5. 心身健康増進サロン 板倉   >

心身健康増進サロン板倉

シンシンケンコウゾウシンサロンイタクラ

• 埼玉県ふじみ野市亀久保3-12-37
  • 【P有】ふじみ野駅徒歩15分(送迎応相談)全身骨盤矯正/肩こり/腰痛/猫背/浮腫/巻き肩
  • えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:53:56.0

良く通わせて頂いています。アットホームな感じで気軽にお話しをしながら施術を受けています。

えみみさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

サロンに来て下さる方々には、出来るだけリラックスして過ごして頂きたいと思っております。
    気軽にメンテナンスを受けて頂ければ嬉しいです!
    いつも面白いドラマやアニメの情報、ありがとうございます♪

また宜しくお願いいたします!

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:06:24.0

忙しくてご無沙汰しておりました。
    疲れがピークでダメ元で当日に連絡をしたら偶然にも予約が取れたので今回もお世話になりました。
    いつものように少しずつズレて力が入っている関節を楽しいお話をしている間に調整していただきました。毎回思うのですが強張っていた関節がすぐにスムーズに動くようになるから不思議です。首から肩がかなり疲れていたので途中でハイパーボルテージ超音波マイクロカレントを追加してもらい、回らなかった首も帰りには回るようになり楽になりました。まだ時間に少し余裕があるとのことでしたので小顔矯正オプションも追加させてもらいました。正直、この世のものとは思えないくらい痛いですが顎関節症の症状や顔のむくみが軽くなりスッキリします。今回は少し早めのキャンペーン価格で施術していたきありがとうございました。
    施術時間もあっという間に終わりすっかりカラダが軽くなりました。明日からまた仕事頑張れます。

ミルクさん

サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたね。頑張っていた証がお身体に出ていましたね☆彡
    身体が強張ると、筋肉や関節だけでなく自律神経も緊張してしまったりしますからね。
    身体も気持ちもゆったりスッキリして頂ければ嬉しいです!
    ハイボルテージ、首つらいとき最高ですよね。じわっとあったかくて気持ちも良いですしね♪

顔痛かったですよね☆個人差もかなりあるところですが、身体が強張っているという事は当然お顔も強張っていますからね。お顔もたまにメンテナンスしてあげると、スッキリしますね(^^)顎関節も整える事で、リンパの巡りも改善されますね!

限界を迎える前に、お待ちしております!

• あゆみはんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:35:21.0

腰痛予防のため1年ほど前から通っています。
    腰の張りが悪化し腰痛を何度も繰り返していたのですが、先生の施術を受けてから調子が良くなりました(^^)
    施術後は体が軽く、ぽかぽかしてきます。
    先生も明るくフレンドリーな方で、何でも相談しやすいです。
    今後も先生にお世話になりたいと思います。

《1ヶ月以内に再来の方》¥10000(税抜き)以上のメニューを¥500引き

あゆみはん

いつもサロンをご活用下さりありがとうございます(^^)
    もうそんなになりますか☆時が経つのは早いですね!

月1回のメンテナンスでも、だいぶ調子が変わりますよね♪
    関節エステは根本的な骨格の歪みから、お身体を改善させていくので、不調の再発や悪化を予防出来ますからね。

身体の軸は骨格です。骨を整えて、気持ちも身体もスッキリさせて頂けると嬉しいです(^^)

• コロコッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:54:09.0

先日は急な予約にご対応くださりありがとうございます!腰が痛かったので本当に助かりました。
    1回で痛みがなくなり身体の軽さに感動です!
    仕事帰りの遅い時間でもお願いできるのが本当にありがたかったです。
    初めてで少し緊張して伺ったのですが、力が抜けない私を上手に誘導してくださり、労ってくださったのが嬉しかったです。
    遅い時間の予約にもかかわらずありがとうございます。

人気NO.1!雑誌掲載店☆関節エステ【骨盤矯正・全身整体】¥11000

コロコッコさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
    お仕事遅くまで大変でしたね。

腰が痛いと座るのも歩くのもおっくうになりますしね。楽になって良かったです!
    初回、緊張しますよね。どんな人かな?とか、痛くないかな?とか☆緊張もほぐれて良かったです♪

うちはお仕事帰りの方や、もう寝るだけにして来る方など様々な方がいらっしゃいますので、お気軽にご活用して頂ければ嬉しいです(^^)
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:26:41.0

小さい子どもを連れて行けるところがなかなかないので本当に有難く、また、営業時間、営業日も幅広くて当日予約もできるのでとても助かっています*

いくつも整体など行きましたが、ここは腕は確かだと思います。
    先生は常に向上心のある印象で、多彩な方なので話していて楽しいです。(他のサロンではあまり話をしないタイプなのですが)

気になるメニューがたくさんあり、もう少しお手頃だったら色々受けてしまいそうです^ ^;

しーちゃんさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    当サロンは完全プライベートサロンなので、小さいお子様も大歓迎です♪私自身、もと保育士ですし、2児の母でもありますので、小さなお子様がいらっしゃると逆に嬉しいです。

24時まで営業しているので、お仕事帰りやお子様を寝かしつけてから来て頂く事も出来ますからね♪
    来たいと思った時にご来院出来るよう、出来るだけさせて頂いております。

多才かどうかはわかりませんが、やりたいと思った事、興味のある事に対しては熱を注ぐタイプですね(笑)
    今は、整体講師と声優と演劇とお囃子の勉強ですね(笑)

またお時間のある時に、お気軽にご活用頂ければ嬉しいです。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:37:38.0

関節エステを受けた後の身体の軽さに、いつも驚かされます。こちらでお世話になった後にヨガを受けたのですが、身体の安定感と可動域が全然違う!!感動です!!
    たくさん話も聞いてくれてありがとうございました!

大人気お勧めオプション【ハイボルテージ×超音波×マイクロカレント】¥2200

まいさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    関節エステの後は、身体の軸がしっかりと決まるので安定感が違いますよね!中心軸を感じられると思います。そして、関節はしっかりとはまっていると可動域が広がります。鍵と鍵穴がはまるイメージですね!
    動きも軽く、楽になりますしね。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

• スゥちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 10:04:11.0

久しぶりの来店でしたがいつも通り話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました。
    肩をぶつけて手が上がらなくなってしまい、整形外科などにも通いましたが治らずにいたのに
    ちょっとした動作確認をしただけで的確にどこがどうなっているから動かなかったと教えてくれました。
    終わった後にはビックリ痛みも消え手が上まで動くようになりました。
    顔も半分で確認した時に浮腫が半分だけとれてぺったんこに、全部やってもらい確認したら全然違う!
    びっくりと嬉しい施術になりました。
    ありがとうございます
    定期的にメンテナンスが必要なんだなと再確認しました
    またよろしくお願いします

人気!たるみ浮腫み顎の違和感を改善【小顔矯正顎関節調整】オプション¥4500

スゥちゃんさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
    腕が痛くて上がらない、とか本当に辛いですよね。
    整形に行っても異常がないとか、湿布と痛み止めで対応、何ていう事も多かったりしますしね。

当サロンでは動きのチェックと見た目のチェック、どこで痛みや違和感が出るのかを見させて頂いた上でお手入れをさせて頂いております。対処療法ではなく、原因を改善するように努めてさせて頂きます!
    もちろん、一度で良くなる方もいらっしゃれば少しお時間のかかる方もいらっしゃいますけどね。
    少しでも楽になって頂ければ嬉しいです♪

小顔もいいですよね(^^)
    顎関節もしっかりと調整するので、口の開閉も楽に口角もぐっと引き上がりますしね。マスクも取れて行くので、これから小顔メニューお勧めです。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 22:01:15.0

全身の歪みや、特に凝り固まった肩や背中の緊張を解きほぐしていただいた後、鏡に写した自分自身の姿に毎回驚きます。身体はひと回り小さく感じられ、腕や腰などの可動域も広がるのはもちろんのこと、何よりいつもとても軽やかに身体を整えてくださいます。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。

もなかさん

サロンをご活用頂き本当にありがとうございます(^^)

身体の重心がとれなくなり広がっていくと、腕や脚への負荷がかかり、それがコリだったり痛みだったり辛さに変わっていきますからね。しっかりと重心を作ってあげる事で、動きも軽くなり楽になります。そして、中心軸に身体が締まるので見た目もスッキリ、細くなりますね♪

身体って本当に不思議ですね☆
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:20:58.0

1か月前から腰痛が酷く、朝起きるのが辛くなりました。
    知人の紹介で、ホットペッパーから予約をさせて頂きお世話になりました。
    紹介してくれた方は肩の痛みで来店したようで、数回の施術で軽くなったとのことでした。
    マッサージにはほとんど行ったことがなく、過去、他のお店で整体を受けても特に変わらなかったので、今回も半信半疑でした。
    カウンセリング後、骨盤を締めて頂いた直後に、一気に楽になったことが体感できビックリしました。
    おそらく1分くらい??
    整体って本当に有効なんですね…
    ちょっとでも楽になればと、正直期待せずに伺ったのですが、今回は整体の概念がおもいっきり覆されました。
    腰だけの問題ではないそうで、右肩の位置や、肘の調整の直後、嘘みたいに動きが軽くなりました。
    胸が開きやすく、巻き肩まで良くなったように感じます。
    結局、整体が良い悪いではなく、「どんな先生が整体をしてくれるのか」がすべてなのだと、実感しました。
    運良く先生をご紹介頂き、私はラッキーだったと思います。
    サロン板倉に出会えて良かったです。
    瞬間で変化が起こる施術は「魔法のよう」でした。
    今後もお世話になります。

トオルさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
    「魔法のよう」でしたか。そう感じて頂けて嬉しいです!

腰痛の種類にも色々ありますが、トオルさんの場合は仙腸関節という場所の緩みが原因で痛みが出ていました。ですので、そこをしっかりと締めてあげる事で痛みも改善され動きも楽になりますね。
    どうして痛みが出ているのか、という事を考えて行くと、必ずしも痛みが出ている場所だけが原因ではない事が多々あります。
    今回は腰が緩んでいたことにより、結果巻き肩になり胸も閉じてしまっていたのでメンテナンス後には、肩や呼吸も楽になったかと思います!

サロンを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 00:12:34.0

妊娠中からお世話になっていて、施術後は身体が軽くなって、不調が改善されました。月1回のペースで通っています。

meguさん

サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミもありがとうございます!

考えてみると、お付き合いも長くなりましたね。月に一度のメンテナンスでお身体しっかりと整えて頂け嬉しいです。ずっと使っていくお身体ですからね。身体の軸を中心に戻してあげるだけでも、楽になりますからね。
    これからもご自身のお身体、大切にしていって下さいね。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:40:42.0

関節エステでお世話になってます。
    私は、初めてきた時から先生の明るく話しやすい雰囲気でリラックス出来ましたし、今も楽しく施術受けられます。
    初回からいきなりグイグイタメ口でくる…なんて事はなく施術内容の説明など丁寧にしていただけた記憶です(今でもフレンドリーですがタメ口って訳ではないです)

人柄も勿論ですが施術後は毎回パツパツだった太ももが緩みズボンがゆるゆるになって立ちやすく歩きやすくなり、テクニックも間違いなしです!
    また来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿で次回10,000円(税抜)以上のコース500円オフ♪

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    そう言って頂けると大変嬉しいです!
    大切なお時間を頂いておりますので、楽しいと感じてもらえるのは嬉しい限りです。

関節エステをすると、腰回りや脚のラインスッキリしますよね。脚も軽く上げやすくなりますしね。

結果を出すのはもちろんですが、また行きたいなと思えるサロンを目指して行きますね♪

• あきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:07:01.0

全身の関節エステを施術していただきました。忙しくてなかなか行けず間が空いてしまいましたが、首の凝りや肩凝り、背中などの痛みは施術後すぐにとれ、安定に改善されます。やっぱりここしかないなと思います!!また、お喋りも楽しく話しやすく楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!!!

あきさん

サロンをご活用頂き本当にありがとうございます(^^)
    いつも頑張っていらっしゃいますからね!あきさん☆彡

ここに来て身体も気持ちもスッキリ&リセットして頂けていると嬉しいです!
    背骨を整える事は、実は気持ちを整える事に繋がっていて、背骨を整える事は自律神経を整える事にもなるんですよ。特に背骨の上部から首にかけては自律神経が通っていますからね。
    是非、背骨を整えて気持ちも整えて行って頂ければと思います。

こちらこそ、いつも楽しいお話、ありがとうございます♪

• カンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:25:08.0

先生は明るくて気さくな方で話しやすく、体の悩みも相談しやすかったです。
    今の体の状態を説明してくださるので、施術にも納得がいきましたし何よりどうしてこんなに変わるの?というくらい効果を実感出来ました。
    体のだるさや腰の痛みが気になっていて伺ったのですが、おしりのラインも綺麗になって、びっくりするくらい体が軽くなりました!
    足が軽いのが嬉しくて、帰りは少し寄り道をして帰ってしまいました。
    久しぶりにとっても癒されました(*^^*)
    こちらのサロンを選んで良かったです。ありがとうございました。

小顔のメニューも気になるので、続けて通いたいと思います!

カンナさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
    当サロンでは、出来るだけお客様が緊張せずお悩みを話せるように心掛けております。
    しっかりとおひとりおひとり、お話を聴かせて頂いた上でお身体をみさせて頂きます。
    関節エステは骨格から歪みを整えて行くので、筋肉の張りやコリを自然に緩める事が出来ますからね。

見た目も体感もスッキリ楽になりますね!

思わず歩きたくなりますよね☆
    是非、小顔も試してみて下さい♪マスクもオフにする機会も増えて行きますしね!

• うさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:28:41.0

お客様は紹介やお友達とおっしゃっていましたが、それに慣れているのかタメ口が多かったです。ほら、良くなったでしょ~?等。
    全然違うでしょ~?など。せっかくリラックスしに来ているので、不愉快でした。また必要以上にお客様情報をお聞きになるのはどうかと…。
    ここに来店される方は仲の良いお客様が多いのだと感じましたので新規の私としては合わない感じでした。
    それから、LINE登録の有無もなしに登録して名前送ってくださいと言われて、言われるがまま。夜になると、LINEでご自身の趣味の写真やコメント、メッセージを付けて送るなど、友達でもないのにビックリしました。私は返信はしていません。
    何か勘違いされているのかなぁと思いました。

マタニティSTYLE掲載店!マタニティ関節エステ☆初見料込¥14300→¥11000

心身健康増進サロン板倉からの返信コメント

当店に初めてご来店されるお客様は、ホットペッパーからご予約頂いている方がほとんどです。そこから有難い事に、ご紹介を頂く事も多いです。全てのお客様に心地よく過ごして頂くために日常会話程度のお話をさせて頂く事はあります。今回、あなた様からお声掛け頂いた内容や、質問に対してお答えした事が不快に感じられたのでしたら申し訳ありません。あなた様が最近サロンを近隣で開かれたという事で参考にしたいとおっしゃられたので当サロンの客層や交通手段などをお話させて頂きましたが。LINEに関してですが全ての方に「LINEを登録して頂くと当サロンのお得なポイントカードが作れるので良かったらどうぞ」とご案内させて頂いております。作りたい方のみLINEを登録して頂いている形ですので決して登録の有無の確認なく登録して頂く事はございません。更に通知が多いと感じた方は通知をオフにして下さい。とご案内させて頂いております。今回おっしゃられている事が私の記憶とかなり相違があり困惑しております。不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございませんが近隣の同業者の方と聞いておりますので、まさかこのような形をとられるとは残念です

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:09:53.0

久しぶりに施術していただきました。
    前回の生理痛が酷かったので、女性のための施術をお願いした所、悪い所ばかりでした。
    施術後は体が軽く歪みも治っていました。
    今回もありがとうございました。

なおちゃんさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    女性は色々なトラブルが出やすいですからね。

当サロンの女性のための関節エステでは、子宮ケアを中心に腹部や股関節鼠径部にアプローチする事で、血の巡りを改善し、硬く冷えたお腹を柔らかく温かくし、不調を改善していきます。また、同時に自律神経調整もする事で、身体の緊張をほどき力を緩めリラックスさせて行きます。

心身の緊張が取れて行きますね!

少しでも女性特有のお悩みがある方は、是非お試して欲しいです。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:22:47.0

今回は腰のハリが酷かったので重点的にしっかり解してもらいました!
    凝りやハリが強い時は翌日に痛みが出る事がありますが今回は施術後すぐからいつもより痛みが酷く一瞬、揉み返しや逆に痛めてしまった?と思ってしまいましたが次の日にはいつも通り痛みもなくなりスッキリでした!
    私の腰が悪かったのに一瞬先生を疑ってしまい申し訳ありません笑
    間違いなしのテクニックです!

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

腰が痛い時は、あえて痛い部分を更に作ってあげることでしっかりと姿勢を起こす事が出来るようになります。言葉に語弊があるかもしれませんが、腰が痛いときは骨格が緩んでしまっている時で、その緩んでしまった骨格を支えるために筋肉が頑張って働いているという場合が多いです。なので、あえて強刺激を入れてあげることで骨格が締まり、時間が経つと筋肉の緊張が抜けていきますね。刺激を入れた後は、わりと痛かったりしますけどね(笑)

痛みにはきちんと理由がありますね。
    身体って不思議です。

これからも人体の不思議を解き明かして行きたいと思います(笑)
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:00:10.0

今回は、マスクを外すようになる前に顔のたるみを取りたくて予約させて頂きました。マスクをするようになってから、顔のたるみや浮腫みが気になっていました。口元もなんだか下がってしまったような気がして。こちらのサロンさんは、雑誌にも掲載されていたり、YouTubeなどもやられているのを見ていたこともあり、やっと来られて嬉しいです。全身矯正をしてもらった時点でかなりスッキリ!それだけでも首が長くなり小顔になりました。小顔矯正も頬のもたつきがとれ、フェイスラインがすっきりしました。超音波とEMSも当ててもらいましたが、この威力が凄くて顔の厚みがとれて、口角が軽くあがりました。とっても嬉しいです!マスクを外す機会も増えるので、定期的にお世話になります!

スマイルさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)

ねえ、ほんと、これからマスク外して行きますよねきっと。今は外さなくても、夏になったら外す方増えるでしょうね。
    今まで気をぬいていたお顔、見られますもんね(汗)
    たるみもそうですが、マスクでこすれて「シミ」も出来やすくなっていますからね。

今のうちに、お顔のケア、しておきたいですよね。私もそうです(笑)

当サロンの小顔矯正は、手技でしっかりと上半身から整えた上で首、お顔、顎関節を調整します。お顔を支えているのは身体ですからね。当然、身体のケアも大切になってきます。
    身体を整えるだけでも、首がすらっと長くなり、顔もスッキリしていきます。

そして、顎関節を整える事で顔の巡りが改善され、むくみや肌の調子も改善されていきます!その後で、高レベル超音波とEMSでしっかりと肌の深部をケア!!
    表情筋がしっかりと活性化され、お顔全体が引き上がり頬もふっくら柔らかくなります。

笑顔が自然に素敵になりますよ(^^)
    是非、これを機にお顔のお手入れを続けていってあげてください♪

• 1039さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:02:26.0

関節の歪みなど説明しながら施術してもらえたので、凄くわかりやすかったです。
    子供も連れて行ったため、最初ぐずってましたがあやしてもらってなんとか最後まで施術できました。
    また次回もお願いします。

お勧め☆女性のための関節エステ+肩こり首こり巻き肩矯正¥13,200

心身健康増進サロン板倉からの返信コメント

1039さん、サロンに来て頂きありがとうございます(^^)
    うちは完全プライベート空間なので、小さなお子様がいらしても全然大丈夫ですからね。
    私も2児の母ですし、もと保育士なのでその点ではご安心を(^^)

お身体に関しても、ひとりひとり出来るだけ丁寧にお話を聴かせて頂いております。
    少しでも普段の生活が楽に、快適になれば良いなと思っております。

いつでもお気軽にお越し頂ければ嬉しいです。

• etkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:57:17.0

施術後、顔はあごがシュッとして、口角は上がり小顔になります。体もくびれができて、足も細くなり履いてきたパンツがゆるくなりました。
    ダイエットや体を整えたい方にオススメです!
    毎回、楽しみです。
    また伺います!

心身健康増進サロン板倉からの返信コメント

etkoさんサロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)

小顔矯正、良いですよね!
    全身矯正をしてからの小顔矯正なので、効果が大きいですしね。
    特に首の歪みは顎の歪みに繋がり、そこから顔の左右差が出やすくなったり咬筋が過緊張になったりもしますからね。
    身体の流れを整えた上でお顔を整えると、浮腫みも改善されやすいですし、首もスッキリするのでより小顔になりますね。
    表情筋も和らぐことで口角も上がり、眼もぱっちり開いていきますね。もちろん、口の開閉も楽になります。

身体の矯正は、股関節をしっかりと整えた上で骨盤を整えるので、脚の前張りが改善され、腰回りもすっきりと横幅が改善されますからね。
    下肢が整うことで上肢も自然にすっと起きていきますしね。
    動きも良くなるので、代謝も上がりやすいですしね!呼吸も深く出来るようになりますね。

定期的にメンテナンスをしてあげると身体も喜びますね(^^)
    こちらこそ宜しくお願いいたします!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:05:20.0

何度も施術してもらっていますが、ボディトリートメントのメニューは初めてでした。
    施術前は体が浮腫んでいて重かったのですが、終了後は浮腫みがとれて体が軽くなり楽になりました。
    施術中もお喋りも楽しく体も気持ちよくて、リラックス出来ました。

なおちゃんさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

初めてのオイルリンパトリートメントでしたね♪当サロンのオイルトリートメントは、オイルと合わせて脂肪と浮腫みに効果的なマッサージクリームを全身に使うので、かなりスッキリしますね。
    贅沢トリートメントです♪

「手当て」と言葉にあるように、実際に素肌に触れて手当てをすることで心身ともにリラックスも出来ますね。

関節エステで深層リンパを流し、オイルリンパトリートメントで浅層リンパを流す。
    どちらも身体に良いですね♪

またいつでもお待ちしております。

• EMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:09:25.0

人生初の整体でした!
    カウンセリングは、鏡で自分の全身を見ながら現状をしっかり説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    施術中は痛く無いか何度も聞いてくださり、おしゃべりをしながら楽しんで受けることができました。
    何度かお願いする予定なので、良くなっていくのが楽しみです!
    いただいたアドバイスの実践も頑張ります。

人気NO.1!雑誌掲載☆関節エステ【骨盤矯正・全身整体】¥11000

EMさん

サロンに来て下り本当にありがとうございます(^^)
    そして、初めての整体に当サロンを選んで頂け嬉しいです!

当サロンでは、お手入れをさせて頂く前にしっかりと今の身体の現状をお互いに確認させて頂いた上でメンテナンスをさせて頂いております。
    どうしてこうなっているのか。それを改善する為にはどうたらい良いか、を明白にしていった方が良いですからね。それが根本的な改善に繋がります。

出来るだけリラックスした状態で受けて頂きたいので、楽しく過ごして頂けると嬉しいです♪
    ありがとうございま(^^)

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:55:34.0

数年前からお世話になっており、今回妊娠後期に腰、骨盤付近、股関節、足が痛くなってしまい通わせていただき、かなり改善されました!
    産後も骨盤グラグラでしっかり立ったり歩いたりができず恥骨痛も酷く、産後10日くらいから通わせていただいています!
    もともとお世話になっていた時から、施術後の効果は絶大でしたが、産後もやはり効果絶大で( ゚д゚)!
    たった1回なのに、骨盤のグラつきもほぼ無くなり、しっかり地に足がついて歩けるようになり恥骨痛も緩和されて、教えていただいたトレーニングを毎日していたら数日で恥骨痛も治りました!
    授乳と抱っこする回数が増えて、肩背中バキバキになっていた際も、たった1回でスッと軽くなり本当に楽になりました。
    妊婦さんはもちろん、色んな方に是非おすすめしたいサロンです!
    施術中も沢山色んなお話をしてリフレッシュでき、様々な知識を持っている先生なので毎回楽しく通えています!
    何より子連れOKなので、子供の預け先など気にせず自分の時間で通うことができるのも、とてもありがたいです(^_^)
    今後とも宜しくお願いします!!!

かなぴさん

サロンをご活用頂き本当にありがとうございます(^^)
    初めて来て下さってからもう数年たちますか。早いですね。その中で、お子さんの成長や新たな誕生に携わる事が出来て本当に嬉しいです!
    当サロンでは、妊活から妊娠初期、臨月に至るまでトータルの期間をみさせて頂いております。少しでもママたちのお役に立てればといつも思っております。
    妊娠中はもちろん、産後もお身体の変化が大きく立つことも歩くことも困難になる方多いですからね。今は、周りに助けてくれる家族や親類がいない方も多い時代です。仕事もしながらだと早い復帰が必要だったりもしますよね。
    妊娠中も産後も出来るだけ、快適にお身体を動かせるようにお手伝いをさせて頂きます(^^)

今年のマタニティスタイルにも当サロンは掲載されており、安心して通えるお勧めサロンとして取り上げて頂いております♪

一軒家なので、周りも気にしなくても大丈夫ですし、隣は小児科、そして私はもと保育士でもあり2児の母でもあるので、安心して来て頂ければ嬉しいです!

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:54:20.0

こちらでお世話になる前から巻き肩・猫背・肩凝りに悩まされていたのですが、2回施術を受け改善されました。
    また、担当スタッフさんの整体などに関する知識も豊富なので、身体の痛みの原因や対処法なども教えてくださるので助かります。とてもフレンドリーに接してくださるので、リラックスした気持ちで施術を受ける事ができます。

まいこさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)

巻き肩・猫背・肩こり気になりますよね。全てがセットで起こりやすいですからね。
    逆に考えると、どれかひとつ良くなったら全てが良くなるわけですよ。

何が原因で不調が出ているのか、ひも解いて行くと案外楽に問題解決するものです(^^)
    人間の身体って、本当に面白いですよね!

少しでもお役に立てれば嬉しいです!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:23:35.0

いつもお世話になっています。
    女性の為の関節エステができてから毎回お願いしています。終わった後のお腹の柔らかさに毎回驚いています。これからも定期的に通いたいと思います。

ともさん

いつもサロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)

女性のための関節エステ、良いですよね。お腹のケア大事です。
    当メニューでは、股関節のケアとお腹のケアを重点的に行います。股関節、鼠径靭帯とお腹のつながりって大きいですからね。冷えやむくみだけでなく、女性特有のお悩みに効果的です。
    自律神経調整も一緒に行うので、内臓代謝も改善されやすく、身体の緊張も抜けやすいので眠りの質も向上しやすいです。

身体の調子を整えつつ、姿勢も整えてスッキリして頂ければ嬉しいです♪

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:38:08.0

定期的に利用させて頂いております。いつも月1回のメンテナンスをして頂いているのですが、今回は小顔顎関節矯正もお願いしました。寝ている間に食いしばっているようで、起きると顎が痛く開ける時にパキッとするのでずっと気になっておりました。仕事の緊張もあるのか、身体に力が入りやすいようで。顎関節の調整をしてもらうと、口がスムーズに開くようになり、緊張していた頬の筋肉も柔らかくなりました。フェイスラインもすっきりし、大満足です。これからマスクも外すような流れですし、顔も時折メンテナンスして頂きたいと思います!
    身体も整えてもらうと、血が巡るのかポカポカ暖かくなり、夜はぐっすり眠れます。次の日身体が軽く動きやすいのがわかります。
    お話も楽しいので、息抜きの場になっております♪

1月限定☆たるみ浮腫み改善【小顔矯正顎関節調整】オプション¥4500→¥2500

スマイルさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

確かに、お顔も身体と同様に日々ストレスを受けていますよね。
    身体がこわばればお顔もこわばってしまいますからね。喰いしばりが強いと、顎に負担がかかるだけでなく、側頭部にも負担がかかり頭痛や眼精疲労にもつながっていきやすいですしね。
    顎関節も整えてあげると、そういった不調も改善されやすいですね。

また、咬筋は首の筋肉とも連関性を強いので首から整えてあげるとより良いですね。ですので、関節エステとの組み合わせはばっちりですね!

足の先から頭の先まで、全身整えてスッキリ♪巡りも改善されてぽかぽかですね(^^)

是非、息抜きの場としてこれからもサロンをご活用頂ければ嬉しいです。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:57:38.0

毎回、楽しくおしゃべりしてる間に身体の不調がスッキリと治ってます。
    顔の矯正はめっちゃ痛いですがこちらも効果絶大です。

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

確かに!毎回楽しくお話させて頂いていて、時間があっと言う間に過ぎている気がしますね(笑)

お身体の状態は毎回違うので、その都度しっかりとみさせて頂き、不調が改善するよう調整させて頂いております!
    顔の調整、気持ちが良いと感じる方もいらっしゃれば、痛いと感じる方もおられますね(笑)効果はしっかりと出させて頂いております!顔の筋肉も柔らかくなるので、引き上げる力も賦活しますし、それにより溜まったむくみも改善されやすいですしね。顎関節調整にもなるので、口の開閉も楽になります。

顔も身体の一部なので、メンテナンスしてあげると良いですよね♪

また、楽しくお話させて頂ければ嬉しいです(^^)

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:54:02.0

今回は腰の痛みが出て、そのままにしておくとまずいと感じ、すぐにいつものメニューを予約しました。
    痛みの出た個所について、その原因と対処法を教えていただき、安心しました。
    痛みはすぐに取れたわけではありませんでしたが、身体が緩むことで、日がたつごとに徐々に改善していく感じでした。

また、顎関節の調整をしていただきましたが、特に顎周りがすっきりしました。

ふーさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    最近急に寒くなり、身体も緊張しやすくなっていますからね。
    湿度も低く、体内の水分も枯渇すると筋肉や関節も硬くなっていきますしね。

骨格を整えることで、体内循環も改善され血液循環や水分代謝も改善されていきます。日に日に不調が改善されていきますからね。
    痛みや違和感や緊張も改善されますね。

お顔も身体と同じく、骨格と筋肉でできています。同じように整えてあげることで、顎の不調が改善されめぐりも良くなるのでスッキリしますね(^^)

是非、骨格を整えて外側だけでなく内側の不調も改善していって頂ければ嬉しいです!

• emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:45:43.0

肩こり、首こり、足のむくみが悩みだったのですが、詳しく話を聞いて下さり、悩みの原因を推察して分かりやすく説明して下さいました。
    実際に体を触ってここが張ってる、浮腫んでるなど逐一教えて下さり、軽いストレッチでそこが軽くなったのがビックリました!
    家に帰ってから筋肉痛のようになったのですが、翌日にはなくなって体が軽く感じました。地に足がちゃんと着いている感じがしました!
    間を開けずにまた施術してしたほうが改善するとのことで、しばらくは頑張って通うつもりです!よろしくお願いします!

人気NO.1!雑誌掲載☆関節エステ【骨盤・全身矯正】初見料込¥14300→¥11000

emiさん

サロンに来て下さりありがとうございます(^^)
    関節エステは全身チェックの段階で、既に身体に変化が出ます。ビフォアアフターが直ぐに感じられたかと思います(^^)
    見た目もですが、身体の動かし方や体感が違って来て、軽くなるのがわかるかと思います。
    身体の内圧が抜けたり、中心軸が真ん中に来る事でバランスも取れるようになりますからね。
    内臓代謝も改善されていくので、むくみも抜けやすいですね。

身体が資本です。やりたい事をやり続けることの出来るよう、お身体大切にお過ごし下さいね♪
    ありがとうございます(^^)

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 12:39:26.0

本当にゴッドハンドすぎて、開始20秒でまず一つ悪い症状のところが緩和されます!!!本当に毎度毎度びっくりさせられます!!とにかくとにかく技術と人柄とサロンのパワースポット感全てにおいて素晴らしいです!!そして、担当スタッフさんのオタク感も満載で可愛いです!笑
    来年も変わらずよろしくお願いします!!

あきさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

パワースポット感(笑)
    そう言って頂けると嬉しいです!!浄化スポットかもしれませんね♪

関節エステはビフォーアフターの変化が分かりやすいですね!すぐに体感出来ますね。
    出来るだけ早く、不調なかしょを楽に改善していければと思っております。

確かにオタク感満載ですよね(笑)今何にはまっているのか、分かりやすいですよね。

来年もオタク感を突き通して、元気に歩んで行きますので、どうぞよろしくお願い致します(笑)(^^)

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:53:11.0

今年最後の施術をありがとうございました。
    ポイントがたまっていたことやご提案もあり、初めて超音波の施術を追加し体験しました。緊張しやすいことから首、左腰に懲り、張り、グリができて部分的に固まっていることが常なのですが、ピンポイントで施術していただき、ふにゃふにゃに緩みました。
    日常的にできる体操も教えていただいたので、頑張りすぎない程度に((笑))実践していきます。
    楽しい雑談も気分転換になりました。

来年も定期的なセルフケアをしていきたいと思いますので、
    引き続き、よろしくお願いします。

口コミ投稿で次回10,000円以上のコース500円オフ♪

ふーさん

サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

超音波で首をケアすると、本当にかなり緩みますよね♪左右も見やすくなりますしね!
    コリだけでなく、頭痛や目の疲れにも効果的です!

慢性的な不調は、やはり日常での運動も大切になって来ます。無理なく、自分で出来る運動を毎日でなくても良いので、継続してあげると改善が早いですね。
    その上でのメンテナンス!最高ですね!

人間は動物なので、動いているのが通常です。
    静止している状態は、身体にとって負荷となり不調を生んで行きます。
    子供が肩こりとか腰痛がないのは、常にせわしなく動いているからです(笑)

童心に返り、元気いっぱい動きましょう!!

また来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

心身健康増進サロン 板倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー