5. 心身健康増進サロン 板倉   >

心身健康増進サロン板倉

シンシンケンコウゾウシンサロンイタクラ

• 埼玉県ふじみ野市亀久保3-12-37
  • 【P有】ふじみ野駅徒歩15分(送迎応相談)全身骨盤矯正/肩こり/腰痛/猫背/浮腫/巻き肩
  • スゥちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:53:00.0

いつもありがとうございます
    12月熱がでてしまい身体がバキバキだったのでお願いしました。
    楽しくおしゃべりしながら過ごすことができました。
    身体の歪みがとれスッキリ、ちょっとやってもらっただけなのに見た目から変わります。
    顔も痛かったですが、やってもらったらスッキリ引き上がり肌ももちもちになりました。
    タイミング良く予約できて良かったです。

たるみ改善【小顔矯正顎関節調整】オプション¥4500

スゥちゃんさん

サロンをご活用下さり、本当にありがとうございます(^^)
    体調を崩した後は、身体バッキバキ疲労も溜まってしまいますよね。
    しかも夜も眠れなかったりすると、身体の回復も遅くなり余計に負担がかかりますからね。

回復力を促すためにも、身体の疲れを取るためにも、全身の調整をしてあげる事は大変お勧めです!
    身体の緊張がとけるのも勿論ですが、首背中を整えてあげる事で自律神経調整にもなり、精神的にも安定したり内臓代謝の改善も促されますからね。
    心身ともにリセットですね♪

お顔の矯正も一緒にすると、頭の疲れも取れますね(^^)
    もちろん、見た目もスッキリしますしね。

またいつでも、日々のメンテナンスにサロンをご活用頂ければ嬉しいです。

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:39:43.0

全身の矯正と小顔矯正を受けました。最近仕事が忙しく、疲れもたまっており食事も睡眠も不規則で、心身ともに疲労していたので、一度リセットしたく。こちらのサロンでは、いつもゆったりと過ごす事ができお話しも気軽に出来るので毎回リラックス出来ています。施術も気持ちが良いし、何よりどんどん身体の力がぬけて楽になっていくのがわかります。張り詰めていたのが緩んでいきます。気持ちも緩みます。毎回、スッキリ、また頑張ろってなれます!ずっと通いたいサロンです。

たるみ改善【小顔矯正顎関節調整】オプション¥4500

スマイルさん

いつもサロンをご活用頂き、ありがとうございます(^^)
    年末になり、1年のお仕事の疲れも出て来やすい時期ですしね。特に、寒くなり自律神経が寒暖差で乱れやすい季節です。そうすると、自律神経が疲弊し、身体も気持ちも疲れてきてしまいますからね。

整体で首や背骨を整えると、自律神経も一緒に整いますからね(^^)
    サロンで心身ともにスッキリ、そしてリラックスしてもらえると嬉しいです♪

また来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-08 20:23:51.0

久々の施術でした。
    前回の施術から間があいてしまった為に背中がガチガチでツラく体も傾いていましたが、施術後は背中が楽になり傾きもなくなりました。
    浮腫もなくなったので、全身がスッキリして見えました。
    施術中のお喋りもいつも楽しみにしています。今回もありがとうございました。

なおちゃんさん
    いつもサロンをご活用頂き、ありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたね。お仕事の忙しさも身体に表れていましたね。
    身体を整えると、自然に気持ちも元気になりますしね♪
    私もいつもお話しするの、楽しいです!
    身体を整えるだけでなく、サロンに居てくださる時間そのものを楽しみにして下さると嬉しいです!
    また来年も、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• もか0505さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:01:28.0

いつもより少し間が空いての関節エステでした。
    どこそこが凄い疲れてる~って訳ではなかったのですが終わった後には見た目も気分もスッキリしてて、やっぱりきちんと定期的に矯正してもらいたな~と思いました。

証明写真風の正面向きの顔写真が必要になりスマホで撮影したら自分で思ってた以上に頬もったり顔ドーン!で衝撃を受け口の歪みも気になり今回は小顔矯正もしてもらいました。
    顔の片方だけ施術が終わった時点で鏡を見なくても左右の顔周りのもったり感が違うのがわかり、なんか肉消えた?ってなります。
    もったりもドーン!も軽減され口の歪みも治してもらえたので写真撮り直しました笑
    こちらの小顔矯正は即効性もありながら数日経つと更にフェイスラインがシュッとして持続性もあるのが嬉しいです。

口コミ投稿で次回10,000円(税抜)以上のコース500円オフ♪

もか0505さん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    写真をたまに撮った時、ん?って思う事ありますよね。私もあります(笑)
    小顔矯正は首から整えて、顎関節を調整する事でより小顔効果が期待出来ます♪顎関節がリンパのはけ口にもなっているので、お顔にたまった余計な物を排出する力が賦活されますしね。

全身の矯正と合わせて行って頂くと、より効果絶大です♪
    即効性と持続性を併せ持っていますしね。

身体とお顔はニコイチです(^^)

お身体とお顔が整うと、姿勢も良くなるし、身体も軽く気分もスッキリですね!

[投稿日] 2023-12-06 18:07:06.0

定期的にお世話になっています。今回は関節エステに加えてお顔の矯正もお願いしました。フェイスラインがキュッと引き締まって、翌日の写真映りが全然違います。リラックスしながら楽しい時間も過ごせて、心身共にリフレッシュできました!

《1ヶ月以内に再来の方》¥10000(税抜き)以上のメニューを¥500引き

ちいさん
    いつもサロンをご活用頂き、本当にありがとうございます(^^)
    小顔矯正良いですよね♪とくに、身体を整えてからの小顔は最強ですね。
    身体が整わないと、お顔も整わないですからね。繋がっていますからね。
    当サロンの小顔は、顎関節も整えるのでよりお顔の巡りが良くなります。そうする事で、即効性もありますがだんだんと溜まっていた物を排出する力が賦活し、浮腫みにも効果覿面です。
    目もぱっちり、口の開閉も楽になりますしね♪
    時折り、身体の調整と一緒にやってあげると良いですよね。

これからも、有事の際やメンテナンスにご活用頂ければと思います(^^)

• シナモンロールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:24:28.0

普段、戸外に出ていることが多くので、夏の日差しと最近の乾燥で、肌は最悪な状態でした。
    なかなか予定が合わず、伺えませんでしたが、今回受けることができました!肌は、しっとり潤い、ハリが出てツルツルになりました。
    また、首・デコルテも同様にしていただき、本当に効果を感じることが出来ました。
    マッサージがとても気持ち良いです。心から癒されて至福の時間になりました。また、是非お願いいたします。

11月キャンペーン♪美肌菌ヒト幹細胞ピーリングフェイシャル¥6,600(条件付)

シナモンロールさん
    サロンをご活用頂き、ありがとうございます(^^)
    サロンではお久しぶりでしたね!グループレッスンではお会いしておりましたが。
    私もゆっくりとお話し出来て嬉しかったです♪
    お肌、乾燥もし始める季節ですしね。良い成分をお肌に浸透させていくには、まずは浸透できるお肌を作る事が大切です。そこに分厚い古い角質があったら、染み込んでいきませんからね。
    今回受けて頂いた、ヒト幹細胞乳酸ピーリングはエイジングケアをしながらのお肌に優しいピーリングとなっています。
    しかも、お肌の美肌菌を増やしてくれ、お肌を丈夫にしてくれます♪
    足りない物を補う肌、ではなくて、自活出来る肌へ!ですね(^^)

またお話し沢山しましょうね!!!

• リョーコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:43.0

全身矯正をメインでお世話になっております。マンツーマンで、女性セラピストでとても優しい手でしっかり効果実感があります。普段施術講師もされてるそうで、その都度ある不調への調整のバリエーションがかなり豊富です!いつも癒されながらあっという間に終わっていきます。顎関節調整のセットは、かなり良くて歯の噛み合わせや、顎関節の音が気になっていましたが、整うと顔が小さくまとまって嬉しさも、顎関節の可動の良さもあります!見過ごしてはいけないのはハイボルテージ超音波調整。膝の腫れぼったさに古傷のケアでとオプションつけましたが、健康以上のアプローチが。美容や筋トレまで20分オプションで様々な要望を叶えてくれます。膝の痛みに電気、ふくらはぎの浮腫みにも、電気あてながら首に超音波もしてくれましたがそれぞれに違った効果実感があり短時間で満足度高めです。パーソナルトレーニングも過去に受けました。根本的に大事だと思う「カラダの芯」が鍛えられて、結構追い詰められます笑。苦手なポイントや目的にアプローチしてくれるのでどのコースもそうですが、内容が深いです。あまり混んでほしくないのですが、末長く通いたいと思います。

リョーコさん
    いつもサロンをご活用下さり、ありがとうございます(^^)
    そして、かなり詳しくコメント下さり重ねてありがとうございます(笑)
    そうですね。当サロンでは、その日の身体の状態により何が最善かをみさせて頂いた上でお手入れをさせてもらっています。極端な事を言うと、身体は1分1秒たりとも同じ時はありませんからね。
    そして、身体は全て繋がって連携して動いています。顎の違和感も首の歪み、しいては身体の歪みからも起こりえますからね。顎関節を整える事で、自然と顔も小さくスッキリしますしね♪
    ハイボルージ×超音波との組み合わせ、おすすめです(^^)深部ケアにも使えますし、マイクロカレントでより不調が早く軽減されますしね。
    とはいえ、自分の身体を変えられるのはつまるところ、自分自身です。ご自身のからだをコントロールする事が出来るよう、トレーニングはある程度必要ですね♪
    また必要な時に、必要なメンテナンスをご活用頂ければ嬉しいです!

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします!

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:49:30.0

定期的にお世話になっています。
    デスクワークで凝り固まった身体ですが、施術中に身体がどんどん軽くなっていくのを実感できます。
    今回もしっかり整えていただきました!

大人気お勧めオプション【ハイボルテージ×超音波×マイクロカレント】¥2200

ふくふくさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

日々のデスクワーク、ついつい時間を忘れてずーーーっと座っていてしまいますよね。。
    そうする事で、身体は固まるし、股関節も広がりやすいし、骨盤も圧を受けてダメージをおいがちです(泣)
    1時間に1回は歩きたいですよね☆
    下半身の骨格が広がると、おのずと上半身も前に倒れ首も下を向きがちになります。
    そうなると、首や肩、そして頭にも影響してきますからね。
    しっかりと、股関節、骨盤を整えて、その上で背骨、首を整えていってあげたいですね♪

もう今年もあと1ヶ月。寒くもなって来ました。
    今年1年の疲れをとりに、またいつでもいらして下さいね(^^)

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:25:32.0

骨盤矯正・全身整体を受けました。
    まず、鏡を見ながら身体の状態を教えてくれます。
    股関節や骨盤にしっかりアプローチし身体の土台を整え、全身の不調を骨格から改善してくれました。
    鏡で見た時、触った時、動かした時のビフォーアフターの変化に感動でした!
    脚と骨盤にバンテージを巻いて、首や頭もしっかり整えてくれて、至れり尽くせりでした。

人気NO.1!雑誌掲載店☆関節エステ【骨盤矯正・全身整体】¥11000

ケイさん

サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    当サロンでは、お客様のその時のお身体の状態をしっかりと把握させて頂いた上で、整えさせて頂いております。
    見た目の変化、動きの変化、身体の軽さの変化、そして、呼吸の変化を感じる事が出来るかと思います。
    骨を整えるという事は、結果的に呼吸を深く、酸素を沢山取り込めるようになり身体の酸欠を防げます。酸欠状態が、身体の痛みや不調を呼び起こしますからね。

健康状態の底上げに役立ちますからね♪
    少しでもケイさんの、健康のお手伝いが出来れば嬉しいです。

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:08:23.0

いつもはこちらで全身矯正をお願いしているのですが、今回は肌荒れが気になり、キャンペーンという事もあり、以前から気になっていたヒト幹細胞のフェイシャルをお願いしました。肌が弱く、かぶれやすかったりするのですが、こちらのフェイシャルで使用されているヒト幹細胞化粧品は、どれも肌に優しく終わった後は、ツルツルもちもちで肌も白くなったように思います。
    今話題のエクソソーム化粧品だそうです。化粧水を購入させてもらったので、家でも使ってみようと思います!楽しみです!

10月キャンペーン♪美肌菌ヒト幹細胞ピーリングフェイシャル¥6,600(条件付)

サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    今回は乳酸ピーリングフェイシャルでしたね♪
    このフェイシャルは、お肌に優しい乳酸ピーリングを使用し、かつエイジングケアに効果的なヒト幹細胞化粧品となっております。特に肌荒れしている方に、お勧めですね。
    良い美容品を使っていても、お肌がそれを受け入れる事が出来ないお肌だと勿体無いですからね。ぐんぐん栄養素を吸収しやすいお肌にしてくれますね。
    そして、ヒト幹細胞培養液がお肌を自活する素肌へと導きます!
    美肌菌を育てる力を促してくれるので、お肌も丈夫になります!

輝く素肌へ♪お手伝いが出来れば嬉しいです。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:25:19.0

施術前に体の歪みなどをチェックし、なぜそこが痛いのかを丁寧に教えてくださいました
    首は最初はとても痛かったのに施術が終わるとすっかり痛みがとれてました
    1回の施術で腰回りの変化や胸元から首のスッキリ感を実感できました
    続けるともっともっと体が楽になると思いました。
    サロンの雰囲気、先生の笑顔や笑い声がとても心地よく贅沢な時間を過ごせました
    体もとても軽くなりました
    ありがとうございます

むっちさん

サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    遠方からのご来院、嬉しいです!

その時の身体の状態や気持ちの状態によって、どこをどう調整するか変わって来ますからね。
    矯正前のチェックはしっかりとさせて頂いております。

首は身体の体感そのものですからね。首が辛いと全身辛いです。自律神経も乱れやすくなりますしね。
    首を整える事は、身体全体、内臓代謝までも整える事に繋がります。
    困った時は、骨を整えよう!ですね☆
    関節エステは見た目の変化、体感の変化が大きいですしね♪

また近くに寄った際は、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです(^^)

• もか0505さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:46:49.0

月1~2回のペースでお世話になってます。

もか0505さん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

だいぶ寒くなって来ましたね。
    寒くなると、ついつい身体も縮こまりやすくなり、冷えやすくもなってしまします。
    定期的に身体全体を整え、縮んでしまった筋肉や動きづらくなってしまった関節の可動を出してあげる事で、冷えの改善や代謝アップにも繋がりますからね。
    全身に血液が巡る事で、痛みや張りの改善も促されます!

是非、メンテナンスにこれからもご活用頂ければと思います!

[投稿日] 2023-10-25 18:33:25.0

来店する少し前から体の調子が悪く首も回しづらかったのですが、施術をしていただいてから体が軽くなり浮腫みもとれて、体が楽になりました。
    翌日の仕事は、体が軽く動きやすかったです。
    いつも、ありがとうございます。

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

今の季節、外気温の温度差が1日のうちで7度以上ある日が多く、そのために自律神経が乱れ身体が疲れやすくなっています。また、自律神経の乱れから、肩こりや頭痛、浮腫みなどの不調も起こりやすくなってしまいます。
    ですので、自律神経を整える、すなわち首や背中を整えてあげる事で自律神経の不調が整えやすくなりますからね。
    首や肩、浮腫みもスッキリしていきますね。

また、女性のための関節エステでは、とくに腹部や鼠径部といった呼吸や消化器系、鼠径リンパ節など浮腫みに直結した部位を整えるので身体もスッキリ軽くなりますね(^^)

まだまだ気温差が激しい季節が続きます。
    しっかりと身体の調子を整え、季節の変わり目を乗り越えたいですね♪

[投稿日] 2023-10-03 17:29:07.0

いつも整体メニューで通ってますが、今回久しぶりにフェイシャルメニューを受けました。
    施術中は、今やっている工程を話してくれるので、どんなクリームや美容液を塗ってくれているのかがわかりやすく、又マッサージは気持ちよくて癒されます。デコルテや背中もほぐしてくれるので、首肩周りもスッキリしました。
    翌日はお化粧のノリが全然違うので、効果を実感しました。
    新しいフェイシャルメニューもできたみたいなので、楽しみです。

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりのフェイシャルでしたね♪

当サロンのフェイシャルは、全ての工程においてヒト幹細胞培養液使用化粧品を使用しているので、エイジングケアにとてもお勧めです。しかも、今話題のエクソソームコスメですので、従来の化粧品よりも多くの必要な栄養素を必要なところにしっかりと届けてくれます!
    足りなくなった物を補うコスメではなく、再び自活する素肌へと導きます。

新しいフェイシャルも人気ですよ!
    これもヒト幹細胞培養液使用なので、エイジングケアをしながら美肌菌を育て、丈夫な素肌へと導きます。目指せ!すっぴん美肌ですね(^^)

大事な素肌、是非手をかけてあげて下さい♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:05:15.0

いつも全身でお世話になっているのですが、今回初めてハイボルテージ×超音波の小顔のコースをお願いしました!上半身の矯正もしっかりやっていただき肩周りがすぐに軽くなり可動域も広がりました!眼の疲れもあり開きづらかったのが終わったら目が開いてスッキリしました!そして顔もスッキリ!またお願いします!!

あきさん

初めてコースでしたね☆
    小顔顎関節調整コースは、食いしばりや噛み締めによる顎の疲れや痛みや違和感、ズレにも効果的ですからね。超音波とEMSケアでよりしっかりと改善されやすいですね。
    もちろん、小顔効果もバッチリですしね♪
    眼の疲れや頭痛、肩こりにもお勧めです!
    上半身の関節エステも付いてますし、大変お得な内容です(^^)

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-25 18:05:51.0

2ヶ月に1回ペースくらいで通っています。
    毎回、施術中に色々なお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせてもらっていますし、施術前のツラい体が施術後は軽くなり帰宅してからの家事がサクサク進みます。

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

私も楽しく、お話をさせて頂いております!

身体が楽だと気持ちも軽くなりますよね♪
    関節エステは、身体が楽になるだけではなく、可動域も広がるので動きやすさが違いますね♪
    また、骨格を整える事で身体の軸がしっかりと中心に来るので、安定した動きになりますからね。

困った時は、骨格を整えよう!!
    ですね♪

ありがとうございます(^^)

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 07:51:35.0

定期的にお世話になっています。
    先日はいつも以上にボロボロの状態で伺いましたが、施術中から身体が軽くなっていくのを感じていました。

今後ともよろしくお願いします。

ふくふくさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    女性のための関節エステは、特にお腹の腹圧の調整をする事もあり、腹圧が抜けると身体のスッキリ感も更に増しますよね♪
    関節エステは、歪んでしまったりしている骨格を整える事で、身体の筋肉の緊張を抜いていきます。そして、関節を整えると可動域も広がり、動きやすくなりますしね。
    ベッドで寝ている状態でも、身体の変化を感じられますね(^^)

人の身体も機械と同じように、時折ネジを締めなおして、しっかりと骨組みを整えると良いですね♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:19:09.0

首が辛くなって久しぶりにお世話になりました。
    楽しいトークをしながらそこまで痛くない施術で、不思議なほどかなり体が楽になりました。
    むくみもとっていただき、足もスッキリしました!

emiさん

サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたね。
    私も久しぶりにお話出来て、楽しかったです♪

関節エステ、出来るだけ身体の負担が少なく、そして楽に動きやすくなるようにケアさせて頂いております!浮腫みは特に股関節をしっかりと整えてあげる事で、かなりスッキリ、見た目も足の前張りが改善されますよね。

休日を楽しむためにも、普段から身体を整えてあげると良いですよね♪
    またいつでも、お気軽にどうぞ(^^)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:48.0

今回はいつもの関節エステにマシーンメニューをプラスしました。
    1週間ストレッチやセルフマッサージ頑張ってみましたが全く取れなかった腿裏とお尻のゴリゴリが1発で取れました。
    頑固な凝りはマッサージだけでは数日で痛みや凝りがまた出てきてしまう事があるのですが施術から1週間以上経った今も快調です!
    先生の手技も勿論ですがこちらの機械も効果テキメンです。

サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    なかなか、セルフケアでは取れないコリや痛みってありますよね(汗)

関節エステとハイボルテージの組み合わせ、相性抜群ですからね!
    人の手では届かない深部まで、しっかりとケアしてくれますね!
    つらい時は、特にお勧めです♪

骨格を関節エステで整えて、深部を器械でしっかりとケア。身体もスッキリ、動きも楽になりますよね。
    メンテナンスに是非、ご活用頂ければ嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-08-27 17:40:21.0

今回もしっかり整えて頂きました!
    こちらで矯正してからジムや水泳に行くと身体の可動域が広がり動きやすくなってるのが実感出来ます。

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

運動の前に、関節を整えると可動域が全然違いますよね♪
    関節は、放っておくと段々と離れる、緩んで行くように出来ています。ですので、時に関節を締めてあげる事が大切です。関節は密着している方が、動きが断然良いですからね。

運動効率も上がりますね!
    関節を整えた上での運動、最強ですね♪

[投稿日] 2023-08-10 17:42:34.0

いつも小さい子を連れて行っていますが、貸し切りなので安心して施術してもらえます。子どもも、サロンのお姉さーんって言ってすっかり仲良くなっています。
    施術が終わると身体が軽くなり、可動域が広がる感じがするので、定期的に通って整えてもらってます。
    子連れの方や妊婦さんにもオススメのサロンです。

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    サロンは完全プライベートサロンなので、小さなお子様連れの方でも安心して来て頂けます。戸建てで周りも家が建てこんでいないので、大きな声を出しても大丈夫ですしね。

私もいつもお子さんに会うの、楽しみですよ♪可愛いですもん♪
    メンテナンスで長く通われている方など、成長を感じるのも嬉しいです。

産前からマタニティ、産後、ご年配の方、成長期の方、男女問わず幅いろい方にご活用頂けると嬉しいです。

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-08-04 20:54:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回あちらこちらとその時々では痛かったり辛い場所が違うのですがこちらに来ればどんな箇所もしっかり治してもらえます!
    特に歪みがある箇所は圧を掛ける時に痛みがあったりしますが施術後の身体の軽さ動かしやすさを思えば余裕で乗り越えられる痛みです。

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

.身体の状態はいつも違いますからね。その時々の状態をしっかりと見させて頂いた上で、更に触知した感じで整えさせて頂いております。
    たまに痛いところもありますよね。痛みがあるという事はある意味、正常な証拠です。生きてる証拠☆

身体のそういった信号を受け止めて、そして改善していく。生きているってその繰り返しですよね。
    そのもともとある、身体の治癒能力のお手伝いをしてあげる。というのが整体だと思っています。

これからも、少しでも身体が早く楽になるように、お手伝いが出来れば嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-30 18:06:11.0

前回の施術から、だいぶ空いてしまった為に体がツラい状態で来院しました。
    施術後、浮腫みもとれ体全体が軽くなっていました。
    翌日も体が軽く動きやすかったです。

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    季節的にも身体がダル重かったり、なかなか疲れが抜けない感じもありますよね。

湿度が高かったり、気圧が乱れていたりする事で、自律神経が乱れ身体が不調を起こしやすかったりもします。そんな時は、首・背骨を整えると自律神経が整い、身体の調子が改善されます。

しっかりと骨バランスを整えて、身体を回復させていきたいですね♪
    メンテナンス大切ですね!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:47:37.0

今回はマスクも外すようになるので、小顔矯正を一緒にお願いしました。ついつい疎かにしてしまっていた顔。むくみもたるみも出てしまっていたので。。小顔矯正をして頂くと、その場で変化がはっきりとわかり、触っても頬のもたつき感がなくなり、フェイスラインがスッキリしました!目も開きやすくなり、顔がスッキリ。次の日の朝も浮腫む事なく、当日よりもシュッとしました!全身の矯正と併せてやってもらったので、首周りからスッキリし全部が軽かったです♪
    顔も身体の一部なので、これから顔も定期的にお願いしたいです!

6月☆たるみ改善キャンペーン実施中【小顔矯正顎関節調整】オプション¥2500

スマイルさん

サロンをご活用いただきありがとうございます(^^)

そうですね!マスク、皆さん外し始めましたよね!コロナで油断していたお顔のお手入れ、今お手入れする方とても多いですね☆
    マスクによる、たるみや摩擦によるシミ、肌荒れなども多いですね。。

マスクの下のお顔、見られたくない、と思う方もいらっしゃるようです。

当サロンの小顔矯正は即効性と持続性、両方を兼ね備えているのでとてもお勧めです♪
    たるみ、むくみはもちろん、目もぱっちり、口元も口角が上がり笑顔が素敵になりますね!
    頭の疲れや目の疲れにも効果的です!

全身の関節エステと相性バッチリなので、定期的に受けていくと調子が良いですね(^^)

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:13:42.0

初めて利用させて頂きました。
    首や背中がはっていて、呼吸が浅くなり、睡眠障害に長年悩まされていましたが、その日は
    いつもより寝付きもよく、眠れました。
    また、施術後は姿勢が良くなり、驚きました!
    小顔矯正も追加でして頂き、あきらめていたフェイスラインのもたつきがすっきりして、
    大満足でした。
    早速家族にも勧めました!

すみさん

サロンに来て下さりありがとうございます(^^)

首や背中には自律神経が通っているので、その場所が張っていると交感神経・副交感神経が乱れ、睡眠に影響しやすかったりしますからね。
    また、逆に考えると首や背中を整えてあげることで自律神経の乱れが整い、交感神経・副交感神経がきちんと働き、睡眠の質が良くなるという事になりますよね。
    ですので、関節エステで身体・骨格を整える事で良く眠れるように改善されていきますね。
    とくに胸郭の動きが良くなるので、呼吸が楽に深く出来るようになっていきます。

骨を整える、姿勢を整えるという事は自律神経や呼吸、内臓代謝にも深く影響していくので、結果身体の調子が良くなるんです(^^)

小顔矯正は、即効性と持続性がありますからね。とくに、顎関節を整えることで余分な水分を排出する力がアップするのでむくみにも効果的ですしね。

全身と小顔の組み合わせの相性、抜群です!
    大切なご家族の方へのご紹介、ありがとうございます!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:06:18.0

痛みはなかったのに即効性を感じました。

きょうこさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)

関節エステは身体に負担なく、受けて頂ける手技となっております。
    関節にアプローチすることで、筋肉に負担なく、筋肉の張りを改善し、可動域をひろげ動きを楽にしていきます。
    早くて10秒で変化が出ますね。

身体の不調で困った時は、骨バランスを整えるといちばん回復が早いですね!

• まゆねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:41:51.0

全身矯(関節エステ)と小顔矯正でお世話になっています。
    肩凝り、腰痛、浮腫みも酷く、いつもダル重~な感じですが、施術した後は本当~にスッキリ軽くなります!
    体の傾きも直っています。笑
    小顔矯正も、手技は正直痛いです。笑
    が、痛きもち良いくらいで、施術後は頬周りの厚みが薄くなってるのを実感し嬉しいです!
    先生はとても勉強熱心な方で、
    ココが痛いと言えば、○○筋が…とどんな痛みに対してもきちんと説明してくれ、
    日々勉強してるんだなぁと感心します。
    そして、痛みに合わせて多少アレンジした施術をしてくれるのでとても有り難いです。
    こんなにシッカリ施術しながら、お喋りも楽しくて、いつも一時間がアッとゆう間に過ぎます。笑
    次回もまたよろしくお願いします!

まゆねーさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

全身関節エステと小顔矯正の組み合わせ、相性抜群ですからね♪
    関節エステは身体の圧抜きです。圧が高まっているところは、張りが強く、硬くなり、動きも鈍くなっていき、痛みも出やすく、分厚くなって行きます。
    なので、圧をついてあげるとそういった不調が改善されるんですよね。

その圧抜きを関節にアプローチする事で、行っております。なので、骨格矯正にもなり歪みも整い姿勢改善にもなりますね!これは、顔も身体も同じ仕組みです。

その日のお身体の状態により、不調に合わせてどうアプローチするか、その場に応じてケアしていきます(^^)

身体の中心は骨ですからね。中心を整えて、日々の生活を楽にして行って頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-14 20:34:25.0

今回はいつもの関節エステとキャンペーン中でお得だったので、なかなか出来ない小顔矯正お願いしました。
    ストレッチとセルフマッサージをしっかりめに数日続けても全く取れなかった腿裏とふくらはぎの張りがこちらで矯正してもらい一発でスッキリしました。
    小顔矯正は顔がパンパンで詰まってるな~って時にやると罰ゲーム?って位痛いですがフェイスラインがすっきり食パンマンに変わり効果絶大なのでまたやりたくなります!

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    今月は小顔キャンペーン中ですからね♪マスクオフにもなって来ますしね。
    当サロンの小顔メニューは、顎関節にもアプローチするのでリンパの流れも改善されるので、即効性はもちろん、その日からどんどんいらないものを排出し、日が経つにつれてよりお顔がスッキリ!する方も多いですしね!
    口の開閉も楽に、目もぱっちり開きますね(^^)
    頭圧も下がるので、頭痛にも良いですね。

全身との組み合わせ、相性最高です♪
    全身関節エステも、身体の内圧を下げるのでパンパンに張って辛い場所も、緩んで張りや痛みが改善されますね(^^)

顔も身体の一部なので、たまには一緒にケアしてあげると良いですね♪
    ありがとうございます(^^)

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:13:36.0

動かしにくかった体が、ふわっと軽くなります。私の体が頑固すぎるので、次回は必ず間を空けずに…。
    小顔矯正も続けたいなぁ…と思いました。体のことをなんでも気軽に相談でき、信頼できます。また伺います!

さくちゃんさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたね。時が経つのはほんと、早いですね!

足先から頭まで全身整えると、ふわっと軽く動かしやすくなりますよね♪動くのが楽になるので、動きたくなりますしね。
    骨を整えると、姿勢や可動だけでなく、内臓代謝も改善され、自律神経も整いやすいですからね。車もメンテナンスが必要なように、人間にもメンテナンスは必要ですからね(笑)

小顔は顎関節にも有効なので、口の開閉も楽に、そしてリンパの流れも改善されますからね。見た目も流れもスッキリです!

いつでも、お気軽に来て頂ければ嬉しいです!

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:49:43.0

しばらくあいてしまって、腰の痛みや違和感、首の痛みがまた増してきていましたが、終わった後は動かしやすく楽になりました。また伺いたいと思います。

あめさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

身体にとって一番の負担は、同じ姿勢でずっといる事ですからね。ライフワークの中で、同じ姿勢が多くなると負担がかかる所がつらくなって来ますよね。疲れたらその場で軽くジャンプが良いですね!

そして、月に1度は身体をリセット、整えたいですね。
    骨を整えて身体を楽に♪ですね!

お待ちしております(^^)

心身健康増進サロン 板倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー