5. 心身健康増進サロン 板倉   >

心身健康増進サロン板倉

シンシンケンコウゾウシンサロンイタクラ

• 埼玉県ふじみ野市亀久保3-12-37
  • 【P有】ふじみ野駅徒歩15分(送迎応相談)全身骨盤矯正/肩こり/腰痛/猫背/浮腫/巻き肩
  • あおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:27:49.0

いつもお世話になってます。こちらで施術してもらうと本当にすぐに体が軽くなります。首や肩周りが細くなってきたのを実感できるので、なるべくなら定期的に通いたいです。また、来月もよろしくお願いします。

人気NO.1!雑誌掲載☆関節エステ【骨盤・全身矯正】初見料込¥14300→¥11000

あおりさん

サロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

関節エステはお身体の変化、特に動きや軽さの変化がすぐに出ますからね♪楽になりますよね。

基本的に負荷がかかっているところは、だんだん太くなって行きます。その負荷がとれてくると、どんどん細くなって行きますね!

関節エステを行うと、身体の軸がしっかりと中心に寄ってくれるので動きやすく、身体の使い方が変わってくるので見た目もスッキリして行きますね♪

毎日使っているお身体を、是非時折整えて行ってあげて下さい(^^)

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:12:50.0

自粛と自粛明けの飲み会等太りをなんとかしたく、ボディトレーニングを始めました。
    パーソナルなので、気になる部分を重点的にやってもらえること、自分の力量に合わせてトレーニングをしてくれるのでとても続けやすかったです。
    整体で体の歪みを矯正しつつ、トレーニングするのでちゃんと筋肉に効いてるらしく、3ヶ月ほど続けてウエアがブカブカになり、周りからも痩せたねとか引き締まったねと言われるようになりました。
    年末年始で暴飲暴食になりそうなので、体型キープを目標に引き続きトレーニングも続けていきます。

ミキティさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    パーソナルトレーニングを始めた頃と、今と比べると本当痩せましたね!!
    頻繁に会っている私でも分かる変化ですから、久々に会った方からは別人に見えると言われるの、わかります!

トレーニングは個人個人に合わせて行うので、効率よく取り組めると思います。
    身体も矯正しながら行うので、動きも良いですしね♪

毎回あっという間に1時間が過ぎますよね笑
    2人でやると頑張れますしね!!

目標に向かって一緒に頑張りましょう!!!

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:36:52.0

毎回癒しの時間をありがとうございます!
    久しぶりにボディトレーニングを行い、精神、身体共にスッキリしました。次回も矯正とセットで宜しくお願いします!また色々ゆかいなお話しもできたら嬉しいです(笑)

あんちゃんさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

本当、久しぶのトレーニングでしたね!身体を動かすと気持ちが良いですよね♪

トレーニング+矯正の組み合わせ、良いですね!

身体の軸が出来ると動きやすいですし、代謝も上がりやすいですからね。

人生100年時代!ずっと自分の脚で歩ける身体作りを!!ですね♪

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:11:22.0

久しぶりにお世話になりました!

なかなか自分の時間がとれず行きたい行きたいと思っており、やっと行く事が出来ました。
    仕事がらパソコンを長時間使うので常に首肩がパンパンで頭痛もあり。座りっぱなしなので足も浮腫んでいます。

こちらで施術をして頂くと、いつも本当にスッキリするので毎回行くのが楽しみです!
    ベッドに寝ている状態でも体が軽くなって行くのがわかるんです。しかも姿勢も良くなっていて。頭痛もなくなります。

毎回のお話も楽しく、時間もあっという間に過ぎてしまいます。癒しの時間になっています♪

これからも宜しくお願い致します!

スマイルさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたね!私も久しぶりにお話出来て楽しかったです。
    ずっと座っていると、股間節が下りたたまれた状態になり下半身の血行やリンパの流れは滞りやすいですよね。それに加えて、実は横隔膜の動きも悪くなりやすくそれにより首肩周りの過緊張に繋がっていきますね。

ですので、関節エステで股関節を整える事で首肩周りのつらさも改善していきます。もちろん、直接首肩も調整しますけどね(^^)

身体は繋がっているので、順を追って整えて行くと改善も早いですね!

また年末、今年の疲れをとりにお越し頂ければと思います♪

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:13:17.0

長年患っていた左足の股関節の痛み、接骨院通いをしていましたが改善されず…どうにかして痛みが治まればとサロン板倉に行きました。私の身体のバランスや股関節の状態を診て適切な施術とアドバイス(ストレッチ方)を教えて貰いました。まだ1回しか行っていないのに痛みがだいぶ楽になりました。

あーちゃんさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)

股関節の痛みは本当につらいですからね。体を支える要ですからね。
    当サロンでは、お話を良く伺った上で動きのチェックや硬さのチェックをさせて頂き、それからメンテナンスをさせて頂いております。
    普段の生活の中で、お身体の不具合が出来ている場合が多いですからね。

関節エステでは、なるべくお身体に負担がなく、そして早い回復を促す手技を行わせて頂いております。
    もともと人間には自分で自分を治す力が備わっているので、そのきっかけを作る感じですかね!

少しでも楽になるよう、お手伝いさせて頂ければと思います(^^)

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:15:37.0

マスクをするようになってから、顔の下半身の肌荒れがひどかったので、今回はフェイシャルもお願いしました。
    使用している化粧品は香りもきつくなく、マッサージも気持ちよくて癒しの時間でした。
    施術後は、お肌もモチモチになったので、一回だけでなく、継続できたらと思います。

ミキティさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

初めてのフェイシャルでしたね♪
    たまには違うメニューも良いですよね。

秋口は夏のたまったお肌の疲れも出やすく、乾燥もし始める季節になります。
    しかも、長年のマスク生活でお肌もストレスを受け続けていますからね。
    例年より肌ダメージが大きいかもしませんね。

当サロンで使用しているお化粧品は、浸透技術が国際特許を取得しているヒト幹細胞化粧品なので、お肌にぐんぐんしみわたり、しかも肌に優しい商材になっております(^^)

肌ダメージが大きいと言われる、ブルーライトもカットしてくれますしね!

マッサージも背中・デコルテ・お顔とたっぷりさせて頂くので、疲れも一緒にとれるかと思います。

毎日ストレス状態のお肌です。しっかりとお手入れして頂ければ嬉しいです♪

• ふくふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:13:57.0

いつもお世話になっています。
    今回も身体がガタガタの状態で伺い、施術を受けながら既に身体が軽くなっていくのを実感しました。
    今後も通い続けたいと思っています。

大人気お勧めオプション【ハイボルテージ×超音波×マイクロカレント】¥2200

ふくふくさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

月に1度のメンテナンスでしたね!
    毎日の疲労をここで解消して行って頂ければ嬉しいです。

特に疲労を感じやすい首は、脳とも直結している場所なので、整えてあげると脳も休まり結果自律神経の乱れも改善されやすいですいからね。
    姿勢を整える=脳を整える
    に繋がります。

仕事をしていると、ついつい同じ姿勢で固まりがちですが、たまに立ち上がって遠くを見て見るのも良いですね(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:40:53.0

右股関節の違和感と痛みを感じていたことから、先月久しぶり(半年以上ぶり)に施術を受け、今回が2回目でした。
    前回、施術後の身体の軽さを久しぶりに体験し、昨年初回と同じく感動しました。
    結果が体感できることがとても嬉しくて。
    自覚している不調箇所以外に、背中の固まり様が酷かったとのことにびっくりでした。「緩むってこんな感じ」という感動がありました。
    顎関節も施術していただき、口の開け閉めが楽になりました。
    日常生活の中でできることを教えていただき、自分でできることとしてセルフケアしながら身体を大切にしたいと思います。
    今回もありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします。

ふーさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

本当久しぶりでしたね。またお話も出来て嬉しいです!

そうですね。股関節は常に動かされていて身体を支える重要な役目を担っている場所なので、どうしても負担がかかりやすくはなりますからね。
    その人のくせや、普段の生活によって動きの制限や不調が出てくることもありますね。

関節エステではそういった、その人独自の不調を改善し、そして動きも出していくという事をしていきます。
    結果的に姿勢も良くなり、呼吸も楽になりますしね♪

毎日使うお身体です。少しでも快調になるように、定期的にメンテナンスして行ってあげると身体も喜びますね(^^)

• ゆきすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:02:13.0

1時間あっという間でした。痛いというよりも気持ちよくリラックスできました。骨が大事だと分かったので、これからもお世話になります!鎖骨を取り戻したいです。

マタニティSTYLE掲載中!マタニティ関節エステ☆初見料込¥14300→¥11000

ゆきすけさん

サロンに来て下さい本当にありがとうございます(^^)

関節エステはなるべくお身体に負担のないように、お手入れをさせて頂いております。
    ですので、臨月の方まで受けて頂けるメニューとなっております。

そうですね。骨は大事ですね!
    何と言っても、身体の中心にある物は骨ですからね。

骨の周りに筋肉も脂肪も組織も血管も全てのものが付いています。ですので、骨を整えれば周りの物も一緒に整いやすいのです(^^)

鎖骨は肩関節の一部です。鎖骨も一緒に整えて行きましょう!

どうぞ宜しくお願い致します。

• アルフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:46:56.0

施術後の身体の感覚にビックリ!これは続けてみようかな、と自然に思いました。あまりコンスタントには通えませんが、日常で意識できることから始めて、長くお世話になりたいサロンです(*^^*)

アルフさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)

関節エステはいわゆる揉みほぐしやストレッチとは異なる手技ですからね。
    ビフォーアフターの感覚が全く異なると思います!

寝ていても違いを感じる事が出来ますしね。面白いと思いですね♪

見た目だけではなく、身体の使い方や動かし方も変わってくるのでより身体が楽になって行きますよ。
    身体の軸が整う事で、身体の緊張も緩み、呼吸も楽になり体内循環も改善されて行きます。

メンテナンスに是非、ご活用いただければ幸いです!

宜しくお願い致します(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:49:22.0

初めて施術を受けましたが、身体が軽くなり、驚きました。またすぐに予約をしました。次に行くのも楽しみです。

ゆりさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます!

関節エステはビフォーアフターが分かりやすく、すぐに変化を体感出来ますからね。
    身体の見た目だけではなく、動きやすさや軽さが実感出来ますよね。

目線も前も向くので、気分も違って来ますね(^^)

骨格は身体の軸、土台です。軸が整えばその周りの筋肉やリンパや血液の流れも整って行きますからね。

しっかりと軸を整えて、快適な毎日を送って頂ければ嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-14 16:40:03.0

いつも通り関節エステ+機械をあてていただきました。腰痛に加えて首も痛みがでていたのですが、終わったあとは痛みが和らぎ動かしやすくなりました。またうかがいたいと思います。

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

これからどんどん寒くなると余計に身体もこわばって来ますからね。
    お身体がつらいと気持ちも重くなりますしね。
    骨格から整えて、身体の代謝も上げていって頂ければと思います♪

全身関節エステ×ハイボルテージ×超音波は人気NO.1の組み合わせです☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 22:21:10.0

以前からお世話になっています。
    産後も娘を連れて行けるので、本当に助かっています。
    感染対策もめっちゃ気合い入ってて安心して通えます。

しーちゃんさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

完全プライベートサロンですからね。小さな赤ちゃんや、元気いっぱいなお子さんがいらしても全然大丈夫です(笑)私も2児も母、もと保育士ですしね(^^)

感染対策徹底していますね!光触媒抗菌コートも施工してありますし、オゾン除菌も24時間していますからね。
    安心して親子共にお過ごし頂ければ嬉しいです!

• シナモンロールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:00:01.0

夏の疲れがとれず、関節エステ(姿勢矯正)を受けました。毎回思うのですが、施術後は、本当に自分の身体が生き返る感覚です。また、体が不調だと、気分も下がっていたのですが、すっかり穏やかな気持ちになりました。心身ともに効果のある適切な施術を、これからも定期的に受けたいと思っています。

心身健康増進サロン板倉からの返信コメント

シナモンロールさん(^^)

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお話も聴けて私も嬉しかったです!

体と心は繋がっていますからね。体が疲れていたら気持ちも上がらないし、また逆もしかりです。
    サロン板倉のもっとうは「心身共に健康に」ですからね!

関節エステに気愛を注いでおります(笑)

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:21:08.0

現在通っているエステで骨盤が歪んでいると指摘され、口コミや評判も良さそうだったので初めてお世話になりました。
    骨盤よりも股関節の大切さをわかりやすく説明してもらいカラダのいろいろな長年の悩みが股関節の歪みから来るものだと納得がいきました。施術中は元の位置に戻す作業のため痛かったですが先生のとにかく明るくて楽しい雰囲気で痛みも和らぎました。終わってからは股関節の可動域が広くなり歩きやすくなりました。しばらくカラダがポカポカしていました。姿勢も良くなったと思います。呼吸もしやすいです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ミルクさん

嬉しいです!

そうですね。骨盤は下半身と上半身を繋いでいる、いわば身体の中心ですからね。とても大切です。
    そして、その骨盤を支えているのが股関節です!
    つまり、股関節の歪みが骨盤の歪みを引き起こしている可能性が大きいのです。

ミルクの場合は股関節が原因で、骨盤の歪みが起こっていましたね。

関節エステをしてあげると、歪みだけでなく、動きも軽やかにスムーズになって行きます。動きが良くなれば可動域も上がり代謝も上がりやすいですからね♪
    一石二鳥にも三鳥にもなっていきますよ(^^)

股関節の歪みのせいで閉じてしまった胸郭も広がり呼吸も楽になっていきますね♪

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:49:44.0

初めて関節エステを受けました。広い空間の貸し切りで、気さくな女性の先生なのでリラックスすることができました。
    施術をしてもらうと腕や脚が軽く動かせるようになり、自分でも知らなかった骨盤の歪みを知りました。

【生理・お腹の不調・更年期・自律神経】女性のための関節エステ☆¥11,000

cocoさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)

完全プライベートサロンですからね♪広々と使って頂けると思います。

骨格を整える事で、身体の可動域も広がり筋肉の硬さも改善され楽になりますからね。
    揉むよりも楽になるのが早く、身体に負担も少ないですね。

特に、女性ならではの不調は股関節や骨盤周りのケアが大切になって来ます。整える事でお腹周りや脚の血流も改善され温まりますしね。

大切なお身体、しっかりと整えていって頂ければ嬉しいです(^^)

• ピィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 20:27:40.0

初めて伺わせていただきましたが、とても満足しています。
    わかりやすく納得の行く説明と施術で、施術のたびに体が軽くなるのがわかりました。
    最初は部分矯正で伺ったのですが、すぐに効果を感じ、途中で全身矯正に変更をお願いしました。
    ずっと重く辛かった足の側面の痛みが、施術後1週間ほど経った今もほとんどなく驚いています。
    明るく前向きな先生から元気もいただけました。衛生管理も徹底されていて安心出来ます。
    しばらくこちらでお世話になりたいと思っています。

姿勢改善【部分矯正】猫背・ギックリ・肩こり・腰痛☆初見料込¥9100→¥5800

ピィさん

サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

やはりどうして今のお身体の状態になってしまっているのか、という事を理解した上で受けて頂くのと、そうでないのとは結果も違って来ますからね。
    出来るだけ丁寧にお話を聴かせて頂ければといつも思っております!

筋肉のトラブルは、その筋肉が付着している骨格の問題から来ている事が多いですからね。根本である骨を整える事で、かなり筋肉は緩み楽になりますね。立ち方や歩き方まで変わって来ますしね。

衛生管理は光触媒抗菌コートを全体にさせて頂いておりますので、安心して過ごして頂けると思います(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• めんこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-02 22:25:07.0

今回は大学生の息子の予約をさせて頂きました。スポーツをやっていてお尻の筋肉が痛くなり担当スタッフさんにお願い致しました。歩くのも痛かったのが一回の施術で歩いても痛みが無くなりました。3日連続で施術して頂き日常生活に困らなくなりました。ありがとうございました。定期的に通うと息子も喜んでおります。
    また宜しくお願い致します。

めんこさん

この度は大切なご子息をご紹介下さり、本当にありがとうございます。
    長年スポーツを続けていると、色々なトラブルがありますよね。

出来るだけお身体に負担がなく、早く楽になるように最善を尽くさせて頂きました。人間にはもともとの治癒力が備わっていますので、回復力がケアとの相乗効果で出るようなお手伝いをさせて頂いております(^^)

定期的なメンテナンスが大切になってくると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:45:47.0

人生で初めて、小顔矯正の施術を受けました。施術後は口があけやすくなったり、顔がスッキリしました。フェイシャルの施術も一緒に受けたので首や鎖骨辺りもスッキリして嬉しいです。キャンペーン中にもう一度受けたいとおもっています。

8月9月限定キャンペーン【小顔矯正・顎関節調整】オプション¥4,500→¥2500

なおちゃんさん

サロンにお越し頂き本当にありがとうございます(^^)

人生初の小顔矯正をさせて頂きありがとうございます!嬉しいです!
    当サロンの小顔矯正は顎関節も一緒に調整させて頂くので口の開閉もスムーズになったかと思います。
    顎関節がお顔のゴミ箱の役割を果たすので、一緒に調整してあげるとお顔全体のスッキリ感やむくみにもききますからね。
    フェイシャルとの相性ばっちりです♪フェイシャルも首や肩甲骨周り、デコルテラインもしっかりとほぐしますからね♪

是非、キャンペーン中にまたどうぞ(^^)

• やまはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:06:51.0

丁度1ヶ月ぶりに利用させていただきました。前日に、日頃運動不足な上に慣れない山歩きをしたせいか、緊張が取れていなかった部分を発見くださり、ほぐしていただきました。自分としては無意識でしたが、施術前後が全く違うことを実感しました。またお世話になりたいです。

やまはさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

山歩き良いですねえ♪
    たまに普段と違う身体の使い方をすると、思わぬところが筋肉痛になったり痛くなったりびっくりする事ありますよね。時折そうやって自分の身体に刺激を入れる事は身体が目覚めて良いですからね!

運動する事で普段以上の力が関節や筋肉にかかった負荷を、関節エステでは素早く取り除いていきます!
    圧がかかったところの圧抜きをしていくイメージですね(^^)
    筋肉痛も早く改善されますし、身体が動きやすく軽くなりますからね♪

運動とメンテナンスの繰り返しをしていくと良いですね!

[投稿日] 2022-07-27 18:18:26.0

腰の痛みや凝りが増して動かしにくい状態でしたが、終わったあとは楽になり動かせる範囲も広くなりました。姿勢も真っ直ぐ立てるようになりました。また伺いたいと思います。

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)

かなり腰方形筋が硬くなっていましたね。

関節エステ×電気+超音波は最高の組み合わせですね♪
    根深い拘縮も改善してくれますからね。

座っている時間が長いと思うので、1時間に一回は立ち上がって5分以上歩いたり軽くジャンプしたりすると良いですよ(^^)

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:44:25.0

産前・産後とお世話になっています。
    産前は浮腫みが気になり伺いました。31週でしたが専用のベッドがあり、大きなお腹でも安心して受けられました。施術していただいた後は、驚くくらい体が軽くなりビックリでした。
    産後の今は骨盤矯正の為、関節エステを受けています。腰・肩と首のこりがひどく片頭痛もあったのですが、施術していただいた後は血行がよくなり、痛みがあった部分も楽になりました。
    施術中は色々気さくに話してくださるのでリラックスできますし、どこが悪いのか・どう治療していくのか等の説明も分かりやすくしていただけるので、勉強になります。
    また、一軒家で小さな赤ちゃんも一緒に連れていけるので安心です。
    これからも定期的に通おうと思っているので、よろしくお願いします!

よーさん

サロンに来て下さり本当にありがとうございます(^^)

当サロンでは、妊娠初期の方から臨月の方までお身体をみさせて頂いております。
    マタニティ専用のベッドもあるのでうつ伏せも可能ですしね。

妊娠期間はお身体の変化がとても大きいので、出来るだけ楽に過ごして頂けるようにお手入れをさせて頂いております。ホルモンバランスも崩れるので、一番に影響を受けるのが関節なんですよね。なので、腰や股関節に不具合が生じたりもしてくるんですよね。

もちろん!お身体に負担がないように全身をみさせて頂くので、安心してご来院頂ければと思います!

そして、産後の矯正もお任せ下さい!産後は最大のデトックス期間でもあります(^^)しっかりと、骨盤と股関節を整え、その上で落ちた筋肉をトレーニングすれば体重の戻りや体型の戻り方が全然違って来ますからね!とっても大事なケアになります。
    将来、腰痛で悩んだり、太って悩んだり、膝の痛みや猫背で悩んだりしないためにも、産後のケアはしっかりと行って頂きたいです(^^)

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 00:20:23.0

定期的に通っていますが、今回は少し間隔が空いてしまいました。肩周りが硬く辛かったのですが、施術をしてもらうと今回もすっきりとして、体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

ともさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

肩周りかなり動きがにぶくなっていましたね。鎖骨の動きが落ちていた事が大きかったので、しっかりと鎖骨を調整させて頂きました。

鎖骨の動きが悪いと、肩だけでなく背中や首や腕の動きまで落ちてしまいますからね。

関節エステはどうして不調が出ているのかを考えた上で、それにあったお手入れをさせて頂いております(^^)

張りや硬さが改善されるだけではなく、動きが良くなりますからね。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございます!

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 17:39:49.0

いつもお世話になっております!
    こちらのサロンには定期的に通わせて頂いております。
    私は仕事柄、なかなか時間が取れないのですがこちらのサロンは夜24時までやっていて下さるので大変助かっています。
    そして、何より先生がしっかりとみてくださるので安心です!他のお店だとスタッフさんが何人もいて当たり外れがあったりして不満でした。
    そして、いつもしっかりとお話を聴いて下さるので私も話しやすく、遠慮せずにここが痛いとかここが辛いとか伝える事が出来ます!
    また面白いのが、あっという間に身体が楽になる事です。
    あれ?今なんかした?!という間に身体が軽くなってるんですよね。本当不思議。
    関節エステ最高です!
    今まで受けた整体やマッサージとは全然違いますね。
    あとはとにかく、先生の腕が良い(笑)どこが不調なのかも見抜いてくれますし、自分では気づかない所も教えてくれますよ。
    こちらに通わせてもらってから、今まで感じていた脚のむくみもほとんどなくなり、身体の調子がとても良いです!
    お話しもとても楽しいので、今ではこちらに来るのが私の楽しみになっています!

いちごさん

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

当サロンでは、一人ひとりのお客様に合った手技をその時のお身体の状態を見させて頂いた上で行わせて頂いております。お身体は常に変化し続けていますからね。
    前回はこうだったけど、今回はこうだね、などどお話しながらさせて頂いております(^^)

確かに、スタッフさんが何人もいらっしゃるサロンさんや、マニュアル化されたお手入れ方法だったりすると、身体の変化の対応に困ることもあるかもしれませんね。

サロン板倉は私ひとりしかいないので、しっかりと初めから最後までみさせて頂きますよ(笑)

うちに来て頂いた際は、出来るだけリラックスして頂きたいので少しでもいちごさんの楽しみのひとつになっているようでしたら嬉しいです!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:41:52.0

妊娠後期から産後現在まで通わせていただいております。

妊娠中は足の浮腫みと腰痛に悩まされていました。妊娠後期に施術してもらえるサロンがなかなか無い中、臨月でもOKなサロン板倉さんを見つけ駆け込んだのが約1年前です。施術後は足も腰もスッキリしスタスタ歩けるようになったことに感動し、定期的に通うようになりました。

産後も歩けるようになれば施術OK。早いうちから骨盤ケアをしてもらえたおかげで、妊娠中12kg増えた体重も産後2ヶ月で元に戻りました。
    現在私は茨城県に引っ越しましたが、それでも月1で茨城から通っています。それくらい、身体も心も楽になる素敵なサロンです。

はるさん

いつもサロンに来て下さい本当にありがとうございます(^^)

こちらこそ、マタニティ期間から大切なお身体をみさせて頂きありがとうございます!嬉しいです!
    お腹の中にいた娘さんにもお会いでき、私も感動です!

当サロンでは妊娠初期から臨月まで、マタニティ期間中のお身体をみさせて頂いております。他店では妊娠さんはリスク回避の為、断られる事が多いかと思いますが、妊娠中は身体の変化、気持ちの変化が桁違いです。その為に身体の至る所が辛くなったり、動きにくくなったりして行きます。
    そんな中、少しでもマタニティ期間を快適に過ごして頂きたいと思い、サロン板倉では妊婦さんの受け入れをしております!

私自身、2人の子持ちですし、もと保育士ですので何かとお話しも聴けますしね(^^)
    当サロンには産婦人科の先生や助産師さんも通われていますし、隣接してるのは小児科ですからね。

また、サロンは抗菌・抗ウィルス光触媒施工してあるので、安心してお過ごし頂けます♪

お腹にいた赤ちゃんと対面し、そのお子さんが大きくなって行くのを見られるのも嬉しいですね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:46:20.0

月に1回から2回くらいのペースで全身矯正関節エステをしてもらっています。
    疲れが溜まってくると肩から背中、腰、足まで全身がバキバキになり、動き辛さを感じますが、自分自身ではどの部分が不調なのか判断できないのですが、
    全身矯正関節エステでは、毎回始めに体の具合をみて、体のどの部分の動きが悪いのか教えてもらえたり、その日の体に合わせた施術をしてもらえるのがとても気に入っています。日頃のどんな動きが原因で、不調になっているかも教えてもらえます。
    今回は体の左側が動きが悪く、首から肩甲骨にかけてガチガチになっていたので、首にハイボルテージ×超音波×MCRもしてもらい、かなりスッキリしました!
    お値段がしっかりしますが、毎回、受ける前と受けた後で違いを感じることができるので満足感もしっかり感じられます!

くろさん

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    仕事柄、お身体を沢山使われるので疲れも溜まってしまいますよね。

どこが不調なのか自分でもわからいけど、とにかく辛い!だと言う事も多いかと思います。また、不調が出ている場所ではない所が不調の原因、という場合もあります。

当サロンではしっかりと、原因を突き止めた上でお身体をケアさせて頂きます!原因の場所を改善した上で、不調の場所もしっかりとケア。関節エステは不調の根本をみていきます(^^)

その上で、ハイボルテージ×超音波をかけてあげるとかなりスッキリですね!

大切なお身体のメンテナンス、大切ですね!

[投稿日] 2022-07-08 22:41:48.0

間接エステと機械をあててもらいました。腰まわりが固く痛みがありましたが、施術後はほぐれて動かしやすくなりました。また伺いたいと思います。

《1ヶ月以内に再来の方》¥10000以上のメニューを¥500引き

いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)

夏はクーラーで身体が冷えたり、暑いのでお部屋にいる時間も長くなったりで余計に身体に不調が出やすかったりもしますからね。
    また、湿度が高いと空気中の水分を身体が取り込んで浮腫んだりもしますからね。浮腫んで身体の内圧が高まる事で痛みやつらさが増したりもします。

関節エステは高まってしまった身体の内圧を下げ、動きやすい快適な身体に導いてくれますからね♪
    なかなかとれない、身体の疲労回復にもピッタリですね!

夏の暑さに負けないよう、しっかりとお身体を整えて行って頂ければ嬉しいです(^^)

• やまはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:19:06.0

今回4回目の利用、前回まで1週間おきだったのが初めて2週間後となりました。その間の生理中含め前後の不調が最近で一番軽かったので驚きました。寒暖差、気圧の不安定なタイミングであったにもかかわらず、こうして過ごせたので効果が出ているのかなと嬉しく思いました。施術いただいたあとは、身体が動かしやすく軽くなりました。行きではそこまでとは思ってなかったのですが、帰りの足取りを比較した時に、なんと軽いことか…またお世話になりたいです。

心身健康増進サロン板倉からの返信コメント

やまはさん、いつもサロンをご活用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいです♪

関節エステを行っていくと、血液の巡りが改善され呼吸も深くなって行きます。骨格も整うことで骨盤内の環境が改善され、女性特有の生理のお悩みも改善されていきますからね。見た目や身体の軽やかさだけでなく、内側の不調も改善されていきますね(^^)

梅雨時期なんかもお身体が浮腫みやすくなりますが、関節エステは高まった身体の内圧を下げていくケアになりますので、そういった不調にももってこいですね♪

少しでもやまはさんの快適な生活のお手伝いが出来れば嬉しいです!
    どうぞ宜しくお願い致します。

心身健康増進サロン 板倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

アンジュ