5. ルミエール(Rumiere)   >

Rumiere

ルミエール

• 東京都足立区西竹の塚1-3-5 ソマール西竹ノ塚1F
  • 東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅 徒歩11分
  • ちこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:39:46.0

初めてお願いしましたが、とても綺麗で過ごしやすかったです。

説明やアドバイスも丁寧でわかりやすいです。

また時間があれば、お願いしたいと思います。

☆平日(※土・祝日は不可)女性限定☆全身ほぐし40分+メドマー20分で¥5720

ちこたん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中、快適にお過ごし頂けたことカウンセリング時のお身体に関しての説明もしっかりお伝え出来ていたことを知り大変嬉しく思っております(^^♪

また、ご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

• chaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:32:07.0

ぎっくり腰になり、歩くことはもちろん咳をするだけで痛みがありました。入念に施術をしていただいたおかげで、日常生活に支障をきたしていた痛みもほぼ和らぎました。
    いつもながら安心してお任せ出来満足しています。

chao様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

歩く、座る、横になる・・・動作一つ一つのお辛い状況が少しでも軽減したとのご報告大変嬉しく思います(^^♪
    ぎっくり腰や寝違えなどは日々の生活動作によってかかった負担の積み重ねで起こることが多いので、ご自宅でのセルフケアや月1程度の定期的なケアでカバーできますので、また、chao様のご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-12 14:50:30.0

今回は整体で予約しました。整体はお初だったのでちょっとドキドキしましたが、とても優しい施術でした。またお願いしたいと思います!

ヤヨイ様

先日もご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての整体ご体験とのことで何をされるのか不安であったかと思います。当店の整体技術はオステオパシー技法を中心とした極めてソフトで優しい施術を行っておりますのでお客様には心地よくリラックス頂きながら調整を図ることが出来ます。

また、お身体のご様子をみて頂きながらご都合宜しい時にご来店お待ちしております(^^♪

• ヒさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:07:52.0

マッサージは気持ちいいですし、痛みは取れますしサイコーでした!!また宜しくお願い致します。

☆再来特典☆ボディほぐし50分+骨盤調整 ¥6600⇒¥5500

ヒ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ヒ様の痛み症状が軽減されたようで安心致しました。お身体の不調やお疲れのご様子によってまた、ご都合の宜しい時にご来店お待ちしております(^^♪

暑い日が続きますので体調崩しませんようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-23 18:01:49.0

今回も足、ふくらはぎを中心にお願いしました。
    その後むくみもだいぶ取れてきています。
    まだむくみがのこっているので、次回もお願いします!

再来特典☆冷え、むくみ対策に!フットリフレ50分+足湯 ¥6050⇒¥5550

ヤヨイ様

ヤヨイ様が間隔をあまり空けずご来店くださったこともあり、下肢の浮腫みが軽減してきているようで安心致しました。次回は整体でご予約を頂いておりますので、下肢に繋がる骨盤や腰の調整を行いつつしっかりと浮腫みへのアプローチも行わせて頂きますので、ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:34:20.0

疲れがピークでしたが、体を動かせるところまで回復しました。
    大変ありがたいです。
    定期的に通おうと思います。

痛む身体に!【新規初回に限り】整体60分+全身調整 ¥9350⇒¥8250

みぃ様

みぃ様のお身体の疲労具合から長期間我慢なさっていたのが分かりましたので、先ずは少しでもお身体が軽くなるよう必要な調整を行わせて頂きましたが、ご実感頂けたとのことで安心致しました(^^♪

疲労がピークを迎える前にまた、ご都合が宜しいお日にちにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-12 09:17:39.0

今回はかかとのケアをお願いしてやっていただきました。
    ごわついていたかかとがスッキリしました!

ヤヨイ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

夏になりサンダルを履く機会も多くなるこの時期に意外と見落としがちなかかとケア。ご自宅でのケアと違って角質除去の後に超音波機器を使用して保湿クリームがより浸透することが出来ますので効果の持続が期待できると思います(^^♪また、ご自宅でもお風呂上りに保湿クリームでケアを行って頂く事で更に良い状態を持続し続けることが出来ますので是非やってみてください☆

またご都合宜しいお日にちにご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-09 15:43:13.0

ネット検索をして初めて伺いました。
    店内も清潔感があり居心地がよかったです。
    足の浮腫みもよく取っていただきました。
    まだ浮腫みがあるので、またお願いしたいと思います。

☆新規限定☆かかと角質ケアお試しクーポン♪通常1回¥2750⇒¥1870

ヤヨイ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

問診の際に伺った症状よりご予約頂いたメニューからご変更のご提案をさせて頂きフットリフレをご体験頂きましたが、ヤヨイ様が悩まれていた足の浮腫みに変化が表れたようで良かったです☆
    足の浮腫みは日々の疲労の積み重ねによっても違うので施術の他にご自宅で行うセルフケアもポイントになってきますので、次回はその辺りもアドバイスさせて頂きます(^^♪

また、ご都合宜しいお日にちにご来店お待ちしております(^^)/

• ヒさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 14:48:01.0

体がほぐされ楽になりました。
    また宜しくお願いします!

ヒ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もヒ様のお身体の症状に合わせた施術を行わせて頂き、当店に滞在のお時間リラックスして過ごして頂きながらお身体の調整をしっかりと行わせて頂きますので、また、ご都合宜しいお日にちにご来店お待ちしております(^^♪

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:56:28.0

毎回癒やされてとても素敵な時間を頂いてます。
    店内も綺麗で接客対応もよく満足しています。
    時間も余裕もなく定期的に通えないのですが…
    また行こうと思えるお店です。

猫様

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^♪次回のご来店の際も猫様にご満足頂ける接客・施術が行えるよう向上に努めます。

猫様のお身体のご様子とご都合に合わせてまた、ご来店頂ける日を心待ちにしております☆

• たかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 05:35:41.0

落ち着いた雰囲気空間の中でリラックスできます。

たか様

当店に足を運んでくださるお客様にお身体の改善だけでなく施術中可能な限りリラックスして頂き心の癒し&リフレッシュが出来るようお店の雰囲気作りにも力を入れておりますので、たか様にお褒め頂けたこと大変嬉しく思っております☆

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 18:24:35.0

2回目の腸活です。
    1回目の腸活でびっくりする成果を得られたのですが、やはり何日かで元の状態に。
    ただ何回か通う事で、体が正常な状態になり卒業できると聞いて安心しました。
    また、自宅でのケアの仕方も教えてくださり実践しています。
    いつも丁寧に対応してくださるので
    安心して通えるサロンです。

次回もよろしくお願い致します。

たか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。また、今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

1回目で効果を実感して頂けたことも2回目ご来店頂けたことも大変嬉しく私共も励みになります(^^)/
    腸活はお客様のお身体が以前のような正常な状態に戻るお手伝いをさせて頂く施術になりますので、可能な範囲で間隔を空け過ぎずに通って頂き体質が改善することでその後は施術しなくても良い状態を継続することが可能になります☆

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:14:27.0

新しい機械が導入されたとのことで伺いました。
    適度な圧が心地よくむくみも解消されて大変満足です。

フットリフレは寝てしまうほどの気持ち良さで、こちらが伝えていなくても不調な場所がわかってしまうことに毎回驚かされます!

リラックスできるサロンですし、スタッフのお二人も親切丁寧に接客してくださるので安心してお任せできます。

NEW☆機器導入【再来女性限定】フットリフレ50分+メドマー20分+足湯¥6660

rico様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回新たに導入したメドマーは手技で行うフットリフレの後に行うことでより血流を促すことが出来るので、足のむくみでお困りの方や冷え性でお困りの方には大変効果的と考えクーポンを作らせて頂きましたので、rico様に適した施術がご提供出来たこと、大変嬉しく思っております(^^♪

当店でお過ごし頂くお時間は少しでもリラックスできる空間をご提供できればと考えておりますので、また、ご都合宜しいお日にちにご来店お待ちしております☆

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 18:12:22.0

初めて来店しました。腸活が気になりほぐしと一緒に予約しました。
    他店で腸もみの施術は受けたことがあったのですが、頑固な私のお腹には成果がなく・・。
    今回の「腸活」という文字に惹かれ期待をしつつ来店しました。
    初めての感覚の施術で正直これで?と思いましたが
    なんと次の日に何年ぶりかの《いい感じ》の結果が!!
    とにかくびっくりです。
    本当にありがとうございました。

様子をみてまた伺いたいと思います。

たか様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回たか様に受けて頂いた「腸活」メニューがたか様のお身体に適していたことで良い結果が表れたとのご報告頂きまして大変嬉しく思っております(^^♪
    腸活によって腸を活性化することで免疫力UPにも繋がり他にもお身体の調子を整えることが出来るので、また、ご都合宜しいお日にちにご来店お待ちしております☆

• miiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:46:51.0

落ち着いた雰囲気の中でのポイントを押さえた施術で心身ほぐされます。
    酸素カプセルは目がすっきりとし心地よいです。
    ウォーターベッドは音楽も流れウットリ癒されます。

それとは別の時にして頂いた足指マッサージの気持ちよさも忘れられません。

疲労回復に!半身ほぐし30分+酸素BOX20分+ウォーターベッド¥4895⇒¥3999

mii様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

酸素BOXやウォーターベッドなどの機械が不快にならぬよう、施術中は可能な限りお客様がリラックスして快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂いておりますので、mii様のお褒めのお言葉大変嬉しい限りです(^^♪

ボディーほぐしもフットリフレもその日のお客様のご体調に合わせて施術を行わせて頂きますので、また、ご都合宜しいお日にちにご来店お待ちしております☆

• か~なさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 12:53:43.0

とても綺麗なサロンで履き替えるパンツもとても肌触りが良く気持ちいい素材っ
    足湯も心地よく初めから最後まで気持ちいいが続きます。
    力加減も程よく少し痛いところもありましたが、痛気持ち程度です。
    最後の紅茶も美味しかったです
    スタッフの方も穏やかな話し方で安心します。
    足の裏で今の状況がわかるのが占いをされているみたいでした。
    またお伺いします。ありがとうございました。

☆初回女性限定(※土・祝日不可)☆フットリフレ50分+足湯¥6050⇒¥4400

か~な様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

か~な様から店内の雰囲気や施術内容のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    足裏はその日のご体調により変化いたします。ご自分ではお気付きになられていない箇所にお疲れが溜まっている事も多くあります。次回もか~な様にご満足いただけるような施術をご提供させて頂きます♪

また、ご都合宜しい時にご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:45:18.0

年末に捻挫をし、体のバランスが崩れてつらかった腰痛、肩こりをほぐしていただき、とてもすっきりしました。いつも親身になって話を聞いてくれてケア方法を教えていただけるのでとても助かります。また、よろしくお願いします。

なお様

年末にお怪我をなされたとのことで、大変心配しておりました。お怪我をなさると痛みを庇っての生活になるため他にも不調が出てきてしまいますので少しでもお身体の状態が良好になるようお手伝いが出来たこと大変良かったです(^^♪

また、ご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

• おつえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:17:30.0

私も娘2人もお世話になってます。とても清潔感があり落ち着いた雰囲気でスタッフさんも話しやすく丁寧に対応してくれます。施術も身体の不調の話を聞いてから先生が丁寧に施術してくれて終わった後は来た時とは全く違うのがすごく実感でき帰る時には凄く良いのでまた行きたくなります。きっと娘達もいいスタッフさん達がいて丁寧に対応してくれて身体の不調を改善してくれるので通いやすいと思います。

【学割U24】ボディほぐし30分+骨盤調整 ¥4400⇒¥3300

おつえ様

お店の雰囲気や施術内容に関してたくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです(^^♪今後もおつえ様と娘様のお身体の不調が少しでも改善するようお手伝いさせて頂きますので、またご都合宜しい時にご予約、ご来店お待ちしております☆

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:09:38.0

しばらくぶりに行きましたが、落ち着いて清潔感のあるサロン、丁寧な対応が変わらずよかったです。
    毎日のデスクワークで全身が疲れていたのですが、お金の関係もあり今回はフット部分だけ受けました。
    痛くもなく、物足りなくもなく絶妙な指圧がとてもよかったです。
    帰りは足が軽くなっていました。
    次回は全身をやってみたいです。

てんてん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

てんてん様に施術後足の軽さを実感して頂けた事大変嬉しく思います。体調によって足裏の状態も変わってきますので、次回もてんてん様のお身体に寄り添える施術を行えるように努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩しませんようご自愛くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-10 11:48:36.0

初めての酸素BOXとウォーターベッドを体感しましたが初回では効力がわかりづらいと感じました。施術は相変わらず満足でした。

ゴルフ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ゴルフ様がご利用頂きました酸素BOXは1度でお身体の変化をご実感頂く事が難しくもありますが、続けて行うことで徐々に体質が変化し疲労回復や筋肉痛軽減など実感頂けるものと存じます。

施術の方もゴルフ様のその日のご体調に合わせて次回もご意向に沿うように努めさせて頂きますのでまた、お時間のご都合宜しい時にご来店お待ちしております(^^♪

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 23:33:57.0

クーポン利用で行きましたが、初回で安くなっていて、さらにリラクの2000円ギフトで無料でさせていただいたのにも関わらず、しっかり丁寧にやってもらいました。かかとツルツルになり、とても嬉しいですし、気持ちよくて眠くなりました!最後に蒸しタオルを当てて軽くマッサージしてくださって、幸せでした。クーポン消費と思って行ったのですが、定期的に行きたいなと思いました!とても綺麗なお店です!!

おすすめ☆初回かかと角質ケアお試しクーポン♪通常1回¥2750⇒¥1870

ふみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ふみ様に当店のかかとケアをお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。かかとケアの最後にクリームがより浸透するように超音波機器を使用させて頂いております♪これから益々乾燥の季節となりますので、入浴後などで保湿クリームを塗って頂けるとかかとのひび割れ防止にもなりますので、是非行ってみて下さい。

これからも、当店へお越し頂くお客様に寄り添いリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、お時間のご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:43:59.0

店内はとても清潔感があり、全体的に落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方々の対応はとても丁寧で、安心して施術していただけました。その場での施術だけでなく、これからやった方がいいストレッチなども教えていただき、来てよかったと思いました。また伺わせていただきます!

痛む身体に!整体60分+全身調整+Wベッド ¥9570⇒¥9350

あみ様

店内の雰囲気やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思います。

お身体はお一人お一人症状が違うのでお客様の症状に合わせた施術とセルフケアをアドバイスさせて頂いております。次回もあみ様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、お時間のご都合宜しい時にご来店お待ちしております。

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:03:33.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。
    不調と感じていた部分がそのまま足裏に表れていたので驚きました。
    帰りは体も足も軽くなります♪

最後にいただいたルイボスティーがとてもおいしかったです。
    また伺います!

rico様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

rico様に施術後足の軽さを実感して頂けたこと大変嬉しく思います♪当店のフットリフレは英国式リフレクソロジーを基に当店独自の技法で行わせて頂いております。これからも技術向上に努めお客様に寄り添える施術をご提供できるように邁進して参りたいと思います。

当店の紅茶は私たちスタッフも大好きなので、喜んで頂けて嬉しいです(^▽^)/
    ノンカフェインなのでおススメです☆

これから益々寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ。またご都合宜しい時にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-19 12:29:10.0

2回目となりましたが相変わらず技術が良かったです。他では揉み返しやほぐれが足りなかったりしますが、ここは一度で体が楽になります。

ゴルフ様

先日は再来ご利用誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もゴルフ様のお身体の不調が良好になったこと大変喜ばしく、ご報告頂きました事嬉しく思います(^^♪
    定期的にご都合宜しい時にお身体のケアにお越し頂くことでお身体の体質も変化し良い状態を長続きする事にも繋がりますので、またお時間ご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 01:27:01.0

しばらくぶりに伺いましたが、施術後カチコチだった体がだいぶ楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

強い痛みや動作制限ある方に!整体50分+ウォーターベッド¥8470⇒¥8250

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回のご来店日より期間が空いていたこともありお身体の状態がとてもお辛そうでしたが、お身体が楽になられたと言うことで安心致しました(^.^)

また、なおちゃん様のお身体がガチガチになる前にお時間のご都合宜しいお日にちにご予約お待ちしております(^^♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 16:56:37.0

足がお疲れの時はいつもお願いしております。
    ウトウトしちゃいくらい毎回丁度良い力加減で癒されます。また疲れたら行きます^_^

まき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お客様のご体調によってもその日その日で足裏の状態が変化致しますので毎回施術前にカウンセリングを行い、施術中に押し圧加減をお伺いしながらその日のお客様のお身体にベストな施術をご提供させて頂いております(^^♪まき様がリラックスされながら施術をお受けくださったこと大変嬉しく思います♪

また、お疲れの際はお時間のご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-05 16:25:03.0

かなり首、肩、背中が痛かったので伺ってみましたが、私には思っていたより施術が素晴らしく一回でスッキリしました。ありがとうございました。一回でこんなにスッキリしたのは初めてかもしれません。また、小さな事かもしれませんが駐車場があるのもありがたいですね。

☆平日(※土・祝日は不可)初回限定☆全身ボディほぐし60分¥6600⇒¥4400

ゴルフ様

ゴルフ様のご不調だったお身体がスッキリなさったようで当店としても嬉しく思います(^^♪

当店は最寄駅から少し離れたところにある為、遠方の方や歩行困難な方でもご来店頂けるよう駐車スペースもございますのでご安心してお越しくださいませ。
    もし、またお身体のご不調がありましたらお時間のご都合宜しい時にご来店お待ちしております。

• ABCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 16:52:41.0

いつも的確な対応で安心して任せられ、身体が整い、楽になります。
    今月はハロウィンイベントがあり、楽しめます!いくつになってもみんな大好きです。好みに合わせて組み合わせも幅広く、さすが気配り上手です。店舗の美味しいルイボスティーと合わせて、いただきました。お家時間まで、癒しをありがとうございます。

ABC様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪また、心暖かいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

当店では毎月LINEのご登録のお客様へ向けて特別なクーポンを配信させて頂いておりますが、10月はハロウィン月と、言うこともありましたのでご来店のお客様皆様に心ばかりのプレゼントをさせて頂きました。
    喜んで頂けたこと私達も大変嬉しくなります(^^)/

これからも施術だけでなくお客様へお喜び頂けるようなサービスをご提供させて頂きます☆

また、ABC様にお会いできる事を楽しみにご来店頂けること、心待ちにしております♪

• sachikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 14:16:01.0

はじめてご利用させていただきました。
    とてもガサガサしててどうにもならなそうな
    カカトなのに触ったら凄くスベスベに近づいて
    とてもびっくりしました。保湿って大事だなと思いました。

sachiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店のかかとケアはかかとの角質処理後にクリームがより浸透するように超音波機器を使用しておりますが、更に施術後の状態が継続するようにお風呂上りにボディークリームなどで保湿して頂けると幸いです。

これから寒さが厳しくなり乾燥する季節になりますので、もしまたカサカサが気になるようになりましたら、ひび割れにならないようにケアにお越しくださいませ☆
    またのご来店をおまししております(^^♪

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:29:27.0

酸素カプセルに興味があり
    駐車場も完備していたのでこのお店を選びました。
    まだ一度だけしか伺っていないので
    これから身体の変化が楽しみです。

みど様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

酸素カプセルにご興味がおありとのことで当店の酸素BOXをご利用頂きましてありがとうございます。当店の酸素BOXはプロ卓球選手やサッカー選手等も利用している機器と同じものを使用しておりますので、筋肉疲労等に即効性もありますが、基本的には中長期的にご利用頂くことでお身体の体質を改善し免疫UPや基礎代謝向上に結び付く可能性が高まりますので是非、続けてご利用頂けますと幸いでございます(^^♪

ルミエール(Rumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー