昨日もありがとうございます。
顔も体もすっきりしましたし、くすみが酷い顔もワントーン明るくなり本当に良かったです。
【痩身プラチナ会員】人気No.1☆GoldHand魔法720°全身骨格黄金比率痩身120分
いつもそのときの身体の状況を見て、1番合う施術を調整しやってくださいます!
ほんとに身体が楽になるし、サイズも結果がでるので、いつも本当にありがとうございます!また宜しくお願いします!
私はGoldHandエステを何度も利用してます,毎回施術を受けるたびに、顔色が明るくなり、首もすっきりと細くなるのを実感しています。
また、施術後はお腹の調子が良くなり、歩くのも軽く感じます。本当に素晴らしい施術で、繰り返し利用しています。
世界SPA優勝魔法720°Gold太極寸小顔リフト&美腸リリース120分で輝くあなたに
前回の施術から3週間ぶりの来店。何時もより狭い間隔にもかかわらず、下半身の歪みを指摘。肩や首も凝っている感覚も無かったが担当スタッフさんのマッサージが激痛み!しかもゴリゴリとした塊があるわあるわ‥担当スタッフさんからは今回は軽くしか施術していない。普段の重い荷物の運び過ぎと身体の冷えすぎに気をつけるよう注意され。。思い返すと、外出から帰宅したら先ずアイス食べて冷たい物一気飲み。その後シャワー浴びたら扇風機でクールダウンの毎日…思い返せば原因あるある。。フェイシャル脱毛なのに全身のチェックもあるのはゴールドハンドならでわ。日々の生活習慣の見直しもしっかりしたいと思います。
顔剃りは担当スタッフさん任せで全く問題なく過ごせてこれだけでもストレスフリーの毎日。でも慣れちゃうと暑いし自堕落モードに。担当スタッフさんの助言に感謝して来月は万全な体調になるよう頑張ります。これからも宜しくお願いします。
【プラチナ会員】魔法☆美肌シェービング☆もっちり毛穴レ肌に90分
もう年単位でお世話になってます。
技術的面やサービス面申し分ないです。
筋膜ほぐしがとても気持ちいいのでリラクゼーションとしても利用させて頂いております。
GoldHand premier SPAチャンピオン監修 痩身・小顔・ブライダル・姿勢矯正からの返信コメント
すぎ様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
長年にわたりご利用いただき、心より感謝申し上げます。
技術面やサービス面にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
新作骨格痩身と筋膜ほぐしがリラクゼーションとしても気持ち良いと感じていただけること、私たちにとっても大変励みになります。
ブライダル、痩身、小顔、SPA世界チャンピオン
院長 石原美惠子
ブライダルフォトのために2度目利用させていただきました。
今回は仕事での疲れもあり、肌も少し荒れていましたがシェービングと一緒にピーリングもやってくださり、本当に肌が生き返った感じがします。
今回は時間がなかったのでオールのメニューではできませんでしたが、ドレスに合わせて襟足の形を整えてくださるなどのこともやってくださるようで、結婚式前も必ずお願いする予定です。
女性目線で細かいところまで詐術してくださって本当に助かりました!
ありがとうございました^_^
【ブライダル360°艶肌シェービング8箇所】 -お顔金賞受賞幹細胞美容液導入ー
ゆりこ様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ブライダルフォトのために2度目のご利用、心より感謝申し上げます。
お仕事でのお疲れや肌の荒れにも関わらず、シェービングとピーリングでお肌が生き返ったと感じていただけて嬉しいです。
今回は時間が限られていたためオールメニューはできませんでしたが、ドレスに合わせた襟足の形整えもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
女性目線で細かいところまで施術させていただくことができ、
お力になれたこと、何よりも嬉しく思います。
ご結婚おめでとうございます!また結婚式前にもお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。
ブライダル、痩身、小顔,SPA世界チャンピオン
院長石原美惠子
いつも整体と痩身の120分でお願いしています。
肩周りのコリが酷いのですがここに来ると数値としてもコリが減っているしとても楽になるので何回もリピートしています!ハイパーナイフの痩身も毎回効果があってビックリしてます!
ゆう様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いつも骨格痩身の120分コースをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
肩周りのコリが数値としても減り、楽になったとのことで、リピートしていただいていること、大変嬉しく思います。
また、ハイパーナイフの痩身効果に毎回驚いていただけることも、私たちにとって大きな励みとなります。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
院長 石原美惠子
親切丁寧な施術ありがとうございます。
体の事をこれだけ知り尽くし、今の生活習慣まで当てられたのは先生が初めてです。本当に凄い。
体も施術前、施術後とメジャーでミリ単位まで正確に測り、写真も撮っていただき、数字と見た目とで結果が解ったのには脱帽しました。
体もすっきりして軽くなり、寝付きが本当によくなり、お腹の調子も健康な時に戻れました。
ありがとうございました。また2週間後にお願いします。
【痩身人気No.1】GoldHand結果重視☆魔法720°全身骨格痩身サイズダウン120分
みや様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてご来店いただいた際に、体のことを知り尽くし、生活習慣まで当てられたとのお褒めの言葉、大変光栄に思います。また、施術前後のミリ単位までの正確な測定と写真撮影で結果を実感していただけたこと、嬉しく思います。
体がすっきりして軽くなり、寝付きが良くなり、お腹の調子も健康な時に戻ったとのご感想、励みになります。また2週間後のご来店を心よりお待ちしております。
ブライダル、痩身、小顔、SPA世界チャンピオン
院長 石原美惠子
とても勉強家で、行く度に新しい施術方法を取り入れて下さります。しかも痛みがなく、顔も体も矯正されてサイズも大きくダウンしました。最近はサイズも維持できるようになってきています。
ミンディ様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いつも新しい施術方法を取り入れていることをご評価いただき、大変嬉しく思います。
また、痛みがなく、顔も体も矯正されてサイズダウンが実感できたとのことで、お客様にご満足いただけたことは私たちの大きな励みとなります。
最近ではサイズも維持できるようになっているとのこと、引き続きお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
院長 石原美惠子
いつも、お世話になります。
施術後、身体が軽くなり幸せでした。
ヒト幹細胞目じりパックにはビックリ!
感動しました。目元のシワがなくなり
クマも消えました。
短時間のパックで、
こんなに効果を実感
できるなんて!嬉しいです。
【美体プラチナ会員】結果重視☆綺麗になる魔法360°骨盤顔 姿勢を整える90分
チャッピー様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
施術後に身体が軽くなり、幸せを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
ヒト幹細胞目じりパックの効果に驚きと感動を感じていただき、目元のシワやクマがなくなったとのこと、本当に嬉しい限りです。
短時間で効果を実感していただけたこと、私たちにとっても大きな励みとなります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
院長 石原美惠子
値段は結構高めですがそれ以上の効果がでるのでおすすめです。
身体に軽く触り肌の色を見るだけでどこが悪いかどれくらい運動しているか何を食べたかなど様々なことを見抜かれます。エステというよりは整体に近く施術後は骨格がきれいになります。一回でも効果がありますが継続して維持できるように契約しました。かなり痛い出費ではありますが先生の技術がすごいので期待大です。
『当店お勧め』トータル♪綺麗になる魔法 720°全身骨格痩身☆美肌小顔120分
mak様
お世話になります,
初めて本日GoldHand 溝の口店ご利用して頂きありがとうございます。
今回新作カスタマイズ魔法痩身720°サイズタウン全身リフトアップ,新作小顔リフトアップ
結果満足して頂き誠にありがとうございますm(__)m引き続き綺麗をお手伝いさせていただきます。とても嬉しいです。
石原美惠子
先生、いつもありがとうございます。
日にちが空いてしまってメンテ大変だったと思いますが、
体が楽になりました。
まみ様
長く間お世話になりますm(_ _)m
美味しいお菓子をご馳走さまでしたm(_ _)m
#石原美惠子
顔の施術中に手、腕、肘が顔の上を連続的に流れるように動かされ、とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。特に、手技が非常に巧みで、顔のリフトアップ効果が感じられました。施術後は下顎と頬骨の輪郭が引き締まり、若々しい印象になりました。素晴らしいでした!肌のトーンも明るくなりました。
私は普段、ずっと座って仕事をしているため、非常に硬くなっていた首が、この施術で柔らかくなり、長くなったように感じました。また、美腸筋膜リリースの施術中、お腹がグルグルと音を立て、流れるような感覚を感じました。この感覚が非常に心地よく、施術後はお腹が小さくなり、体全体が軽くなった感じがしました。
担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で、安心してお任せできました。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
ざくら様
今回新作カスタマイズ魔法新作小顔リフトアップ
次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
初めてゴールドハンドを利用しましたが、大変満足しています。施術はとてもリラックスできるもので、スタッフの方々も非常に親切でプロフェッショナルでした。特に、施術後にはお腹が引き締まり、脚もスリムになったのを感じました。また、顔も小さくなった気がして驚きました。この効果に本当に感謝しています。
次回もぜひ利用したいと思います。
ゴールドハンドの皆さん、ありがとうございます!
Coto様
新作小顔リフトアップ
石原美惠子
本当に素晴らしいでした!施術後、明らかにお腹が引き締まり、脚もスリムになりました。驚いたことに、顔も小さくなったように感じます。スタッフの方々はとてもプロフェッショナルで、丁寧な対応に感謝しています。
ゴールドハンドさん、ありがとうございます!
【プラチナ会員】トータル 綺麗になる魔法 720°全身骨格痩身☆美肌小顔120分
Cot o様
新作小顔リフトアップ
石原美惠子
いつもいつも、ありがとうございます。身体の状態をくまなく把握してもらっていて、とても、安心感あります。任せておけば安心です。また、よろしくお願いします。
くにちゃん様
石原美惠子
小顔とフェイス脱毛をしにGHへ。ただ、顔の状態をみるだけでなく身体の歪みからの見直す。私の場合は先ず外反母趾治療から。まぁ外反母趾はすぐ改善とはいきませんが足の指の動きや長時間歩いた後の痛みは軽減。足指のマッサージと腰の歪み調整もあり顔の詐術中は爆睡。顔の詐術はよく覚えて無いのですが、顔の美白と肌のモチモチ感は凄かったです。然も2日たった後の顔はますます美白状態に変わってる!今までと違う!!ちょうど知り合いと会食予定もあるし‥定期的なメンテナンスで肩凝り、腰痛、膝の違和感とも無縁だし!これからもよろしくお願い申し上げます。
マザー様
カスタマイズトータル魔法新作小顔リフトアップとボディ歪み調整ケア
GoldHand
石原美惠子
今回は新しい技術で頭や顔周りを施術して下さいました。首の動きがスムーズになり、顔の輪郭がスッキリとたるみが減りました。ボキボキもなく、痛みもなく、短時間でうとうとしている間に出来上がっていてびっくりです。
ミンディ様
カスタマイズトータル魔法痩身720°サイズタウン全身リフトアップ,小顔骨格調整も
石原美惠子
丁寧な施術で首肩のコリがほぐれ、呼吸もしやすくなりました。体調が良くなっているのを実感しています。
R様
カスタマイズトータル魔法痩身720°サイズタウン全身リフトアップ,進化技術も
石原美惠子
今回も、大変お世話になりました。
お陰様で、身体が整い元気になりました。
来月も、よろしくお願いします。
チャッピー様
[再来]【痩身プラチナ会員】GoldHand式360°お任せ理想的なくびれ半身集中美痩90分
GoldHand
石原美惠子
施術は泡洗顔から始まり、肌がすっきりと清潔になるのを感じました。その後、ピッタミン小顔矯正トリートメントが行われ、首やデコルテも含まれていて、筋肉がほぐれていくのが実感できました。続いてEMS幹細胞導入があり、肌が引き締まり、ハリが戻ってきました。そして最後に肌よりパックで仕上げることで、お肌がツヤツヤになり、驚くほどリフレッシュしました。
特に感動したのは、顔のむくみがすっきり取れ、表情筋膜がリリースされることで、フェイスラインがシャープになり、小顔効果を実感できたことです。事前にメイクを落とすことで、施術の効果が最大限に発揮されました。
施術中はとてもリラックスでき、気持ち良さのあまり途中で心地よく眠ってしまいました。施術後に目覚めると、肌がまるで生まれ変わったかのように美しく、ツヤが増していました。こんなに効果を実感できる施術は初めてで、大変満足しています。
世界大会SPA優勝☆魔法720°小顔リフトアップ*肌よりパック120分通常¥108,000
顔の脱毛3回目。最近不規則な食生活もありニキビが多発。肌の乾燥もニキビの原因の要因、と、脱毛の後のケアパックは保湿重視。そのおかげもあって翌朝の肌は美白と保湿がバッチリ。ニキビは改善傾向に。
詐術中は相変わらず極楽気分で爆睡。でも今までの経験から、担当スタッフさんのプロの目によるお任せ詐術が一番。ゴールドハンドの場合毎回コスパ抜群で想像の斜め上の結果です。(いい意味でですよ!)今回は最初に姿勢の歪み解消から入りました。これからもお任せメンテナンスよろしくお願い申し上げます。
結婚式前のシェービングをお願いしました!
スケジュール的にちょっと早めに来たのですが、◎日前が良いかも等提案もしてくださり嬉しかったです。
先生のキャラクターも面白く、施術も完璧でもっと早く来ればよかったと思いました!
ありがとうございました!!!
人気No.1♪【ブライダル魔法360°DX艶肌シェービング】 -お顔幹細胞美容液付-
かてぃ様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
結婚式前の美肌シェービングをお任せいただき、大変光栄です。
スケジュールに関するご提案が役立ったとのことで嬉しく思います。
また、私のキャラクターや施術をお楽しみいただけたこと、感謝申し上げます。
もっと早くご来店いただければ良かったとのお言葉、本当に励みになります。
☆ご結婚おめでとうございます!幸せいっぱいの結婚式となりますよう心からお祈りしております。
院長 石原美惠子
先生のお人柄も施術も大好きです!
いつも親身になって色々試してくださったり
忙しくても常に全力で向き合ってくださるので
とても信頼しております!
また二週間後よろしくお願い致します。
身体を見ただけで不調な部分や、生活習慣が見抜かれてしまいます。
先生のおかげで日々の姿勢を意識するようになりました。
揉み返しもなくお肌の調子もばっちりです。
〈◎1カ月集中〉ブライダル痩身☆綺麗になる魔法720°GET!肩甲骨-鎖骨-腕90分
毎月、大変お世話になっております。
yosaで身体中の毒素を出し切り
骨盤の歪みの強制
身体のむくみを流してもらい。
身体と精神がリフレッシュ
されます。
施術を受けてとても満足しました!魔法720°の全身骨格矯正と美肌小顔のコースは素晴らしかったです。
施術後、体がとても軽くなり、サイズが気になっていた部分が施術後にマイナス5cmも減りました!大満足です。顔肌も引き締め、明るくなりました。
スタッフの方々も非常に丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
体の状態を見ながら様々な施術をしてくださってありがとうございます。光パックのおかけで顔のシミも段々薄くなってきたと思います。次回もよろしくお願いします。
今回はむくみもひどく、股関節などの痛みもあったのですが、またまた体調に合わせてマッサージ方法を変えていただきました。爆睡しつつ、時々痛みに耐えながらも最後は痛みも消え体が軽くなっていました。太もも-9センチには耳を疑いましたが…久々に足に隙間ができてうれしいです。顎ラインもすっきりしました。
ゴールドハンド 溝の口店(Gold Hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー