旅行とレジャーの疲れがとれました。
本当に気持ちよくて感動しました。
今回も首、肩を中心に施術していただき大満足でした、次回もぜひお願いしたいです
残念だったのは施術中に隣のブースで店員とお客が大声で話してました、リラックスするためにお店に行ったのに残念です
【7/1~】もみほぐし+足つぼ105分(税抜¥6710)【来店時¥100割引】<鶴見>
ゴリゴリの肩を中心に60分ほぐしてもらいました。途中寝落ちてたか記憶が飛んでました。しごおわ後のリラックスタイムです。五十肩もまだまだ酷いので又伺いますr
いつも丁寧にありがとうございます。とても楽になりました。また伺います。
ストレッチしてもらい、ほぐしてもらいました。
スッキリ爽快になりました
【7/1~】もみほぐし60分(税抜¥3440)Pスタンプ+1 <鶴見/整体/マッサージ>
自分でも、どこが辛いかも分からないほど全身のコリが強いんです。伝えなくても、辛い所をすぐ見つけ力加減を気にしながらもみほぐしてくれます。一つ一つ丁寧です。しかも、すぐにポイントがたまりかなりお得な気分。
【7/1~】もみほぐし120分(税抜¥6860)【来店時¥100割引】<鶴見/マッサージ>
肩凝りの原因の筋肉ほぐしながら、肩の可動域を広げてくださいました。維持できるように自宅でのストレッチやマッサージもし、またお伺いしたいと思います。
【7/1~】【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引&Pスタンプ2倍
的確に凝りや強張りを見つけてくれてほぐしてくれました。痛い時もあるけど、終わった後にはカラダが軽いです。自宅でのストレッチも教えていただけたので、続けてみます。
いつもお世話になります。
今回も首、肩、腰を中心施術していただきました。
コリがほぐれ楽になりました。
また、次回もお願いします。
いつもお世話になってます。今回はボディーと足ツボセットでお願いしました、途中眠ってしょまったようで終わった後は、体がとても軽くなりあっという間でした。毎週でも受けたいです。ありがとうございました。
とてもリラックス出来ました
いつもより背中から首にかけて辛かったのですが、楽になりました。力加減はお伝えしなくても丁度良く眠くなるほど気持ち良かったです。またお願いいたします。
【7/1~】もみほぐし120分(税抜¥6860)¥7550【¥100割引】<鶴見/マッサージ>
毎回力強く施術して頂きありがとうございます。
体が楽になりました。
【6/30迄】【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引 <鶴見/整体>
満足
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引 <鶴見/整体/マッサージ>
とても丁寧で素晴らしい!!!
丁寧な施術ありがとうございました。
1カ月間の仕事の疲れが抜けた感じです。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。
久しぶりに足ツボマッサージを受けました。とっても快適で足が軽くなりました。血行も良くなり嬉しいです。価格も満足です。
【7/1~】足つぼ45分(税抜¥3350)Pスタンプ+1 <鶴見/整体/マッサージ>
ちょっと値上がりしたみたいです。
気づきませんでした。
いつも通り、ありがとうございました!
【7/1~】もみほぐし+足つぼ75分(税抜¥4890)Pスタンプ+1 <鶴見/整体>
久しぶりに施術をしてもらい
身体の不調が回復しました。
時間を調整しながら次回も通いたいと思います
【6/30迄】もみほぐし60分(税抜¥3250)Pスタンプ+1 <鶴見/整体/マッサージ>
いつもリラックスさせていただき
首肩ともに楽になりました
実は今回ちょっと体調が良くなくてキャンセルしようか迷っていたものの、当日キャンセルすると予約が今後できなくなると思い無理して行きました。結論行って良かったです。いつもながら丁寧な接客と、上手な施術で満足しました。大好きなセラピストさんです。今回のセラピストさんは少し人見知りな性格なのでお客さんから話してあげれば、楽しくおしゃべりしてくれますので話しかけてあげて下さい。有休が取れたらまた行きます。ありがとうございました。
肩腕中心に全身ほぐしてもらいました。腕が上がらない酷い50肩を治すべく又伺いたいと思います。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応してくださありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。
しっかりほぐしていただきました。
気持ちよかったです。
もみほぐし+足つぼ75分(税抜¥4530)Pスタンプ+1 <鶴見/整体/マッサージ>
何も言うことはない。辛い所も力加減もお伝えしなくてもわかっててくれる。手から優しさも感じるので体だけでなく心もリラックスできます。ぜひ、皆さんにも体感してもらいたい。また伺いますので、よろしくお願いします。
もみほぐし120分(税抜¥6500)Pスタンプ+1 <鶴見/整体/マッサージ>
これまで2~3回ほど通っていて、いつもとても良かったのですが、今回はサービスが残念で、本当にショックを受けました。
まず、施術の力が強くて痛みを感じて、「痛いです」と何度も伝えたのですが、「ここ硬いですね」と何度も言われるばかりで、力加減については特に対応してもらえませんでした。
我慢できずに「弱めでお願いします」とお願いしたところ、一時的には少し弱めてくれたものの、別の部位を押す際には元の強さに戻ってしまいました。
さらに、「ふくらはぎが浮腫んでいますね」と何度も言われ、「昔運動されたんですか?」「筋肉痛ですか?」と聞かれたのは、正直とても失礼に感じました。
体が柔らかく、むくみがなければそもそも整体には行きませんよね?それは当たり前だと思います。
また、施術中に独り言が多かったのも、とても不快でした。
お客さんを大事にするなら、まずはちゃんと要望を聞いてほしいなって思います。
余計なことはあんまり聞かない方が、正直ありがたいです。
とにかく、今回の担当にはもう担当して欲しくない。
もうこの店はやめた方がいいかも。
もみほぐし+足つぼ90分(税抜¥5440)Pスタンプ+1 <鶴見/整体/マッサージ>
とてもリラックス出来ました
肩の凝りと腰の痛みが楽になり
良かったです
また行きます
同じ質問を繰り返されてリラックスできません。
ちょうど寝そうになってるところで、つどつど痛くないですか?と何度も確認されて、何かあればこちらから伝えるのでそっとしておいて欲しいです。
施術以外で残念な気持ちになりました。
疲れはとれたのでいつも満足しています。
もみツボ 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー