4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 池袋店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1‐4‐6 高和ビル6F
  • JR/西武線/東武線/地下鉄 池袋駅東口から徒歩2分!

[投稿日] 2023-12-16 18:53:02.0

新しく導入されたノアージュプラチナコースを選択。
    スチームの当たり具合が今までにない繊細な感覚なのと温かいのとで、
    眠くなるほど気持ち良いです。

ただ、個室外のスペースで棚の扉を閉める音?が何回か大きく響いて聞こえてきたのが
    気になりました。

仕上がりは、聞いていた通りの「剥きたてゆで卵」のようなツルツル感で満足です。

口コミ投稿キャンペーン

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 池袋店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    ノアージュエステ、効果がしっかりと分かりやすく、誰でも,むき卵肌になれるエステでお勧めです!

ゆっくりリラックスして頂いている時に、不快な音が耳に入ってしまい申し訳ございませんでした。
    サロンでも共有させて頂き、気をつけていきたいと思います。

ナリスビューティーサロン 石田

• miffyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:36:20.0

予約日を間違えたのにも関わらず、気持ちよく対応していただけました。
    とても心地よい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【期間限定ベッドエステ】ハリ充満エステ ¥8,250(税込)→初回¥4,950(税込)

miffy様

満足していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねていくと、よりお悩みも解消されるかと思いますので
    いつでもいらして下さい!

[投稿日] 2023-12-04 14:47:47.0

お尻のエステをやってもらいました★
    ちょっと良くなった気がします~
    いろんなメニューを考えてくれるのでありがたいです!

いつも御来店ありがとうございます。
    お尻、少し良くなられたようで良かったです。
    また何かあればご相談ください。

ナリスビューティーサロン 石田

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:03:31.0

商品を購入させていただきました。
    使い方など細かくわかりやすく教えてください、安心してお家でケアできるとおもいました!

口コミ投稿キャンペーン

御来店ありがとうございます。
    いつもスキンケア使用量きちんと使ってくださっていてさすがです。
    お肌のお悩みなど、何かあればご相談ください。

またエステもお待ちしております♪

ナリスビューティーサロン 石田

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:57:32.0

毎回お世話になっています。いくつかのエステコースから好きな物をえらべてよいです。いつも気持ちよくていつのまにか眠っています。

いつも御来店ありがとうございます。

季節によってお肌のお悩みはまた変わってきたりもするので、その時、その時のお肌の状態に合わせてエステの内容決めていければと思います。

ナリスビューティーサロン 石田

• またちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:36:35.0

通っています。ニキビ無くなり肌質かわりました。

いつも御来店ありがとうございます。
    初めて来店された時と比べると、少しずつ肌質変わりつつありますよね♪
    これからも一緒に、美肌目標に近づけるように頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-26 20:39:17.0

今までにないくらいお肌がモチモチになりました。

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ノアージュエステ、ハリ、ツヤ、透明感を叶えてくれて、つるんとしたむき卵肌になれるので、私も大好きなエステです。
    またお肌を整えたい時などにお勧めです。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 14:52:54.0

いつも担当してくださるスタッフさん企画のエステメニュー。
    エステ後はハリや小顔効果が見られました。
    デコルテマッサージやパック、保湿も丁寧だったおかげで
    血流も良くなり、その日は夜までぽかぽかしました。

【メンバー価格】ベーシックエステ¥6,600(税込)→¥4,950(税込)

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステの効果がしっかりと出たのは、最近ホームケアでスキンケアの使用量を注意しながら使ってくださっている事が大きいと思います。
    私も綺麗になるお手伝いができて嬉しいです。
    引き続きたっぷりと使ってみてください♪

またの御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:39:53.0

新しいエステメニューを初めて施術していただきました。溜まっていた疲れが取れ癒されました。ありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

首や肩が重いとのことでしたので、デコルテもしっかりとほぐしていける、この時期、季節にあったエステをお勧めさせて頂きました。
    オールハンドなのでリラクゼーション効果も高いので、ゆっくりくつろいで頂けていたら嬉しいです。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

ナリスビューティーサロン 石田

• はなゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 14:13:04.0

昨日はありがとうございました。
    とても癒されました。お肌が翌日になっても明るく目に見える効果が出て嬉しかったです。
    また是非よろしくお願い致します。

【ハンド&機器でお手軽ケア】ハリ感UPエステ ¥3,300(税込)→¥1,650円(税込)

はなゆき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

目に見える効果が出ると嬉しいですよね♪
    私もはなゆき様に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    より効果を継続していただきたいので、近いうちに是非またお越しくださいませ^^

• またちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:57:22.0

いつもありがとうございます。顔の赤みが無くなりました。

またちゃん様

ご来店ありがとうございますした。
    その後の肌の状態はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けるよう、しっかりお手伝いいたします!
    よろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 20:55:56.0

新しいメニューもいろいろあるのですごく助かります~!
    色々試してみたいです★☆

たま様

口コミありがとうございます♪

様々なメニューをご用意させていただいております♪
    気になるメニューがあればいつでも言って下さい!
    お肌の状態を見ながらメニュー提案などもさせていただいてます。

是非、またのご来店お待ちしております。

• hp0001さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:17:57.0

ハリに特化した期間限定コースを選択(いつも正確なコース名を覚えていない…)。
    その名のとおり、終了した直後は目元やほうれい線の部分がふっくらしていました。
    月イチで通っていますが、毎月どんなコースにしようか楽しみです。

ご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-15 18:16:36.0

久しぶりに全身ボディをやっていただき、とてもリフレッシュできました。またお願いします。

みぢこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?

全身くまなく施術させていただきました。
    またご来店の際にはお身体に合わせた施術を行いますので
    是非お任せください♪

• ごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:52:13.0

初めての利用でした。とても繊細な手の動きで心地よく、技術の高さを感じました。
    施術は申し分なく満足だったのですが、周りの方のスタッフさんとお客様の会話があまりにも大きい声、またその内容が、私的な内容の会話だったので、目をつぶって施術を受けていてリラックスできずにとても残念でした。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:21:59.0

今月久々に来店しました。スタッフの方はフレンドリーでお話ししやすくエステもとても気持ちいいです。
    あっという間に熟睡しちゃいました。エステをしたあとはとても化粧のりがいいです。これからさむくなって乾燥の季節になるので自分でも定期ケアを頑張りつつ月1のごほうびで通うのが楽しみです。

ぱる様

ご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります!

久々のエステとのことで張り切って施術させて頂きました!
    元々のお肌も綺麗でしたが内側から潤うお肌になられましたね。

是非、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 19:47:10.0

とても癒されました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます♪
    定期的に来て頂きとても嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-30 18:06:47.0

行くと化粧乗りが良くなります☆
    居心地の良いサロンです★

たま様

ご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はどうでしょうか?

肌の状態が良いとメイクが楽しくなりますよね♪
    いつでもいらしてください♪

• マキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:18:53.0

清潔なサロンです。
    丁寧な施術に満足しました。

【期間限定チェア】潤い充満エステ ¥6,600(税込)→初回¥3,300(税込)

マキちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

マキちゃん様のお肌のお悩みに合わせたエステは他にも複数ご用意しておりますので、是非また受けにいらしてください♪

• またちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:44:06.0

肌の調子がいいです。

またちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    定期的にまたお肌の様子見させて下さい♪

[投稿日] 2023-09-23 18:11:58.0

期間限定エステをチョイスしました。
    いつも担当してくださっているスタッフさんは
    施術研修や新しいエステ技術の習得と
    常に自己研鑽に励まれていて尊敬!です。
    今回も肌がトーンアップして満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

期間限定のエステ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    タラソパックはミネラルたっぷりでお肌がいきいきしますよね^^

また来店もよろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:37:20.0

とても素敵なサロンでした。
    一回でも効果を感じる事ができ、継続したいと思ってます。

【ベッドで徹底毛穴ケア】贅沢毛穴レスエステ ¥16,500(税込)→¥4,950(税込)

M様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

エステは継続していくことでより綺麗なお肌を維持していく
    ことができますので、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてます。

• ヒロタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 01:20:56.0

お肌がもちもちしていい感じです。ありがとうございました。

【期間限定チェア】夏肌いたわりエステ  ¥6,600(税込)→初回¥3,300(税込)

ヒロタン様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の変化を感じていただくことができて、とても嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにしております!

• ARAREさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:33.0

日焼けしてしまった部分のパックを中心に施術してもらいました!!施術後は少しトーンアップしていて、嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-01 19:06:43.0

お肌がいつもよりもちもちうるうるになりました!
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿キャンペーン

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:46:47.0

初めて来店しましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    とても話しやすく、色々相談させていただきました。
    またお願いしたいです。

ようちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    お客様一人一人に担当エステティシャンが付きますので、お肌のお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ようちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-20 18:25:01.0

予約がなかなか取れなくなってきたので、残念ですが、できる時にまた宜しくお願いします。

口コミ投稿キャンペーン

Iいつも御来店ありがとうございます。
    御迷惑おかけして申し訳ございません。
    予約の取り方、改善できるように考えてみます。
    またお会いできること楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-08-18 18:19:12.0

ベーシックエステはとてもコスパが高くて
    お得です。
    メニューに迷ったらこのコースを選んでいます。
    肌がワントーン上がるのはもちろんですが
    デコルテのケアもしてもらえるので
    むくみもスッキリとれます。
    次回も楽しみです。

いつも御来店ありがとうございます。
    デコルテのケアあるのと無いのでは、お顔の仕上がりも全く違ってきますよね…
    またお肌の状態確認しながらメニュー一緒に決めさせて頂けたらと思います。
    お会いできること楽しみにしてます♪
                      ナリスビューティーサロン石田

• shunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:33:41.0

いつも期間限定メニューで楽しみながら、通ってます。
    お土産付きで大満足です!

shuna様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

期間限定エステは周期的に変わるのでこれからも楽しみにしてくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:26:54.0

夏は特に肌が疲れている感じがするのと、毛穴の開きが気になるのでお試しで伺いました。
    蒸気をあててのフェイスマッサージとヘッドマッサージが特に気持ちよく、途中寝てしまうぐらいでした。
    小鼻の毛穴は綺麗になったと1回目で実感ができて嬉しかったです。
    エステ後、化粧をする際にメイク道具一式をお借りできるとのことで大変ありがたかったです。
    他のサロンも試してみたいため継続は検討中ですが、またお願いする際はよろしくお願いいたします。

ななみ様

贅沢毛穴レスエステ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ななみ様のお悩みに合わせたエステは他にも複数ご用意しておりますので、是非また受けにいらしてください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

ナリスビューティサロン池袋店
    清藤

ナリス ビューティサロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー