5. 検索結果一覧  >
  6. トゥルース 桜木(Truth)   >

Truth 桜木(旧:トータルビューティートゥルース)

トゥルースサクラギ

• 千葉県千葉市若葉区桜木7-3-8
  • JR都賀駅よりモノレールにて桜木駅下車千葉方面に向かって徒歩5分【駐車場6台】
    4.2
    4.2

みーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:44.0

まず担当していただいた方のお名前を忘れてしまいごめんなさい。
    年齢的にまぶたが下がってきて少しでも目がパッチリ見えるようにとまつ毛パーマを試してみました。
    結論からいうと大大大満足です。自分が想像していた以上の仕上がりでした。担当の方の最初のわかりやすいパーマの説明や施術中に今なにをやってますなどと親切丁寧な施術をしていただきました。
    まつげの様子を見てまた是非行きたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

レスキューラッシュリフト(アイシャンプー付き)まつげパーマ¥5500→

Truth 桜木(旧:トータルビューティートゥルース)からの返信コメント

まつ毛パーマが初めてとのことで不安もあったと思いますが
    施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです(^-^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。

• ことかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:45:12.0

マツエク付けた数時間後に10本以上バラバラと落ち、夜の洗顔前には半分以上取れてました。jrアイリストさんだと承知してはおりましたが、あまりにも悲しくなりました。グルーが少な過ぎなのかと思います。
    批判ではなく事実ですので、少なからずお金を支払っているので技術を身に付けてもらえたらと思いました。
    旅行の為におしゃれしたかっただけに残念です。
    これからも頑張ってください。

【山本指名限定】フラットまつげエクステ100本¥7425→半額

ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます
    今後、このようなことが無い様に技術の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:59:18.0

毎回お世話になっています。
    的確なアドバイスや丁寧な対応をして頂き、満足してます。

ラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥5747~

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

まつ毛がすごく伸びてきたので色々なデザインを試して
    楽しんでみてください!

• ありんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:58:48.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
    施術中もリラックスでき寝たり起きたりしてました。
    久しぶりに2時間ほどみっちり施術していたたいたのですが毎度マツエクのお姉さんの集中力には脱帽します、、

フラットエクステつけ放題(90分まで)カラー変更無料¥12,100→

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:28.0

接客については丁寧で良かったと思います。

ですが、
    まず席が写真に写っているソファのようなタイプと違い、整骨院で使われているような平らなベット席でした。
    施術中何度か「首痛くありませんか?」などお声がけいただきましたが、施術されてる最中で、痛いですねと言ったとしてどう対応つもりなんだろうと思いました。
    ソファタイプの席だったから予約したのに。
    席タイプが変更になるのなら事前に連絡するべきだと思います。

施術して頂いたまつげパーマの出来ですが、施術後は束感のあるまつげに仕上げて頂いていたのでわからなかったのですが、2日たった今は毛先のほうがチリチリしていてパーマがかかりきっておらずメイクする際に自分で何とか誤魔化しています。
    メイク時短のためにまつげパーマをかけているのに余計時間がかかってます。

まつげパーマに行く時間が中々とれず、
    まつげパーマをかけるのをいつも楽しみにしているのに、こちらでパーマをかけていただいて、初めて変になって悲しかったです。

人気NO1☆ラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥6050→

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お席に関しては3席ご用意があり、2席がソファーベッド、1席がエステベッドになっております。
    その時に空いているお席にご案内していますので、お席の指定は出来かねます。
    お首や体勢が辛くならないように枕やタオルのご用意がございます。

こちらの説明不足もあり、ご迷惑をお掛け致しました。

今後のサービス向上のために改善と見直しをしていく所存です。

• m.a24さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、カールの種類を丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    ケアの仕方も教えていただいたので出来る範囲でやってみようと思います。
    部屋が少し暑かったところを察して配慮していただきありがとうございました。

お選びして頂いたデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    1カ月ほど持つと思いますので楽しんでください☆
    次回も他のデザインをしても雰囲気が変わると思いますので、またお気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております☆

• みずたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:35:23.0

丁寧な接客でとても綺麗に仕上げて下さいました。

施術中に仕上りを細かく確認して下さり、安心して施術を受ける事ができました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:59.0

まつげの状態を見て、臨機応変に対応いただき、ありがとうございました。
    前回お邪魔した時は30分くらいで終わったのに、今回は1時間かかりました。
    この時間の差はなんだろう?と疑問に思いましたが、仕上がりは満足です。
    仕上がりのイメージを伝えるのが難しいので、次回は写真等を持参して、イメージを伝えたいな、と思います。

ラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥6050→

仕上がり満足頂けて大変うれしく思います。
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:41.0

久しぶりのマツエクだったためデザイン等に迷っていたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげで無事納得のいくデザインが決まりました。
    施術中も優しく声をかけていただき、仕上がりについても予想以上に可愛くしていただきました。

フラットまつげエクステ100本/カラー変更無料¥7425→

先日はご来店頂きありがとうございました★
    ピッタリなデザインを決めることが出来て良かったです(*^^*)
    メイクをするとまた雰囲気が変わると思いますのでなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております★

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:20.0

前回の方に丁寧にやっていただき、持ちもよかったので久しぶりに来店しました。今回担当してくださった方もすごく丁寧で、気付いたら爆睡していました。根本からしっかり綺麗にカールさせてもらって嬉しいです!少しでも長く持つように、自宅でもケア頑張ります。またまつげパーマかけたくなったら予約させていただきます。ありがとうございました!

ラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥6050→

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!
    ケア方法など気になることがありましたら気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ぴろぴろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:57.0

2回目の利用です。前回から時間も開いてしまったこともあり色々とアドバイスをいただきました。担当スタッフの方の雰囲気もとても良く施術中もリラックスしてすごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました★
    前回とロッドを変えてますので、また下がり具合など様子をみていただき次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    コメントも書いていただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしております★

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:58.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    とても満足です!

【アンダー24】平日限定 アイ・アイブロウメニュー30%オフ

まゆ毛も喜んで頂けてとても嬉しいです
    次回もいらしてください(*^-^*)
    またお待ちしております★

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:34.0

初めてお伺いしましたが、
    お店やスタッフの方の雰囲気も温かくリラックスできました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

【ラッシュリフトの種類でお悩みの方はこちら】 当日ご相談&クーポンご案内

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:40.0

毎回丁寧に私の意向を聞き取っていただき満足のいく施術をありがとうございます!

次回予約もよろしくお願いします!

施術に満足して頂きとても嬉しく思います★
    何か気になる事などあればお気軽にご相談して下さい。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あおはるかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:42:12.0

久しぶりのまつ毛パーマ、仕上がりは大変満足でした。接客も心地よかったです。ありがとうございました。

VIPラッシュリフト(アイシャンプー付き)まつげパーマ ¥6600→

ご来店ありがとうございました!
    以前のカールとまた違うカールをご提案させていただきましたが、気に入っいて頂けて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:05.0

前回から3ヶ月ほど経ってのまつ毛パーマでしたが
    前と同様素敵に仕上げて下さいました!

ご来店ありがとございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
    次回もご要望こたえられるよう仕上げていきますのでまたご予約お待ちしております(*^-^*)

• モアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:56:42.0

店内に入りバインダーを渡されて記入後、受付の方からご案内やお声かけはなく予約時間になっても状況がわからず、お店の第一印象は良くありませんでした。担当のスタッフの方は接客も丁寧で安心して受けれました。またお願いします。ただ個人差はあると思いますが、10日位でとれてきてしまって残念です。

人気NO1☆レスキューorアクアラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥6050→

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘の点につきましては、改善に努めたいと思います。

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:59.0

何度か施術をしてもらっていますが、毎回デザインの要望を丁寧に聞いてくださり、説明も分かりやすく安心してお任せしています。
    予定の時間内に手際よく希望のデザインにしてくださり、マツエクの持ちもとても良く大満足です!

セーブルまつげエクステ120本¥8250→

またのご来店を、お待ちしております(*^-^*)

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:35:47.0

初めて行ったのですが丁寧に説明などして頂きありがとうございました!

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またぜひお待ちしております★

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:43:56.0

前回お伺いした時は2階で施術をされていたので、静かな環境でしたが、今は1階で施術をされているので、ドライヤーの音や、談笑がよく聞こえました。
    まつげの状態を見て臨機応変に対応いただき、ありがとうございました。
    時間も想定してたより遥かに早く終わりました。
    またお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    以前は二階も施術スペースにしていたのですがコロナを機に一階に施術スペースを移動いたしました。ご不便おかけして申し訳ございません。今後、リラックスできる空間になるよう努めてまいります。

仕上がりを気にって頂き嬉しく思います。

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:29.0

カウンセリング、希望をよく聞いてくださって話しやすい雰囲気のスタッフの方でした。エステをしていたお客様が楽しそうにお話しされてたのを聞きながらいつの間に寝ていました。仕上がりも丁寧な施術で良かったのでずっと通えたらいいなと思います。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    賑やかな中くつろいでいただけてよかったです(*^-^*)
    また、悩み事などございいましたら仰ってください 次回もお待ちしております☆

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:42.0

全体的に満足でした。

嬉しい口コミありがとうございます
    ご満足して頂けて良かったです(^-^)

• とまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:10:59.0

初めていきました!
    カウセリングからすごく丁寧で、詳しく説明して
    もらいました(^^)とてもわかりやすかったです!
    仕上がりも、とても満足です♪
    近いところにいいお店見つけられて
    よかったと思いました!

次回もよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足していただけてよかったです
    次回もわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• 晴れさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 10:33:29.0

担当してくださった方は丁寧で感じも良かったですが、仕上がりは全然パーマがかかってなく、左目は施術前の取れかけよりさらに下がってしまった感じです。1週間以内ならお直し可能との事でしたが、時間の無駄なので他で直して頂きます。後、お会計された方がありがとうございましたもなく、愛想なし、感じも悪くとても不愉快でした。2度と行かないようにしっかりとお店の名前と場所を記憶しておきます。

この度はご来店ありがとうございました。
    お会計時にご説明した通り、当店のパソコンのデータに同姓同名、同じ電話番号でご登録がございましたの再来料金とさせて頂きました。ご納得頂けていないようでしたが、筆跡もほぼ同じでした。
    記憶にないとのことでしたが、当店としてはクーポンの条件に沿って対応させて頂きました。

まつげの仕上がりに関しては、アイリストの技術不足もあったかと思います。今後のサービス向上ため、貴重なご意見として頂戴しておきます。

• ウメたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:20:46.0

今日もとても素敵な目元にしていただきました!
    持ちもとても良くてリピです♪

フラットラッシュまつげエクステ140本/カラー変更無料¥10175→

ご来店ありがとうございました!
    次回もしっかりとキレイに施術させていただきます。
    美容液の効果も次回楽しみですまた、ご予約お待ちしております(*^-^*)

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:38.0

初めて行きましたがとっても良かったです!
    お話も沢山聞いてくれて施術も良くて寝ちゃいそうに
    なりました。これからも通いたいと思える場所でした!

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお話聞けるの楽しみにしております!

• ぴろぴろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:48:57.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。施術中もリラックスでき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    また何かありましたらご相談下さい!(^^)!

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 02:39:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足ですが、今回特に根元からまつ毛が上がって大・大・大満足です!
    説明もいつも丁寧にして頂いて、
    これからも通い続けたいと思ってますので、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また何かございましたらご相談ください☆
    またよろしくお願いし致します!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:09:24.0

お話も楽しく雰囲気も良くて毎回リラックスさせてもらってます!仕上がりも文句なしで大変満足ですっ!次回もよろしくお願いしますッッ!!

リラックスしていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• おこゆべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:42.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術も丁寧で、とっても綺麗に仕上がりました。
    寝心地が良くてガッツリ寝てしまいました…
    また、1月もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただきとてもうれしいです
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

トゥルース 桜木(Truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー