とても貴重なご意見として是非今後の課題とさせていただきます。ありがとうございます。
    スキル以上に、お客様のご要望に対してミスマッチで一方的なサービスにならぬよう努めることが最も大切であるとつくづく痛感致します。その部分の徹底にはこれから早速着手いたしますのでどうぞまたご来店ください。次回は必ずご満足いただけるものとお約束致します。今後とも何卒宜しくお願い致します。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:57.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、ほぐれて体がとても軽くなりました!理想の強さでリラックスできました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】首肩コリ解消コース60分 通常¥3480⇒¥2980

t様
    最高評価と素敵なコメントをありがとうございます。
    今回初めてのご来店だったかと思いますが、すごくご満足いただけて嬉しいです。
    お疲れの際はまた是非お越しください。

[投稿日] 2024-04-08 19:02:45.0

どの方も上手です!

世田谷ほぐしセンター明大前からの返信コメント

日頃ご利用いただき誠にありがとうございます。
    最高の評価をいただき、とても恐縮です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:28.0

ゴリゴリだった肩、首が凄く楽になりました!
    久しぶりにぐっすり眠れました☆
    また伺います!ありがとうございました☆

まい様
    首から肩からゴリゴリになって安眠できないってありますよね。
    最近とくにそのような方が多いと思います。
    あまりにひどくなる前にまた是非ご来店ください。
    お待ちしてます。
    素敵なコメントと最高評価を頂き本当にありがとうございます。

• うよりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:11:18.0

とても気持ちよかったです

うより様
    この度はご来店ありがとうございました。
    非常に高い評点をいただき恐縮です。
    担当スタッフの励みになったと思います。
    本当にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:43.0

25連勤明けに救いと癒しを求めて駆け込みました。担当してくれたのは細いお姉さんで、最初は大丈夫かな、と思いましたが杞憂でした。グイグイと、でも力任せでない施術で、寝不足なのもありましたが途中で何度も寝落ちしました。(すみません)個室でないのですが私はあまり気になりませんでした。

【ご新規様限定】全身ほぐし120分 通常¥6960⇒¥6460

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

随分と激務な環境で過ごされているようで心配になりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。少しでもあや様にとって癒しの時間になったようでしたら幸いです。
    担当スタッフの施術もお褒めいただき励みになります。ありがとうございます。

どうぞ無理をなさらぬようにしてくださいませ。
    あや様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• チェリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:21:54.0

60分のメニューをお願いしました。60分間、ツボをしっかりとおさえて、施術をして下さいました。
    治療室も清潔です。自信を持ってお勧め出来ます。

チェリー様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

「自信を持ってお勧め出来ます」とのお声を頂き、大変うれしく思っております。
    これからもチェリー様に安心してお身体を委ねてもらえるよう、努力いたします。
    お時間のある時にまたご利用くださいませ。

チェリー様のまたのご来店をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• ccmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:23:53.0

とてもよかったです。だいぶ楽になりました。

ccm様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

ようやく春らしい気候になってきましたがお身体の調子はいかがでしょうか。
    あまり疲れを溜めすぎて身体が悲鳴を上げる前にまたご利用いただけると幸いです。

ccm様のまたのご来店をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:43.0

技術素晴らしかったです!

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

施術に満足してもらえたようでこちらも嬉しく思っております。
    力加減など気になる点がありましたらどうぞ気軽にお声がけくださいませ。

ようやく桜も咲き始め、春の訪れを感じるようになりました。
    無理をなさらず、ゆったりとお過ごしください。

ゆみっち様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 05:19:23.0

身体の悩みにそったアドバイスまでしていただきました。ありがとうございました!

ゆみっち様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
    力加減や疲れ具合などどうぞなんなりとお申し付けください。
    ご満足いただけるよう精一杯頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• Nackyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:56.0

とても気持ちよかったです

Nacky様
    素晴らしい評点と端的にズバッとうれしいコメント最高です!
    気持ちいいという感想が一番うれしいかもしれないですね。
    お疲れの際はもちろん気持ちがすぐれない時などにご利用いただけたら
    お役に立てると存じます。これからもよろしくお願い致します。

• ぷくぴろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:44:23.0

ここは外れなし。今日はとくにほぐれました。強さ,というより深さがよい。しっかり奥まで届く感じ。90分。

【平日13時~17時のデータイム限定】全身ほぐし90分 通常¥5220⇒¥4720

ぷくぴろ様
    凄い嬉しいコメントありがとうございます。担当者もかなり励みになるコメントです。
    これからも安定したサービスの質を維持するよう心がけ、いつご来店いただいても
    ご満足いただけるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。

• oyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:16:52.0

力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!値段以上に満足でした。また行きたいと思います。

oyu様
    素敵なコメントありがとうございます。
    当店はスタッフ全員熟練者ですので、いつご来店いただいてもご満足いただけると自負しております。

世田谷ほぐしセンター明大前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー