初めての利用です。
時間ギリギリの来店になってしまったのですが、施術前の説明も丁寧で施術中も次は○○やりますなど声掛けて頂いたので安心して受けられました。
束感の作り方が苦手でと相談すると鏡の前で分かりやすく教えて頂き大感動です!
仕上がりもとても綺麗にして下さり、総合的に大満足でした!
フラットまつげエクステ100本(コーティング付き)/カラー変更無料¥7425→
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした!
お話しさせて頂いた束感の作り方、いかがでしょうか?またお話し聞かせてくださいね♪
山本
今回も満足な仕上がりでした!
もっとまつ毛を伸ばしてバチっと仕上るように頑張りたいです。子連れでも、優し今サロンで安心します。
ラッシュリフト(アイSP、美容液、コーティング付き)¥5747~
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
アイシャンプーがとても良い香りで結構好きです!
他のお店に浮気してしまいましたが、やはり担当スタッフさんが1番綺麗にしてくれます!
お値段が少しずつアップしているのが悲しいですが。。泣
可愛く仕上げていただいたのですが、私のまつ毛の生え方のせいなのか、右まつ毛が疎らな感じになってしまいました。
右の方はどんどん取れてしまい、今は左側だけ残っている感じです。
友達の紹介で、今回初めてまつ毛パーマで伺いましたが良かったです。
20年ぶりくらいのまつ毛パーマでしたが、凄く良く気にかけて頂きとても丁寧でした。
料金は星3つにしましたが、もうちょい安ければな…との思いを込めて、星3つにしました。
上下ラッシュリフト 360度可愛く美しく◎ ¥9550→
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
ご意見ありがとうございます、参考にさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております(^O^)/
山本
初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく相談に乗ってくれました。仕上がりもとても良かったです。
初めてですと多少かかりにくい場合がございます。次回は1回目よりもかかりやすいと思います。また機会がございましたらお手伝いさせて頂ければと思います。
久しぶりに伺いました。まつ毛のパーマでしたが自まつ毛が短く少なくて苦労されていました。
丁寧に仕上げていただきました。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミも頂きありがとうございます!
アイボンやメンソールはお試しになりましたか?なるべくこすらない様に頑張ってください!まつ毛美容液にも敏感肌用があるのでお試ししてみて下さい。(当店では敏感肌用はございません)
眉毛ワックス・ヘッドスパもございますのでまたご利用お待ちしております(*^-^*)またお話し伺えるのを楽しみにしております♪
暑い日々が続いておりますのでお身体お気をつけ下さい。
初めて利用しました。
まつ毛のカール具合など丁寧に聞いてくださったり、ひとつひとつ何をするのか説明してくれながら施術を進めてくださったり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも希望通りでバッチリです!
人気NO1☆ラッシュリフト(アイSP、美容液、コーティング付き)¥6,050~→
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!(^^)!
これからも、もっとこうしたいなどご要望ありましたらお聞かせください!
山本
客にあわせて施術していただけるお店だと思います。
ひとつひとつ、声掛けが丁寧で、こちらも安心して任せられました。
いつも寝てしまって申し訳ないのですが、次の作業に進む都度声掛けもしていただけて、ありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
いつも寝てしまって、とのことですがリラックスして施術を受けて貰えていることが一番うれしいのでこれからも遠慮なくゆっくりして頂けたらなと思っています(*^-^*)
山本
今回も、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
ちょうど、毛周期だったので、
近いうちに、また行かせて頂きます~宜しくお願いします。
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
次回、気になるところなどありましたらご相談下さい!(^^)!
山本
いつも行っているところが予約取れなかったので再度利用させて頂きました。ここは予約が取りやすくて助かります。
前回から変更したい点などの希望を伝えて思い通りにして貰えました。また来たいです。
ラッシュリフト2回目/3回目のお客様限定 定価から10%オフ 前回より6週以内
嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです!
また気になるところや変更したいところなどありましたらお話し聞かせてください♪
とても丁寧な施術で
満足です
これからもお客様に安心して過ごしていただけるように丁寧な施術を心掛けていきます
山本
いつも満足できる仕上がりにしていただいてます。他店で値上がりが続く中、価格もそこまで負担にならない範囲の中で満足のできる仕上がりで毎回施術です!!!
いつの嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
またのご来店をお待ちしております
山本
初めてのラッシュリフトでしたがとてもわかりやすい丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でリラックスできました^_^
仕上がりもとても満足です!
また行かせていただきますね。
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
前回お掛けさせて頂いたデザインとてもお似合いでした!
何か気になることなどありましたら、お気軽にお尋ねください♪
山本
初めて担当していただきましたが、きちんと前の方から引き継ぎされていたのと担当の方にまつ毛の状態をしっかり見ていただけ、施術の方法を考えてくださり満足しかない仕上がりにしてくださいました!!施術中もリラックスさせていただきかなりリフレッシュ出来ました!またよろしくお願い致します!!
いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
まつ毛の状態を見て、前回とロッドのサイズを変えての施術でしたがその後いかがでしょうか(^^)
またモチなど聞かせてください!
山本
始める前や施術中の声かけがとても丁寧。
たまに薬剤で目がしみてしまう事があるのですが、こちらではそんな事がなく、最後までリラックス出来ました。
どのくらいまつ毛が持続するか楽しみです。
これからもお客様がリラックスして過ごしていただけるような丁寧な施術を心掛けていきます。
山本
とても綺麗に仕上げていただけました。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
山本
何年かぶりに利用させて頂きました。
マツパは、出掛け先のついでで行っており、とくに通っていたお店はありませんでしたが、
こちらでマツパしてもらって、たるんだ瞼が上がるようしてもらい、とっても気に入っています。
どこのサロンに行っても、ここまでバッチリ瞼も睫毛も上がらなかったので、これからこちらでお世話になろうかと思っています。
アイリストの方もとても丁寧、安心で寛げる施術時間でした。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!(^^)!
また、お悩みなどあればお聞かせください!
山本
初めてこちらのお店にまつげパーマお願いしたのですが
要望を細かく聞いて下さり、とても綺麗な仕上がりでした!
あとは経過を見て持ちが良ければまたお願いしたいなと思いました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!
また、参考にしたいお写真などあればなるべく近づけるように頑張りますので気になるデザインなどあればお持ちください♪
山本
初めて担当して頂きました。
とても丁寧でわかりやすくアドバイスしていただきました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また気になることなどあれば聞いてくださいね♪
またのご来店をおまちしております(^O^)/
とっても丁寧な施術で
すごく満足しています。
用事があって遠方から来たのですが
千葉に住んでいたら
通いたいと思いました。
またタイミングが合えば
行きます!
スッキリ立ち上げのデザインがとてもお似合いでした(^^)
また機会ありましたらご来店お待ちしております(^O^)/
山本
とても丁寧で説明も的確で良かったです。駐車場もあり家からも12~13分で行けます。
また、行きます。有難うございました。
高級セーブルまつげエクステ120本(コーティング付き)¥8250→
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お付けしてからの様子など次回聞かせてください!!
山本
とても丁寧に施術していただき、大変満足しています。眉の描き方のコツなども教えていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います!
似合わせ眉ワックス+スタイリング 仕上げの眉マスカラ付き☆ ¥5500→
先日はご来店くださりありがとうございます。
眉ワックス気に入って頂き嬉しいです。
またご来店おお待ちしております。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
今回は前回と目尻のデザインを変えておかけさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか
前回、今回でどちらの方がお好みだったかまた教えてください(*^-^*)
山本
デザインの提案していただき丁寧に仕上げて頂きました。
口コミもありがとうございます。
いつもとデザインを変えてみましたので落ち具合などみてまたご相談下さい♪
またお待ちしております。
一つ一つ丁寧に説明しながら仕上げて下さりありがとうございました!
仕上がりも綺麗で、これからもこちらでお願いしようかな?と思っています!
お世話になりました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
山本
ラッシュリフトをしてもらました。少し期間があいての施術だったのですが、今回も丁寧に接客、施術をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回のカール具合、デザインなどいかがだったでしょうか、またお話し聞かせてくださいね!(^^)!
山本
いつもの担当の方がお休みで初めて施術していただきましたが施術前に要望等をたくさん聞いていただきとても満足出来る仕上がりにしてくださいました!思っていた通りになりかなり満足してます。ありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
三和
寝心地の良いソファで施術して頂けるので、いつも眠くなってしまいます。
マツエクも自然な形でとても良いです。
フラットまつげエクステ120本(コーティング付き)/カラー変更無料¥8800→
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
季節の変わり目は抜けやすい時期でもありますので、生活していてまつ毛の気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
また次回もおまちしております。 三和
綺麗に仕上げて頂けました
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
山本
トゥルース 桜木(Truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー