丁寧に施術とアドバイスを頂きました(*^^*)
【次回予約 ¥880オフ】まつげパーマ ¥4840→ ¥3960 [堅田]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店からの返信コメント
よま様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
当店リラ堅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
今回潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました。
いかがでしょうか?
定期的に当てて下さってますが、まつ毛の状態をみてお時間調整
させて頂きしっかり当てさせてもらってます!
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
よま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店 ハチケン
大変気に入りました。ありがとうございました!
【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥4510 [堅田]
のあ様
この度は数多くある eyelash salonの中から、リラ堅田店ご来店いただきまして、
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です!!
今回もまつ毛の状態を見させて頂きお似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、
カールなど、細かく変えることができます!
またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!
洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ
取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
のあ様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ堅田店
いつも通り丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です。
【次回ご予約限定880円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【5390円】 [堅田]
トモココ様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もトモココ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
トモココ様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、
気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪
期間が空いてしまうと、かかりにくいさやばらつきが早くなる可能性がございますので
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
トモココ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 堅田店 シバタ
デザインの変更など丁寧な対応して頂きました。
何階も可愛く仕上がりありがとうございます。
【次回予約 ¥500 オフ】バインドロック100本 ¥7920→ ¥7420 [堅田]
みのここ様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
当店リラ堅田店ご来店いただきまして、ありがとうございました!
いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
今回はデザインを変更しております!
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
みのここ様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 堅田店
丁寧にして頂きありがとうございました。
次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】 [堅田]
リリ様
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
リリ様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ堅田店
施術時間が早くて通ってます!
【次回予約 ¥550 オフ】フラット120本 ¥6160→ ¥ 5610 [堅田]
RR様
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
RR様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ堅田店
一年ぶりのまつぱでしたがとても良いきれいに仕上げてくださりました。マツケンキレイと褒めてくださってとても嬉しかったです。
【次回予約¥880オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940→ ¥5060 [堅田]
yuna様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました!
いかがでしょうか?
お久しぶりのパーマでしたのでまつ毛の状態をみてお時間調整
させて頂きしっかり当てさせてもらってます!
まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
yuna様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
何年か通わせていただいていますがどのスタッフのかたもいつも手際良く施術してくださり助かります。
なかでも今回担当してくださったかたは仕上がりがとても綺麗で数週間後も気持ち良く過ごせます。何度かフリーで担当いただきましたがいつも満足だったので今回初めて指名させていただきました!
またよろしくお願い致します。
U様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もU様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
ご指名していただき、担当させて頂けましたこと嬉しく思います(^^)
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
U様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 堅田店 シバタ
今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
いつも通り、前回のものももちが良く、前回のものと合わせて80本の付け足しで十分でした。
かれん様
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
かれん様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ堅田店
今回2回目でした。前回同様、綺麗に上げていただきました。
2回目だからか、とてもリラックスして受けることができ、気づいたら熟睡していました…。
【次回予約の方のみ】まつげパーマ 【2回目】 6600円→3300円 [堅田]
なか様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ堅田店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
皆様お目元の形に違いがございますので、今回はなか様に1番お似合いになる
デザインをご提案させていただきました!
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、横からみたお目元の
シルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
なか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
毎回時間内にきちんと終わり満足しています。
また来月もお願いします!
くみちゃん
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
今回も韓国風まつ毛パーマ施術させて頂きました。
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
くみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
まつ毛の向きが綺麗に均等に上向いていて、とても嬉しいです!
とろ様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回も潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました。
いかがでしょうか?
定期的に当ててくださってますが、
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
とろ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店 ハチケン
私の希望もたくさん聞いてくださって理想のまつ毛と眉毛になりました、ありがとうございました
【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】[堅田]
ま様
口コミを投稿して頂き感謝致します!
ま様の理想のお目元にさせて頂けるよう
喜んで頂けて大変安心しております♪
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした^^
また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラ堅田店 イナハタ
いつも気持ちのいい接客をしていただいて1時間ゆっくりさせてもらってます。みなさんとても丁寧に施術してくれます。いつもありがとうございます
のぶよ様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
今回も潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました。
いかがでしょうか?
定期的に通って頂いてますが、
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
のぶよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
初めて利用しました。
相談にしっかりと聞いて答えて頂けました。
施術中も無駄な話はされず、ゆっくりと受けさせて頂けました。
ただ、隣等で他のお客さんやスタッフの方が歩かれると振動や音が気になりました。
【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7990】[堅田]
あああ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ堅田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
また、おいそがしい中、口コミ投稿もくださり
今回あああ様に
1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
初めてということでしたが大人っぽい雰囲気になる
平行アーチ眉でさせていただいております!
お仕上がりがとてもお似合いで、
よりお目元の印象が華やかな印象になられていました(^^)
また、歩く振動が気になったということで
大変申し訳ございませんでした。
お顔回りが乾燥しやすくなっておりますので
まつげだけでなく、眉周りの保湿ケアも
しっかり目にしていただきますようにお願いいたします!
お過ごしいただく中で何か気になることがあれば
次回いつでも担当スタッフまで
お気軽にご相談くださいね!
あああ様の次回のご来店も
心より楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店 シバタ
説明も施術もとても丁寧でした!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4400円】[堅田]
ae様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
今回韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
ae様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
お店に到着してから施術に移るまでが非常にスムーズです。
リクライニングのシートが心地良いのでいつも寝てしまいます。笑
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト8800円→5940 [堅田]
の様
口コミを投稿して頂き感謝致します!
の様の理想のお目元にさせて頂けるよう
また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^
の様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラ堅田店 イナハタ
綺麗に上げていただいて満足です!
彩葉様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回も彩葉様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
彩葉様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
彩葉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 堅田店 シバタ
2回目の来店でした。
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
気になっていることへの質問も丁寧に教えてもらいました。
また次回もお願いします。
【韓国発☆人気】韓国アイドル風束感まつげパーマ8800円→【6270円】 [堅田]
おりん様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
今回韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
おりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
担当者による仕上がりの差もなく、サッと素早く施術してくれるので満足です!
はる様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
今回も韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
いかがでしょうか?
お久しぶりでしたので、まつ毛の状態をみてお時間調整
させて頂きしっかり当てさせて頂いてます!
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
丁寧で仕上がりも満足でした。
お店の雰囲気もよく綺麗な感じでした。
駐車場も近くにあったので助かりました。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【5060円】[堅田]
みーさん様
口コミを投稿して頂き感謝致します!
みーさん様の理想のお目元にさせて頂けるよう
また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^
みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラ堅田店 イナハタ
いつも仕上がりがきれいで、持ちも良いので感謝しています。ありがとうございます。
【バインドロック】上100本 ¥7920 [堅田]
ゆめたろう様
いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もゆめたろう様のまつ毛の状態をみながら
つけさせていただいています(^_^)
いつも担当させていただきありがとうございます!
エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
ゆめたろう様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 堅田店 シバタ
スピーディーにやっていただき、仕上がりも良くとても満足しました。
りのあ様
口コミを投稿して頂き感謝致します!
りのあ様の理想のお目元にさせて頂けるよう
また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^
りのあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラ堅田店 イナハタ
かなり久々の施術で、ここ数年はまつ毛ケアも怠っていたので仕上がりに不安があったのですが、それを踏まえた上でしっかりめに当てていきますねと言ってくださり心配していた仕上がりもバッチリでした!
次回施術まで美容液しっかり塗ってまつ毛を育てて行きたいと思います!
Alisa様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もAlisa様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
Alisa様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
Alisa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 堅田店 シバタ
接客も仕上がりも丁寧で満足しています。
【次回予約の方】韓国アイドル風まつ毛パーマ 【2回目】¥4730 [堅田]
ぴーちゃん様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
今回も韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
させて頂きしっかり当てさせてもらってます。
ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
ぴーちゃん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
まつ毛の状態を教えてくださり、手入れのアドバイスをしていただけるのでありがたいです。
仕上がりもきれいです。
また、次回もよろしくお願いします。
【フラットラッシュ】上120本 ¥6160 [堅田]
かなちよ様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もかなちよ様のまつ毛の状態と、
まつ毛エクステですと、季節や気分によっては
ブランウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができます!
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
かなちよ様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 堅田店 シバタ
今回2回目です。初回はとても綺麗で満足して帰ったのですが、、今回は予約した金額と違う金額を取られ、、、
それは期間が開いていたからそのクーポンは使えません。とのこと…仕方ないと思いそのまま施術してもらったのですが、次は仕上がりが雑でビックリ!!
丁寧に受け答えされているのですが、なんとも施術に丁寧さがなく総合的にガッカリしました。隣のお客様と掛け持ちで施術されているようでしたが、一人一人の仕上がりには責任もって丁寧に綺麗にしていただきたいですね。どんな仕上がりになろうが同じお金を支払ってます。
施術を受けて方は、その仕上がりで生活するわけです。雑な仕上がりだとどんな気持ちでいるか考えてください。
めぐみ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ堅田店にご来店いただき誠に
この度はお忙しい中、お時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、
ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
今回はめぐみ様の期待に添えないお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、また、お客様が安心して
施術を受けて頂ける技術力、環境作りを第一に考え徹底して参ります。
またご来店頂ける機会がございましたら全力でめぐみ様のご希望に添えるように
スタッフ一同、めぐみ様のご来店をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
リラ堅田
久々にパリしました!ギュインといいかんぢに上がりました!!眉毛ゎ初めてこちらでしました!ありがとうございました!
アイブロウ1回目の方★眉毛パーマHBL × パリジェンヌ ¥8990
ちーちゃん様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
今回パリジェンヌとアイブロウのセットで施術させて頂きました。
させて頂きしっかり当てさせてもらってます。
アイブロウも定期的にして頂くとキレイさを維持しやすくなります!
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
ちーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
丁寧に対応し施術してもらいありがとうございました。
まつ毛の状態を教えてもらえたのでケア頑張ろうと
思えました。
さえ様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もさえ様のまつ毛の状態と、
まつ毛エクステですと、季節や気分によっては
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
さえ様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 堅田店 シバタ
とても丁寧でしかも早くて、スタッフさんも親切でした
とても寒い日で、入り口と席の関係かずっと寒くて辛かったのでそれ以外すごく良かったです
エーコ様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
店内の気温に関しましてお辛い思いをさせてしまい、思慮が足りず大変申し訳ござい
ませんでした。
毛布を2枚お掛けするなど出来ますので、またお声かけくださいませ!
今回潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました。
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
エーコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店 ハチケン
リラ 堅田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー