3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラ 堅田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ カタタテン

• 滋賀県大津市本堅田3-14-5 ファッションビル2F
  • 駐車場6台完備★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】LED導入店
    4.3
  • いかいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:40:35.0

こんにちは。
    この歳になってまつ毛パーマなんてと思っていたのですが
    知り合いに勧められて初めてやってみようとリラさんを見つけ予約させていただきました。こんな歳にもなって恥ずかしいと思いながら。
    まつ毛も短いのに色々と大変だったかと思います。
    自然にまつ毛がカールされていて鏡を見てニヤけています。
    受付のスタッフさんも丁寧に説明していただきありがとうございました。とても感じが良かったです。
    次の予約もお願いしました。これからも宜しくお願い致します。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4400円】[堅田]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店からの返信コメント

いかいちゃん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もいかいちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

いかいちゃん様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、
    気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪

期間が空いてしまうと、かかりにくいさやばらつきが早くなる可能性がございますので

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

いかいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 13:23:15.0

とても説明が丁寧で合うまつげのメニューを一緒に選んでもらえました。急遽メニューを変更した時もスムーズに対応してくださりました!またぜひよろしくお願いします^_^

《新規》韓国風★束感まつげパーマ+高濃度アイシャンプー 【5280円】[堅田]

ゆい様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もゆい様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ゆい様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• Mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 08:44:11.0

久々のパリジェンヌでした!
    早くてびっくりしました!ありがとうございました!
    リラは比較的予約も取りやすく、行きたいと思った時に行けるのでまた利用したいなと思いました!

Mk様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回お久々のパリジェンヌで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなど
    いかがでしょうか?

皆様お目元の形に違いがございますので、
    1番お似合いになるデザインをご提案させていただきました!

まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

Mk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 21:30:16.0

いつも早くて丁寧で助かってます。
    来月もよろしくお願いします!

【次回ご予約限定880円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【5390円】 [堅田]

くみちゃん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もくみちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

くみちゃん様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

くみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• chiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-12 17:49:59.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    お願いした目尻も綺麗に上げていただけました。
    個人的な意見ですが、隣の席との仕切りのカーテンがなく、施術中の姿を他の方に見られてしまうのが少し気になりました。
    あとスタッフと方にもう少し笑顔があると、接しやすいと、感じました。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト8800円→5940 [堅田]

chiiiii様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

店内があまり広くない為少しご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
    接客に関しましてご指摘頂きましたこと真摯に受け止め改善致します。

今回韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなど
    いかがでしょうか?

当店でパーマ初めてになりますので、
    まつ毛の状態をみてお時間調整させて頂きしっかり当てさせてもらってます。

パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆

chiiiii様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 13:31:13.0

とてもいつも丁寧で満足しています。

【バインドロック】上120本 ¥8360 [堅田]

いっちゃん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    いつも通ってくださり担当させて頂き本当にありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!
    今は花粉の季節ですのでなるべくお目元も触らないようにお気を付けくださいませ!

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

いっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店ハチケン

• ゆめたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 08:20:09.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。今後もよろしくお願いします。

【バインドロック】上100本 ¥7920 [堅田]

ゆめたろう様

いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もゆめたろう様のまつ毛の状態と、
    1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    まつ毛エクステですと、季節や気分によっては
    ブランウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆめたろう様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 23:51:09.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして下さり、説明も分かりやすくて、不安なく出来ました。仕上がりも、とても綺麗で嬉しかったです。また、利用したいです。

【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】[堅田]

まゆみん様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです!!

今回アイブロウとパリジェンヌラッシュリフトのセットで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?

パーマ自体初めてとの事でまつ毛の状態をみてお時間調整

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

まゆみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 14:15:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛の以前の状態も覚えて頂いてて今の状態とアドバイスもしてもらって今回も満足して帰りました。また次回も宜しくお願いします。

【次回予約¥880オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940→ ¥5060 [堅田]

misa様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂き感謝致します!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?

少しまだ抜けている箇所ありましたが、元々まつ毛もお綺麗でしたので、

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

当日のパーマの種類変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^^)

misa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店 ハチケン

• とろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 13:21:28.0

今回もとても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。

【次回予約 ¥880オフ】まつげパーマ ¥4840→ ¥3960 [堅田]

とろ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも来て下さりありがとうございます♪

今回も潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?

定期的に通ってくださってますが、まつ毛の状態をみてお時間調整

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

とろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店  ハチケン

• まきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 23:57:05.0

綺麗に上げてもらいました。まつ毛の量は多いようなので、伸びるようにまつ育頑張りたいと思います。

【韓国発☆人気】韓国アイドル風束感まつげパーマ8800円→【6270円】 [堅田]

まきぽん様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回も韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?

少しお久々だったので、まつ毛の状態をみてお時間調整
    させて頂きしっかり当てさせてもらってます。

皆様お目元の形に違いがございますので、今回も1番お似合いになる
    デザインをご提案させていただきました!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

まきぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 16:53:50.0

まつげ、まゆげともに満足の仕上がりです!ありがとうございます!

【次回予約限定★5%OFF】HBL×パリジェンヌ ¥9585[堅田]

ちーちゃん様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回もアイブロウとパリジェンヌのセットで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウもとてもお似合いでした!

まつ毛とアイブロウ共にて定期的に来てくださってますが、

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

ちーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 08:39:27.0

しっかり、全体を上げてもらったので、メイクでマスカラを根元につけるだけで十分です。

トモコ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなど気になるところいかがでしょうか?

皆様お目元の形に違いがございますが、自まつげも長くとてもパリジェンヌラッシュリフトが
    お似合いだと思います☆
    まつ毛もお綺麗ですので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

トモコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• SSLOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-08 22:02:08.0

下マツパの相談を聞いて下さり嬉しかったです。
    上下する際はまたよろしくお願いします☆

SSLOVE様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも来て頂きありがとうございます!

当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、

お似合いになるデザインをご提案させていただきました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛が上向きに上がることで、お目元周りのリフトアップにもつながりますので、
    是非、定期的にパリジェンヌを続けてみてください♪

是非また上下で当てられたい時はご相談くださいね!!

SSLOVE様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店  ハチケン

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 21:17:29.0

子どもの入学式前に素敵にしてもらえて良かったです。

【次回予約 ¥550 オフ】フラット120本  ¥6160→ ¥ 5610 [堅田]

さえ様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    ポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを
    使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

さえ様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 17:58:55.0

いつも綺麗に仕上げていただき、もちもよく満足してます。

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もゆう様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ゆう様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 07:24:37.0

韓国風まつげパーマをして頂きました!店内も綺麗で落ち着いた印象です!
    施術は、その都度何をしていくのかを伝えてくださるので安心できます!また、自分のまつ毛の状態(量や長さなど)を教えて下さり、どこをしっかりとケアしていけば良いのかも分かるのでとても良いです!ありがとうございました!

さつき様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    またお忙しい中、とても嬉しい素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回も韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?

定期的に当てて下さってますが、まつ毛の状態をみてお時間調整

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

さつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• トモココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 20:07:08.0

いつも丁寧にしてくださいます。仕上がりもしっかり上がっていて満足です。

トモココ様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はトモココ様に1番お似合いになる
    デザインをご提案させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    シルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆

トモココ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 17:52:25.0

いつもお世話になってます、ありがとうございます。
    マツエクからマツパにして、2回目です。
    まつげが短く、毛の量も少ないのですが、韓国風まつげパーマをすすめていただき、マツパにしてよかったなと気に入っています。朝のメイクも楽です。
    毛の状態を丁寧に教えてもらい、綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    美容液を塗り、毛をのばして増やしたいです。
    またおねがいします。

なお様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも来て頂きありがとうございます!

今回2回目のまつ毛パーマでしたね!
    韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。

皆様お目元の形に違いがございますので、
    1番お似合いになるデザインをご提案させていただきました!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店 ハチケン

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 15:13:35.0

自まつげがどんな状態でも、仕上がりはとても綺麗にして頂けて大満足です。アドバイスも的確で次回もお願いしたいと思います。

【バインドロック】上100本 ¥7920 [堅田]

K様

いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!

お褒め頂き光栄です!

今回はいつもより少し自まつげの抜け具合が気になりましたのでお伝え
    させて頂きました!!
    また引き続きケアお願いいたします。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

K様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店ハチケン

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 07:11:15.0

丁寧に施術して下さり満足しています。
    首を痛めていたのでタオルを頭に敷いて頂いてありがとうございました。とてもラクになりました。

【次回予約 ¥500 オフ】バインドロック100本  ¥7920→ ¥7420 [堅田]

マロン様

いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

タオルのご用意いつでもございますのでお申し付け下さいね!

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

マロン様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店

• りんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:30:26.0

一本一本丁寧にしてくださっているのが、施術中に伝わってきて嬉しかったです!ありがとうございました!!

【次回予約】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット【¥8480】 [堅田]

りんさん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もりんさん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

りんさん様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

りんさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• まさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:12:31.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回もカウンセリング時に丁寧に聞いていただき、
    色々と要望に答えて頂きました。

まさりん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もまさりん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

まさりん様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

まさりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 17:55:16.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

また、次回もよろしくお願いします!

ねね様
    この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ堅田店にご来店いただきまして
    ありがとうございました!またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトを当店で担当させていただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はねね様に1番お似合いになるデザインを
    ご提案させていただきました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!らまた、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

パリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛が上向きに上がることで、お目元周りのリフトアップにもつながりますのでら、是非、定期的にパリジェンヌを続けてみてください♪

ねね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• RRさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 15:25:48.0

早くてていつもここです!

RR様

いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう
    可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

RR様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 13:21:17.0

先日は細かなご対応を有難う御座いました。
    自まつ毛のことを考えて施術していただき、いまとても
    良い感じで保てています。
    次回からもどうぞ宜しくお願いします。

ゆかり様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    まつ毛の状態を見させて頂きデザインをご提案させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆかり様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店

• ゆんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 08:38:02.0

以前お願いしてとても良かったので、また利用させて頂きました。接客も素敵で、マツパの仕上がりも気に入っています。ありがとうございます!

ゆんさん様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒め頂き大変嬉しいです!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
    その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?

前回から2ヶ月ほど経っていたのでまつ毛の状態をみてお時間調整

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

ゆんさん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店  ハチケン

• ちび太さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-05 18:21:47.0

初めて来店させて頂いたのですが対応も良く、丁寧に説明して頂いたので分かりやすかったです。
    仕上がりも思ってた以上に良かったので次回の予約もさせて頂きました!!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[堅田]

ちび太様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もちび太様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ちび太様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ちび太様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 16:28:08.0

いつもありがとうございます!まつ毛が部分的に抜けてるみたいなんですが、それに対応して
    負担の無い短めのマツエクにしていただき、ありがとうございます。仕上がりも気に入ってます!

きょうこ様

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

きょうこ様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店

• じゅんちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 12:27:18.0

今回はまつエクをお願いしました。
    デザインや長さの説明も丁寧で施術も早く、満足です。
    次回もお願いします☆

【フラットラッシュ】上100本 ¥5720 [堅田]

じゅんちぃ様
    この度は数多くある eyelash salonの中から、当店リラ堅田店ご来店いただきまして

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もまつ毛の状態を見させて頂きお似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)
    じゅんちぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー