5. ソウイ フェイスアンドアイ 川崎(Sou-I face&eye)   >

ソウイ フェイスアンドアイ カワサキ ハーブピーリング フラットラッシュ ドライヘッドスパ

• 神奈川県川崎市川崎区藤崎4-12-4 102号室
  • 【無料駐車場3台有】川崎駅からバス→藤崎4丁目バス停目の前【川崎/川崎駅】
  • ぱるぷんてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:29:03.0

バースデークーポンでドライヘッドスパ60分を受けました。こちらでのドライヘッドスパは初めてではありませんが60分は初めてかもしれません。
    気持ちよくてあっという間でした。
    強さの希望もちょうどよく、終わったあとは頭はもちろんですが、首肩背中もスッキリ軽くなりました。
    カード払いだとお店のポイントカードが加算されないのが残念でしたが、施術は満足です。

Sou-i face&eye 川崎【ハーブピーリング・フラットラッシュ・ドライヘッドスパ】からの返信コメント

ぱるぷんて 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    当店でのポイントをお付けできず申し訳ございません。
    現金払いもしくは次回予約でご来店いただいた際に
    お店のポイントを付けさせていただいております。ご理解のほどお願いいたします。

お体スッキリしていただけたようで良かったです!
    ドライスパは頭だけでなく、首や肩も凝り具合も確認して
    お客様に合うようほぐさせていただいてます!
    是非またお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:50:02.0

当日の予約でしたが、来店時から最後までとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、あっという間の1時間でした。
    凝っていた肩の部分もマッサージしていただき、頭も身体もとてもすっきりしました。

また是非伺いたいと思います!

【平日限定・初めての方】自律神経.眼精疲労改善/ドライヘッドスパ60分4980円

あい 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^♪
    肩や背中がとても凝られていたのでそちらもしっかりほぐさせていただきました!
    終わった頃に体のスッキリ感を実感していただけたようなのでとても良かったです^ ^
    またあい様のリフレッシュにお役立ちできたら光栄です、お待ちしております!

• momopeachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:55:21.0

タラソフェイシャル2回目とヘッドスパを受けました。フェイシャルマッサージが痛気持ち良くて、いびきかいて爆睡してました~。また次回もよろしくお願いします!

【エステ】前回のエステメニュー施術から25日以内のご来店で10%OFF

momopeach 様
    二度目のご来店ありがとうございます^^
    肩や背中がしっかりと凝ってましたので
    しっかりリラックスしていただけたようでとても良かったです♪
    次はコース2回目になります!よろしくお願いいたします^ ^

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 05:19:12.0

担当してくださった方のカウンセリングがとても良かったです。お店も綺麗でリラックスできました。パリジェンヌの仕上がりも満足です。またお願いしたいと思っています。

【話題のまつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き

はーちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    早速の口コミの方もありがとうございます!
    パリジェンヌお似合いでした!
    当店パーマもさせていただいてるのでまたデザイン気になる様でしたらご来店時にお声がけください♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 03:27:13.0

ラッシュアディクトのサロンケアをして頂きました。
    説明も丁寧でとても接しやすかったです。
    また利用したいとおもうのですが、ラッシュアディクトとまつ毛パーマ、の様にサロンケア用単体のメニューがなくてホットペッパーから予約できないので困りました笑
    マツ育中なので、パーマなどは頻繁にかけたくないですし。。。

【認定サロン】濃度10倍ラッシュアディクトサロンケア+ホームケア1本¥14300

あーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとう御座います^^
    サロンケアの単体メニューはクーポンからではなく
    メニューの欄からご案内させていただいております
    分かりづらくて申し訳ございません。
    もしよろしければご確認くださいませ!

• aikyonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 22:12:13.0

【パリジェンヌラッシュリフト・10倍濃度ラッシュアディクトサロンケア】2022/09/01

雰囲気,接客、仕上がり共に大満足です。
    また伺います。
    有難う御座いました♪

【サロン限定】パリジェンヌ+10倍濃度◇ラッシュアディクトサロンケア¥8980

aikyon 様
    カウンセリングからまつ毛のお手入れをしっかりされている様でしたので
    またお手伝いさせていただければと思います!
    パリジェンヌもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけて光栄です

• まつこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-03 17:36:37.0

2回目の利用になります。エクステの持ちも良いです。初回もデザインの相談を丁寧にのっていただきました。またよろしくお願いします。

まつこ 様
    2回目の御来店ありがとうございます♪
    前回からの50本ほどの付け足しでご案内させていただきました!
    3.4週間以内にお越しいただく事で何度でもお得にリペアをご案内させていただけます^ ^
    カラーのエクステなども同料金でご案内しておりますので気になりましたらお声かけくださいませ!
    またのご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 02:44:36.0

楽しくお話をしながらしました!楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗ですごく気に入ってます!!

【学割U24】セーブル/カラー/ブラウンエクステ60本まで3000円

みぃ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    カウンセリングからメニューを変更させて頂き
    パリジェンヌラッシュリフトをご案内させていただいたのですがとってもお似合いでした!
    お話も楽しんでいただけて光栄です!
    またのご来店お待ちしております、お話も是非聞かせてください♪

• momopeachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:51:42.0

プライベートサロンと言う名に相応しい落ち着ける場所でした。スタッフの方はフレンドリーで技術も申し分なく仕上がりも満足でリピ決定です!

お好きなフェイシャルメニュー30%OFF

momopeach様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます
    施術後のトーンアップ、張り感効果出て私も嬉しく思いました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていただけるとさらに実感いただけると思います!

• ちょりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 15:09:03.0

初めてでしたが丁寧に相談乗っていただきよかったです。仕上がりも満足です。

【目元印象UP×モチ◎】フラットラッシュ60分付け放題8140円→4930円

先日は御来店ありがとうございました!
    長さ自体はナチュラルですが
    太さをミックスさせた事でボリューム感もしっかりでていてお似合いでした
    3.4週間以内ですとお得な割引もさせていただいただいているので
    よろしければ是非ご利用ください^^

• まつこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:36:42.0

初めてでしたが、マツエクのデザインなども丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりも綺麗にしていただき満足です。

まつこ 様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    デザインでお目元の雰囲気変わるので大事ですよね

リペアの方もお得に行ってますので
    よろしければ是非またお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:46:34.0

久しぶりの、まつ毛パーマで目が華やかになりました。居心地も良かったので、時間も苦じゃなかったです。ありがとうございました。

【話題のまつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト5980円トリートメント付き

ゆい 様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    しっかりまつ毛上がってお似合いでした!
    パーマだとお手入れも比較的しやすくて夏場はいいですよね♪
    是非またお待ちしてます!

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 07:30:10.0

急な予約でしたが、丁寧な施術で久しぶりにリフレッシュできました。
    スタッフの方も話しやすく個室なのも良かったです。
    まつ毛パーマも気になるのでまた機会があればよろしくお願いします。

めぇ 様
    めぇ様の忙しい毎日のリフレッシュにお役立ちできて良かったです!

まつ毛パーマは毎日の時短もできて朝も夜もお目元が華やかになるのでとてもおすすめです^^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 05:24:32.0

今まで右目のまつ毛がパーマがかかりにくく、どのお店でも仕上がりがイマイチで、こういうものかと半ばあきらめていましたが、こちらのお店ではきれいにまつ毛が上がり感動しています。まつ毛のカールの仕上がりの雰囲気を選ぶ際も、私の目の場合ならコレがおすすめ、という風に個人に合わせた丁寧なカウンセリングをしてくださりました。来店後2日しか経過してないですが、モチもよさそうです。またパーマすることがあればお願いします

なお 様
    左右でカールが非対称になってしまうのがお悩みという事でしたので
    上がりにくかった方をしっかりかけさせて頂きました!
    ご満足いただけてとても光栄です♪
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• 純さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 22:05:27.0

今回も丁寧な説明や私の毛質に合った施術をして頂き
    有難う御座いました。

純 様
    いつもありがとう御座います^^
    まつ毛がしっかりされていてパーマもとってもお似合いです!
    カールにも種類があるのでお気に入りが見つかったらと思います♪

• eleちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:38:05.0

安くて早くてカウンセリングも丁寧にでした(^^)

ele 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーをミックスしたエクステお似合いでした!
    少しいれるだけで雰囲気変わって見えますよね^^
    他にもカラー種類があるのでまたよろしければお試しください

• ぽいねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:45:53.0

パリジェンヌを予約しました
    パーマとパリジェンヌの違いを詳しく説明してくれて
    立ち上げパーマに変更していただきました
    家に帰った後の注意点なども教えていただき

ぽいね様
    パーマしっかり上がっていてとてもお似合いでした!
    パーマはデザインも色々ありますので
    かけ直しの際はまたご希望を聞かせていただけたらとおもいます
    不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:12:18.0

初めて利用しましたが
    お姉さんとも話が盛り上がり
    仕上がりも大満足でした!!
    また近々伺いたいです!

S 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お写真はどうでしたか?
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ご予約埋まりやすくなってますのでご予定決まり次第ご予約またお待ちしております!!

• 純さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 20:56:19.0

2回の利用です。
    初回から久しぶりの来店で前回の施術とは違うまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングをして頂きました。

綺麗な仕上がりに満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回はエクステでしたが今回はパーマとの事でしたので
    改めてカウンセリングさせていただきました
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• TBmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 17:16:36.0

2回目の利用になります
    今回も楽しく施術していただけました♪
    前回よりキツめでお願いしましたが、まつ毛の根元からしっかり上がったので目が大きくみえます!
    なにより、メイクが楽ちんです。笑
    次もまたお願いします!!

TBmam 様
    ご来店ありがとうございました♪
    1回目の施術を踏まえてまたカウンセリングさせていただけたのでよかったです
    まつ毛もしっかりされているのでさらに大きく見えてとてもお似合いでした^ ^
    次もご希望に添えた施術をご提案できたらとおもいます!
    またのご来店お待ちしてます☆

• seysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:14:07.0

駅まで行かなくても、近所で質の高い施術やサービスを受けられてありがたいです。女性限定の個室でリラックスできました。パリジェンヌは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。キレイにまつげが上がってメイクが楽になりました。

seys 様
    嬉しい口コミをいただけて光栄です、忙しい中だと近場が理想的ですよね♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした^ ^
    是非またのご来店お待ちしてます!

ソウイ フェイスアンドアイ 川崎(Sou-I face&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー