3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 堅田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ カタタテン

• 滋賀県大津市本堅田3-14-5 ファッションビル2F
  • 駐車場6台完備★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】LED導入店
    4.3
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 19:38:01.0

初めて伺いました。まつ毛も上がってよかったです!同時に2人施術されてたようで忙しそうでした。家に帰ってから気づきましたが、少しまつ毛の根元に塊のようなものが残っていました。また機会があればよろしくお願いします。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4400円】[堅田]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店からの返信コメント

りさ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトを当店で担当させていただき、
    誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!塊の様なもの確認できず申し訳ございません。
    当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はりさ様に1番お似合いになる
    デザインをご提案させていただきました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

パリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

りさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    リラ堅田店

• akanemaruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 09:35:45.0

いつも通り速くて綺麗でした!ありがとうございます!

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】 [堅田]

akanemaru様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!!

今回もakanemaru様のまつ毛の状態と、
    まつ毛エクステですと、季節や気分によっては
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

akanemaru様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• kちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-10 22:35:38.0

接客もとてもよく話しやすかったです!
    また次も行かせて頂きたいです!

kちゃん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

させて頂きしっかり当てさせてもらってます。

皆様お目元の形に違いがございますので、今回は1番お似合いになるデザインを
    ご提案させていただきました!
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆

kちゃん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:35:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もお願いします!

【次回ご予約限定880円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【5390円】 [堅田]

みほ様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回も韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?

定期的に当てて下さってますがまつ毛の状態をみてお時間調整
    させて頂き当てさせてもらってます。

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

みほ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:14:41.0

いつもきれいに仕上げていただいて、ありがたいです。まつげをしっかりキープできるように美容液も頑張って塗ろうと思います。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 6600円→4840円 [堅田]

しゃけ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店、リラ堅田店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中
    口コミを投稿して頂き感謝致します!

しゃけ様の理想のお目元にさせて頂けるよう
    全力でさせて頂きました^^

喜んで頂けて大変安心しております♪
    とてもお似合いでした^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅に帰られてから
    気になる事や分からない事がございましたら
    お申し付け下さいませ!

またされたいデザインなどとございましたら
    ご相談ください♪

この度担当させて頂けました事に感謝致します。
    また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 イナハタ

• うらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 12:56:58.0

施術自宅自体は問題なく、対応いただきました。店内、混んでいる印象で、施術の途中、2度離席されましたが、席に戻られる際にシートの頭側にぶつかられたようで、衝撃にびっくりすることがありました。

【次回予約 ¥550 オフ】フラット120本  ¥6160→ ¥ 5610 [堅田]

うらん様

いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!

今回もうらん様のまつ毛の状態と、
    1番お似合いなデザインをご提案させていただきました
    ベッドにあたってしまった衝撃でおどらかせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    以後気をつけます。

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

うらん様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 12:07:21.0

仕上がりが良い

【次回予約 ¥550 オフ】バインドロック120本  ¥8360→ ¥7810 [堅田]

いっちゃん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もいっちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

バインドロックで施術させて頂いてますが、自まつげのケアも引き続き美容液
    よろしくお願いいたします!

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

いっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店ハチケン

• オオツカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:39:15.0

初めてまつげパーマをしましたが大満足な仕上がりでした!
    またリピートしたいと思います!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[堅田]

オオツカ様

いかがでしょうか?

パーマが初めてとお伺いしたのでまつ毛の状態をみてお時間調整
    させて頂きしっかり当てさせてもらってます。

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

オオツカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店  ハチケン

• wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 18:00:53.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

w様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もw様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

w様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、
    気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪

期間が空いてしまうと、かかりにくいさやばらつきが早くなる可能性がございますので

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

w様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 11:05:55.0

毛周期の関係もあるのか、生え際がずれてて弱そうな毛や目尻側の細い毛でパーマが当たってないものが何本かありました。全体で見ると目立たないので問題なさそうです。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[堅田]

もえ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、

今回もえ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました。
    巻き込めてないまつげがあったということで、
    大変申し訳ございませんでした。
    また次回はしっかり全てのまつげをあげれるように
    させていただきます。
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

また気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 20:35:27.0

睫毛の不安に丁寧に答えてもらいとても心強かったです。
    もうすぐ通い始めて一年。。。。
    これからも利用しょうと思います。

ミキティ様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もミキティ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ミキティ様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ミキティ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• Floraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:15:32.0

電話が音声ガイダンスだったので、用件がうまく伝えられず焦って途中で切ってしまったのですが、丁寧に折り返しご連絡を頂けて安心しました。
    目尻が下がりやすいと伝えたら原因と改善策を教えていただけて満足です!
    まつ毛の状態もきちんと見ていただき、もっと良くなるポイントも教えて頂いたので今後のケアの参考になりました。

Flora様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お電話出ていただけて無事ご来店出来て良かったです☆

今回韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました!

させて頂きしっかり当てさせてもらってます。

皆様お目元の形に違いがございますので、今回は Flora様に1番お似合いになる

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

Flora様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店  ハチケン

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 14:51:10.0

いつも丁寧な接客と、丁寧かつ綺麗に仕上げていただいて、満足しています。
    短い睫毛までしっかり上げていただいて感謝です。
    今回は、美容液を購入したので、頑張って育てようと思います。

ゆん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もゆん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ゆん様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• Kaworinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 10:47:52.0

今月もありがとうございました

Kaworin様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店、リラ堅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    いつも来て下さり本当にありがとうございます(^^)

またお忙しい中
    口コミを投稿して頂き感謝致します!

今回も自まつげの状態を見させて頂き、理想のお目元にさせて頂けるよう
    全力でさせて頂きました^^

ご満足頂けまして大変安心しております♪とてもお似合いでした!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    少し抜けてしまっている自まつげございましたので
    ご自宅でのケアよろしくお願いいたします!

ご自宅に帰られてから気になる事や分からない事がございましたら
    お申し付け下さいませ!

またされたいデザインなどとございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

今回も担当させて頂けました事に感謝致します。
    また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

Kaworin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 ハチケン

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 10:14:57.0

昨日はアイブロウの施術ありがとうございました!
    とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、また機会があれば利用させていただきたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[堅田]

まほ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    初めてのご来店誠に嬉しかったです!!

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!!

その後は扱いにくい箇所や気になるところはございませんか?
    眉毛の生え方などをみてお似合いになるデザインをご提案させて頂きました!

今回眉毛ワックスの施術でしたが、定期的に続けて頂くと維持しやすくなりますし
    お手入れも簡単に済むようになります♪
    4~6週の間で来て頂くのがオススメです!!

またまつ毛パーマとのセットクーポンもご用意ございます!
    是非セットでして頂くとよりお目元も華やかになりオススメです☆

また何かお困り事や、ご相談ございましたらお申し付けくださいね!
    この度は誠にご来店ありがとうございました!
    是非また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☆

リラ堅田店  ハチケン

• わらびもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 16:20:52.0

とても丁寧で明るい接客で気持ちよかったです!施術もお上手でもっと近くにこのお店があったらいいのになと思いました!機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

わらびもち様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    そのように言って頂けて大変嬉しいです!!

今回は潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました。

まつ毛の状態をみてお時間調整
    させて頂きナチュラルにしっかり当てさせてもらってます!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

わらびもち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店  ハチケン

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 07:28:52.0

とっても綺麗にまつ毛が上がってよかったです!

さき様

いかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマでしたので、まつ毛の状態をみてお時間調整

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• MARI MARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 04:25:10.0

丁寧なのでいつも通ってます(*^^*)

この度は数多くある eyelash salonの中から、当店リラ堅田店ご来店いただきまして、

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もまつ毛の状態を見させて頂きお似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    カールなど、細かく変えることができます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ
    取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用
    していただくようお願い致します♪

リラ堅田店

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 01:41:23.0

デザインなど丁寧に説明してくださり、
    素敵な仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございます(^^)

★No.1人気【フラットラッシュ】上120本 オフ無料 ¥5610 [堅田]

はるか様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もはるか様のまつ毛の状態と、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

はるか様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• ちかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 20:34:26.0

とてもしっかりあがったのでよかったです!

ちかちゃん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もちかちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ちかちゃん様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ちかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 12:53:26.0

月一で通ってます。パリジェンヌでしっかりまつ毛を上げてもらいました。上げてもらうと目元がぱっちりするので、やっぱりして良かったと思います。

【次回予約¥880オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940→ ¥5060 [堅田]

トモコ様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます!

皆様お目元の形に違いがございますので、今回もトモコ様に1番お似合いになる
    デザインをご提案させていただきました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回毛周期の関係でいつもよりまつ毛がぬけておられました。
    元々とても長く綺麗なまつ毛をされてますので、引き続き美容液でのケア
    よろしくお願いいたします!!

パリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛が上向きに上がることで、お目元周りのリフトアップにもつながります!

トモコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店  ハチケン

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 22:53:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

【次回予約 ¥ 550オフ】フラット 80本  ¥4950→ ¥ 4400 [堅田]

ヨッシー様
    この度は数多くある eyelash salonの中から、リラ堅田店ご来店いただきまして
    お仕上がり満足いただけて光栄です!

カールなど、細かく変えることができます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)
    ヨッシー様またのご来店お待ちしております♪
    リラ堅田店

• みきてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 17:53:42.0

デザインなど丁寧に聞いて仕上げて下さいます。

【次回予約 ¥500 オフ】バインドロック160本 ¥9460→ ¥8960 [堅田]

みきてぃ様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もみきてぃ様のまつ毛の状態と、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

みきてぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• まさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 17:51:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

まさりん様
    この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ堅田店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はまさりん様に1番お似合いになるデザインを
    ご提案させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、横からみたお目元のシルエット
    も可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆

まさりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 09:39:06.0

堅田店は2回目ですが前回して頂いた方もとても良くて満足して帰りました。今回して頂いた方は一度違う店舗の時にして頂いて丁寧に今の状態を説明してもらって色んなアドバイスも頂いてとても良かったのでこちらの店舗におられるとわかって来させて頂きました。前回同様丁寧に説明や施術をして頂き今回も満足して帰らせて頂きました。数回色んな方にして頂きましたがどの方にして頂いても仕上がりも綺麗でとても良いです。

【次回予約の方のみ】パリジェンヌ 【2回目】 ¥8800→ ¥4400 [堅田]

misa様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ覚えて頂いてて、更にご来店までして下さり本当にありがとうございます!
    とても嬉しかったです!!
    また次回も是非よろしくお願いいたします♪

今回、韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。

まつ毛の状態をみてお時間調整
    させて頂きしっかり当てさせてもらってます!

今回少し以前よりまつ毛が抜けている箇所があり
    メニュー変更のご提案をさせて頂きました!
    ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

misa 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店 ハチケン

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 19:28:42.0

今回のスタッフさんはとても丁寧で、アドバイスもしてもらえて、キレイに仕上げていただきました。

リー様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もリー様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

リー様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

リー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 17:39:04.0

施術も早くて良かったです!また次回もお願いしたいと思います

【次回予約の方のみ】まつげパーマ 【2回目】 6600円→3300円 [堅田]

ともちん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もともちん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ともちん様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ともちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 14:55:03.0

毛先まで綺麗にカールしていただきました。
    次回予約は予定合わずだったのですがまた指名させてもらいたいです
    まつげの薄いところなどお伝えいただけるのもためになります。

さぴ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    今回ご指名頂きありがとうございました!
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです♪

今回もパリジェンヌで施術させて頂きました。

まつ毛の状態をみてお時間調整
    させて頂きしっかり当てさせてもらってます!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

さぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店  ハチケン

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 01:11:25.0

まつげの状態を見て施術してくださったのでとても安心できました。
    綺麗に仕上げてもらい満足です。
    また次回もお願いします。

【次回予約の方】韓国アイドル風まつ毛パーマ 【2回目】¥4730 [堅田]

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回2回目韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。

まつ毛の状態をみてお時間調整
    させて頂きロッドの大きさも調節させて頂きしっかり当てさせてもらってます。

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

ゆう 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店  ハチケン

• 滋賀ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 22:19:19.0

まつエクオフ無料のクーポンを発見したのでいつもフラットラッシュですがこちらのクーポンで予約したところ、オフ無料は記載間違いとのことでした。
    結局オフ代がいるとのことだったのでいつも通りのフラットラッシュに変更、初めてオフなしの付け足しにしていただきました。
    ばらつきのある箇所や向きがおかしなところはオフしてくださったようで終わった後は綺麗に馴染んでいて満足しました。
    ただ施術翌日からパラパラと毛ではなくエクステだけが外れいつも2ヶ月近く持つのですが今回ははやくも結構な数はずれています…
    リラさんには長らくお世話になっておりこういったことは初めてだったので残念でした。お直しもすぐに連絡しないと対応していただけないようですし、数日様子を見ている段階でお直し不可の期間に入ってしまうように感じます。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥5665】 [堅田]

滋賀ちゃん様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ堅田店にご来店いただき、誠に
    また、おいそがしい中、口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます!

この度は、お仕上がりをお楽しみにせっかくご来店いただきましたのに、
    総合的にご満足いただく事ができずに大変申し訳ございませんでした。
    そしてこちらのクーポンの記載間違いなどご不快ご不安な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。

その後お過ごしいただきまして他に気になるところなどはないでしょうか?
    もし他にご不安な点ががございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

貴重なご指摘頂きありがとございます。
    またご来店頂いた際は、今後の技術の改善として頂きましたご意見をもとに、
    スタッフ一同技術・接客面の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

リラ堅田店

リラ 堅田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー