とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。1番感動したのは、担当していただいたスタッフ様のホスピタリティが100点満点でした。人柄の良さを感じました。またお願いしたいです。
【平日限定】まつげエクステフラットラッシュ130本
LEDマツエク/まつげパーマ/眉毛【ACRO eye total beauty 梅田本店】からの返信コメント
菜穂様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
仕上がりだけでなく、スタッフの対応についても
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です☆
これからも心地よくお過ごし頂けるよう、
技術、接客ともに丁寧さを大切に努めてまいります!
菜穂様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
カウンセリング丁寧にして頂き、いい感じに仕上げて頂きました!またお願いします。
人気No.1☆【LEDマツエク】高持続&ストレスフリー!130本(オフ込)
遅い時間まで開いてるのでありがたいです。
モチも普通に良いのでタイミングが合えばまた利用したいと思いました。
初めて利用しましたが、親切丁寧にカウンセリングして頂き理想のまつ毛に仕上げて貰いました。
椅子もふかふかで心地よかったです!
約1週間程度経ちましたが1本も取れてません。また利用したいと思います!ありがとうございました!
まる様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
理想に近づけたようで大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので次回もよろしくお願いします!
まる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
初めてのマツエクでデザインなど全く分からず、不安でしたがカウンセリングを丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした!またご利用させていただきます
ちさ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
ちさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
希望通りの仕上がりですごく満足してます。
レナ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
ご希望に沿えたようで大変嬉しく思います!
レナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
れいな様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後もお目元の状態に合わせたご提案と施術を心がけて参ります!
れいな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
施術も会話もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。とても素敵な目元にしていただけました。提案してもらった通り思い切ってゴージャスにして良かったです。ありがとうございます。
nanase 様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
仕上げご満足頂けて大変嬉しく思います!
ゴージャスデザインとてもお似合いでした♪♪
nanase様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
ありがとございました!!
なーみ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
その後快適にお過ごしでしょうか?何かありましたら遠慮なくお申し付けください!
今後もご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
なーみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyeto
丁寧に説明して頂けたので満足いく仕上がりになりました。
a様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
満足と感じていただけてとても嬉しく思います!
a様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeye total beauty 梅田店
マツエクの経験が少なく、形など迷っていたのですが、わかりやすく説明しながらカウンセリングして頂けました!質問にも丁寧に答えてくれて、仕上がりも満足しているのでぜひまた行きたいです(^-^)b
【1日来店限定】″かわいい″の更新日☆まつげエクステ130本¥4400→¥3850
う様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
理想的な仕上がりと感じていただけてとても嬉しく思います!
また、接客を褒めいただき嬉しく思います!
う様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
Acro eye totalbeauty 梅田店
初めて利用しましたが
丁寧な説明、施術も良い仕上がりで満足してます
また利用したいと思います!
ゆき様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
カウンセリングや、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回も安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めて参ります!
ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な量と長さに仕上げてくださりました
りさこ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
理想的な仕上がりと感じていただけてとても嬉しく思います!
りさこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
いつも行くサロンが予約いっぱいで当日に急遽お邪魔しました。
担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望にもイヤな顔せずご対応いただきました。
仕上がりもとても綺麗で、違和感もポロポロ取れることもありません。
お値段もお手頃で、またお伺いしたいなと思います。
【23日来店限定】″かわいい″の更新日☆まつげエクステ130本
り様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたとのお言葉とても励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めて参りますので
またお会いできる日を楽しみにしております♪
り様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
写真を撮って今のまつ毛の状態を丁寧に説明してくださり、これからどうしていくのがおすすめかもご提案いただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
な様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後もお目元の状態に合わせたご提案と施術wp心がけて参ります!
ACROeyetotalbeauty 梅田店
値段は安いが、仕上げは普通に問題がなかった。
【26日来店限定】″かわいい″の更新日☆まつげエクステ130本¥4400→¥3850
タオ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
仕上がりに問題なくお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
価格以上にご満足いただける施術を目指して今後も技術向上に努めてまいります☆
タオ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
仕上がりは満足しています。
ゆみやん様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
ゆみやん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeya total beauty 梅田店
いちご大福様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
またデザインの変更などいつでもご相談ください♪
いちご大福様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
手早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
り様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
スムーズにご案内でき、ご満足頂けたようで光栄です!
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参りますので是非またご利用いただけますと嬉しいです♪
ACROeyetotalbeauty 梅田店
最初にめっちゃ相談に乗ってくれて、めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!
【16日利用限定】″かわいい″の更新日☆高持続LEDマツエク130本(オフ込)
きら様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
またデザインの変更などいつでもご相談ください♪
きら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
是非また利用させて頂きたいです!
【18日来店限定】″かわいい″の更新日☆まつげエクステ130本
さき様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
接客やお仕上がりにご満足頂けたとのお言葉大変励みになります!
次回も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
さき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
とても丁寧に接していただき仕上がりにも大満足です!!
なの様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
接客、お仕上がりご満足頂けて大変光栄です☆
今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります!!
なの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
初めてのLEDでしたが着け心地も軽く通常のマツエクと比べどのくらい持つのか楽しみです。
仕上がりも綺麗でした。
まぃ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
初めてのLEDエクステにご満足いただけて嬉しいです!
軽さや持ちの違いも是非実感していただけたらと思います!
まぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
施術中、眉間にシワが寄ってしまうぐらい何度も痛かった
まつ毛を抜かれてるような感覚の痛さです。
何をしてたのか不思議です
オフ中も沁みてたけど我慢出来るレベルでした
帰り道目が違和感あるし痛いなぁと思って
鏡で確認すると白いグルーが粘膜に当たっていてそれが原因でした。
目が開けにくくなってたのでピンセット無理矢理とりました。
LEDでしたが1日目から抜けまくってます。。
他店でやり直ししてきます
るみ様
先日は数あるサロンの中から店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術中や施術後にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
痛みや違和感を我慢させてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同様のことがないよう、技術の見直しとスタッフへの指導を徹底し、次回ご来店いただけた際にはより安全で安心していただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
改めて、深くお詫び申し上げます。
ACROeyetotalbeauty 梅田店
物凄く丁寧に要望を聞いて下さるし、施術もそれに沿って丁寧にしてくださり大変満足です。
ありがとうございました!!!!!!
ゆっか様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
ご要望に沿った施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので次回もよろしくお願いします♪
ゆっか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂けました!
こなつ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
こなつ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
初めてでなにも分からなかったんですが丁寧に説明してくださって
心地よかったですまた来ようと思いました!
せなちゃん様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心いたしました!
またわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
せなちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
仕上がりがとても可愛く満足しました
ゆあな様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
ゆあな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
初めてのLEDまつえくでしたが、スタッフさんも丁寧に説明、施術してくださり安心しました。通常のまつえくと違いどれくらい持つのか楽しみです◎
もも様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
初めてのLEDエクステに安心して頂けたようで何よりです!
持ちの良さも是非実感して頂けたら嬉しいです!
もも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとっても気に入りました!
あやの様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
今後も丁寧な対応と施術を心がけて参ります!
あやの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
アクロアイトータルビューティ(ACRO eye total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー