3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アクロアイトータルビューティ(ACRO eye total beauty)   >

アクロアイトータルビューティ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル4階
  • 大阪駅/阪急線大阪梅田駅/阪神線大阪梅田駅/東梅田駅/西梅田駅/北新地駅

真琴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:26:26.0

初めて行かせて頂いたのですがマツエクをつけて頂いた方他スタッフの方...皆さん凄く親切、丁寧で本当に居心地が良かったです。
    マツエクをつけて頂いた後にお店のアプリをインストールする作業がなかなかうまくいかず手間をとらせてしまったのですが嫌な顔一つせず対応して頂けなかなか上手くいかなかったのでこれ以上迷惑かけたくないと思いインストールしたかったけど諦めます。と伝えると少しだけ携帯お貸りしても大丈夫ですか?と言われ渡すと無事にインストールして頂く事が出来ました。
    本当に嬉しかったです。
    マツエクをつけて頂いた方も凄く丁寧で初めて目にしみる事もなく本当に最後まで快適でした。
    次回の予約もきっちりさせて頂きました。
    今まで色々なとこにマツエク行ってますが1番良かったかもしれないです。
    今後も宜しくお願いします。
    本当に大満足です。

【9日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥4000

ACRO eye total beauty【アクロアイトータルビューティ】からの返信コメント

真琴様
    先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今までで1番良かったかもしれないと仰って頂き大変光栄です(^-^)
    今後も心地よい技術、接客が出来るよう精進して参りますので、宜しくお願いいたします☆

アプリの操作方法などご不明な点はございませんか?
    何でもお気軽にご相談ください(^^)

真琴様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 22:27:37.0

接客も丁寧で心地よかったです。

【25日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

• Wさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 07:20:36.0

約1週間経ちますが1本取れただけです。

【16日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:30:50.0

遅くまで空いているところを探してて、急な予約でしたが丁寧に接していただけてよかったです。

【20日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

• キクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:15:00.0

丁寧で仕上がりも良かったです。

【12日のみ利用限定☆特別価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500円→¥4,950

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 07:32:40.0

理想通りの仕上がりでした!またお願いいたします。

【10日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:39:18.0

とてもスピーディーかつ丁寧につけてもらいました!
    接客も優しく心地よかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします^ ^

人気No.1☆【LEDマツエク】高持続&ストレスフリー!130本(オフ込)¥7,700

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:35:50.0

分からないところを聞けば、丁寧に教えてくださり、綺麗なカールで自然な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
    持ちは分かりませんが、楽しみです!

【LEDマツエク】高持続&ストレスフリー!100本(オフ込) ¥7,150-

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:05:52.0

まず、店内もキレイで選んでよかったかもーって思いました!
    スタッフの方は丁寧で気遣いが素晴らしくとても良かったです。
    相談もしやすい雰囲気もありましたし、受け答えがちゃんとしていて安心して相談ができました!
    施術は痛くもなく痒くもなくで寝てしまいました、、、。
    仕上がりはコーティングをつけたので束感がすごかったですが、「乾けば広がるはずです」といわれて
    次の日にはきれいなまつ毛に仕上がってました!
    もち感はまだわからないですが、接客はほんとにすばらしくてそれだけでも選んでよかったと思わせてくれるスタッフさんでした!
    次回もその場で予約しましたのでまたお願いします。

しょーこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく、アイリスト冥利につきます(*^^*)
    コーティングは束を作らずお仕上げも出来ますので、次回はそぅしてみますね(^^)
    その他、デザインやモチなど次回色々お聞かせいただければなと思います♪

しょーこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:16:55.0

ていねいに且つスピーディーにしてくださったので良かったです!

【30日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

れーな様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います(^^)
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    変えたいところがあればお気軽にご相談ください♪♪

れーな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 12:42:56.0

仕上がりよかったです

【8日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

さくら様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ色々なデザインもお試しください♪♪
    また次回、自まつげの状態も見させていただければと思います(*^^*)

さくら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:32:00.0

終始柔らかくて優しいご対応で癒やされました!
    仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございました。

【7日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

ひろ様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    よりご満足いただけるように技術接客共に日々精進してまいりますので、今後ともよろしくおねがいいたします(*^^*)

ひろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:34:06.0

初めて利用しました。何も決めて行ってなかったのですが、親切にカウンセリングして下さり良かったです。また、まつげパーマが残っいたのですが、いい感じにエクステを付けてくださいました。とてもいい感じにして下さって満足です!

ちゅん様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点があれば何でもご相談ください♪♪
    またモチなどの感想をお聞かせいただければなと思います(^^)

ちゅん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:08:15.0

初めてのマツエクだったけど、スタッフさんが優しくて緊張せずに施術してもらいました

【7日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

にこ様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

初めてのまつげエクステは楽しんでいただけておりますでしょうか(^^)?
    取り扱い方などわからないことがあればお気軽にご相談ください☆
    デザインなどもぜひ色々お試しください(*^^*)

にこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• あちゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:54:53.0

持ちはまだわからないですが仕上がりは綺麗です!

[新規]他店オフ込160本最高級フラットラッシュ¥5,500-

あちゃも様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

あちゃも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 08:51:30.0

初めて来店しましたが今まで利用したマツエクサロンの中で一番だと思いました!
    自分は逆さまつげなのと、まつ毛が抜けてしまっているのですが、ここでやってもらうとマツエクの持ちも凄く良くて多少擦ってしまっても取れないし、自分の理想通りの形になったので非常に満足です!スタッフさんのサービスも親切に対応してくださり帰りに飲み物のサービスがあるのも感動しました。
    本当にありがとうございました!また利用させていただきたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします!

【18日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

ほの様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく、アイリスト冥利に尽きます(*^^*)
    一番と仰っていただけて大変光栄です♪♪
    更にご満足いただけるように技術、接客ともに精進してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ほの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• よもぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:42:19.0

ご丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【LED】高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ160本(オフ込)¥8,800-

よもぎ様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また次回も自まつげの状態を見させていただければと思います☆
    今後もご満足いただけるように技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

よもぎ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• グリーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 09:22:32.0

丁寧にアドバイスをいただき、仕上がりに満足しています。帰りにテイクアウト用の飲み物を頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

【2日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

グリーン様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひ違う長さなどもお試しください☆
    ドリンクサービスも喜んでいただけて光栄です(^^)
    今後も安心して通っていただけるように技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

グリーン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 01:01:49.0

とても満足いく仕上がりです!

【28日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

ぱ様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    エクステの取り扱い方などご不明点はございませんか?
    気になる点があればお気軽にご相談ください☆

ぱ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• りゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:33:13.0

施術も素早く仕上がりも大満足でした。マツエクにしましたが、仕上がりの希望もよりそって一緒にきめてもらえてよかったです。

りゆな様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がり大満足いただけて大変嬉しく、アイリスト冥利に尽きます(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    長さやデザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください♪♪

りゆな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• miaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:46:57.0

メニューやデザインの説明が分かりやすくてよかったです。お店の雰囲気も明るく落ち着きました。

【22日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

mia様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しくアイリスト冥利に尽きます(*^^*)♪
    ボリューム感などはいかがでしょうか?
    気になった点があれば次回お気軽にご相談くださいね(^^)

mia様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 23:10:48.0

最後にドリンクも下さり、施術も良かったです!

【15日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

あん様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もデザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください♪♪

あん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 03:56:28.0

初めてでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です

さな様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

大満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回も自まつげの状態を見させていただければと思います(*^^*)

さな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• けいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 02:26:27.0

初めて利用しましたが、優しく対応して下さりありがたかったです!!

【14日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000

けいな様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^.^)
    ボリューム感やデザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください♪♪

けいな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:06:34.0

とても可愛い仕上がりで満足です!
    ありがとうございました!!!

【15日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

きむら様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりとてもお似合いでした♪♪
    違うデザインも挑戦したい時はお気軽にご相談ください(^^)

きむら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 08:12:38.0

とてもキレイに仕上げていただき大満足です

【14日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

さやか様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^.^)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

さやか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:19:28.0

いい感じに仕上げていただきました。
    薬剤も特に染みることもありませんでした。

【10日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

みー様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しくアイリスト冥利に尽きます(*^^*)
    今後も安心して通っていただけるように日々精進してまいります☆
    長さなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください♪♪

みー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 14:58:07.0

とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです!

[新規]他店オフ込100本最高級フラットラッシュ¥3,850-

S様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりお褒めいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もご満足いただけるように日々精進してまいります(^.^)
    カールなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください♪♪

S様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:59:12.0

【2日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

M様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

M様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• もっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 11:35:52.0

他店より比較的お手頃な値段だったので、綺麗につけていただからか不安だったのですが、要望通りのデザインで可愛く綺麗につけていただけました!メイクが楽になりました。ありがとうございました!

もっさん様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

今回のデザインとても良いお似合いでした☆
    まつげエクステはマスカラでは出せないデザインが叶いメイクが楽しくなりますよね♪♪
    デザインなど変えてみたいところがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

もっさん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

アクロアイトータルビューティ(ACRO eye total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー