3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. グースカ 北24条店   >

ズツウセンモンヘッドスパアンドイーエムエスパーソナルジム グースカキタニジュウヨンジョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区北25条西4丁目2-5 マックスバリュ北店2F
  • 北24条駅徒歩1分【#ヘッドスパ #ドライヘッドスパ #本格もみほぐし #EMSトレ】

ぴにゃりくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:19:19.0

人生初めて全身・ヘッドマッサージを受けました。
    肩こりが酷くて、上半身中心と頭を半々でやっていただきましたが、終わった後いい意味で頭が軽くなりフラフラしました!
    色々お気遣いをいただき、強さなども逐一確認していただいたので、本当によかったです。

いた気持ちいいという感じで本当にスッキリしましたし、プロのマッサージってこんなにいいんだ!と感動しました!

他の方の口コミでスーパーの2階ということもあり『うるさいかも』というのを目にしましたが、タイミングなのかそこまでうるさくなかったですし、心地いい時間を過ごさせてもらえました。
    また体が辛くなる前にメンテナンスの意味も込めてお願いしたいと思いました!

本当にありがとうございました!!!

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ60分¥4750→¥4500

頭痛専門ヘッドスパ&EMSパーソナルジム ぐーすか北24条店からの返信コメント

ぴにゃりくん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いて有難う御座います(^^)
    また、接客やお店の雰囲気についても嬉しい口コミ、励みになります!

色んな楽器を演奏されていると仰っていたので背中がかなりお疲れでしたね。

頭がフラフラしたと言うことで、恐らく好転反応が起きたかと思われますがその後も揉み返し等なく、順調に過ごせていますか?

これからも暑い日が続いていますのでお体壊さないようお気を付け下さい!

ぴにゃりくん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

丸子

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 07:23:25.0

体の悪い部分の原因を親身になって追求しようとしてくれる、いいスタッフさんでした。
    強さの加減も好みに合わせてくれます。
    スタッフさんみんな感じの良い人でした。

【口コミ投稿で割引】☆ぐーすかスペシャル☆90分¥8800→¥8500

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:06:59.0

初回利用しました。自宅から歩ける距離でしたので妹の勧めもあり、ヘッドスパと整体を受けさせて頂きました。頭が凝り固まっている様に感じていたので、とてもスッキリしました。
    その日は、よく眠れました。会員になりましたので、次回以降、楽しみにしております。ありがとうございました。

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ60分¥5500→¥5200

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:38:19.0

今まで様々なお店を利用してきましたが、どこよりも満足できます。何度も通いたくなるようなお店です。これからも同じスタッフさんにお願いしようと思います。

【口コミ投稿で割引】ぐーすかスペシャル☆120分¥11000→¥10500

はやと様

この度はご利用有り難う御座います♪

ご満足頂いた様で良かったです!
    足がお疲れだった様ですが楽になりましたか?

これからもはやと様のお身体のメンテナンスに携われたら幸いです^_^
    またのご利用お待ちしております♪

丸子

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:54:29.0

とてもリラックス出来ました
    静かな店内で、リラックスし過ぎて少し寝てしまいました
    普段は朝から感じる疲れ目が治ったように感じます

みずき様

先日はご来店頂き有り難う御座います!
    また、お時間を割いての口コミ投稿も有り難う御座います(^^)

移動等でお疲れだった様でリラックスされて良かったです♪
    目の疲れは首に出やすいので、首をしっかりと施術させて頂きました。

また、札幌にいらした際は当店をご利用くださいませ!

丸子

• おでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:17:29.0

初来店です。まずヒアリング、それによってどう施術をするかの説明。施術中も力加減の確認を都度してくれました。自分の気になっていた箇所を的確にほぐしてもらえて、アドバイスも頂けてとても有意義な時間を過ごせました。今回は足のむくみ、肩甲骨周りメインのもみほぐしでしたので、それなりの痛みは伴いますが普段動かせない箇所をほぐせることが私にはとても効きます(筋肉痛は無事に翌日に来ました笑)
    次回もまたお願いしたいなと思えましたし、終始丁寧なやり取りで安心感もあり心も体も大変満足です、ありがとうございました。

【口コミ投稿で割引】足つぼ&もみほぐし整体120分¥9900→¥9500

おでこ様

筋肉痛は筋肉が進化している証拠です!

僕の分野が身体の分析なので的確に施術できて良かったです^^
    施術者としてありがたいお言葉頂けて嬉しいです!
    また次回も心よりお待ちしてます!!

松本

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:38:37.0

初の足ツボでした!程よい力加減ですごく効きました!薄暗い雰囲気とオルゴールの音楽が癒やされました◎次はヘッドスパも挑戦したいです♪

【口コミ投稿で割引】足つぼリフレ 30分¥3300→¥3000

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店お選び頂き、またお忙しい中での口コミのご投稿に関しましても重ねてお礼を申し上げます。

初の足ツボコースをお試し頂きありがとうございました^ ^
    当店には他に小顔矯正やストレッチメニュー、全身オイルなど豊富なメニューがございます。

ヘッドスパもとてもおススメです♪
    力加減も調整可能ですので是非ご体感くださいませ☆

この度はお店の雰囲気も詳しくご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ゆ様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 神田

• ミヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 22:23:53.0

頭痛が辛く急遽駆け込みましたが、とても気持ちよくリラックスできました。痛いところをしっかりほぐしてもらえたのでとても楽になりました。

ミヅキ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になられたとのことで何よりです。
    首肩まわりがかなり張ってらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお気軽に当店をご利用ください。
    ミヅキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

戸嶋

• えるぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 19:30:44.0

当日予約で息子と一緒に行きました。
    店内は清潔で、施術前の説明も接客も丁寧でした。
    力の加減もちょうどよく丁寧にマッサージしていただきました。また行きたいと思います。

【定番コース☆】本格もみほぐし整体60分¥4400

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:56:53.0

頭痛肩こりが楽になりとても良かったです!ありがとうございました!

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ90分¥7920→¥7600

かな様

この度はお忙しい中ご来店頂き有り難う御座います!

頭痛や吐き気等あったようですが、楽になったという事で良かったです!

かな様のまたのご利用お待ちしております(^^)

丸子

• あまねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 19:01:52.0

所要まで時間があったので初めてでしたが利用しました!
    カーテンで区切られた個室で、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです!
    要望にも丁寧に応えてマッサージしていただきました
    ありがとうございますっ
    また時間あれば利用したいと思います

あまねん様

足つぼ以外にもヘッドスパ、リンパドレナージュなど色々なメニューがあります!!
    要望にも色々答えることができるのでお申しでください!

またお時間があるときにお待ちしております!

松本

• あーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:13:30.0

初めてヘッドスパを経験しましたが、とても気持ちよかったです。接客もとてもよかったと思います。

【口コミ割引】暑さを吹き飛ばせ♪夏季限定炭酸ヘッドスパ 60分¥6050→¥5500

あーたん様

この度はご来店誠に有難うございます!

初めてのヘッドスパ、気に入って下さった様でとても嬉しく思います♪
    その後首、肩の調子はいかがですか?

またお辛くなりましたら是非当店をご利用ください(^^)

丸子

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:36:45.0

いくつか他のマッサージ店を利用してきましたが、力加減や技術が私的にダントツNo.1でした!
    本当に気持ちよく、施術直後から頭首肩がスッキリ。
    少し強めでお願いしたので、もみ返しを覚悟していましたが翌日起きてもみ返しが一切なかったのにも驚きでした。
    また絶対行かせていただきます!

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ120分¥9900→¥9500

さおり様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!技術を褒めてもらえることは何よりも嬉しいです!
    施術直後から効果があるのも嬉しいです!
    ただ戻りも早いと思うので軽くセルフケアお願いします^^

松本

• りゅうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:22:08.0

とても良かった。体が軽くなりました。

りゅうへい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身お疲れでした!
    りゅうへい様のストイックさを見習い、これからも精進を重ねてまいります!

鯉渕

• こすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:20:27.0

札幌転勤後、初の頭痛持ちケアでした。
    気圧の説明など接客が丁寧でした。

こす様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿に関しましても重ねてお礼を申し上げます。

気圧の変化が大きいですが体調はいかがでしょうか?
    北海道はこれから急激に寒くなってきます。
    長年北海道に住んでる者にとっても苦手な季節がやってきます。
    こす様どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
    こす様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当スタッフ 神田

• うおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:07:58.0

痛みに弱いので細かく希望を聞いていただいて調整よかったてですしていただけて。とてもリラックスできました。

うおちゃん様

この度はご利用頂き有難う御座います!

リラックスされたようで良かったです♪
    かなり首周りがガチガチだったので相当我慢されていたのでしょうね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    また、炭酸ヘッドスパで暑さは吹き飛びましたか?

またお辛くなりましたら当店をご利用ください(^^)

丸子

• チョコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 19:23:48.0

いつも的確に辛い所を施術して頂いてアドバイスも頂き感謝しています。
    施術が終わった後はスッキリして帰れます。
    こちらのサロンでは色々な方がいて揉み方もそれぞれ違いますがいつも満足です!
    定期的に通っていますが料金が上がってしまったのは残念ですがこれからもお願いしたいサロンだと思います!

チョコちゃん様

いつもご利用有難う御座います(*^^*)

以前より肩甲骨周辺が解れやすくなっているかなと思いました。
    仰る通りスタッフの手技が異なるのでお好きな感じで受けてみるのも良いですよね!

こちらこそ技術向上に精進して、より良い施術をご提供いたします!

丸子

• るーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:28:34.0

頭痛がするほど凝り固まっていたのですが、施術後驚くくらい視界が明るくなって肩も軽くなりました。ありがとうございました。

るーたん様

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありががとうございました。

るーたん様の体を少し触って、全身がひどいことがすぐわかりましたので、ご満足いただけて幸いです。

なかなか酷い状態ですので、お体が辛いなと感じがしたら早めにご来店ください(^ ^)

ぐーすか北24条店

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:51:17.0

疲れがピークの状態で駆け込みましたが、力加減も都度聞いて下さり、丁寧に施術して頂いたので、安心してマッサージを受ける事が出来ました。帰りは身体が軽くなって、来て良かったと心から思いました。ありがとうございました。

ぴの様

この度はご来店ありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミを拝見して安心しました^^ 気温差等で辛い箇所等出てくると思いますので
    ご自愛してお過ごしくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

阿部

• やましさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:40:53.0

肩こりと頭痛で全身ヘッドマッサージを受けました。
    強さもちょうど良くて、気づいたら眠っていました。
    とてもリラックスすることができ、マッサージを受けてよかったです!
    スーパーの2階のため、多少音は聞こえてきますが、そこまでは気にならないように思います!
    本当にありがとうございました!

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ90分¥6500→¥6200

やまし様

当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同技術力おもてなし力ともに磨き上げて行きます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 21:36:57.0

力加減もちょうど良くとっても気持ちよかったです!
    肩が軽くなりました!
    またぜひお願いします(^ ^)

カナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご評価、大変光栄です!
    頂戴したご評価に恥じぬよう精進を続けてまいります。
    つらくなってしまったときはぐーすかを思い出してください(^^♪

鯉渕

• Woiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:34:08.0

初めてマッサージで寝落ちしました。頭と身体がすっかりしてます。ありがとうございました。

Woi様、貴重な口コミをありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてマッサージで寝落ちされたという事で、
    お身体に施術が合ったんだなと、嬉しく思っています(*^^*)

また辛くなった際は、当店をご利用して頂けたら幸いです!

担当スタッフ:吉光

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:11:34.0

とてもリラックスできました。
    今後もお世話になりそうです!

【口コミ投稿で割引】☆ぐーすかスペシャル☆90分¥7500→¥7200

moe様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    全体的にかなりお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお気軽に当店をご利用下さい。
    moe様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

戸嶋

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:54:00.0

初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです
    ボディマッサージの力加減も良かったです

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ120分¥8500→¥8200

ヒロコ様

この度はご利用有難う御座います!

初めてのヘッドスパご満足してくださったようで嬉しく思います(^^)
    首肩もしっかり解した為、頭皮も緩んだ様子でした!

ヒロコ様のまたのご来店お待ちしております♪

丸子

• ラピスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 00:07:38.0

お手頃な料金設定ながら、技術が安定しているので、時々利用しています。
    ヘッド・ボデイ・フットの3点コースを選ぶことが多いですが、今回は特に足が疲れていたので、初めてフットのみで予約してみました。十分満足の結果で、一点集中も良いなと思いました。

スーパーの2階に移転して、時々業務連絡の館内放送が入るのが、残念といえば残念。

ラピス様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    体調や気分によってお気に入りのコースを一点集中、とてもオススメでございます。
    館内放送に関しましては、ご協力いただけるよう、貴重なご意見としてお伝えさせて頂きます。
    これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:51:51.0

人生で初めてマッサージを体験しました。
    色々不安でしたがはじまってみるととても気持ちよかったです。
    対応してくれた方も気さくで、話しやすく腕もとてもよかったです。リピートします。

【口コミ投稿で割引】ぐーすかスペシャル☆180分¥12800→¥12000

たくと様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    お話し楽しかったです(^^)
    初めてのマッサージ、リラックスして受けていただけたようで
    良かったです!

山本

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:59:31.0

力もちょうどよく凝りが少し解消できて目もいつもより開くような感じがありました!ありがとうございました。

カナ様

数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お力加減、ちょうど良かったようでとても嬉しく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は気温差で体調を崩される方も増えておりますので、どうかお身体を大切に健やかにお過ごしくださいませ。
    つらい時は是非、ぐーすかに疲れを置いていって頂ければと思います♪

鯉渕

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:03:56.0

整体、ヘッドスパ共に快適でした。
    また行ってみたいと思います。

ダイスケ様

先日のご来店有難うございました!

快適なお時間を提供できて嬉しいです!
    ロングコースもありますので是非ご来店した際は!!!

松本

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:32:05.0

ヘッドスパともみほぐし60分コースを受けました。

首と肩周りが酷く凝っていたので、その周辺を重点的にやってもらいました。

ヘッドスパもやってもらいましたが、即寝落ちしました。
    気持ちが良かったです!

また、来ます!

けんちゃん様

初のご来店有難うございました!
    ヘッドスパで即寝落ちするくらい施術が合って良かったです!

またのご来店快くお待ちしております!

松本

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:16:58.0

初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    全身凝っていため、痛いところもありましたが、全体的に凝りがほぐれ満足です。

けい様

ご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

山本

グースカ 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー