5. ルミエール(Rumiere)   >

Rumiere

ルミエール

• 東京都足立区西竹の塚1-3-5 ソマール西竹ノ塚1F
  • 東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅 徒歩11分
  • てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:09:38.0

しばらくぶりに行きましたが、落ち着いて清潔感のあるサロン、丁寧な対応が変わらずよかったです。
    毎日のデスクワークで全身が疲れていたのですが、お金の関係もあり今回はフット部分だけ受けました。
    痛くもなく、物足りなくもなく絶妙な指圧がとてもよかったです。
    帰りは足が軽くなっていました。
    次回は全身をやってみたいです。

再来特典☆冷え、むくみ対策に!フットリフレ50分+足湯 ¥6050⇒¥5550

てんてん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

てんてん様に施術後足の軽さを実感して頂けた事大変嬉しく思います。体調によって足裏の状態も変わってきますので、次回もてんてん様のお身体に寄り添える施術を行えるように努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩しませんようご自愛くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-10 11:48:36.0

初めての酸素BOXとウォーターベッドを体感しましたが初回では効力がわかりづらいと感じました。施術は相変わらず満足でした。

疲労回復に!半身ほぐし30分+酸素BOX20分+ウォーターベッド¥4895⇒¥3999

ゴルフ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ゴルフ様がご利用頂きました酸素BOXは1度でお身体の変化をご実感頂く事が難しくもありますが、続けて行うことで徐々に体質が変化し疲労回復や筋肉痛軽減など実感頂けるものと存じます。

施術の方もゴルフ様のその日のご体調に合わせて次回もご意向に沿うように努めさせて頂きますのでまた、お時間のご都合宜しい時にご来店お待ちしております(^^♪

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 23:33:57.0

クーポン利用で行きましたが、初回で安くなっていて、さらにリラクの2000円ギフトで無料でさせていただいたのにも関わらず、しっかり丁寧にやってもらいました。かかとツルツルになり、とても嬉しいですし、気持ちよくて眠くなりました!最後に蒸しタオルを当てて軽くマッサージしてくださって、幸せでした。クーポン消費と思って行ったのですが、定期的に行きたいなと思いました!とても綺麗なお店です!!

おすすめ☆初回かかと角質ケアお試しクーポン♪通常1回¥2750⇒¥1870

ふみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ふみ様に当店のかかとケアをお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。かかとケアの最後にクリームがより浸透するように超音波機器を使用させて頂いております♪これから益々乾燥の季節となりますので、入浴後などで保湿クリームを塗って頂けるとかかとのひび割れ防止にもなりますので、是非行ってみて下さい。

これからも、当店へお越し頂くお客様に寄り添いリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、お時間のご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:43:59.0

店内はとても清潔感があり、全体的に落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方々の対応はとても丁寧で、安心して施術していただけました。その場での施術だけでなく、これからやった方がいいストレッチなども教えていただき、来てよかったと思いました。また伺わせていただきます!

痛む身体に!整体60分+全身調整+Wベッド ¥9570⇒¥9350

あみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思います。

お身体はお一人お一人症状が違うのでお客様の症状に合わせた施術とセルフケアをアドバイスさせて頂いております。次回もあみ様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、お時間のご都合宜しい時にご来店お待ちしております。

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:03:33.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。
    不調と感じていた部分がそのまま足裏に表れていたので驚きました。
    帰りは体も足も軽くなります♪

最後にいただいたルイボスティーがとてもおいしかったです。
    また伺います!

rico様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

rico様に施術後足の軽さを実感して頂けたこと大変嬉しく思います♪当店のフットリフレは英国式リフレクソロジーを基に当店独自の技法で行わせて頂いております。これからも技術向上に努めお客様に寄り添える施術をご提供できるように邁進して参りたいと思います。

当店の紅茶は私たちスタッフも大好きなので、喜んで頂けて嬉しいです(^▽^)/
    ノンカフェインなのでおススメです☆

これから益々寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ。またご都合宜しい時にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-19 12:29:10.0

2回目となりましたが相変わらず技術が良かったです。他では揉み返しやほぐれが足りなかったりしますが、ここは一度で体が楽になります。

ゴルフ様

先日は再来ご利用誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もゴルフ様のお身体の不調が良好になったこと大変喜ばしく、ご報告頂きました事嬉しく思います(^^♪
    定期的にご都合宜しい時にお身体のケアにお越し頂くことでお身体の体質も変化し良い状態を長続きする事にも繋がりますので、またお時間ご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 01:27:01.0

しばらくぶりに伺いましたが、施術後カチコチだった体がだいぶ楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

強い痛みや動作制限ある方に!整体50分+ウォーターベッド¥8470⇒¥8250

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回のご来店日より期間が空いていたこともありお身体の状態がとてもお辛そうでしたが、お身体が楽になられたと言うことで安心致しました(^.^)

また、なおちゃん様のお身体がガチガチになる前にお時間のご都合宜しいお日にちにご予約お待ちしております(^^♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 16:56:37.0

足がお疲れの時はいつもお願いしております。
    ウトウトしちゃいくらい毎回丁度良い力加減で癒されます。また疲れたら行きます^_^

まき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お客様のご体調によってもその日その日で足裏の状態が変化致しますので毎回施術前にカウンセリングを行い、施術中に押し圧加減をお伺いしながらその日のお客様のお身体にベストな施術をご提供させて頂いております(^^♪まき様がリラックスされながら施術をお受けくださったこと大変嬉しく思います♪

また、お疲れの際はお時間のご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-05 16:25:03.0

かなり首、肩、背中が痛かったので伺ってみましたが、私には思っていたより施術が素晴らしく一回でスッキリしました。ありがとうございました。一回でこんなにスッキリしたのは初めてかもしれません。また、小さな事かもしれませんが駐車場があるのもありがたいですね。

☆平日(※土・祝日は不可)初回限定☆全身ボディほぐし60分¥6600⇒¥4400

ゴルフ様

ゴルフ様のご不調だったお身体がスッキリなさったようで当店としても嬉しく思います(^^♪

当店は最寄駅から少し離れたところにある為、遠方の方や歩行困難な方でもご来店頂けるよう駐車スペースもございますのでご安心してお越しくださいませ。
    もし、またお身体のご不調がありましたらお時間のご都合宜しい時にご来店お待ちしております。

• ABCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 16:52:41.0

いつも的確な対応で安心して任せられ、身体が整い、楽になります。
    今月はハロウィンイベントがあり、楽しめます!いくつになってもみんな大好きです。好みに合わせて組み合わせも幅広く、さすが気配り上手です。店舗の美味しいルイボスティーと合わせて、いただきました。お家時間まで、癒しをありがとうございます。

ABC様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪また、心暖かいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

当店では毎月LINEのご登録のお客様へ向けて特別なクーポンを配信させて頂いておりますが、10月はハロウィン月と、言うこともありましたのでご来店のお客様皆様に心ばかりのプレゼントをさせて頂きました。
    喜んで頂けたこと私達も大変嬉しくなります(^^)/

これからも施術だけでなくお客様へお喜び頂けるようなサービスをご提供させて頂きます☆

また、ABC様にお会いできる事を楽しみにご来店頂けること、心待ちにしております♪

• sachikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 14:16:01.0

はじめてご利用させていただきました。
    とてもガサガサしててどうにもならなそうな
    カカトなのに触ったら凄くスベスベに近づいて
    とてもびっくりしました。保湿って大事だなと思いました。

sachiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店のかかとケアはかかとの角質処理後にクリームがより浸透するように超音波機器を使用しておりますが、更に施術後の状態が継続するようにお風呂上りにボディークリームなどで保湿して頂けると幸いです。

これから寒さが厳しくなり乾燥する季節になりますので、もしまたカサカサが気になるようになりましたら、ひび割れにならないようにケアにお越しくださいませ☆
    またのご来店をおまししております(^^♪

ルミエール(Rumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー