いつも丁寧に手際よく、私の希望通りに仕上げてもらえるので大満足です。居心地もよく、毎回安心してお願いできる所です。
【11回目以降】[160本]セーブル5500円/フラットラッシュ6600円♪オフ代別
まつげ・眉毛サロン アイラ松本店【EYELA】からの返信コメント
りーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも満足いただけるよう努めていきます。
いつも丁寧にやっていただいて
お店の雰囲気も落ち着いて、満足するデザインにしてもらっています
【時短付け足し】リペアなし[40本]セーブル3300円/フラットラッシュ4400円
パリジェンヌで伺いました。
毛先まで綺麗に真っ直ぐあげていただけました!
他店では傷みを感じることもありましたが、こちらではチリチリになることなく、マスカラも塗りやすくメイクの仕上がりも綺麗になりました!
まつ毛の状態も教えていただき、普段のケアも頑張ろうと思いました!
【再来】まつげパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト 5000円
あ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また今回はお忙しい中口コミありがとうございます!とても励みになります。
まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしておりますお待ちしております(^^♪
久々のマツエクでしたが、ボリューム、長さも丁度よく、気分も上がりました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
[マツエク80本]フラットラッシュorセーブル5300円→4500円♪オフ無料
丁寧に着けていただいて、時間がたっても曲がったりせずにとても良い状態に仕上げていただきました。
【持続力×濃さ No1】バインドロック☆80束6700円/オフ無料
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
予約メニューを変更してお願いしました。手際よくやっていただきましたが左右のバランスがイマイチでした。
【時短付け足し】持続×濃さNo1バインドロック☆40束5500円/60束6500円
ひろち 様
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
左右のバランスが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めて参ります。
又、ご足労ではありますが1週間以内でしたらお直し対応させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
2回目の利用となります。
雰囲気がとても落ち着くので、リラックスしながら施術してもらえます。
また利用させて頂きます!
[マツエク100本]フラットラッシュorセーブル☆5900円→5500円
あや 様
今回はお忙しい中口コミありがとうございます!
とても励みになります*^^*
初めてマツエクをしました。
説明やまつげの長さ、カールの種類等丁寧に教えてくださったり確認していただきましたが仕上がりが…
施術終了後目を開けようとするとうまく開けられず。まつ毛が倒れてしまうとのことで目頭側のマツエクを何本かとってもらい調整、目尻側も開けづらく、まつげの流れが変で取ってもらう等していただきました。
まつ毛も調整の際とられた分減り、まつげの流れ?量も完成直後からバラバラ。イメージで共有した写真とも違い楽しみにしていた分、施術直後でこの出来か…とショックでした。
初めてのマツエクで比較ができませんが、お値段考えると仕方ないのかなと思います。
[マツエク120本]フラットラッシュorセーブル6300円→5500円♪オフ無料
た 様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが無いよう改善していきます。
また1週間以内でのお直しの対応もしておりますので来店予定ございましたらご利用ください。
初めて行きました。丁寧な施術だったと思います。マツエクの種類を追加料金無しで選べるのはいいなと思いました。店内は少し寒かったです。。。
きんき 様
この度はご来店とお忙しい中口コミありがとうございます!
店内が温まり切っていなかったためご迷惑をおかけいたしました。
今後お客様が快適に過ごして頂けるよう対策していきたいと思います。
今回初めて来店し、雰囲気的にとても可愛く、居心地がよかったです。
カウンセリングでは、理想の眉毛の提案をしてくださったりと色々と丁寧にしていただけました。
仕上がり的にも満足です。
また、よろしくお願いします!
●黄金比☆美眉アイブロウWAXスタイリング4500円
** ann 様 **
今回はご利用ありがとうございました!
またお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございますとても嬉しいです。(^^♪
アイブロウWAXは何回かしていただくと形が定着しやすくなっていきますので是非またご利用ください☆
担当:大澤
落ち着いた雰囲気の中で、しっかり綺麗に付けていただき良かったです。
[マツエク100本]セーブル4700円/フラットラッシュ5800円♪
** まあみ 様 **
今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります^^
まあみ様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がった後鏡で見たのですが、店内薄暗くハツキリ出来栄えがわからない。又、目を開けてすぐなので出来栄えがわからないです。次予約の方いらしたから、急いだ対応に感じました。
[マツエク80本]セーブル3000円/フラットラッシュ3500円♪オフ無料
** ひろち 様 **
今回はお忙しい中口コミありがとうございます!
時間帯で暗くなってしまう為仕上がりが見えづらくなってしまい申し訳ありませんでした。
これからの改善点として貴重なご意見を有難うございました。
またのご来店をお待ちしております!
もっとこんな感じがいいっていう写真を持ち寄ればよかったかなと自分的に反省点でした、、でもとても可愛く仕上げてくださったので満足です。またお願いしたいです^^
【学割U24】フラットラッシュorセーブル100本3500円/120本4000円新規オフ無料
** きら 様 **
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお好みのデザインに近くなるよう施術させていただきたいので写真などあればぜひお持ちください♪
是非またお待ちしております^^
いつもマツエク可愛くてリピート中です。
やな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも可愛らしいやな様にこちらは癒されております。
3回ほど続けてやって頂いておりますが、施術は丁寧で持ちも良く安心してお願いが出来ます!
アレルギーの時期ですが痒くなったりすることもなく。とても気に入ってます、
またよろしくお願い致します(*^^*)
【時短付け足し】リペアなし[60~80本]セーブル4200円/フラット5300円
ちとちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
とても励みになります。
年末でお仕事の方もお忙しいかと思いますが、くれぐれもお体ご自愛下さい。
丁寧な施術で満足です
またお願いします
【時短付け足し】持続×濃さNo1バインドロック☆40束5000円/60束6000円
あず様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるいただけるよう、技術向上に努めて参ります。
いつも指名しているスタッフの方がおらず、指名なしだったのですが、それにしても仕上がりがとても残念でした。
早くもやり直してほしい気持ちです。
えみ様
この度は、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に喜んでいただけるよう、技術の見直しと向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
初めてバインドロックをしたらすごくよかった!
今まではボリュームラッシュがよかったけど
次回からはバインドロックにするかもしれないですね!
希望など聞き入れて貰えるし次はもっと本数つけたいです!
これからも宜しくお願いしたいです
【持続No1】バインドロック☆140束11000円/バインドロック初の方はオフ無料
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
バインドロック、気に入っていただけて良かったです。
根元にグルーが詰まってしまっていて、仕上がり残念でした。
アップワードラッシュ[100本]セーブル6300円/フラットラッシュ6980円/オフ¥0
ぽんぬ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
根元にグルーが玉になってしまっていたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるよう、今後とも技術向上に努めて参ります。
この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
マスカラを付けて楽しんでいます。
【選べるカール】ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ5000円♪PT付き
ジミニン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
そしてお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます★
励みになります!
今回のカールデザインもおしゃれなジミニン様にとってもお似合いでした(*^^*)
またどちらがお好きだったかやパーマのもちについてもお聞かせください♪
ジミニン様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当:宮坂
久しぶりに伺いました。
家から近いのと、お値段が安いのが魅力です。
前にいらっしゃったスタッフさんが皆やめてしまったのか、お一人もいませんでした。
施術中、資材が足りないのか、グルーが足りないのか、こちらは目を閉じていて見えないのでわからないのですが、
隣の施術台との間を行ったり来たりされてる様子で…終始耳元でガチャガチャとピンセットなどの音もして落ち着きませんでした。
目元の施術は、やはり若干の怖さもあるので落ち着いて施術お願いしたいです。
また、付け足しでお願いしたため、ある程度は仕方ないと思いますが、2~3日で方向がバラバラになってしまい残念な感じになってしまいました。
はなちゃん様
この度は不快な思いや残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
お客様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
手早いのと丁寧な施術が気に入ってここ数年こちらでお願いしています。仕事をしていて忙しい世代には美容に掛ける時間が惜しい事が多々ありますが、こちらのお店は本当に手早く、リラクゼーションと丁寧なアイラッシュを兼ね備えていて時間が無いけどちゃんとマツエクしたい!って方にはオススメです。また次回もよろしくお願いします。
chaco様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そしてうれしい口コミもご丁寧にありがとうございました(*^^*)
カラーエクステがとってもお似合いなchaco様(^^)
今回のダークブラウンはいかかでしたでしょうか。
これからも技術はもちろん、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、
日々精進して参ります!
chaco様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当:宮坂
今回、初めて利用させていただきました。
隣のベッドの間隔が少し近く感じましたが、店内は綺麗で清潔感がありとてもよかったです。また、足用の枕があり良かったです。
まゆげもまつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【スタッフ限定】SET★アイブロウ+パリジェンヌorラッシュリフト¥5600
ゆり様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございました!
店内が狭く、お客様にはご不便おかけします。申し訳ございません。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)
これからももっともっとご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当:宮坂
カールの種類があまり理解しきれておらず、中央パッチリで目尻はアイライン効果のあるようにしたいとお願いしました
Cカールが1番人気ということだけ言われ、もっと他のカールについての説明が欲しかったです。ただ人気であるということだけ言われても、、長さに関しても14センチをつけるとなると毛があるかな?みたいな感じで品揃えくらいきちんとしてほしいです。
仕上がりも左右差があり、LEDエクステにしたが毎日落ちてきます。施術中も手が顔に当たるなど不愉快でした。
カウンセリングから主訴をよく汲み取り、提案する力をつけた方がいいと思います。
[マツエク120本]セーブル4700円/フラットラッシュ5500円♪オフ無料
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことがないよう
接客、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
先日お世話になりました。
ずっとお世話になって居ましたが、 担当の方がいなくなり 先日お願いしました。
酷かった。予約時間をおして 30分も待たされ その間なんの説明もなく いざ施術をお願いしたら いつもの倍時間がかかり 謝罪もなく こんなの初めてでびっくりしました。 まだ不慣れなのであれば その旨 あってしかりでは。そもそも予約時間30分も遅くなることに問題はないですか? お気に入りのサロンだったので 人が変わるとここまで酷くなるのかと 正直がっかりです。
また 前のようなサロンになりますように。
極細・軽やかエアリーラッシュ[100本]5000円/[120本]5300円♪オフ別
この度は残念な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
また以前のサロンに戻していけるよう、技術向上に努めてまいります。
久しぶりにまつげエクステを付けて頂きました。
ブラウンのエクステで素敵にして頂きました。
気分が上がります。ありがとうございます。
先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります!
昔からブラウンがよくお似合いでしたね。
初めてのサロンで、初めてのLEDマツエクをしてもらいました。丁寧な説明と希望の雰囲気で実施して頂き、感謝しています!施術についてですが、右眼だけマツエクが少し抜ける?というか斜めについてしまっているように感じます。
【最新技法☆LEDマツエク】オプション★通常2200円→1100円!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
右目が取れてしまうとのこと
大変申し訳ありませんでした。
今後、この様なことがないよう技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
とても丁寧にやって頂きました。
満足しています。
ジミニン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★
そして、ご丁寧にとってもうれしい口コミまでありがとうございます( ; ; )
立ち上げデザインとってもかわいかったです(*^^*)!!
ジミニン様のお目元に本当にお似合いでした★
ぜひぜひ、その時の気分でいろんなカールをお楽しみくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当:宮坂
以前通っていたサロンでは1時間かかっていたものが、ふわふわの施術台で30分ほどウトウトしているうちに仕上がり、しかも、付けたての綺麗さが長持ち(1ヶ月くらい)するのでびっくりしました。
無駄に話しかけられることもなく、サロン全体が静かなのもありがたいです。
的確で綺麗な仕上がりをありがとうございます。
定期的に通わせていただきたいです。
(施術台同士が近く、狭い印象なので雰囲気は4としましたが、それ以外は全て5だと思います!)
23様
ご来店いただいた時にも口コミでも、
大変うれしいお言葉ありがとうございます!
すっごく励みになります(*^^*)
仕上がりや持ちにご満足いただけている様で安心いたしました♪
エクステはホームケアによっても、持ちや綺麗さは変わってくるので23様が毎日丁寧に
ケアしてくださっているおかげです(^^♪
少しお店が狭いのでご不便おかけしますが、これからもご満足いただけるよう努めて参ります(^^)
23様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:本多
分かりやすく説明して頂いてアドバイスまでいつも丁寧にしてくれます
みさ様
いつもEYELA松本店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
EYELA松本店
まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー