5. ぶんのいち整体院   >

整体・鍼灸 ぶんのいち経堂店

セイタイ・シンキュウ ブンノイチ キョウドウテン

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区経堂1-18-11 山田ビル1F
  • 小田急線 経堂駅 徒歩1分 ※当日予約OK【よもぎ蒸し 猫背 骨盤 肩こり 美容鍼】
    4.2

kenzoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:49:26.0

ずっと腰と足全体が重だるく辛くていきましたが、辛いところを的確にストレッチや指圧をしてくれてかなりスッキリしました!ありがとうございます!
    背中とか首もしっかりやってくれて、終わった後の爽快感はすごかったです!
    歪み測定機で姿勢を見てくれて、自分の身体の辛さが姿勢から来ていることを細かく説明してもらい、姿勢を治さないといけない事を痛感しました。
    これからは姿勢から直して身体の辛さを根本的に治してもらおうと思います。

【平日限定600円OFF】全身矯正◆肩・腰・首の辛い方に♪60分12,100円→6000円

kenzo様

先日は「平日割全身矯正」でのご来院ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

重だるかった腰や足の辛さがスッキリしたようで良かったです♪
    姿勢測定器でご自身の姿勢の状態を知る事で痛みの原因をわかっていただけて良かったです。

今後も状態を確認しながら精一杯施術をさせていただきますので、
    痛みが再発しないように一緒に根本治療がんばりましょうね(^^)
    次回ご来院お待ちしております。

• Chaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:12:34.0

疲れが溜まっていたのでゆっくりと過ごさせていただきました。

【人気No1】美容鍼プレミアムアロマオイル+デコルテ付き至福の60分9900円

[投稿日] 2024-04-16 18:19:04.0

信頼出来て、施術も上手く、
    教えて頂けるアドバイスも為になります。
    また引き続き宜しくお願いします。

マイト様
    いつも当院を頼ってくださりありがとうございます。

疾患は手術以外では根本的な改善が難しいとされていますが
    施術と運動療法やストレッチなどの保存療法を的確に行う事で、十分症状の緩和や生活の質向上に
    繋がると考えられています。

日常生活で腰の辛さを感じることもあるかと思いますが、継続していただいている事で以前のような脚の痛みや歩行ができないなどもなく生活ができている事を毎回、伺えてうれしく思います。

引き続きお身体のサポートさせていただきます。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:09.0

丁寧にヒアリングして施術してもらいました。
    施術時間は選択したメニューの通りでした。
    顔の歪みも治してもらい、鍼も打ってもらったので効果をみて通うか考えたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【New】全身はり灸♪首肩腰の痛みにあわせてオーダーメイド施術5500円

ナナ様
    この度は、「全身鍼灸治療」でのご来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

施術後身体の怠さなどは大丈夫でしたでしょうか?
    下半身の硬さが強かったのでご自宅でのセルフケアを行いつつ過ごしてみてくださいね☆
    お時間がある際は、よもぎ蒸し後の施術も効果を実感して頂けるかと思いますので是非、試してみてください。またのご来院お待ちしております。

• chakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:28.0

首に痛みがあり駆け込みました
    鍼とマッサージをしていただき、驚くほど改善しました!
    またすぐに行きます!

【首の痛みに】急に痛む首や背中にオススメ!局所鍼灸2200円

chako様

この度は、「局所治療」でのご来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます☆

施術後、首の可動域が広がりましたね!肩回りの軽さも実感して頂けて嬉しく思います☆
    お忙しいかと思いますが、お時間がある際はメンテナンスにお越しくださいね。

[投稿日] 2024-03-26 18:24:48.0

いつも的確な治療をしてくれます。
    親切で良いです。

マイト様

この度は[再来]【腰痛解消コース】結果重視の本格施術 30分5,500円⇒4,400円でのご来院ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

以前のような痺れや歩行時の痛みなども軽減して、維持できているようで安心しました。
    定期的に施術を行うことで進行を留めたり、いい状態を維持できるようになりますので、セルフケアもしつつ
    ご来院くださいね。

[投稿日] 2024-03-24 22:26:53.0

施術後に体がとても軽くなりました。
    体が整っているのがすぐに体感できるのはすごいです。
    これからも通い続けたいです。

【再来】全身矯正コース60分☆頭から足先までじっくり施術♪11,000円

• dotpenguinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:23:03.0

定期的にお世話になっています。痛みまでないけれど、だましだましかばいながら過ごすような体の違和感も、こちらで施術していただくと、スムーズに動かせるようになります。その日の状態をしっかりみてくださるところもおすすめです。

dotpenguin様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

定期的に施術を受けていただいていることで効果を実感いただけて嬉しいです。
    痛みが出る前の身体の違和感や不調は何かしらのサインですので、我慢せず定期的にご来院いただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-13 09:53:31.0

姿勢が変わってきたのか、だんだんデスクワーク後の体のつらさが楽になってきました。
    まだまだ反り腰なので、これからも通い続けたいです。

[投稿日] 2024-03-07 18:38:29.0

体がとっても楽になりました。

整体・鍼灸 ぶんのいち経堂店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

特に股関節の硬さが無くなればもっと楽になるはずです。
    今後はセルフケアもお伝えしていきますので頑張りましょう。

ご来院お待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:14:17.0

慢性的な肩こりから頭痛持ちのためすぐにスッキリとはいかないもののプロの視点から色々とアドバイスをいただき一時的に楽になりました。
    これからも通っていく必要はあるものの局所的に施術していただける分通いやすいと思いました。

【ヘッドスパマッサージ】極上手技で頭首も身体もリフレッシュ♪20分 2200円

整体・鍼灸 ぶんのいち経堂店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    頭痛はつらいですよね。
    私も結構なやまされました。
    緊張性の頭痛は首肩の緊張をとってあげると楽になってきます。
    継続的に鍼灸治療を受けることで効果は期待できますので、
    引き続きご来院ください。お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-24 18:53:20.0

コロナになってしまい1ヶ月ちょっとぶりに施術いただいたのですが、マッサージの前後で体の軽さが全然違ってびっくりしました。
    感染症に気をつけて、定期的に通い続けたいです!

整体・鍼灸 ぶんのいち経堂店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    このところの寒暖差で体調も崩れやすくなってますので
    ご注意ください。
    またのご来院お待ちしております。

• ルリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:04.0

疲労回復マッサージをして頂きました。丁寧にカウンセリングしながら対応して下さり、安心してお任せ出来ました。途中から部屋の照明を落として、リラックスした空間で施術してくださったので、途中夢の中へ…美容鍼やよもぎ蒸しなど、他のメニューも気になるので再訪したいです。この度はありがとうございました。

【あんま師対応】疲労回復マッサージ!辛い首肩腰もスッキリ☆全身60分5500円

ルリママ様

先日は【疲労回復マッサージ】でのご来院ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです♪

マッサージと美容鍼など組み合わせての施術もできます!
    またのご来院お待ちしております。

• みんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:33:26.0

妊娠中期で身体中が痛く、利用させていただきました。
    本当はもっと強くして欲しいところ、、妊娠中で我慢でしたが足腰が楽になりました。
    また利用させていただきます☆

【マタニティケア】産前特有の腰や脚・足のむくみをしっかり緩和♪30分4400円

みんた様

先日は、【マタニティケア】でのご来院ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!
    ご職業柄、とても身体に疲れが溜まりやすいですよね。ご自身でのケアも難しい時期なのでお時間がありましたらいつでもご相談ください。また施術内容も手技・オイル・鍼灸と組み合わせることもできますのでお悩みに合わせて一緒に決めていけたらなと思います。季節柄冷えやすいのでお身体温めながらお過ごしくださいね。またのご来院お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:42.0

丁寧なカウンセリングのあと鍼とお灸、マッサージをしていただきました!
    血行が良くなったおかげかよく眠れました!ありがとうございました!
    子育て利用権も使うことができてありがたかったです!

ゆかり様

先日は、【全身はりきゅう治療】でのご来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます☆
    久しぶりの鍼灸治療、リラックスして受けていただけて良かったです。またよく眠れたとのことで安心いたしました。子育てしながらで中々メンテナンスが難しいかと思いますが、またいつでもお身体を休めに来てくださいね(^^)またのご来院お待ちしております。

• とらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:22:33.0

とても安心する優しい雰囲気です。接客も丁寧で、とにかく鍼が上手で、幾たびに身体が本来の状態に戻っていっている感じがします。他の所でも沢山美容鍼や身体と通いましたが、根本から深い部分から良くなっていくのを感じています。ぶんのいちさんに出会えて良かったです。

[投稿日] 2024-02-04 20:48:00.0

今回は腰痛がひどかったので、追加で鍼もしていただきました。
    異物感もなく、施術後も具合が悪くなることもなく翌日には痛みもなくなり助かりました。その後旅行でたくさん歩きましたが、腰痛もでることなく過ごせています。
    身体の歪みを定期的にほぐしてもらいたいので、またお世話になりたいと思います。

dotpenguin様
    『お得なセットコース』猫背矯正+選べる4つのコース60分11,000円⇒9,900円でご来院ありがとうございます。

追加で鍼治療も行ったことで翌日には痛みも緩和して、不安なく旅行に行けたようで良かったです。
    局所的な痛みや急性に関しては、鍼治療も緩和に効果的ですので、お身体の状態に合わせて
    治療内容はご提案していきますね。

ご来院お待ちしております。

• かなつむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:01.0

腰痛に鍼治療をしてもらいました
    施術後は痛みで動かしにくかった体が
    だいぶ動かせるようになりました
    的確で無駄のないしっかりした施術をしてもらえます

【腰のトラブルに】急な腰の悩みや腰痛の方におすすめ局所鍼灸2200円

整体・鍼灸 ぶんのいち経堂店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    また何か
    不調なことがございましたらいつでもご連絡ください。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:09.0

初めての利用でしたが、説明もしっかりしていただき安心して利用出来ました。腰痛に悩む主人も次回利用させていただきます。

はる様

この度は【腰のトラブルに】急なぎっくり腰の悩みや腰痛の方におすすめ局所鍼灸2200円でご来院下さりありがとうございます。
    またご主人様もご紹介くださいましてありがとうございます。

腰の状態も落ち着いてきているようで良かったです。
    負担のかからない身体に少しずつ変えていきましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 23:24:50.0

マッサージ中はビックリするほど痛かったんですが、終わった後は体がびっくりするほど軽くなって楽になりました。

【人気】全身矯正60分◆肩こり・腰・首の辛い方!6,600円☆

整体・鍼灸 ぶんのいち経堂店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    二度もビックリさせてすいませんでした(笑)
    特に股関節のかたさが気になりましたのでそのあたりを
    重点的にほぐしていきました。
    今後はセルフケアもお伝えしていきますので
    またのご来院お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:43:07.0

オプション追加で頭にも鍼をお願いしたのですが、すごくスッキリしました!肩こりも楽になったのでまた行こうと思います。

【New】美容鍼スタート♪美容鍼が初めての方にオススメ☆男女可 5500円

まゆみ様

[新規]【New】美容鍼スタート♪美容鍼が初めての方にオススメ☆男女可 5,500円でのご来院ありがとうございました。
    また口コミをありがとうございます。

施術効果を実感いただけたようで良かったです。
    首肩周りも一緒に整えることで、よりフェイスラインや左右差の改善などにも効果的です!

ぜひ、またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 23:18:58.0

行った後はいつも身体の調子が良いです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-12-03 03:37:41.0

寒くなってきて首肩のこりと思っていましたが、背中の方のこりがひどかったようでほぐしていただき、随分と楽になりました。ありがとうございました。ガチガチになる前に定期的に通うようにしてバランスを整えることが大切だと感じています。

[投稿日] 2023-11-30 18:48:17.0

的確に処置をして頂いてます。
    有効なストレッチやアドバイスを頂き
    少しずつ良くなっていると思います。

口コミ投稿者限定10分延長サービス

• すっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 03:34:30.0

当初は腰痛、何年かして股関節の痛みで施術していただいております。
    わたし自身知らなかった「腸腰筋」をほぐしたり、的確な痛みの場所と指圧、自分ではなかなか難しいストレッチなどをいつも丁寧に無理なく施術して下さいます、ありがとうございます♪

整体・鍼灸 ぶんのいち経堂店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    股関節の痛みは歩行の妨げになり、
    他の個所の歪みを引き起こす原因にもなります。
    定期的な施術とセルフケアで治療していきましょう。
    次回ご来院をお待ちしております。

• ねこ坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:48:28.0

五十肩になり少しでも可動域を広げて頂きたいと思い、初めての鍼治療をしてみました。
    怖さが少しありましたが、痛みもなく施術中も声がけをして下さり安心して受ける事が出来ました。

整体・鍼灸 ぶんのいち経堂店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    夜間の痛みなどは治まりつつあるので
    先ずは日常生活に支障が出ない程度まで
    可動域を広げていきましょう。
    多少時間が掛かるかもしれませんが、
    焦らずに治療していきましょう。
    次回のご来院もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-22 23:44:02.0

少しずつ、良くなっているのが分かるので
    続けてみようと思います。
    無駄なおしゃべりもなく
    リラクゼーションに集中できて
    良い先生です。

[投稿日] 2023-11-15 12:47:45.0

バランスをみて歪みを整えていただけます。歪みのある体に負担のかからないストレッチや腹筋の仕方など、的確なアドバイスもいただけるので相談しやすいです。

[投稿日] 2023-11-05 00:34:56.0

必要なストレッチも教えて頂き
    助かります。
    治療という感じで
    少しずつ良くなってきてるのが分かり
    とても良いと思います。

[投稿日] 2023-10-29 17:44:05.0

いつも的確にやって頂いてます。
    最近、大分良くなってきました。ありがとうございます。

ぶんのいち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー