定期的にお世話になっています。
先日はいつも以上にボロボロの状態で伺いましたが、施術中から身体が軽くなっていくのを感じていました。
今後ともよろしくお願いします。
大人気お勧めオプション【ハイボルテージ×超音波×マイクロカレント】¥2200
ふくふくさん
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
女性のための関節エステは、特にお腹の腹圧の調整をする事もあり、腹圧が抜けると身体のスッキリ感も更に増しますよね♪
関節エステは、歪んでしまったりしている骨格を整える事で、身体の筋肉の緊張を抜いていきます。そして、関節を整えると可動域も広がり、動きやすくなりますしね。
ベッドで寝ている状態でも、身体の変化を感じられますね(^^)
人の身体も機械と同じように、時折ネジを締めなおして、しっかりと骨組みを整えると良いですね♪
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
首が辛くなって久しぶりにお世話になりました。
楽しいトークをしながらそこまで痛くない施術で、不思議なほどかなり体が楽になりました。
むくみもとっていただき、足もスッキリしました!
《1ヶ月以内に再来の方》¥10000(税抜き)以上のメニューを¥500引き
emiさん
サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたね。
私も久しぶりにお話出来て、楽しかったです♪
関節エステ、出来るだけ身体の負担が少なく、そして楽に動きやすくなるようにケアさせて頂いております!浮腫みは特に股関節をしっかりと整えてあげる事で、かなりスッキリ、見た目も足の前張りが改善されますよね。
休日を楽しむためにも、普段から身体を整えてあげると良いですよね♪
またいつでも、お気軽にどうぞ(^^)
今回はいつもの関節エステにマシーンメニューをプラスしました。
1週間ストレッチやセルフマッサージ頑張ってみましたが全く取れなかった腿裏とお尻のゴリゴリが1発で取れました。
頑固な凝りはマッサージだけでは数日で痛みや凝りがまた出てきてしまう事があるのですが施術から1週間以上経った今も快調です!
先生の手技も勿論ですがこちらの機械も効果テキメンです。
口コミ投稿で次回10,000円(税抜)以上のコース500円オフ♪
サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
なかなか、セルフケアでは取れないコリや痛みってありますよね(汗)
関節エステとハイボルテージの組み合わせ、相性抜群ですからね!
人の手では届かない深部まで、しっかりとケアしてくれますね!
つらい時は、特にお勧めです♪
骨格を関節エステで整えて、深部を器械でしっかりとケア。身体もスッキリ、動きも楽になりますよね。
メンテナンスに是非、ご活用頂ければ嬉しいです(^^)
今回もしっかり整えて頂きました!
こちらで矯正してからジムや水泳に行くと身体の可動域が広がり動きやすくなってるのが実感出来ます。
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
運動の前に、関節を整えると可動域が全然違いますよね♪
関節は、放っておくと段々と離れる、緩んで行くように出来ています。ですので、時に関節を締めてあげる事が大切です。関節は密着している方が、動きが断然良いですからね。
運動効率も上がりますね!
関節を整えた上での運動、最強ですね♪
いつも小さい子を連れて行っていますが、貸し切りなので安心して施術してもらえます。子どもも、サロンのお姉さーんって言ってすっかり仲良くなっています。
施術が終わると身体が軽くなり、可動域が広がる感じがするので、定期的に通って整えてもらってます。
子連れの方や妊婦さんにもオススメのサロンです。
ちいさん
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
サロンは完全プライベートサロンなので、小さなお子様連れの方でも安心して来て頂けます。戸建てで周りも家が建てこんでいないので、大きな声を出しても大丈夫ですしね。
私もいつもお子さんに会うの、楽しみですよ♪可愛いですもん♪
メンテナンスで長く通われている方など、成長を感じるのも嬉しいです。
産前からマタニティ、産後、ご年配の方、成長期の方、男女問わず幅いろい方にご活用頂けると嬉しいです。
いつもありがとうございます(^^)
いつもお世話になってます。
毎回あちらこちらとその時々では痛かったり辛い場所が違うのですがこちらに来ればどんな箇所もしっかり治してもらえます!
特に歪みがある箇所は圧を掛ける時に痛みがあったりしますが施術後の身体の軽さ動かしやすさを思えば余裕で乗り越えられる痛みです。
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
.身体の状態はいつも違いますからね。その時々の状態をしっかりと見させて頂いた上で、更に触知した感じで整えさせて頂いております。
たまに痛いところもありますよね。痛みがあるという事はある意味、正常な証拠です。生きてる証拠☆
身体のそういった信号を受け止めて、そして改善していく。生きているってその繰り返しですよね。
そのもともとある、身体の治癒能力のお手伝いをしてあげる。というのが整体だと思っています。
これからも、少しでも身体が早く楽になるように、お手伝いが出来れば嬉しいです!
前回の施術から、だいぶ空いてしまった為に体がツラい状態で来院しました。
施術後、浮腫みもとれ体全体が軽くなっていました。
翌日も体が軽く動きやすかったです。
なおちゃんさん
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
季節的にも身体がダル重かったり、なかなか疲れが抜けない感じもありますよね。
湿度が高かったり、気圧が乱れていたりする事で、自律神経が乱れ身体が不調を起こしやすかったりもします。そんな時は、首・背骨を整えると自律神経が整い、身体の調子が改善されます。
しっかりと骨バランスを整えて、身体を回復させていきたいですね♪
メンテナンス大切ですね!
次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
今回はマスクも外すようになるので、小顔矯正を一緒にお願いしました。ついつい疎かにしてしまっていた顔。むくみもたるみも出てしまっていたので。。小顔矯正をして頂くと、その場で変化がはっきりとわかり、触っても頬のもたつき感がなくなり、フェイスラインがスッキリしました!目も開きやすくなり、顔がスッキリ。次の日の朝も浮腫む事なく、当日よりもシュッとしました!全身の矯正と併せてやってもらったので、首周りからスッキリし全部が軽かったです♪
顔も身体の一部なので、これから顔も定期的にお願いしたいです!
6月☆たるみ改善キャンペーン実施中【小顔矯正顎関節調整】オプション¥2500
スマイルさん
サロンをご活用いただきありがとうございます(^^)
そうですね!マスク、皆さん外し始めましたよね!コロナで油断していたお顔のお手入れ、今お手入れする方とても多いですね☆
マスクによる、たるみや摩擦によるシミ、肌荒れなども多いですね。。
マスクの下のお顔、見られたくない、と思う方もいらっしゃるようです。
当サロンの小顔矯正は即効性と持続性、両方を兼ね備えているのでとてもお勧めです♪
たるみ、むくみはもちろん、目もぱっちり、口元も口角が上がり笑顔が素敵になりますね!
頭の疲れや目の疲れにも効果的です!
全身の関節エステと相性バッチリなので、定期的に受けていくと調子が良いですね(^^)
初めて利用させて頂きました。
首や背中がはっていて、呼吸が浅くなり、睡眠障害に長年悩まされていましたが、その日は
いつもより寝付きもよく、眠れました。
また、施術後は姿勢が良くなり、驚きました!
小顔矯正も追加でして頂き、あきらめていたフェイスラインのもたつきがすっきりして、
大満足でした。
早速家族にも勧めました!
人気NO.1!雑誌掲載店☆関節エステ【骨盤矯正・全身整体】¥11000
すみさん
サロンに来て下さりありがとうございます(^^)
首や背中には自律神経が通っているので、その場所が張っていると交感神経・副交感神経が乱れ、睡眠に影響しやすかったりしますからね。
また、逆に考えると首や背中を整えてあげることで自律神経の乱れが整い、交感神経・副交感神経がきちんと働き、睡眠の質が良くなるという事になりますよね。
ですので、関節エステで身体・骨格を整える事で良く眠れるように改善されていきますね。
とくに胸郭の動きが良くなるので、呼吸が楽に深く出来るようになっていきます。
骨を整える、姿勢を整えるという事は自律神経や呼吸、内臓代謝にも深く影響していくので、結果身体の調子が良くなるんです(^^)
小顔矯正は、即効性と持続性がありますからね。とくに、顎関節を整えることで余分な水分を排出する力がアップするのでむくみにも効果的ですしね。
全身と小顔の組み合わせの相性、抜群です!
大切なご家族の方へのご紹介、ありがとうございます!
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!
痛みはなかったのに即効性を感じました。
きょうこさん
サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
関節エステは身体に負担なく、受けて頂ける手技となっております。
関節にアプローチすることで、筋肉に負担なく、筋肉の張りを改善し、可動域をひろげ動きを楽にしていきます。
早くて10秒で変化が出ますね。
身体の不調で困った時は、骨バランスを整えるといちばん回復が早いですね!
全身矯(関節エステ)と小顔矯正でお世話になっています。
肩凝り、腰痛、浮腫みも酷く、いつもダル重~な感じですが、施術した後は本当~にスッキリ軽くなります!
体の傾きも直っています。笑
小顔矯正も、手技は正直痛いです。笑
が、痛きもち良いくらいで、施術後は頬周りの厚みが薄くなってるのを実感し嬉しいです!
先生はとても勉強熱心な方で、
ココが痛いと言えば、○○筋が…とどんな痛みに対してもきちんと説明してくれ、
日々勉強してるんだなぁと感心します。
そして、痛みに合わせて多少アレンジした施術をしてくれるのでとても有り難いです。
こんなにシッカリ施術しながら、お喋りも楽しくて、いつも一時間がアッとゆう間に過ぎます。笑
次回もまたよろしくお願いします!
まゆねーさん
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
全身関節エステと小顔矯正の組み合わせ、相性抜群ですからね♪
関節エステは身体の圧抜きです。圧が高まっているところは、張りが強く、硬くなり、動きも鈍くなっていき、痛みも出やすく、分厚くなって行きます。
なので、圧をついてあげるとそういった不調が改善されるんですよね。
その圧抜きを関節にアプローチする事で、行っております。なので、骨格矯正にもなり歪みも整い姿勢改善にもなりますね!これは、顔も身体も同じ仕組みです。
その日のお身体の状態により、不調に合わせてどうアプローチするか、その場に応じてケアしていきます(^^)
身体の中心は骨ですからね。中心を整えて、日々の生活を楽にして行って頂けると嬉しいです♪
今回はいつもの関節エステとキャンペーン中でお得だったので、なかなか出来ない小顔矯正お願いしました。
ストレッチとセルフマッサージをしっかりめに数日続けても全く取れなかった腿裏とふくらはぎの張りがこちらで矯正してもらい一発でスッキリしました。
小顔矯正は顔がパンパンで詰まってるな~って時にやると罰ゲーム?って位痛いですがフェイスラインがすっきり食パンマンに変わり効果絶大なのでまたやりたくなります!
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
今月は小顔キャンペーン中ですからね♪マスクオフにもなって来ますしね。
当サロンの小顔メニューは、顎関節にもアプローチするのでリンパの流れも改善されるので、即効性はもちろん、その日からどんどんいらないものを排出し、日が経つにつれてよりお顔がスッキリ!する方も多いですしね!
口の開閉も楽に、目もぱっちり開きますね(^^)
頭圧も下がるので、頭痛にも良いですね。
全身との組み合わせ、相性最高です♪
全身関節エステも、身体の内圧を下げるのでパンパンに張って辛い場所も、緩んで張りや痛みが改善されますね(^^)
顔も身体の一部なので、たまには一緒にケアしてあげると良いですね♪
ありがとうございます(^^)
動かしにくかった体が、ふわっと軽くなります。私の体が頑固すぎるので、次回は必ず間を空けずに…。
小顔矯正も続けたいなぁ…と思いました。体のことをなんでも気軽に相談でき、信頼できます。また伺います!
さくちゃんさん
サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたね。時が経つのはほんと、早いですね!
足先から頭まで全身整えると、ふわっと軽く動かしやすくなりますよね♪動くのが楽になるので、動きたくなりますしね。
骨を整えると、姿勢や可動だけでなく、内臓代謝も改善され、自律神経も整いやすいですからね。車もメンテナンスが必要なように、人間にもメンテナンスは必要ですからね(笑)
小顔は顎関節にも有効なので、口の開閉も楽に、そしてリンパの流れも改善されますからね。見た目も流れもスッキリです!
いつでも、お気軽に来て頂ければ嬉しいです!
しばらくあいてしまって、腰の痛みや違和感、首の痛みがまた増してきていましたが、終わった後は動かしやすく楽になりました。また伺いたいと思います。
あめさん
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
身体にとって一番の負担は、同じ姿勢でずっといる事ですからね。ライフワークの中で、同じ姿勢が多くなると負担がかかる所がつらくなって来ますよね。疲れたらその場で軽くジャンプが良いですね!
そして、月に1度は身体をリセット、整えたいですね。
骨を整えて身体を楽に♪ですね!
お待ちしております(^^)
良く通わせて頂いています。アットホームな感じで気軽にお話しをしながら施術を受けています。
えみみさん
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
サロンに来て下さる方々には、出来るだけリラックスして過ごして頂きたいと思っております。
気軽にメンテナンスを受けて頂ければ嬉しいです!
いつも面白いドラマやアニメの情報、ありがとうございます♪
また宜しくお願いいたします!
忙しくてご無沙汰しておりました。
疲れがピークでダメ元で当日に連絡をしたら偶然にも予約が取れたので今回もお世話になりました。
いつものように少しずつズレて力が入っている関節を楽しいお話をしている間に調整していただきました。毎回思うのですが強張っていた関節がすぐにスムーズに動くようになるから不思議です。首から肩がかなり疲れていたので途中でハイパーボルテージ超音波マイクロカレントを追加してもらい、回らなかった首も帰りには回るようになり楽になりました。まだ時間に少し余裕があるとのことでしたので小顔矯正オプションも追加させてもらいました。正直、この世のものとは思えないくらい痛いですが顎関節症の症状や顔のむくみが軽くなりスッキリします。今回は少し早めのキャンペーン価格で施術していたきありがとうございました。
施術時間もあっという間に終わりすっかりカラダが軽くなりました。明日からまた仕事頑張れます。
ミルクさん
サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたね。頑張っていた証がお身体に出ていましたね☆彡
身体が強張ると、筋肉や関節だけでなく自律神経も緊張してしまったりしますからね。
身体も気持ちもゆったりスッキリして頂ければ嬉しいです!
ハイボルテージ、首つらいとき最高ですよね。じわっとあったかくて気持ちも良いですしね♪
顔痛かったですよね☆個人差もかなりあるところですが、身体が強張っているという事は当然お顔も強張っていますからね。お顔もたまにメンテナンスしてあげると、スッキリしますね(^^)顎関節も整える事で、リンパの巡りも改善されますね!
限界を迎える前に、お待ちしております!
腰痛予防のため1年ほど前から通っています。
腰の張りが悪化し腰痛を何度も繰り返していたのですが、先生の施術を受けてから調子が良くなりました(^^)
施術後は体が軽く、ぽかぽかしてきます。
先生も明るくフレンドリーな方で、何でも相談しやすいです。
今後も先生にお世話になりたいと思います。
あゆみはん
いつもサロンをご活用下さりありがとうございます(^^)
もうそんなになりますか☆時が経つのは早いですね!
月1回のメンテナンスでも、だいぶ調子が変わりますよね♪
関節エステは根本的な骨格の歪みから、お身体を改善させていくので、不調の再発や悪化を予防出来ますからね。
身体の軸は骨格です。骨を整えて、気持ちも身体もスッキリさせて頂けると嬉しいです(^^)
先日は急な予約にご対応くださりありがとうございます!腰が痛かったので本当に助かりました。
1回で痛みがなくなり身体の軽さに感動です!
仕事帰りの遅い時間でもお願いできるのが本当にありがたかったです。
初めてで少し緊張して伺ったのですが、力が抜けない私を上手に誘導してくださり、労ってくださったのが嬉しかったです。
遅い時間の予約にもかかわらずありがとうございます。
コロコッコさん
サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
お仕事遅くまで大変でしたね。
腰が痛いと座るのも歩くのもおっくうになりますしね。楽になって良かったです!
初回、緊張しますよね。どんな人かな?とか、痛くないかな?とか☆緊張もほぐれて良かったです♪
うちはお仕事帰りの方や、もう寝るだけにして来る方など様々な方がいらっしゃいますので、お気軽にご活用して頂ければ嬉しいです(^^)
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
小さい子どもを連れて行けるところがなかなかないので本当に有難く、また、営業時間、営業日も幅広くて当日予約もできるのでとても助かっています*
いくつも整体など行きましたが、ここは腕は確かだと思います。
先生は常に向上心のある印象で、多彩な方なので話していて楽しいです。(他のサロンではあまり話をしないタイプなのですが)
気になるメニューがたくさんあり、もう少しお手頃だったら色々受けてしまいそうです^ ^;
しーちゃんさん
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
当サロンは完全プライベートサロンなので、小さいお子様も大歓迎です♪私自身、もと保育士ですし、2児の母でもありますので、小さなお子様がいらっしゃると逆に嬉しいです。
24時まで営業しているので、お仕事帰りやお子様を寝かしつけてから来て頂く事も出来ますからね♪
来たいと思った時にご来院出来るよう、出来るだけさせて頂いております。
多才かどうかはわかりませんが、やりたいと思った事、興味のある事に対しては熱を注ぐタイプですね(笑)
今は、整体講師と声優と演劇とお囃子の勉強ですね(笑)
またお時間のある時に、お気軽にご活用頂ければ嬉しいです。
関節エステを受けた後の身体の軽さに、いつも驚かされます。こちらでお世話になった後にヨガを受けたのですが、身体の安定感と可動域が全然違う!!感動です!!
たくさん話も聞いてくれてありがとうございました!
まいさん
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
関節エステの後は、身体の軸がしっかりと決まるので安定感が違いますよね!中心軸を感じられると思います。そして、関節はしっかりとはまっていると可動域が広がります。鍵と鍵穴がはまるイメージですね!
動きも軽く、楽になりますしね。
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
久しぶりの来店でしたがいつも通り話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました。
肩をぶつけて手が上がらなくなってしまい、整形外科などにも通いましたが治らずにいたのに
ちょっとした動作確認をしただけで的確にどこがどうなっているから動かなかったと教えてくれました。
終わった後にはビックリ痛みも消え手が上まで動くようになりました。
顔も半分で確認した時に浮腫が半分だけとれてぺったんこに、全部やってもらい確認したら全然違う!
びっくりと嬉しい施術になりました。
定期的にメンテナンスが必要なんだなと再確認しました
人気!たるみ浮腫み顎の違和感を改善【小顔矯正顎関節調整】オプション¥4500
スゥちゃんさん
サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
腕が痛くて上がらない、とか本当に辛いですよね。
整形に行っても異常がないとか、湿布と痛み止めで対応、何ていう事も多かったりしますしね。
当サロンでは動きのチェックと見た目のチェック、どこで痛みや違和感が出るのかを見させて頂いた上でお手入れをさせて頂いております。対処療法ではなく、原因を改善するように努めてさせて頂きます!
もちろん、一度で良くなる方もいらっしゃれば少しお時間のかかる方もいらっしゃいますけどね。
少しでも楽になって頂ければ嬉しいです♪
小顔もいいですよね(^^)
顎関節もしっかりと調整するので、口の開閉も楽に口角もぐっと引き上がりますしね。マスクも取れて行くので、これから小顔メニューお勧めです。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
全身の歪みや、特に凝り固まった肩や背中の緊張を解きほぐしていただいた後、鏡に写した自分自身の姿に毎回驚きます。身体はひと回り小さく感じられ、腕や腰などの可動域も広がるのはもちろんのこと、何よりいつもとても軽やかに身体を整えてくださいます。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。
もなかさん
サロンをご活用頂き本当にありがとうございます(^^)
身体の重心がとれなくなり広がっていくと、腕や脚への負荷がかかり、それがコリだったり痛みだったり辛さに変わっていきますからね。しっかりと重心を作ってあげる事で、動きも軽くなり楽になります。そして、中心軸に身体が締まるので見た目もスッキリ、細くなりますね♪
身体って本当に不思議ですね☆
こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
1か月前から腰痛が酷く、朝起きるのが辛くなりました。
知人の紹介で、ホットペッパーから予約をさせて頂きお世話になりました。
紹介してくれた方は肩の痛みで来店したようで、数回の施術で軽くなったとのことでした。
マッサージにはほとんど行ったことがなく、過去、他のお店で整体を受けても特に変わらなかったので、今回も半信半疑でした。
カウンセリング後、骨盤を締めて頂いた直後に、一気に楽になったことが体感できビックリしました。
おそらく1分くらい??
整体って本当に有効なんですね…
ちょっとでも楽になればと、正直期待せずに伺ったのですが、今回は整体の概念がおもいっきり覆されました。
腰だけの問題ではないそうで、右肩の位置や、肘の調整の直後、嘘みたいに動きが軽くなりました。
胸が開きやすく、巻き肩まで良くなったように感じます。
結局、整体が良い悪いではなく、「どんな先生が整体をしてくれるのか」がすべてなのだと、実感しました。
運良く先生をご紹介頂き、私はラッキーだったと思います。
サロン板倉に出会えて良かったです。
瞬間で変化が起こる施術は「魔法のよう」でした。
今後もお世話になります。
トオルさん
サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
「魔法のよう」でしたか。そう感じて頂けて嬉しいです!
腰痛の種類にも色々ありますが、トオルさんの場合は仙腸関節という場所の緩みが原因で痛みが出ていました。ですので、そこをしっかりと締めてあげる事で痛みも改善され動きも楽になりますね。
どうして痛みが出ているのか、という事を考えて行くと、必ずしも痛みが出ている場所だけが原因ではない事が多々あります。
今回は腰が緩んでいたことにより、結果巻き肩になり胸も閉じてしまっていたのでメンテナンス後には、肩や呼吸も楽になったかと思います!
サロンを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
妊娠中からお世話になっていて、施術後は身体が軽くなって、不調が改善されました。月1回のペースで通っています。
meguさん
サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
また、口コミもありがとうございます!
考えてみると、お付き合いも長くなりましたね。月に一度のメンテナンスでお身体しっかりと整えて頂け嬉しいです。ずっと使っていくお身体ですからね。身体の軸を中心に戻してあげるだけでも、楽になりますからね。
これからもご自身のお身体、大切にしていって下さいね。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
関節エステでお世話になってます。
私は、初めてきた時から先生の明るく話しやすい雰囲気でリラックス出来ましたし、今も楽しく施術受けられます。
初回からいきなりグイグイタメ口でくる…なんて事はなく施術内容の説明など丁寧にしていただけた記憶です(今でもフレンドリーですがタメ口って訳ではないです)
人柄も勿論ですが施術後は毎回パツパツだった太ももが緩みズボンがゆるゆるになって立ちやすく歩きやすくなり、テクニックも間違いなしです!
また来月もよろしくお願いします。
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
そう言って頂けると大変嬉しいです!
大切なお時間を頂いておりますので、楽しいと感じてもらえるのは嬉しい限りです。
関節エステをすると、腰回りや脚のラインスッキリしますよね。脚も軽く上げやすくなりますしね。
結果を出すのはもちろんですが、また行きたいなと思えるサロンを目指して行きますね♪
全身の関節エステを施術していただきました。忙しくてなかなか行けず間が空いてしまいましたが、首の凝りや肩凝り、背中などの痛みは施術後すぐにとれ、安定に改善されます。やっぱりここしかないなと思います!!また、お喋りも楽しく話しやすく楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!!!
あきさん
サロンをご活用頂き本当にありがとうございます(^^)
いつも頑張っていらっしゃいますからね!あきさん☆彡
ここに来て身体も気持ちもスッキリ&リセットして頂けていると嬉しいです!
背骨を整える事は、実は気持ちを整える事に繋がっていて、背骨を整える事は自律神経を整える事にもなるんですよ。特に背骨の上部から首にかけては自律神経が通っていますからね。
是非、背骨を整えて気持ちも整えて行って頂ければと思います。
こちらこそ、いつも楽しいお話、ありがとうございます♪
先生は明るくて気さくな方で話しやすく、体の悩みも相談しやすかったです。
今の体の状態を説明してくださるので、施術にも納得がいきましたし何よりどうしてこんなに変わるの?というくらい効果を実感出来ました。
体のだるさや腰の痛みが気になっていて伺ったのですが、おしりのラインも綺麗になって、びっくりするくらい体が軽くなりました!
足が軽いのが嬉しくて、帰りは少し寄り道をして帰ってしまいました。
久しぶりにとっても癒されました(*^^*)
こちらのサロンを選んで良かったです。ありがとうございました。
小顔のメニューも気になるので、続けて通いたいと思います!
カンナさん
サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)
当サロンでは、出来るだけお客様が緊張せずお悩みを話せるように心掛けております。
しっかりとおひとりおひとり、お話を聴かせて頂いた上でお身体をみさせて頂きます。
関節エステは骨格から歪みを整えて行くので、筋肉の張りやコリを自然に緩める事が出来ますからね。
見た目も体感もスッキリ楽になりますね!
思わず歩きたくなりますよね☆
是非、小顔も試してみて下さい♪マスクもオフにする機会も増えて行きますしね!
お客様は紹介やお友達とおっしゃっていましたが、それに慣れているのかタメ口が多かったです。ほら、良くなったでしょ~?等。
全然違うでしょ~?など。せっかくリラックスしに来ているので、不愉快でした。また必要以上にお客様情報をお聞きになるのはどうかと…。
ここに来店される方は仲の良いお客様が多いのだと感じましたので新規の私としては合わない感じでした。
それから、LINE登録の有無もなしに登録して名前送ってくださいと言われて、言われるがまま。夜になると、LINEでご自身の趣味の写真やコメント、メッセージを付けて送るなど、友達でもないのにビックリしました。私は返信はしていません。
何か勘違いされているのかなぁと思いました。
マタニティSTYLE掲載店!マタニティ関節エステ☆初見料込¥14300→¥11000
当店に初めてご来店されるお客様は、ホットペッパーからご予約頂いている方がほとんどです。そこから有難い事に、ご紹介を頂く事も多いです。全てのお客様に心地よく過ごして頂くために日常会話程度のお話をさせて頂く事はあります。今回、あなた様からお声掛け頂いた内容や、質問に対してお答えした事が不快に感じられたのでしたら申し訳ありません。あなた様が最近サロンを近隣で開かれたという事で参考にしたいとおっしゃられたので当サロンの客層や交通手段などをお話させて頂きましたが。LINEに関してですが全ての方に「LINEを登録して頂くと当サロンのお得なポイントカードが作れるので良かったらどうぞ」とご案内させて頂いております。作りたい方のみLINEを登録して頂いている形ですので決して登録の有無の確認なく登録して頂く事はございません。更に通知が多いと感じた方は通知をオフにして下さい。とご案内させて頂いております。今回おっしゃられている事が私の記憶とかなり相違があり困惑しております。不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございませんが近隣の同業者の方と聞いておりますので、まさかこのような形をとられるとは残念です
久しぶりに施術していただきました。
前回の生理痛が酷かったので、女性のための施術をお願いした所、悪い所ばかりでした。
施術後は体が軽く歪みも治っていました。
なおちゃんさん
いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
女性は色々なトラブルが出やすいですからね。
当サロンの女性のための関節エステでは、子宮ケアを中心に腹部や股関節鼠径部にアプローチする事で、血の巡りを改善し、硬く冷えたお腹を柔らかく温かくし、不調を改善していきます。また、同時に自律神経調整もする事で、身体の緊張をほどき力を緩めリラックスさせて行きます。
心身の緊張が取れて行きますね!
少しでも女性特有のお悩みがある方は、是非お試して欲しいです。
心身健康増進サロン 板倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー