久しぶりのマツエクでわからないことが多く不安だらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明いただき、
納得しながらデザインや太さ、長さまで選択することができとてもよかったです。
目力上がってとても素敵な仕上がりでした!
【9日利用限定】″かわいい″の更新日☆LEDマツエク130本¥7700→¥6700
LEDマツエク/まつげパーマ/眉毛【ACRO eye total beauty 梅田本店】からの返信コメント
はる様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
久しぶりのマツエクとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もお客様お1人お1人にあったデザインをご提案できるよう努めてまいります!
はる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
綺麗な仕上がりでギリギリの予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただき本当に助かりました!
まつ毛エクステのカール感も希望通りで大満足です!
人生2回目のマツエクでした!一緒に悩んで決めてくださってとても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
【26日利用限定】″かわいい″の更新日☆LEDマツエク130本¥7700→¥6700
まつパ×マツエクをしていただいたのですが、とても良かったです!!
接客はもちろんですが、メニューに対しての完成系等を詳しく説明してくれたり、提案していただいたことで、しっかりまつ毛も上がって、いい感じになりました!
また、セルフケア方法としっかり教えて頂けたので、とても助かりました
[リフエク]わたし至上、最強可愛い目元に☆マツエク130本×パーマ
初めてのLEDマツエクでしたがご丁寧に説明していただき大変満足な仕上がりになりました。
人気No.1☆【LEDマツエク】高持続&ストレスフリー!130本(オフ込)
姉の紹介ではじめてお伺いしましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
夜遅くまで、営業しますので、仕事の帰りに行きやすい。割引価格でまた次もいけるので、予約しました。
はじめてのマツエクで丁寧に説明していただいて大満足のまつ毛になりました( ; ; )ありがとうございました( ; ; )
綺麗に仕上げて頂きました
【29日来店限定】″かわいい″の更新日☆まつげエクステ130本¥4400→¥3850
初めて伺いました。カウンセリングも施術もとっても丁寧です。デザインも良いし持ちも良い感じです。ずっと行っていたところが予約が取れず急遽探したお店ですが、今後もお願いしたいなって思いました。
マツエクをして頂いたのですが、ゆったり静かに過ごせて仕上がりも満足でまたいこうと思いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました(><)
ちゆき様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつげの状態を見ながら、次回もモチよくキレイに仕上げられるよう丁寧に施術いたします!
ちゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
接客も雰囲気も良かったです。
また通いたいと思います
あかり様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
接客や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
あかり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき安心できました。
[SET割]第一印象は可愛い私◎パリジェンヌ×アイブロウwax
ミキ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
カウンセリングにご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います!
今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります♪
ミキ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
マツエクをオフする際は大丈夫だったのに、LEDマツエクをつけてもらう際何度も顔が歪むほどまつげを引っ張られ痛かったです。
まつげを確認したら何本かよれよれになっていた。
他店であれば、おでこにタオルを置いて施術される中
何もなく直接おでこに手が当たって不愉快だったことと、おでこを強く押されたり引っ張るなどされていて本当に不愉快でした。
マツエクの種類を目で見て確認したかったのに、オフを先にされたので目を開けて確認することもなくぶっつけ本番で、確認したら薄くてがっかりしました。
接客も適当でした。
技術面、接客指導し直すべきだと思います。
流石にひどすぎました。
まだ全然、客に対応できるレベルではないです。
もう一生行くことないと思います。
【19時以降限定】LEDマツエク130本他店オフ込
急な予約にも関わらず、優しく丁寧に接して下さりました。
デザインも考える時もまつ毛の事を考えて選んだ下さったりと、とても可愛い仕上がりになりました!
またお願いいたします。
【1日利用限定】″かわいい″の更新日☆LEDマツエク130本¥7700→¥6700
na様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
デザインのご相談も一緒に考えさせていただけて、仕上がりも気に入っていただけたようで
安心しました♪
また可愛いまつげに仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます!
na様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
丁寧な対応で相談もしやすかったです。
別料金での誘いもなくとても良かったです
【2日来店限定】″かわいい″の更新日☆まつげエクステ130本¥4400→¥3850
カトリーヌ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
丁寧な対応やご相談のしやすさを感じていただけて嬉しいです^ ^
安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
カトリーヌ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
店員さんがすごく丁寧に相談をのってくださり満足のいく仕上がりでした!
でも右目だけ取れるのがすごく早くて2週間後にもう一度予約します。
【18日来店限定】″かわいい″の更新日☆まつげエクステ130本¥4400→¥3850
Maria様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しいです^ - ^
右目のエクステが早く取れてしまったとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
次回は更にご満足いただけるように精進して参ります。
Maria様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ACROeyetotalbeauty 梅田店
施術中にピンセットが目の近くに落ちてきてとても怖かったです。行って3日目ですが、既にもう数本とれて残念です。
り様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
施術中に不快な思いとご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、数日でエクステが取れてしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
安全面や技術面について見直し、再発防止に努め次回ご来店いただけた際にはご満足いただけるよう日々精進いたします。
り様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ACROeyetotalbeauty 梅田店
初めて伺わせていただきました!接客はとても丁寧でよかったのですが、LEDマツエクをしたにも関わらず数日でポロポロと剥がれてしまい、1週間ほどでスカスカになってしまいました。残念です…
mana様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
この度はお仕上がりのモチがご期待に添えず申し訳ございません。
当店では、エクステが3分の1以上取れてしまった場合、施術日より1週間以内にご来店頂けましたら手直しさせて頂いております。
保証期間について十分なご説明が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
技術に関しましては原因を確認し、次回ご来店いただけた際にはご満足いただけるよう努めてまいります。
mana様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ACROeyetotalbeauty 梅田店
メンズ眉毛 めっちゃ綺麗にして頂けました!
メンズ【平日限定モニター】眉毛アイブロウ[間引き+毛量調整+眉カット込]
のり様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
定期的に続けていただくことでより形が定着してきますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください◎
のり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
丁寧に対応いただき、仕上がりもとても綺麗でした!
また来月もよろしくお願いします^ ^
ゆみか様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
対応や仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です!
来月もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いします♪
ゆみか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
とても綺麗につけていただきありがとうございます!!
値段も安くコーティングも付けてくれて満足ですー!!!
ひな様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
価格面やコーティングについてもご評価いただきありがとうございます☆
これからも綺麗が長持ちするよう丁寧に施術させていただきます!
ひな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
カウンセリングからすごく丁寧でした!すごく丁寧にしっかり施術していただいていい仕上がりでした
さな様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
仕上がりと丁寧さをお褒めいただきありがとうございます☆
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので次回もよろしくお願いします♪
さな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
今日はありがとうございました!
携帯の調子が悪く、ご迷惑をおかけしました。
デザインの提案も快くのってくださり嬉しかったです。
また次回もよろしくお願い致します!
[ボリューム]盛れるバサバサLASH*マツエクの極み100束
かわめぐ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
どうぞお気になさらないでくださいね♪
デザインの提案も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります!
かわめぐ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
知り合いに教えて貰って来店しました。初めてのマツエクでしたが、とても満足しました!
また利用します!
【4日来店限定】″かわいい″の更新日☆まつげエクステ130本¥4400→¥3850
えり様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
ご紹介でご来店いただき、初めてのマツエクにもご満足いただけたようで大変嬉しいです^o^
これからも安心してお任せいただけるように丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いします♪
えり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
スピーディーに仕上げていただきました!
仕上がりもとても綺麗でした。
ま様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
これからもスピーディーでかつ丁寧な施術を心がけてまいります!
ま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
メンズの眉毛ワックス脱毛で初めて伺いました。
担当してくれた方が、眉毛や顔の形に合わせて細かくラインを引いてデザインを提案してくれました。
説明もとてもわかりやすかったです!
施術も丁寧で、仕上がりは想像以上に綺麗になり、顔全体がすっきりした印象になりました。
スタッフの方も優しく、サロンも梅田駅から行きやすい場所にあるので、本当にいい店でした。
眉毛が整わなくなったらまたお邪魔します!
あきら様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
定期的に続けていただくことで、より形が定着してきますので、
3週から4週の再来をオススメしております☆☆
ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
あきら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
アクロ 梅田本店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー