今回もまつ毛パーマで訪問
丁寧な接客で希望通りの仕上がりに
毎回満足しています。
また よろしくお願いします。
Sou-i face&eye 川崎【ハーブピーリング・フラットラッシュ・ドライヘッドスパ】からの返信コメント
純様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミ有難うございます!
立ち上げタイプでかけたのでより一層華やかになり
とってもお似合いでした!
また違ったカール感が良いなどデザインのご変更御座いましたら
なんでもご相談ください^ ^
とても丁寧に対応していただけました。
【ブラック・カラー同料金】フラットラッシュ60分付け放題4930円
ルー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミ有難うございます。
真ん中長めのデザインぱっちりしてとってもお似合いでした!!
本数もしっかりついたのでよかったです^ ^
デザインご変更やご不明な点がございましたらなんでもご相談下さい!
自まつげが少なくて悩んでましたが、色んな事教えて頂き 希望通りの仕上がりにして頂けて、とても気に入りました。
これから通わせて頂きます。
マツエクと言ったらso-iさん
かっちゃん様
ご紹介からご来店頂きまして誠にありがとうございます
ボリュームのあるデザインご満足いただけて光栄です!!
お話楽しくさせていただいております!
またのご来店心よりお待ちしております
担当の方がとても丁寧な接客と笑顔でした!
お店の雰囲気も良くベッドも1時間同じ体勢に
なってると身体が痛くなりいつも苦痛でしたが
こちらでは苦痛の感覚が一切無く
なんなら寝てしまいました。笑
デザイン 仕上がりも大満足で
施術も早く60分で沢山付けていただきました!
リピ確定です★
かえ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿有難うございます!とても励みになります。
ご予定があるとの事でしたので沢山つけて
お目元ぱっちり出来てよかったです^ ^とてもお似合いでした♪
楽しくお話もさせて頂けて嬉しかったです!
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
近所にマツエクができる場所を見つけたので利用してみました。
とってもよかったです(^^)
小さな子供がいるので色々要望を伝えると、嫌な顔せず全て快く対応して頂けました。
これからはこちらに通わせていただく予定です!!!
いずみ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
とーーっても共感できるお話しありがとうございました…!
施術者の私の方が楽しんでしまったほどわかるー!お話しでした…笑
大切なご予定を控えていらしたのでいつもより沢山付けられて良かったです^^
小さいお子様がいるとお時間などで不安な事があると思いますが
何でもご相談くださいませ^^
いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術がスムーズで、仕上がりもよく満足です。
スタッフの方も親切で、お店の雰囲気もよくゆっくりすることができました。
よう様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!
まつ毛エクステのデザイン,とってもお似合いでした^^
また雰囲気を変えたいや本数を増やしたいなとございましたら
何でもご相談下さいませ。
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回に引き続き、綺麗に仕上げていただきました!施術から日数がたっていますが問題なさそうです。ありがとうございます!
あやか様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
お仕事忙しい中いつもありがとうございます^^
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
なにかご変更などございましたらなんでもご相談ください!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもカットやヘッドスパでもお世話になっているサロンです。
温泉旅行が決まったので、久しぶりにまつげパーマをしていただきました。
アイリストさんと楽しくお話しているうちにあっという間に施術してもらえました。
仕上がりもバッチリで、旅行が楽しみです☆
Marie様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそたくさん楽しくお話ししてくださり
たくさん笑って終わった後ほっぺが疲れてました…笑
ぱっちりお目元で旅行楽しんでください^^
Marie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回、初めて束感デザインパリジェンヌパーマにチャレンジしました。当初は普通のパリジェンヌで予約していましたが、カウンセリングをして、パーマのかかり具合などを説明していただき希望通りに出来上がりました。束間を出すためにマスカラの塗り方も教えて頂き、満足です。
ミユ様
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
ノーセットでもぱっちりしてお似合いでしたが
束感を出すとまつ毛の存在感がアップするので
コーティングやマスカラでチャレンジしてみてください^ ^
また何かご変更やごお不明な点ございましたらなんでもご相談ください。
ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております
フラッシュフラット60分つけ放題をしました!
マツエク自体初めてだったのですが、特に強く染みたりすることなく、希望通りのまつ毛にしていただけました!
担当のお姉さんも明るくとてもいい人でした。また利用したいです。
まけ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのエクステとのことでしたが
ほんっっとうにお似合いでした…!!
お話も楽しくて沢山お話ししてくださりありがとうございました♪
是非成人式もまつ毛バチバチでいきましょう^^
前回から2ヶ月くらい経っていますが、パーマは完全に落ちていなく持ちも良かったです♪
お店の雰囲気も良くてゆったりとできます。ふかふかなシートで包まれているので眠くなってしまいました!
のり様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのクチコミ大変嬉しく思います♪
またご満足して頂けるよう精進してまいります^ ^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
希望通りでスタッフの対応もすごくよかったです。
またいきます(^^)
ricopin様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
最初悩まれていたデザイン、スタイリングで出す方にしましたが
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またご変更やわからないことなどございましたら
お気軽に何でもご相談くださいませ。またご提案させて頂きます!
ricopin様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
特別ないい世界で施術をしてもらう優越感に喜んでいます。中々普段は忙しくてゆっくりする暇も無いけど、サロンに行った時はオシャレしてる私。と思ってます
施術も丁寧でいつも寝てしまうぐらいです
駐車場もありおすすめです♪
サリー様
先日はご来店頂きありがとうございました
素敵なお言葉もありがとうございます
エクステをすると特別な気分になれますよね♪
ゆっくりお休みいただけてよかったです
60分つけ放題で130本付けていただきました。仕上がりも良く満足です。
いつも丁寧にデザインの相談にのっていただけて、アットホームな感じが良いです。
マツエクの設定価格が高いので、マツエクのクーポンが2回目以降来店でも使えると気軽にできて良いと思いました。
まいまぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました
大事なご予定の前とのことで当店をお選び頂きありがとうございます!
エクステのもちの方はいかがでしたでしょうか。
価格のご指摘ありがとうございます
料金設定の参考にさせていただきます、是非またのご来店お待ちしてます
マツエクやっていただきました!
はじめてのカラーでしたが馴染むようにやっていただいてよかったです!
また機会があればお願いしたいです!
えみまる様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回は初めてのブラックブラウンとブラックのmixでつけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
ブラックの比率を変更してもう少し目元をはっきりさせたりなど出来ますので、次回の時にでも是非ご相談くださいませ☆
お世話になりました。
仕上がりとても気に入りました。
接客もご丁寧で大満足です!!
また宜しくお願い致します。
NH様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
高評価とお褒めのコメント大変嬉しく思います(*^^*)
今回は目頭を空けてJカールでつけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子などはいかがでしたでしょうか?
何かございましたら次回の時にでもお気軽にご相談くださいませ♪
2回目の来店です。
今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
今後も定期的にお願いします。
ゆき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミ有難うございます。
御満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今回もナチュラルなデザインとってもお似合いでした!
デザインのご変更やオフのタイミングなどなんでもなんでもご相談下さい♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は、ありがとうございます
又、よろしくお願いします
みえ様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
まつ毛の上がり具合や、何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい^ ^
まつ毛パーマ、ドライヘッドスパ、ラッシュアディクトサロントリートメントをお願いしました。 たぶん担当の方あってると思うのですが、間違えてたらすみません! 今回は全部パッチリ上に上げて頂きました。綺麗に上がり大満足です。 そして、まつ毛を褒めて頂いてありがとうございます! またお願いしますね。
aちゃま様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
また、嬉しいクチコミ有難う御座います!
担当者私なメリサワであっております!
覚えていてくださって嬉しいです^ ^
まつ毛本当に長くて綺麗で羨ましかったです。。
ラッシュアディクトでケアもバッチリしたので様子見てみてください^ ^
aちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眼精疲労とそこからくる頭痛、肩凝りがひどくて駆け込みました。施術中は心地よくて寝てしまうくらいリラックスでき、施術後もスッキリしました。とくに揉み返しもなく、疲労が少し軽減されたのでよかったです。接客や説明も丁寧でした。また近々伺いたいと思います。ありがとうございました!
【初めての方】自律神経.眼精疲労改善/ドライヘッドスパ60分4980円
はるか様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
高評価とお褒めのクチコミ大変嬉しく思います^ ^
ヘッドスパ以外にも目の周りや耳つぼのマッサージもついておりますのでスッキリ頂けてよかったです!
是非またのご来店お待ちしております♪
毎回丁寧な接客・施術で安心感があり仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。
純様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
まつ毛の調子も良く、
まつ毛も伸びていたので仕上がりもバッチリでした♪
また何かございましたらなんでもお気軽にご相談下さい。
純様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最初から最後まで心地よくてあっという間の60分でした。終わった後のスッキリ感は感動しました。また是非お願いしたいです。丁寧に対応していただいてありがとうございました。
【自律神経.眼精疲労改善】深い眠りに★極癒ドライヘッドスパ60分6,600円
しずか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ドライヘッドスパ初めてとの事でしたが
リラックス頂けたようで大変嬉しくおもいます。
お目元の疲れがあるとのことで
お目元の疲れ目マッサージもさせて頂いただきました。
まつ毛施術とご一緒にご予約も出来ますのでお気軽にお声掛けください。
久々のマツエク&初めての店で緊張していたのですが、雰囲気も接客も素敵ですぐに緊張が解けました。
今度は、ヘッドスパもチャレンジしてみたいです。
Mi Nishi様この度はいただきまして誠にありがとうございます!
久々のマツエクとのことでしたがその後いかがでしょうか?
お忙しい中かとは思いますがドライヘッドスパなどで頭皮のコリもスッキリほぐせるメニューもございますので、是非お気軽にお問合せくださいませ^ ^
またのお越しをお待ちしております。
接客・仕上がり等とても満足でした!
細かく仕上がりのイメージを聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
また是非お伺いしたいです!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマの立ち上げタイプで施術させて頂きました(^^)
元々の長さを活かせるデザインなのですが、カールをつけたりなども出来ますので次回の時にでもご相談くださいませ♪
またのお越しをお待ちしております!
事前の説明もわかりやすく、仕上がりもとても綺麗です。
また伺いたいと思います!
おーたむ 様
嬉しい口コミもありがとうございます
いつもは全体的にカールのあるデザインだったとのことですが
カウンセリングさせていただき、立ち上げでご案内させていただきました
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
お得なクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ!
初めて川崎に来て、何処かエクステのお店を探していて、バスから広告が見えてホットペッパーで探したら、そちらの店を見つけていきました。最初はちょっと不安でしたが、終わって見ると、とっても上手でスタッフの方も気さくでお値段もリーズナブルで、とっても良いお店を見付けて、大変嬉しかったです。
きーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
普段より沢山付けることが出来て喜んで頂けて良かったです^ ^
お忙しいと思いますが
今月またご都合合えばご来店お待ちしております♪
初めて来店させて頂きました。
長さやカール、デザインの説明も丁寧でスムーズに決まり、出来上がりもとても満足です。
ヘッドスパは頭の他に肩甲骨や肩周りも少し押してもらえたので日々の疲れも取れてスッキリです。
【相談可♪】フラットラッシュつけ放題&極上ドライヘッドスパ30分¥8980
ゆき様先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座いました。
まつ毛の育毛をしっかりして下さっているのでサロンケアも
一緒に頑張っていけたらと思っております!
140本ついたのでお目元ぱっちりでお似合いでした^ ^
ドライスパではお目元もほぐさせて頂いたので
スッキリされたとのことでとても嬉しくおもいます!
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、施術も全て良き!
痛みもなく、目に染みたりもなく、自睫毛とエクステの接着面がとてもキレイでした!大満足!
【ブラック・カラー同料金】フラットラッシュ90分つけ放題 11660円→7390円
あやちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
DカールとまよってCカールだったのでモチも見て頂いて
次回カールアップしてもお似合いだとおもいますっ♪
お目元ぱっちりしているのでお似合いでした。
そしてお話が楽しすぎて時間があっという間あでした。。
またあやちゃん様とお話出来るのを楽しみにしております^ ^
まつげパーマは他店でも何度か施術してもらったことがありますが、こちらの仕上がりが抜群に良く大満足です!
トリートメントもして下さっているとのことで、施術直後はつけまつ毛&マスカラをしているかのようでした。
何日か化粧と洗顔を繰り返しましたが、形もキレイにキープしてます。
施術時間も予定通りでスムーズでした。
何より、とても楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に終わっちゃったという感覚です。
遠方からになりますが、チャンスがあればまた絶対行きます!
NACCHAN様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
かずあるサロンからお選び頂き、御満足頂き大変嬉しく思います。
カール感もとってもお似合いでした♪
なかなかご来店が難しい遠方から、、とっても嬉しいです!
また沢山お話してください^ ^
NACCHAN様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
新天地でのご活躍をお祈りしております。
まつ毛パーマと、急遽ドライヘッドスパ60分をお願いしました。
初回だったのでカウンセリングもしっかりしてくださり、柔らかな雰囲気の話しやすさで終始安心できました。
まつ毛も綺麗に仕上げてくださり、ドライヘッドスパも気持ち良くて、頭と肩が大分軽くなりました。 またお願いしますね。
【石井 限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥4980
aちゃま様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
お褒めのコメント大変嬉しく思います^ ^
その後まつ毛はいかがでしたでしょうか?
元々のまつ毛が目尻長めでしたので外に流すようなデザインでかけさせて頂きました!
ヘッドスパもお手軽な30分のコースもオススメですので是非お待ちしております♪
ソウイ フェイスアンドアイ 川崎(Sou-I face&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー