月1回のフェイスシェービング・脱毛も3回目。自宅でフェイスシェービングを全くしなくても問題なく過ごせる。このストレスフリーの生活は有り難い。しかも施術後のパックとマッサージで肌がモチモチでリフトアップ。。。しかも最後には身体のねじれの解消ストレッチで歪みも解消。肩も首も可動域上がるし!身体軽い!!
フェイシャルするならこのシェービング・脱毛のコースはコスパ抜群のお勧めです。是非!検討を。
何時もありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
【プラチナ会員】魔法☆美肌シェービング☆もっちり毛穴レ肌に90分
こちらがプラチナ会員向けのレビュー文案です。
プラチナ会員として『魔法720°全身骨格痩身☆美肌小顔』コースを受けしましたが、その効果は本当に驚きです!担当スタッフさんの手技による骨格矯正と筋膜リリースは、見た目の変化だけでなく、体感も大きく改善されました。
施術後はすぐにスリムで引き締まったボディラインを実感でき、顔も一回り小さくなったように感じます。
この技術はまさに魔法のよう。肌の質感も改善され、ツヤツヤで健康的な美肌になりました。結果に大満足です!
Gold Handを強くお勧めします。
【プラチナ会員】トータル 綺麗になる魔法 720°全身骨格痩身☆美肌小顔120分
柔らかい手つきで全身くまなく施術していただき、また新しい施術方法も取り入れて歪んだ骨盤の調整もしてくださいました。かなり疲れておりましたが、終わったらサイズが大きくダウンし、スッキリしています。
【痩身プラチナ会員】人気No.1☆GoldHand魔法720°全身骨格黄金比率痩身120分
今回も楽しく施術受けられました。
全身パンパンでしたが、足やお腹がスッキリ!
体軽くなったのでびっくりです。
【痩身プラチナ会員】GoldHand式360°お任せ理想的なくびれ半身集中美痩90分
GoldHand premier SPAチャンピオン監修 痩身・小顔・ブライダル・姿勢矯正からの返信コメント
の様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回も楽しく施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
全身のむくみが取れ、足やお腹がスッキリし、体が軽くなったと感じていただけたことは、
私たちにとっても大きな喜びです。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ブライダル、痩身、小顔SPA世界チャンピオン
院長 石原美惠子
今回も、大変お世話になりました。
身体が軽くなりました。
こちらへ通い続けて3年目になります。
毎回、身体と心をリフレッシュに
整えていただき
【美体プラチナ会員】結果重視☆綺麗になる魔法360°骨盤顔 姿勢を整える90分
チャッピー様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
こちらへ通い続けて3年目とのこと、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
身体と心をリフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の健康と美容のお手伝いができることが、私たちにとって何よりの喜びです。
ブライダル、痩身、小顔SPA世界チャンピオン
院長 石原美惠子
いつもながら、体のバランスがとても良くなります。よって、歩き方や姿勢が良くなり、内臓の位置も正して下さります。兎に角気持ちが良いです。施術は無理せず、根気よく取り組んでいただけて、ありがとうございます。
くにちゃん様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
体のバランスが良くなり、歩き方や姿勢の改善、内臓の位置の調整が感じられたとのこと、大変嬉しく思います。
施術を無理せず、根気よく取り組んでいただけるとのご評価、
私たちにとって大きな励みになります。
ブライダル、痩身、小顔 SPA世界チャンピオン
院長 石原美惠子
全体的にむくみと凝りがひどい状態でした。オプションでつけたYOSAでたっぷり汗をかいたあとのマッサージは、最初は激痛ですがほぐれてくると爆睡できるほど気持ちよく、体がスッキリして軽くなりました。毎回、体調に合わせて変えてくれるので助かります。またお世話になります。
まきちゃん様の温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
むくみと凝りがひどい状態から、YOSAのオプションでたっぷり汗をかいた後のマッサージが効果的であったとのこと、大変嬉しく思います。
最初は激痛を感じることもありますが、ほぐれてくると爆睡できるほど気持ちよく、
体がスッキリと軽くなったとのご感想、励みになります。
お客様の体調に合わせて施術を変えられるよう努めてまいります。
ブライダル、痩身、小顔、SPA世界チャンピオン
院長 石原美惠子
フェイシャルなのに骨盤の歪み解消からはいって、マッサージ。ここ数ヶ月は1ヶ月に1回の定期的な施術。お陰で腰痛や膝痛みとはすっかり無縁。
しかもパックがまたまた進化!?もちもちした肌質が別次元にアップしてシミ何限りなく薄くなってる!
今回シェービングのついでに眉も整えて貰い一段と若返ってる!また、この詐術の翌日,翌々日の肌が一番ベストなので勿論、女子会セッティング。薄化粧なのにいつもより綺麗って嬉しい!!基本お任せですが、プロの見立が一番。これからもよろしくお願いします。
少しずつ体型キープできるようになってきて嬉しいです。またよろしくお願いします!
先生、先日もありがとうございました。
以前に比べ、ご指導頂いている姿勢なども気をつけるようになり、体型も極端に太り過ぎず、保っている感じです。
また、次回も宜しくお願いします。
今回で回数券終わってしまったけど行けば変わるのをその場で実感できるので、また行ける時に通いたいと思います。
あやた様
カスタマイズ魔法痩身リフトアップ
結果満足して頂き誠にありがとうございますm(__)m今年も付き合って引き続き綺麗をお手伝いさせていただきます。とても嬉しいです。
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
ずっと通わせていただいてます!
魔術師のようなゴッドハンドの先生です。
施術だけでなく、とても優しく元気な人柄の先生に会える事がいつも楽しみです。
決まった事をするのではなく、体の状態を細かく見て、その時その時必要なケアをしてくださいます。
これからもよろしくお願い致します!
【プラチナ会員】新作☆綺麗になる魔法720°全身骨格痩身☆小顔骨格矯正120分
まい様
長間お世話になります,明けましておめでとうございます♪
今回2024新作カスタマイズ魔法痩身720°サイズタウン&小顔全身リフトアップセット
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
肩こりが酷かったですが、楽になりました!ありがとうございました。またお願いします。
の様
今回,カスタマイズ魔法半身リフトアップ
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
前回のフェイスシェービングから1ヶ月弱。素人目にはシェービング不要に見えますが脱毛効果と美肌維持を考えてスタッフにお任せ。今回はうつ伏せになる事なくずっと仰向けで施術。なのでパックしながら気持ちよく爆睡。ホカホカベットでいつもより施術時間長め(だと思う)で極楽至極。顔の施術なのに先ず全身のストレッチと歪み解消から。これがゴールドハンドの凄いところ。施術当日は重たい荷物持つのは禁止‥とはなりますが、翌日から全然違う!スタッフのお陰で最近膝の違和感や肩凝り、腰痛とは全く無縁に。しかも自分史上ですが、見た目は絶対若返ってる!!また1ヶ月後に予約しますね。これからも宜しくお願いします。
【綺麗になる魔法☆美肌シェービング】placenta幹細胞もっちり毛穴レス肌に☆
マザー様
長間お世話になります,明けましておめでとうございます♪
今回2024新作カスタマイズ魔法美顔・オリジナルシェービングセットリフトアップ
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
不規則な時間で仕事をしていても、先生の施術により
多少の変動がありますが、体型維持が出来ているのは感謝です。
仕事仲間にも、ぜんぜん体型変わりませんね~と言われました。次回も宜しくお願いします。
まみ様
長間お世話になります,明けましておめでとうございます♪
今回新作カスタマイズ魔法痩身720°サイズタウン全身リフトアップ
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
毎月、身体の歪みを整えてき
YOSAで汗をかき身体を温めた後の
施術は気持ちよく
身体が軽くなり気持ちが
良いです。
お陰様で、
歪みが整い、姿勢良く生活しております。
毎回体調だけでなく環境の変化等についても聞いてくれて、その日の身体にあった施術をしてくれます。いつもありがとうございます。またお願いします!
R様
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
ポイント還元サービスでしていただいたヨサでガッツリ汗をかいてスッキリ! しかし元々低血圧な上に寝不足が続いてたため、少しクラクラしてしまいました。その後丁寧に施術していただいたため、すっかりリラックスして眠ってしまいましたが、起きたら足とお腹周りがほっそりしていました!ありがとうございました。
物凄く丁寧に施術していただきました。
施術中の部屋の温度もそうですが手のひらがとても温かくて気持ちよくて寝てしまいました。
色々な話を親身になって聞いていただけて嬉しかったです。
次の施術もよろしくお願いいたします。
人気No.1♪【ブライダル魔法360°DX艶肌シェービング】 -お顔幹細胞美容液付-
ささ様
結婚おめでとうございますm(_ _)m♪
今回新作カスタマイズ魔法360°ブライダルシェービング
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
久々のマッサージでした。体の痛みとむくみがありましたが、YOSAと組み合わせたので、全身ポカポカになったあとのマッサージは最高でした。凝りがひどい部分を重点的にしていただいたので、終わる頃にはすっかり良くなり体が楽になりました。毎回体調に合わせて施術していただき、ありがとうございます!
まきちゃん様
お世話になります,
結果満足して頂き誠にありがとうございますm(__)m引き続き綺麗をお手伝いさせていただきます。とても嬉しいです。
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
久しぶりにシェービング。マスク生活だとシェービングサボっても何とかなってましたから。担当スタッフさんからシェービング翌日は肌を休めた方が良いと言われ、会食予定の2日前に実施。
シェービングの後に脱毛ケア、パックもしておかげで肌ツヤツヤ。翌日、翌々日の朝の洗顔後の鏡を見るのが楽しい。ちゃんとシェービングするとお化粧のノリも違う!
ゴールドハンドではパックしている間に必要なマッサージで全身スッキリ。今回は歩き過ぎによる足首と膝を中心に左右の歪みを解消に。途中爆睡したので他にも施術しているかもですが。。。
シェービングの効果持続のためにも暫く毎月通う予定。
今後の経過が楽しみ。担当スタッフさん宜しくお願いします。
マザー様
長間お世話になります,明けましておめでとうございます♪
今回新作カスタマイズ魔法美顔・オリジナルシェービングお顔リフトアップ
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
前回のサイズがキープできるようになってきて嬉しいです!またよろしくお願いします!
の様
今回,カスタマイズ魔法痩身リフトアップ
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
通う中で大分体の形が落ち着いてきました。
いつもとても気持ちよくて最高です!
次回も行くのが楽しみです!
あやた様
今回,カスタマイズ魔法痩身リフトアップ
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
先生 今回もありがとうございました。
持続することで現状維持してますよね。
顔のシミもだんだん薄くなっているので良かったです。
肌の調子もよいです。次回も宜しくお願いします。
【痩身プラチナ会員】人気No.1☆GoldHand式全身リフトUP魔法720°美痩身120分
まみ様
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
お正月中、全身が浮腫んでだるく重さがありましたが、施術前後で3cm近くお腹周りなどスッキリしました。足の張りも取れて軽くなり、ありがとうございました。
ミンディ様
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
いつも、大変お世話になります。
身体の歪みや浮腫みが整うと
精神、心も整います。
今年もよろしくお願い致します。
【美体プラチナ会員】結果重視☆綺麗になる魔法360°骨盤顔姿勢を整える120分
チャッピー様
今回新作カスタマイズ魔法全身リフトアップ
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
肩こりが酷くて来店しましたが、全身くまなく診てもらえました。年末年始の間にむくみがでていたとのこと、疲れがとれないところに食べ過ぎ飲みすぎだったかも!と反省。Yosaは最高に気持ち良いです。全身が温まります。施術効果も高まる気がします。
◆極上快眠☆360°筋膜経絡or美肌アロマ筋膜リリース&頭皮ヘッド選べる90分
Ka様
今回新作カスタマイズセラピスト筋膜リフトアップ
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
今回のアイケア体験には本当に驚きました!このサービスを利用してから、目の疲れが明らかに減り、クマも改善されました。スタッフは非常にプロフェッショナルで、一つ一つのステップを丁寧に説明してくれ、リラックスして過ごせました。ケア後の効果は目に見えており、同僚からも「見た目がすっきりした」と言われます。アフターフォローも心配りが行き届いており、大変満足しています。目を酷使することが多い方に特におすすめします!
Coto様
今回新作カスタマイズ目元ケア・美肌リフトアップ
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
だいぶ溜まっていた浮腫みが綺麗に流れて、身体がとてもスッキリし、気分も良くなりました。ありがとうございます。本年もよろしくお願いします!
R様
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
身体がガチガチで、思いっきり、ハンドで施術してくださりました。その都度、状態に合わせて適切な施術で対応くださり、感謝です。揉み返しが出ると、予告もしてくださったので、体調管理の対応がしやすかったです。
素晴らしい施術と対応のため、とてもリラックスできて、いい気分にさせてくれます。ありがとうございます。
くにちゃん様
長間お世話になります,本日GoldHand 溝の口店ご利用して頂きありがとうございます。
今回私の新作カスタマイズ魔法痩身720°サイズタウン全身リフトアップ
引き続き綺麗を手伝い申し上げます。
☆今年1年お世話になりましたが来年こそよろしくお願いいたします。
GoldHand 溝の口店 石原美惠子
ゴールドハンド 溝の口店(Gold Hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー