3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)   >

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>松本店

マツゲエクステセンモンテン アイラ マツモトテン

• 長野県松本市埋橋2-4-8
  • 松本駅より車で5分 あがたの森公園隣★無料駐車場完備/セーブル・エアリー取り扱い

まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)の口コミ

はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

色んなサロンを転々としてたんですけど、その中でも一番良かったです!丁寧な説明と接客が良かったです。
    価格も安いのに私の希望通りの形になり大満足です♪
    また行きたいなと思います!

★平日の当日予約限定★最高級ミンク100本に+10本プレゼント♪3000円オフ無料

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

はじめて伺わせていただきましたが、担当スタッフの方が優しい雰囲気でとても良かったです。
    まつ毛のクセを教えていただき今まで思ってきたことが解消されました。ありがとうございました。

【オフ無料】極細・軽やかエアリーラッシュ120本までつけ放題5100円♪

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも担当の方にお世話になっています。私のイメージ通りのまつ毛の仕上がりでお値段的にもお得で大満足です。お店はいつも清潔感があり、接客も丁寧です。他の方の対応も丁寧で好感が持てます。前回からコーティングも追加でお願いしていますが、持ちが良くて嬉しいです。これからも宜しくお願いします

お付け足しに!高級ミンク30分付け足し(両目最大60本まで)3780円★

• はやしどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧かつスムーズに施術していただきました。

≪7月限定≫カラーエクステ2色☆120本♪¥5280 オフ無料

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>松本店からの返信コメント

はやしどん様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お過ごしの中でお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2019/8/2

いつも  丁寧に 施術して頂いています。
    目にしみることもなく、触れている感じもなくあっという間に終わりました。 目元がはっきりして 仕上がりも  満足しています。
    また  よろしくお願いします。

※オフ別 最高級ベルベットセーブル100本までつけ放題4700円♪

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

ゆき様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/30

色々相談に乗ってもらい、納得の行く説明、対応があり本当にいつも助かってます♪

【導入キャンペーン7月末迄限定】アップワードラッシュフラット130本♪8060円

may様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    今回太さを変更させて頂きましたが、その後お過ごしの中
    エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)

またなにか気になる点などございましたらご相談下さい♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    may様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/30

いつもお世話になっております!!
    満足のいくマツエクしていただきありがとうございます!
    これからも通いたいと思います!

最高級ミンクエクステ140本までつけ放題4600円♪

• aaakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行ったのですがとても丁寧な接客と丁寧なご説明でとても気持ちがよく施術してもらいました♪♪
    お値段も高くなくて前のとこより半分くらい安くなりました!しかも高い方をすごい進めてくる訳ではなくお客様目線でのおすすめをしてくれたりととても良心的です。
    マツエクは初めての所だとなかなかデザインしっくりくるまで悩むことがありますが今回とても良くて気に入っています!
    次はリペアしてまた次はオフして140本付けてもらおうと思いました(^-^)ほんとに素晴らしい接客でした♪♪また4週間後くらいに担当スタッフさん指名で行きます!

【フラットラッシュが初めての方はオフ無料】フラットラッシュ★130本¥6980

aaaki様

先日は貴重なお時間をさいてご来店を頂き、ありがとうございました。
    丁寧な接客と説明との、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

オフ込みのクーポンもご用意しておりますのでまたオフの際によろしければご利用下さい(^^♪
    また、エクステやまつげの事などで何か気になる事がございましたらご相談下さいませ!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    aaaki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもありがとうございます。今回もキレイにつけてもらいました。来月もまたお願いします!

お付け足しに!フラットラッシュ30分付け足し(両目最大60本まで)4900円★

えりり様

いつも貴重なお時間をさいてEYELA松本店へご来店を頂き、ありがとうございます!

また気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
    嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

えりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• み。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

何ヶ所かサロンを利用しましたが、いまのところ1番持ちが良く全てのスタッフさんが感じ良く丁寧で素敵です。
    施術していただいている間もリラックスして静かに受けられるところも好きです。
    メニューの相談や提案も程よい加減でしてもらえて優柔不断な人には助かります。

接客と技術面で満足しているのでこれからも利用させていただきたいと思っています。

み。様

先日は再度ご来店ただきありがとうございました。
    接客と技術面でご満足頂けてるとの嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!

これからもみ。様にリラックスしてエクステの施術を受けて頂けるよう
    スタッフ全員努めて参ります!

また、エクステの事でなにか気になる点などが
    ございましたらお気軽にご相談下さい!

み。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/19

メニューの変更をしてもらって、綺麗に付けて貰いました♪♪
    いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。

may様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談
    ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

may様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

はじめて行きましたが優しく丁寧にしていただいて
    仕上がりもキレイで嬉しいです゚+。(。・艸・。)゚+。ありがとうございました!また行きます!

フラットラッシュ★160本 フラットラッシュが初めての方はオフ無料!¥7980

くまこ様

先日は遠くからご来店を頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

フラットラッシュでお目元がパッチリされて
    とてもお似合いでした(*^^*)
    何か気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください。

くまこ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

長野へ引っ越してきて、5店舗ほどのアイラッシュサロンでマツエクをしましたが、前回の施術で仕上がりがとても綺麗で、持ちが素晴らしく、丁寧で臨機応変な対応をして下さったこのお店に再度お願いしました。今回もとても綺麗で満足できる仕上がりにして頂いています!こちらのお店は毎月限定のクーポンがあり、その中にカラーエクステのメニューがあるので、お値段もリーズナブル、注文もしやすいのですごく助かります。長野に居る期間はマツエクはアイラさんにお願いしようと思っております。

≪7月限定≫ブラウンカラー140本★¥6760円♪オフ無料

きこ様

先日は再度ご来店ただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!!
    きこ様はブラウンのカラーエクステがとても良くお似合いでしたね!
    ブラウンも4色からお選び頂けますので
    その時のメイクや季節に合わせてぜひ楽しんでみて下さい(^^*)

これからもスタッフ一同、気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります!

また、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

初めてでしたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当の方は説明を丁寧にしてくださり安心しました。自然で軽い、素材があったので試して良かったです。

【オフ無料】最高級ベルベットセーブル120本までつけ放題4200円♪

はる様

先日は貴重なお時間をさいてのご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気、説明が丁寧でご安心頂けたとの事嬉しいです!

今回ご相談後にエアリーの毛質に変更させて頂きましたが
    その後お過ごしの中、エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)

また気になる点がございましたらカールや長さなどで調節
    出来ますのでお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

持ちも仕上がりも大満足です!
    持病により腰が痛く動いてしまいましたが、優しく対応してくださいました!!

≪6月限定≫フラットラッシュ★160本+根元コーティング付き★¥7980

みさ様

大満足とのこと、とても嬉しいです!
    施術中やその他何かございましたらお気軽にご相談下さい!

心地良くお帰り頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

みさ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧な接客ですし、とても居心地の良いサロンです。

極細・軽やかエアリーラッシュ120本までつけ放題5300円♪ ※オフ別

あん様

丁寧な接客、とても居心地の良いサロンとの事ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、非常に励みになります!

これからも居心地のいい空間づくりが出来るよう心掛け
    スタッフ一同あん様が気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります。

何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さい!

• しろしろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

4年ほど通っていたサロンに通えなくなってしまい、色々なサロンに行きましたが、、アイラ様、本当に良かったです!仕上がりも、持ちも大満足です◎これからもよろしくお願いします。

【オフ無料】お得!ミンク120本迄つけ放題4300円/ベルベットセーブルは5000円

しろしろ様

仕上がりも、持ちも大満足との事ありがとうございます!!
    非常に嬉しいです!
    今後とも、しろしろ様にご満足いただけるよう
    これからもスタッフ一同精一杯努めて参ります!
    何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さい!

しろしろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/23

途中 目にしみる事もなく、まつ毛に触れている感じもするわからない程  あっという間に 終わりました。
    まつ毛も 整い、目元もハッキリし、満足しています。
    また よろしくお願いします。

最高級ベルベットセーブル100本までつけ放題4700円♪ ※オフ別

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと
    スタッフ一同とても嬉しく思います!!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2019/6/20

フラットラッシュで付けてもらいましたが、本当に軽いし、デザインの相談も親身になって聞いてくれて助かりました。ありがとうございました。

may様

この度は当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また何かお気付きの点など
    ございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2019/6/17

いつもお世話になっております!
    とても接客対応が良く
    仕上がりもグッドなので
    大変満足しております!

★平日の当日予約限定★最高級ミンク120本に+10本プレゼント♪4300円オフ無料

りーか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はバタバタしてしまい
    しっかりとお見送り出来ずに申し訳ございませんでした。

接客や仕上がり等で気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

リーか様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております!

• ふぢこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

初めての来店でしたが、とても丁寧で次回以降も通いやすい価格と1コーティングの種類か多いのが素晴らしいです!!
    また付け足し等でお世話になとかと思いますのでよろしくお願い致しますm(。>__<。)m

ふぢこ様

先日はお忙しい中ご来店を頂きありがとうございました。

丁寧で通いやすい価格、コーティングの種類が多いとの
    とても嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます!!

今回お仕上げにmoreキープコーティングを
    施させていただきましたが

また是非、違う種類のコーティング剤もお試し頂けたらと思います!☆

これからも更に技術を磨いていき
    ご満足頂けるよう
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます!!

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    ふぢこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すいすいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

何度か利用させたいただいております。いつも丁寧な対応と、仕上がり、速さにとても満足しています。いつもありがとうございます、また利用させていただきたいと思います。

2回目以降の方(ベーシック会員様)★最高級ミンク上160本までつけ放題6,048円

すいすい様

先日もお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとの事
    とても嬉しく思います!

これからも更に技術を磨いていき、
    スピーディーかつ、丁寧に施せるよう努めて参ります!!

すいすい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• りきまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

今回で3回目になります。
    大満足です。
    3回とも違うスタッフの方が担当してくれたのですが、今回の方が1番
    私には良かったです!
    他の方も、勿論とても上手な方です。

りきまさ様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。

これからも更に技術を磨いていき、
    スピーディーかつ、丁寧に施せるよう努めて参ります!!

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

りきまさ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

カウンセリングもていねいで、思い通りの仕上がりにしていただきました。しかも、早いです。

とてもよかったです。ありがとうございました。

【オフ無料】最高級ミンク100本迄つけ放題3000円/ベルベットセーブルは3500円

ラブちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

ラブちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

いつも丁寧な対応をありがとうございます!!
    思いっきりリラックスしてぐっすり寝てしまいました・・・笑
    仕上がりも大満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします!

みさ様

先日は再度ご来店を頂き、ありがとうございました。

リラックス頂き、仕上がりも大満足との事、嬉しく思います!
    みさ様のお手入れが上手でしたので、
    前回のエクステが結構残っており今回本数が増えましたね!!

みさ様に気持ちよくお帰り頂けるようこれからも
    スタッフ一同努めて参ります!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

みさ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/20

今回も綺麗に付けてもらいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました(^^)

may様

先日は再度ご来店を頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足との事、ありがとうございます!

今回リペアをしてからお付けしましたが地まつげの状態もよく、
    本数も前回よりも増えて更にぱっちりと致しましたね!
    そして、当日はお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これからも更に技術を磨いていき、
    スピーディーかつ、丁寧に施せる努めて参ります!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/5/16

今回マツエクの3回目の訪店ですが、残念な事が2点ありました。
    予約の8分ほど前のお店に着く寸前に、お店より 電話がありました。店前の駐車場がいっぱいで停められないため、あがたの森の駐車場に停めてきてくださいとの事。指示された駐車場は 満車のため、もう少し離れた駐車場に停めて、お店まで歩きました。帰りも 駐車場まで 歩くことになり、往復も含めていつもより長い2時間ほどかかりました。駐車場に停められないなら、他の時間に変更も可能なので  もっと早くに連絡が頂けると有難いです。
    また、今回の施術してくれた方は初めての方でしたが、施術の途中も 目にしみて痛みがありました。 いつもは、眠っているいるうちに終わりますが、今回は 痛みがあり とても長い時間に感じました。  仕上がりも まつ毛の向きが左右違う感じがします。
    終わった後、1週間以内に、半分くらい取れるようでしたら 、ご連絡ください!と言われました。 半分取れなくても 、お直しって してもらえないんでしょうか?  ちょっと疑問です。

ゆき様

先日は貴重なお時間をさいてのご来店を頂きありがとうございました。

当日は大変ご不便をおかけし、ご予定外のお時間を頂戴してしまったこと、施術につきましては不快なお気持ちにさせて
    しまい誠に申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたお客様お一人お一人に心地よくお帰りいただけるよう、
    今後更に施術面の徹底をし、精進し努めて参ります。
    バラつきや左右違うとのことですので
    お直し可能です。
    またエクステについて、なにかお気づきの点が
    ございましたらお気軽にご相談頂ければ思います。

またのご来店心より、お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/14

いつもリクエストをできる限り
    答えていただきありがとうございます!

親切、丁寧な接客をしていただき
    大変満足しております!

極細・軽やかエアリーラッシュ100本までつけ放題5000円♪ ※オフ別

りーか様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

これからもりーか様にご満足いただけるよう
    誠心誠意努めてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/14

初めてお邪魔致しました。場所がわかりにくく、駐車場もとても狭いので停めずらいですが、お店の中に入ってみるととても清潔感があり可愛らしい内装になっていて、施術してもらうベットもフカフカで、隣とはパーテーションで、仕切られていますしとてもリラックスできました。店員さんの感じも穏やかで丁寧でとても好感がもてました。キッチリとした説明を受けて、丁寧でわかりやすかったです。お値段がリーズナブルでとても助かります。今までしてきたマツエクの中で断トツに一番いいです!装着している違和感がありませんし、いつも目頭は当たって痒くなるのですがそれもありませんし、仕上がりもとても綺麗です。後はもちがどのくらい続くのか気になるところですが又リピートさせてもらおうと思っています。しつこい勧誘などもなくてとても気持ちのいい接客でした。持病があり長時間同じ格好で寝ているのがダメなのですがリラックスしていたためか大丈夫でした。施術も早くて助かりました。これからもお願いしよーと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あいか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

場所が分かりにくく、駐車場も狭いためご迷惑をおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。

店内も狭い中ですがリラックス出来たとの事とても良かったです!

あいか様に気持ちよくお帰り頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。あいか様がご満足いただけるよう
    努めて参ります!

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/14

毎回丁寧で綺麗なマツエクしてくださいます。
    マツエクに対して分からないことなどを質問しても笑顔で優しく接してくださいます。
    人見知りの私ですがとても通いやすいです。
    とにかくお店の雰囲気がいいです。おすすめ。
    またうかがいます。よろしくお願いします。

あす様

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございました!

なにかご不明点やお気づきの点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

あす様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!

まつげエクステ専門店 アイラ 松本店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー