4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 池袋店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1‐4‐6 高和ビル6F
  • JR/西武線/東武線/地下鉄 池袋駅東口から徒歩2分!
  • なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:27:56.0

アフターサマーケアのレッスンを受けました。
    普段からマッサージングパックを使用していますが、再度使い方を確認。
    いつも丁寧に教えてくれ、今回も肌がモチモチになりました。
    レッスン、また受けたいと思います。

口コミ投稿キャンペーン

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 池袋店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

毎月レッスンの参加ありがとうございます。

普段のお手入れも、少し丁寧にされるだけでも全然お肌の状態変わりますよね ♪
    時間ある時にでも意識してみて下さい!

[投稿日] 2022-09-18 16:57:18.0

毛穴を中心に施術してもらいました!
    ホームケアも欠かさずにやることが大事だと言うことを教えていただき、改めてきちんとやろうと思いました。
    肌のハリがよくなって化粧ノリが良くなったので嬉しいです!

口コミありがとうございます!
    『贅沢毛穴レスエステ』お肌とても透明感出て、ハリとツヤ出てましたよね ♪

エステ終わって、次のエステまでの間にホームケアをきちんとやる、やらないではエステの効果も全然違ってきます!!
    少しずつでもお家でのケアチャレンジしてみて下さい ♪

[投稿日] 2022-09-16 18:06:53.0

夏の終わりに美白ケアをして頂きました。
    今回もお土産付きのメニューにしたので、おうちエステも頑張ります!

口コミありがとうございます。

夏休み、生活習慣のバランスが崩れていたとの事。
    またお肌整えていきましょう!

ホームケアもとても大切です。
    しっかりとやる、やらないではエステの効果も全然違います。

無理のない範囲で頑張りましょう!

石  田

• pimeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:38:16.0

たった一回では違いはよくわかりませんでしたが、継続してみてどうなのか、楽しみです。

【1ヶ月限定】アフターサマーハリ感エステ~透明感&毛穴~ ¥5,500→¥2,750

prim様

口コミありがとうございます!

お肌のお手入れ方法等、知れば知るほど楽しくなりますよね ♪
    元々とても綺麗なお肌をされているので、きちんとしたお手入れ方法を続けて、5年後、10年後もずっと…
    透明感のある綺麗なお肌を叶えたいですね ♪
    そのお手伝いができたら嬉しいです!

石   田

• pimeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:36:01.0

顔のお手入れ方法を丁寧に教えていただきました。モニターでナリスの商品を試すことになったので、1ヶ月後のお肌の状態が楽しみです。

prim様

口コミありがとうございます!

お肌が元々とても綺麗なので、見た目の違いが分かりずらかったのかもしれないですね。
    次回からのスキンケアモニターでは、before、afterの写メを撮ってお肌の変化も感じて頂ければと思います。

石   田

• たとこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:11:20.0

マジェスタのスキンケアモニターをいたしすましたが、お得なお値段でスキンケアを試すことができました。スタッフの方もとても親切丁寧でわかりやすく教えてくださいました。
    今まで使っていた化粧品をいったんストップしてしばらくマジェスタを試してみようと思います。

たとこたん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

スキンケアモニターありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただき、嬉しく思います。

ナリスファンクラブにご入会いただきましてありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

宇  佐  美

• summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:11:31.0

毎月お世話になってます。
    通っているうちに気になっていたクマが目立たなくなり、嬉しい限りです!次回もよろしくお願いします。

summer様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

気になされていた点が軽減してきたということで私もとっても嬉しいです♪
    サロンでのケアとホームケアのWタッグで今後も更にsummer様の美肌に磨きがかかるよう
    サポートをさせて頂けたらと思います!

また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

山   中

• みぢこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:24:21.0

最近、新しいエステメニューが増え、楽しみが増えました!色んなエステを試してみたいです。

みぢこ様

口コミありがとうございます。

季節やお肌、お身体の状態等でエステお選びするのも良いですよね ♪
    最近お疲れのようなので、ヘッドマッサージもお勧めです!

リラクゼーション効果たっぷりです ♪

石   田

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:16:03.0

一回でも効果を感じられるほど施術は満足でした。
    家でもできるスキンケア方法も丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。

【小鼻集中エステ】ツルすべ小鼻♪人気NO1!2200円→990円(税込)

しー様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

お家でも実践して頂けているようですね。感激です!
    オールパーパスローションのサンプル使い方心地はいかがでしたでしょうか。

しー様の小鼻がツルツルになっていく過程を一緒に体感出来てとても嬉しかったです。
    素肌でいられるお肌へ近づけるために、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

加   藤

• こしあんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:48:16.0

いつもお肌の悩みを解決してくれてありがとうございます♪

こしあん様

口コミありがとうございます!

今年は、日焼け沢山してしまったとの事…
    次回エステ、以前当選したタラソパックを使って、しっかりと美白と潤い叶えていきましょう ♪

また、お会いできること楽しみにしております。

石   田

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:08:07.0

いつもリラックスして色々お話しもしてます。
    肌がきれいになると、気持ちがよくなります。

ひとみ 様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいと思いますが、またゆっくりリラックスにいらしてくださいね♪

次回は30日17時にお待ちしております。
    ご来店時、お気をつけていらしてくださいませ。

豊   田

[投稿日] 2022-09-03 21:57:13.0

いつもベッドで施術をしてもらうのですが、気持ちよすぎて毎回寝てしまいます。笑
    最近は化粧乗りがよくなってメイク崩れも無くなりました!
    まだ少し鼻の毛穴が気になるので次回は毛穴を集中的にやってもらいたいと思いました!

口コミありがとうございます。

めい様お肌ツルツルなので、マッサージしていてこちらも楽しいです ♪
    お鼻の毛穴ですね!!

今月1日~新メニューで『贅沢毛穴レスエステ』が始まりました。
    ぜひ体感して頂きたいです ♪

石  田

• hp0001さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 15:11:21.0

毎月1回定期的に
    お手入れをしてもらっています。
    特にハンドマッサージの技術が良く、
    効きめを即実感します。
    エステ後は肌色もワントーン上がるし、
    頬骨の位置も少し上になった?と感じます。

hp0001様

口コミありがとうございます。

毎月の御来店もありがとうございます。
    毎回お会いできること楽しみにしております ♪

hp0001様、エステ後お肌のトーンアップと、ハリ、ツヤがしっかり効果出るので、
    こちらもエステ後のお肌見させて頂くの楽しみです ♪

また色々なエステも体感してみて下さい!

石  田

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:07:42.0

久しぶりのエステで、終わった後肌がもちもちになって嬉しくなりました。
    家できちんとお手入れし続けるのはずぼらな私にはなかなかハードルが高いので、定期的にエステをしてもらってお肌を見てもらえる安心感はとても大きいです。
    家でのお手入れの気をつける点を教えてもらえるのもありがたいです。
    そして、いつも温かく迎えてくれるスタッフの皆さんにも癒されています。

なっちゃん様

投稿ありがとうございます。

定期的にお手入れにいらしていただて、気にされているお肌のお悩みが改善されてきていますね。
    お家でのケア、毎日楽しく続けられる工夫をされると良いと思います。

なっちゃん様が楽しみならが
    ケア出来る方法を考えてみようと思います。

宇 佐 美

• みぢこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:24:11.0

久しぶりのエステで、肌が綺麗になり感動しました。
    新しいメニューも出るそうで、ぜひ期間中にやりたいと思います。

みぢこ様

口コミありがとうございました。

久しぶりのエステ、お疲れのようでしたので、デコルテしっかりと流させて頂きました。
    ですので、お肌の変化がより分かって頂けたのかと思います。
    嬉しいです ♪

ぜひ、シーズナルエステ1度体感してみて下さい!

お顔だけでなく、首元から綺麗になります ♪
    しっかりと効果を感じて頂けるエステになってます♪♪

石   田

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 12:50:01.0

サロンでは毎回、丁寧な接客と施術に大満足☆
    さわやか気分で一日を過ごせております(^-^)
    どうもありがとうございます♪

今回は、前回から一週間後のエステでしたので、お肌の調子が良い状態からの施術となり、前回より一層お肌の改善を実感しました。
    特に美白と毛穴の引き締まり。50代の私ですがお化粧のりがとても良いです(^^)
    また、フェイスラインもスッキリしたように感じております(^-^)
    エステをしたから…と安心せず、継続的にしっかりお手入れする事がいかに大切であるかを体感しました。
    家でも手を抜かず、せっせとお手入れに励もうと、更なる決意でおります(笑)

毎回思うのですが、サロンを出る際エレベーターが閉まる迄スタッフの皆さまが深々とお辞儀をしてくださり、快く思っております(o^^o)
    次回も、よろしくお願いいたしますm(__)m

とんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的なお手入れで肌力を落とさないように維持すること、ホームケアをされる事でお肌のお悩みの改善が早まり、理想のお肌の近づいていくと思います。

心がけて頂き、アドバイザーとしてとても嬉しく思います。
    これからも、とんちゃん様に寄り添い、きれいになるお手伝いさせていただきます。

またのご来店楽しみにしています。
    投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-17 17:34:16.0

超音波エステはハリ感が出ますし、顔がすっきりするのでお気に入りです!ローズのパック、家でも試してみます!

口コミありがとうございました。

超音波エステでお顔のリフトup凄くいつも分かりやすいですよね~!
    小顔効果も ♪

お家でもマッサージぜひ試してみて下さい。
    お肌の生まれ変わりも早くなるのでお悩み解決のお手伝いしてくれると思います ♪

[投稿日] 2022-08-16 12:14:57.0

私の理想に近づけるために、メニューや化粧水の提案を的確にしてくださいます。今回は8月限定のローズでリラックスできました!いつもありがとうございます。

口コミありがとうございました。

ローズの香りでリラックス、とても良いでよね ♪

施術している私も幸せ気分になっちゃいました 笑

季節に合わせた期間限定メニュー、これからもありますので色々試してみるのも楽しそうですね ♪

[投稿日] 2022-08-11 02:04:21.0

毎回肌の水分量が増えていて以前より乾燥を感じなくなりました!
    肌のトーンもアップして理想の肌に近付けて嬉しいです!
    初めてデコルテのマッサージをして貰いましたがとても気持ちよくスッキリできたのでまたやってもらいたいです。

口コミありがとうございます。

本当に水分量びっくりするほど上がりましたよね~!

めい様が、ホームケアでふきとり用化粧水を使って、しっかりお手入れして下さってる事もあります♪

デコルテもしっかりとマッサージする事によって、リンパの流れもよくなるので、お顔に透明感出ますし、やっぱりリラックス効果もありますよね!

次回もぜひスッキリして下さい。
    またお会いできること楽しみにしております ♪

石   田

• こゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:10:47.0

肌の悩みを気軽に相談できる環境でとても通いやすいです。

こゆり様

口コミありがとうございます。

こゆり様とのお話し、いつも楽しみにしています ♪

お肌悩み、少しずつでも改善していきましょう!
    朝のWクレンジングフォームの量、意識してみて下さい ♪

たっぷりの泡で…摩擦も良くないので…

次回また感想聞かせてください。
    お会いできること楽しみにしております ♪

石   田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 11:03:00.0

いつもスタッフさんが優しく迎えてくださいます。エステは工程をわかりやすく説明してくださるので、どういう効果があるのかとてもわかりやすかったです^^

なな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも、なな様のお悩みに合わせた施術やご提案をさせていただきたいと思っています!
    また次回お会い出来ること楽しみにしています♪

本       間

• shunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:42:27.0

毎月伺ってます。

期間限定のローズエステで香りや心地よさで癒されました!
    また、来月宜しくお願い致します。

shuna 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

素敵な香りですよね♪
    ゆっくりリラックスして頂きよかったです!

またのお越しをお待ちしております。

平   野

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:58:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    その時の状態に合わせてメニューやパックなどを選んでいただいて、以前より肌状態がよくなってきました。
    また来月もよろしくお願いします!

ゆに 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ゆに様は、お忙しい中でもお手入れをがんばってされているので、
    お肌状態が良くなってきたのもゆに様が努力されているからだと思います(^^)

もっともっとキレイになれるよう、私もがんばりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

来月またお会いできるのを楽しみにしています♪

平   川

• hp0001さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 21:32:59.0

本日のメニューを毎回その場で変更できるのが融通が効くし
    金額と内容を比較提示してくれて
    「今日ならこちらのメニューの方が内容豊富でお得」等
    教えてくれるのがありがたいです。

今回はベッドでのエステメニューを選択。
    クレンジングもやってもらえるのが楽で
    ベッドの寝心地(?)も良いのでリラックスできます。

hp0001 様

口コミありがとうございました。

その日のお肌や体調に合わせたメニューを一緒に私も楽しく選ばせて頂いております♪

ベットのエステ(デコルテ付き)は結構久しぶりとの事で、リラックスして頂けて良かったです。

ナリスビューティサロン池袋
         石   田

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:17:15.0

透明感アップでとても嬉しかったです

はづき様

先日はご来店ありがとうござました!
    口コミありがとうございます。

タラソパックして、凄く透明感&ツヤ感アップしてましたね~♪

また新しいエステも習得するので、色々試してみて頂けたらと思います♪

次回の御来店も楽しみにしております♪

石   田

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:44:06.0

毎回、大満足しております。当日は勿論、次の日のお肌はとてもやわらかく、10才位若返った気分です。一週間位は保ったまま過ごせてます。ナリスの化粧品を使いだしてから…運動した後、首の汗を拭うとツルツル滑るようになりました。コレには驚きでした。毎回行くのが楽しみです。

とんちゃん様

いつもナリス化粧品をご愛顧頂きありがとうございます。

運動したあと、首の汗を拭うとツルツルとした感触があると、お聞きして驚きました♪

顔だけでなく首元まで丁寧にケアされている様子で感動しました!

エステとご自宅でのセルフケアの相乗効果で年齢には負けない
    お肌、いつまでも若々しいお肌であるよう、お手伝いさせていただきます。

投稿ありがとうございました♪

宇 佐 美

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:20:26.0

いつもお世話になっています。小鼻のエステで鼻がツルツルになった気がします。また利用したいです。

さちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき嬉しいです♪

小鼻ツルツルになりましたね。
    毛穴もキュッと引き締まったかと思います。
    エステの効果は、日々のスキンケアをしっかりとすることで維持することができます。
    ナリスでは、取り除くケアと与えるケアをさちこ様のお肌のお悩みに対してアドバイスさせていただきます。
    どんどんきれいになっていただきたいです。
    次回、美容レッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

安達

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:09:15.0

3ヶ月メンバー価格で通えるとのことだったので、先日美白エステも利用しました。
    店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごせます。エステ後は肌がもちもちで毛穴も引き締まり、目に見えて変化を感じられるのが嬉しいです。
    月1回のリラックスタイムとして、また伺いたいと思います。来月もよろしくお願いします!

ほし様

本日は数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    サロンやエステのご感想、非常に嬉しいです。

「目に見えて感じる変化」を今後も都度感じて頂けるようサポートして参ります。

次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしておりますね。

山   中

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:28:04.0

やってもらった後はお肌がツルツルになりました。リラックスもできてよかったです^_^

【メンバー価格】クイックエステ3300円→2200円

さちこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

エステ後のお肌のツルツルを実感していただけて嬉しいです!
    ツルツルなお肌に触れるの気持ちいいですよね。

さちこ様のお悩み改善に合わせてエステやスキンケアをこれからもご提案させていただきたいと思っております。

エステはお顔だけでなく、心身共にリラックス効果があります!
    夏の紫外線のケアにもとても効果的です!
    お会いできる日心より楽しみにしてお待ちしております♪

安  達

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:03:26.0

今回はレッスンで来店しましたが、家で自分でも上手にお手入れができるようにアドバイスをしてもらえるのでとてもありがたいです。
    自分では気付けない肌の変化にも気付いてもらえるので、お肌が荒れる前にケアできるので、大きなお肌のトラブルなく数年過ごせていて本当に感謝しています!

なっちゃん様

先日は、毛穴レッスンにご参加頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿有り難う御座います!

ご自分のお肌と向き合っているなっちゃん様は素晴らしいと思います!

継続は力なり!美肌なり!ですね☆
    これからもトラブルのない美肌作りのお手伝いさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

宇  佐  美

ナリス ビューティサロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー