4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. グースカ 北24条店   >

ズツウセンモンヘッドスパアンドイーエムエスパーソナルジム グースカキタニジュウヨンジョウテン

• 北海道札幌市北区北25条西4丁目2-5 マックスバリュ北店2F
  • 北24条駅徒歩1分【#ヘッドスパ #ドライヘッドスパ #本格もみほぐし #EMSトレ】

はぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:40:11.0

何年かぶりに、心から気持ち良かった~、身体がすっきりした~、と思えた施術でした。力加減も好みに合わせてくださり、気付けば寝てしまってました。(´-`).。oO
    次回からは月額会員になって通わせていただこうと思います。
    その際はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【口コミ投稿で割引】ぐーすかスペシャル☆120分¥8980→¥8500

頭痛専門ヘッドスパ&EMSパーソナルジム ぐーすか北24条店からの返信コメント

はぁ様、貴重な口コミをありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    私の施術が、何年かぶりに心から気持ちよかったと思って
    頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

是非また担当した際は、しっかりとお身体を楽にする
    お手伝いをさせて頂けたらと思いますので、
    よろしくお願い致します!(^o^)

急激に気温が上昇し、お身体へのストレスが
    かかる時期ですので体調管理にはお気を付けください!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当スタッフ:吉光

• こうくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:12.0

頭痛が酷かったので急遽行ってみたら、眼精疲労とのことでしっかり揉みほぐして頂きました。
    時間に余裕があったら、次回は少し長めにお願いしたいと思います。

• いちごちゃんの飼い主さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:02:54.0

いつも夜中に何度も起きてしまい不眠が続いておりましたが、グースカさんでお世話になった日は一度も起きずに朝までグッスリ眠れたことに心から感動しました。
    担当してくださった方の技術が素晴らしく、又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:51:31.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです!

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ120分¥8500→¥8200

• びんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:09.0

昨日はありがとうございました!
    今年初めて、ガチガチに仕上がった状態で行きました。
    こんな酷いのを90分でどうしろと…だったと思いますが、しっかりほぐしていただけました!
    いつも樂しいお話しながら、いつの間にか寝ちゃって…で、今回も同じでした(笑)
    またガチガチにして参りますので、よろしくお願いします。

• ぬまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:30.0

頭がなんとなく重だるいと感じて来店し、ヘッド60分コースの施術を受けました。スタッフに体を見ていただき凝っていた原因が首や肩の凝りからくるものだと分かり、ヘッドだけでなく首、背中のマッサージも合わせて施術してもらった結果、すごく気持ちよかったです。また北24条に行く機会があれば受けに行きたいなと思っています。

【口コミ投稿で割引】ドライヘッドスパ 60分¥5500→¥5000

ぬま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ヘッドスパ単品のコースでしたので、短い時間で肩や背中周りをほぐしましたが、ほぐした感じは、やはりそこからの影響が大きい印象を受けました!
    次回ご来店される際には、もみほぐしとヘッドのセットコースを、できれば90分以上でお受けになることをオススメいたします!

鯉渕

• ナギちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:20:04.0

そちらのサロンは何度か利用ささて頂いてます、前回のスタッフさんが、ストレッチに特化したスタッフさんと、整体の方を紹介してくれ、今回となりました、スタッフ同士のリスペクト素晴らしいですね。
    ストレッチも120分コースでしたが、お話も弾みあっと言う間でした。
    次は整体の方もお願いしたいですね。
    有り難うございました。

【長い時間で大満足♪】本格もみほぐし整体120分¥7500

ナギちゃん様

先日は指名ご予約ありがとうございました!
    僕も120分があっという間でした!
    スタッフ同士リスペクトしながら成長していきます!

松本

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:02:20.0

力加減がちょうどよくて、もみ返しもありませんでした。
    教えてもらったセルフケアを続けてみようと思います。
    またお願いしたいです。

たま様

もみ返しなど起こらなく施術が合って良かったです!
    セルフケアはとても大事なので継続お願いします

松本

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:33:57.0

どなたでも施術が安定していると思います。
    また利用します。

ひで様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉有難うございます!!

ぐーすかは安定した施術を心がけています!!
    今後何か気になることがありましたら、遠慮なく申して下さい!!

松本

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:50:44.0

初めて利用させてもらいました。ふくらはぎのむくみでマッサージが苦手でした。痛さが結構あって。でもそれを話すと少しずつほぐしますねと言ってくれてすごく安心して施術受けられました。おかげで揉み返しもなくとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:14.0

120分と長いコースで予約させて頂きましたが、とても丁寧に身体をほぐしてくれました!全体も良かったのですが眼がとても気持ちよくて帰る時パッチリ眼が開き凄かったです!また行きます!

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:09:45.0

月に何回か利用します。

ひで様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿大変嬉しく思います!
    ご要望などがあれば遠慮なくお申し付けくださいね♪
    これからもひで様がご来店しやすい店舗を目指し、スタッフ一同精進してまいります!
    またのご利用をお待ちしております。

鯉渕

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:35:03.0

身体が楽になりました。

【口コミ投稿で割引】足つぼ&もみほぐし整体 60分¥4620→¥4300

ゆき様

この度は当店のご利用及びクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    当店には得意分野の違うスタッフが揃っております!
    スタッフ欄より指名予約することも可能ですので、ご興味がありましたらぜひご参考にしていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:30:44.0

初めてヘッドマッサージを体験。
    男性の担当者でした。
    血行がよくなり、受けて良かったです。
    30分はあっという間でした。

【口コミ投稿で割引】ドライヘッドスパ 30分¥3600→¥3300

あき様

今回は30分のヘッドコースでしたが、少しでもスッキリして頂けたのであれば幸いです。
    背中や首肩周りをほぐした後にヘッドをされるとより効果的でございますので、次回ご来店される際にはもみほぐしとヘッドのセットコースをオススメいたします♪
    またのご利用をお待ちしております!

• ハイジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:18.0

値段、対応どちらもとても丁寧でよかった
    正直イオン系列の2階にあるのでライトな感じでそこまで期待はしてなかったがとてもよかった!
    遠方から来た、リピーターに繋がりにくいような私にも、手を抜かずしっかり施術してくれて、時間も席を外すときはちゃんとタイマーも止めてくれて施術のみできっちり60分してくれた。
    店名の通り寝ることをむしろ推奨してくれてるかのようで、店の雰囲気、対応もありすっかり寝てしまった。
    寝てる間もタイマーを止めてる動きはなんとなくわかったので、男性の担当者だったが素晴らしい経営方針だなと思った
    施術もゆっくり強さを確認しながら丁寧に見てくれるので翌日も揉み返しなどなく、その日は飛行機移動もあり深夜から動き回っていたが60分の睡眠と施術でそのあともあちこち移動し動くことができました。
    本当にじっくりやってくれるので終わりの時間など気にされる方はあらかじめ相談したほうがいいかもしれないです。
    札幌にお伺いする機会があるときは今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ハイジン様

この度はご来店有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力に大変感謝申し上げますm(_ _)m

普段の喧騒から開放され、当店で非日常を味わ合って頂けたのであればこんなに幸せな事はありません♪
    出来る限り施術を止めない様務めたいのですが、今回の様な状況次第で止めざるを得ない事もあるのでその点でお詫び申し上げます。

飛行機での長時間移動かなり疲労が溜まっていましたね。
    肩、首のコリ、脚の張りがあったのでしっかりと解しました!

これからもリラックスできる雰囲気つくりや、技術の向上をしていきますのでハイジン様にまたお会い出来る日を楽しみにしています♪
    札幌にお越しの際は是非ご利用下さいませ^_^

丸子

• カナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 09:32:58.0

肩こりが酷く眼精疲労もあったのでヘッドスパ付きのコースを選びました。
    スーパーの中にあるお店だからあまり落ち着かないかな?と思っていたのですが、ガヤガヤした音も気にならなくなるほどリラックスできて、どんどん体が楽になっていくのを感じ、終わった後は視界良好、体も軽く痛かった肩の痛みもなくなっていました!
    連日、夢見が悪く寝た気がしなかったのですがこの日の夜はグッスリ。
    本当にありがとうございました(^-^)
    酷くなる前にまた伺います。

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ90分¥6500→¥6200

カナコ様、貴重な口コミをありがとうございます!

受けられた時、相当お疲れの様でしたので
    最低限の会話とさせていただきました(^^)
    スーパー内の店舗なので場合によっては音が
    気になる方もいらっしゃいますが、リラックスされた様で
    良かったです♪

施術の終わり際で、夢見が悪かったとおっしゃってたので、
    「頭皮の緩みがだいぶできたので、緩んでる間はグッスリかと」
    お伝えして、その通りに寝ることができたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    またぜひ、お身体の状態がひどくなる前にご利用して頂けたら幸いです♪

担当スタッフ:吉光

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:14:35.0

毎回当日に予約入れるのですが
    行きたいなと思った時にすぐ
    行けて体も楽になります!

【定番コース☆】本格もみほぐし整体60分¥3980

あー様

口コミありがとうございます(^^)
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでご自愛ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

山本

• MINTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:25:48.0

1日中重い荷物を持って歩き回ったので肩が凝って、足はパンパンという状況だったので予約させていただきました。
    ココというツボに入って終わった後、肩も足もスッキリしました。ありがとうございました。

MINTO様

この度は遠い所からご来店有り難う御座います!
    また、長期に渡ってお疲れ様でした。例の目的では楽しめましたかね??

相当お身体に負担がかかっていたのか肩、足含め全身お疲れでしたね。
    スッキリされた様で何よりです♪

また、札幌にお越しの際は当店をご利用ください(^^)

丸子

• みのりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:55.0

ずっと前から気になっていて、ついにお邪魔することが出来ました!
    肩・首・腰が辛かったのですが、重点的にほぐして貰えました。肩甲骨がかなり固まっていたということで、肩甲骨も剥がして貰えて身体がだいぶ楽になりました。
    またお邪魔したいと思います。

みのりんご様

口コミ投稿ありがとうございます^^

その後体調いかがですか?
    もみ返しなど来てないか心配していましたが、口コミを拝見して
    安心致しました^^

肩甲骨が固まると血流が悪くなってしまうので なるべく 動かすようにしてあげると
    少し楽になるかと思います^^

みのりんご様のまたご来店をスタッフ一同楽しみにしています^^

阿部

• みんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:17:46.0

施術も、お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。

私の身体が凝り固まりすぎているせいで、まだ明確に「体が軽くなった!」とは感じられていないのですが、血流は良くなったのが感じられます!
    特に帰った直後は全身ぽかぽかでした。

1Fがスーパーなので、少し賑やかな時もありますが、施術が気持ちよくてリラックスできるのでほぼ気になりませんでした。(個人差あるとは思います)
    全く静かな空間より、少し音がある方が落ち着く方には良いかもしれません。

来月からはサブスクで通わせていただきます。
    数年間どこに行けばいいか悩み続けて先延ばしにしてきたので、通える所を見つけられてとても嬉しいです。

これからよろしくお願いします!

【口コミ投稿で割引】☆ぐーすかスペシャル☆90分¥7500→¥7200

みんご様

嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    なかなかにしぶとい固さのお体でしたが、サブスクで通いやすくなる分お気軽にメンテナンスしやすくなると思いますので、おつらくなり過ぎる前にご来店いただければ幸いです(^^♪
    これからもみんご様の癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします♪

鯉渕

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:58:44.0

清潔感のあるお店で、店員さんの対応もとても良かったです。揉み返しもなく、また、利用したいと思いました。ただひとつ、一階の雑音がなかったらもっと、リラックスできたかな…とも思いました。

シー様

この度はご来店ありがとうございました^^
    その後お身体の調子等いかがでしょうか?
    雑音に関しましては 施術台の移動や耳栓等の提供等、こちらの配慮
    が不足していました。
    次回ご来店時は施術前の聞き取り等に気をつけて 居心地の良い空間作り
    が出来るよう努力致します^^
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致してます^^

[投稿日] 2024-03-13 13:08:39.0

初めてのリンパドレナージュでしたが、凄く気持ち良くてお気に入りです
    浮腫まくってた体がスッキリして軽くなりました
    有り難うございます

kana様

口コミ投稿ありがとうございます。リンパ気に入ってくださった様で
    とても嬉しいです\(^o^)/
    浮腫みを放置するとお身体に良くないので、またリンパ流させて下さいませ(*^^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!
    お待ちしております。

山本

• てむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:45:51.0

リンパマッサージ120分をお願いしました。
    飛行機に乗ってきて肩首やふくらはぎがだるかったのですが
    施術後には体が軽く、筋肉も柔らかくなって体がポカポカしました!
    担当してくださったセラピスト様がとても感じよく、マッサージの圧もちょうど良く
    声かけなど細部まで気配りしてくださり
    初めて伺ったお店でしたが安心できて癒しの時間を過ごせました。
    とても気持ちよかったので、次は整体やヘッドマッサージも
    体験したいなと思いました。また伺います♪ありがとうございました!

【口コミ投稿で割引】☆リンパドレナージュ120分¥9900→¥9500※もみ追加可

てむ様

遠いところからのご来店と口コミありがとうございます!
    お身体とてもお疲れでしたね。
    てむ様の癒しの時間を提供できて大変嬉しく思います。
    また札幌に来られた際にはぜひお立ち寄り下さい(^^)
    フライト後のヘッドスパオススメでございます!
    お待ちしております。

山本

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:51:08.0

終始優しく声かけしていただき落ち着きました。
    力加減もよく気持ちよかったです!
    また機会があれば来たいです!

やま様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    落ち着いて受けていただけたようで何よりです。
    力加減も良かったとのことで安心しております。
    より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    お疲れ様の際はいつでもお気軽に当店をご利用ください。
    やま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

戸嶋

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:10.0

対応もとても親切丁寧で、施術もとても上手で、日頃の頭痛が解消されました!

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ60分¥4750→¥4500

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    また、頭痛が解消されたとのことで何よりです。
    より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

戸嶋

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:47:06.0

終わった後肩が開いて、リュックの肩紐が落ちてこなくなりました。
    たった一回でこんな実感ができた事に驚きです。
    全体的に満足でしたが、ただベッドマッサージはちょっと物足りなく感じました。

ゆき様、貴重な口コミをありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身のバランスを整えさせていただきました(^^)
    その効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

ヘッドが物足りなかったという事で申し訳ございませんでした。
    もし次ご来店されて、施術中に強さが足りないなど、
    何かあれば遠慮なくお申し付け下さい!

またのご来店をお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-02-28 13:33:55.0

メンテナンスの大切さが身にしみて分かりました
    揉み返しもなく、暫く軽い体でいられて感謝です
    有り難うございます
    寝ては起き、起きては寝て…という最高のリラックスタイムでした

kana様

嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    ココに来れば安心、そう思ってもらえるよう精一杯おもてなしさせていただきます!
    ご要望や改善してほしい点があれば遠慮なくお申し付けくださいね♪^^)

鯉渕

• ぽやしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:54:35.0

マックスバリュさんの雑踏がAMSRを聞いているような感覚で、店内BGMものんびりしていて、ベッド周りはとても暗めで落ち着いています。
    その空間と、担当者さんの安心感のある施術がなんとも眠気を誘います。
    まさにぐーすかできる環境です。
    他の方も上手ですし、みなさん気さくで優しいです。
    リラクゼーション迷子さんにおすすめです。
    またよろしくお願いしたいと思います!

ぽやしみ様

そして、うれしいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていたたけているようで何よりです。
    より一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ぽやしみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 12:22:09.0

移転後、初めて伺いました
    前の店舗より暖かくゆったり過ごせて良かったです
    なかなか時間が取れなく、本当に久し振りで身体中ゴリゴリ極まってたのですがきっちり軽くして頂けました
    翌日以降も軽さが続き最高でした、有り難うございます

【長い時間で大満足♪】本格もみほぐし整体120分¥7500

kana様

嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    どこに触れてもコリが「ココダヨ、ワタシハココダヨ」と自己主張してくるような、全身お疲れのお体でした!
    コンスタントに通われることを強くオススメいたします!
    これからもkana様のお役に立てるよう、細かい技術の見直しや知識の更新など、勉強も怠らないよう精進してまいります。

鯉渕

• メガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:26:57.0

雰囲気、値段、接客、良かったです。
    単純に技術不足を感じたことと、長い時間は大変なのでしょう。寝てると撫でるだけの施術で揉み返しもありませんでした。
    疲労回復感は思ったよりありませんでしたが、総合的に満足です。
    また、別のスタッフの方を期待して訪問したいと思います。

メガネ様

この度は貴重な時間を割いてご来店有り難う御座います。
    そして、この度は私の手技が合わなかった事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術につきましては、スタッフによって手技に違いがございますので、
    お手数をおかけしますが、苦手な手技やスタッフがいる場合は、ご要望欄にて苦手な手技、もしくはスタッフ名、または「前回の担当以外で」とご記載頂ければ対応させて頂きます。
    ご希望に添えない場合は、お電話かメールにてご連絡いたしますので、お手数ではございますが、ご対応頂けましたら幸いです。

また、施術中の場合であれば、その場でお伝えいただいて、他にスタッフがおりましたら変更させて頂きますが、空いていない場合はご希望に添えない事もございますのでご了承下さいませ。

どのスタッフが担当しても大丈夫と安心して通って頂けるよう、技術向上に精進して参ります。
    重ねてこの度は申し訳ございませんでした。

丸子

グースカ 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー