5. プラティナス 勝どき店(PLATINAS)   >

プラティナス カチドキテン

• 東京都中央区勝どき1-1-1 プラザ勝どきA棟2F
  • 都営大江戸線 勝どき駅A1出口から徒歩3分

[投稿日] 2023-09-14 18:06:57.0

久しぶりのテクニスパでしたがとても気持ちよかったです。終わった後はお話通りかなり代謝がよくなっておりびっくりしました。何よりヒップラインがあがっており嬉しかったです。

9月 テクニスパアドバンス60分16,500円→13,200円

PLATINAS 勝どき店(旧:エステ&ボディケアNAS勝どき)からの返信コメント

YUNA様

ご来店いただきありがとうございます。
    全身の血行が良くなりました。
    ボディラインもとても綺麗に出ておりました!

YUNA様に喜んでいただけて大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-09-09 15:43:08.0

フェイシャルをしてもらいたくなり思い立って予約しました!肌は透明感が増し、足もマッサージしてもらえて疲れがとれました。アクセスもよく綺麗な個室でのエステで時間がある時には行きます。

YUNA様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    コース後は手に肌がもっちと吸い付く程、もちもちになりましたね!
    YUNA様のまたのご来店をお待ちしております。

• Ya3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:20:57.0

久しぶりに伺いました。凝り固まった体をしっかりほぐしていただき、大変すっきりしました。今後は定期的に通えたら・・・と思っております。

Ya3様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いすることができ、大変嬉しく思います!
    全身の力が抜けずらく、特に上半身の硬さが強いので、
    定期的なケアで少しでもお身体がほぐれるよう、
    お手伝いをさせていただけますと幸いです。

Ya3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 18:41:37.0

久しぶりの施術でしたが、コリと疲れも取れて満足です。またよろしくお願いします!

≪13時まで限定≫全メニュー10%OFF

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日でお身体への負担が大きくかかっている印象です。
    心身共にリラックスできる時間をご提供できるよう、精一杯力を尽くします!!

Shine様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 00:54:27.0

30分という短い時間でしたが背面のコリをしっかりほぐしてもらい疲れがとれました。アロマの香りは本当に癒やしてくれます。アロママッサージ最高です。

YUNA様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    隙間時間などに30分コースでも疲れのたまっている部位を集中ケアできます♪
    またいつでもYUNA様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 15:09:47.0

お世話になります。
    今回も有難うございました。
    誕生日ということもあって、すっかり長時間コースでお世話になりました。
    前回から少し間が空いていたので、とってもリフレッシュできました。
    長時間の施術をお願いしましたが、もっと短い時間のコースを頻繁にお願いする方が
    体にはいいのでしょうね。
    なるべく時間を作れるようにしたいです。
    少しずつ運動も始めたので、体のケアとバランスよく体調を整えていきたいです。

ござちゃん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店でしたが、お会い出来て嬉しかったです♪
    今回も芯から温まり汗もたくさんかけていましたね。ご自宅でのケアと合わせて
    お疲れ溜まらない内にまたご来店いただければと思います!

ござちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• 優子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 14:16:17.0

月に1度でお世話になってます。いつも気持ちよくやってもらって大変満足してます。またお願いいたします。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

アロマスィート気に入っていただけましたでしょうか?
    お背中と腕のお疲れもありましたのでお時間がある時にまたご利用くださいませ。
    優子様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-05 12:12:47.0

久しぶりのインディバ体が温まりお腹も引き締まりやってよかったです。ヘッディマルマは初めてでしたぎ顔が小さくなり、頭もかるくなり施術中は気持ちよく熟睡でした。癒しの時間ありがとうございました。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

インディバとヘッディマルマの組み合わせで良い効果がでましたよね♪
    ヘッディマルマは初めて受けていただきましてありがとうございます!
    頭皮がほぐれるとお顔の浮腫みもスッキリしますよね。
    お疲れが溜まる前にまたご来店くださいませ。
    YUNA様のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-28 23:09:22.0

会社帰りのマッサージ久しぶりでしたが1週間分の溜まった疲れをとってもらい、帰りは軽やかな体になってました。金曜日のマッサージいいかも。気持ちのよい週末を迎えられそうです。ありがとうございました。

【7月】アロマオイルトリートメント40分7,480円→6,300円

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お仕事終わりにお立ち寄りいただきありがとうございます!
    お休み前にリフレッシュしていただけた様で嬉しく思います。
    これからもYUNA様に楽しく通っていただけるサロン作りを目指して参ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-25 07:53:52.0

疲れもほぐせて快適でした

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    冷房による冷えもあり、滞りやすいご体質なので
    テクニスパの施術がとても合っているかと思います!
    厳しい暑さが続きますので、くれぐれも無理をなさらず
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 11:34:17.0

久しぶりのフェイシャルでした。毛穴も綺麗にしてもらいパック中には足のマッサージをしてもらい大変満足度の高いフェイシャルでした。綺麗になり大満足です。

【7月】スキンリペアフェイス60分・毛穴吸引10,450円→8,690円

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

大満足とのお言葉ありがとうございます!
    YUNA様お綺麗なお肌でいらっしゃいますが、紫外線対策と冷房による乾燥は
    大敵でございますので引き続きホームケアもしっかりとよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• bookieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:11:09.0

インディバを背中とお腹にかけていただきました。
    翌日も体が軽く、熟睡もできました。ありがとうございます。

6月限定価格 インディバ60分14,300円→11,440円

bookie様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

インディバで身体の芯からほぐれていきましたね。
    疲れがたまっており眠りが浅いとおっしゃっておりましたのでbookie様が体が軽く、熟睡出来たとの事大変うれしく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-29 15:21:56.0

技術は最高です。
    そしてご丁寧に、優しくしてくれて、
    すごくよかったです。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術後お肌のトーンが上がっていましたね♪
    暑い日が続いていますが水分補給しっかりとしていただいたりと、ご自愛くださいね。
    優子様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 00:18:24.0

肩、頭周辺が凝っていることを最初にお伝えしたかと思うのですが、大半の時間がももや足裏中心だったので、すっきりしませんでした。うまくお伝えできなかったのかと悔やまれました。

≪13時まで限定≫全メニュー10%OFF

えっちゃん 様

数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ご要望に沿ったトリートメントが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    時間配分と致しましては、お身体の後面にツボが多くあります為後面を多く施術させていただいておりますがえっちゃん様にご満足いただけず
    誠に申し訳ございませんでした。

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:21.0

リンパドレナージュ90分、ちょっときつめのハンドと全身発汗するのが好きです。いつも、有難うございます。

まみ 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回もたくさん発汗されていましたね。
    あまり間隔を空けずにご来店いただきますと股関節回りもほぐれやすいと思いますので
    インディバとの併用などご検討くださいね。
    まみ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-15 13:04:29.0

いつも優しく、ご丁寧にしてくれます。
    感謝します。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

引続き紫外線対策をしていただきますようにお願いします。
    お背中のコリも強いですので次回はボディのコースでお待ちしておりますね。

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:14:15.0

久しぶりのアロマでした。素晴らしい施術にとても癒され心地よい時間でした。

mimi 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    脚の硬さが少しほぐれましたね。
    イベントはいかがでしたでしょうか、またお話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-06-11 17:48:01.0

変化を指摘してもらい、やりがいがあります。

あおこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日でご自身が思っている以上に
    お身体へ負担がかかっているように感じます。
    テク二スパ施術後は、全体のこわばりが抜けた感覚があり、安心いたしました。
    あおこ様のお身体が少しでも休まるよう、今後も力を尽くします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 16:33:30.0

久しぶりのインディバでしたが体がとっても温まり疲れがとれました。いろんなアドバイスもいただき助かりました。次回はいつものアロママッサージにしようかな。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お腹周りが気になるとの事でしたが、効果は感じていただけましたでしょうか(^^♪
    みぞおち辺りほぐす事意識してみてくださいね。

[投稿日] 2023-06-01 08:18:40.0

連続で受けることにより効果の高さを再認識しました。

あおこ 様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    定期的なケアを継続することで、
    お身体の調子も右肩上がりに良くなっていきますので、
    今後ともお手伝いをさせていただけますと幸いです。

あおこ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 20:09:44.0

ご丁寧に優しくしてくれてありがとうございます。
    技術も最高です。

優子様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからも美肌をキープしていただきたいと思いますので
    ホームケア&サロンケアで一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-24 16:05:06.0

非常にスッキリするメニューです

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    滞りやすいご体質なので、テクニスパの施術は
    効率も良く、お身体に合っているかと思います!
    ハンドと機械、それぞれの良さがありますので
    ご体調に合わせてお選びください♪

あおこ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

山口

[投稿日] 2023-05-21 18:15:34.0

全身施術して頂き、リフレッシュできました。
    身体の状態とケアアドバイスもいただき、助かります。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

リフレッシュできたとお聞きし嬉しく思います。
    運動前のストレッチや、PC作業のあとの目のツボ押しなども意識して見てくださいね♪
    これからもShine様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと存じます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 16:13:38.0

先日はお世話になりました。
    ホワイトニングでフェイスを中心にお願いしたのは初めてでした。
    期待以上に肌が柔らかくプルプルしたので驚きました。
    やっぱり美容液だけでは届かないケアなんだと(機械を使う意味が)分かった気がします。
    身体の方はもう少し汗を掻きたかったなと思いましたが、それでも満足感はありましたので、
    次回はコースの組み合わせを考えてみたいと思います。

4月限定価格 プレミアムホワイト80分 ¥13,750円→¥11,688円

こざちゃん 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

プレミアムホワイトを受けていただきありがとうございます。
    こざちゃん様エステ後はお肌がワントーン明るくなっておられましたね。
    機械を使うとお肌が持つバリア機能を少しだけ通過することができますので
    美容液を浸透させることが可能です!今の状態をキープする為にも定期的なケアを
    オススメいたします♪
    こざちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-28 21:45:34.0

疲れていたので全身&フェイシャルお願いしました。アロマのいい香りに癒やされました。また利用します。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    筋肉が張りやすいお身体ですので
    無理をなさらず、疲れた時には是非ほぐしにいらしてください♪

YUNA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 00:42:16.0

いつも適切な施術で疲れも取れ、癒されました。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も有難うございます!
    全体的に筋肉が硬く、大変お疲れのお身体ですので、
    少しでも心身ともにリラックスして過ごせるよう
    今後ともお手伝いさせていただけますと幸いです。

Shine様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 20:30:20.0

いつもご丁寧にしていただいて、
    ほんとによかったです。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

花粉や黄砂の影響もありお肌が敏感になる時期ではございますが
    優子様変わらずお綺麗なお肌で安心いたしました。
    これからもホームケア&サロンケアを継続頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-04 15:33:48.0

今回も有難うございました。
    全身のアロマトリートメントは初めてでした。
    施術後に、あんなに足がラクになるとは全く想像もしていませんでした。
    とにかく足裏にもラクさを感じたので、疲れが吹っ飛んだ感覚でした。
    これまでインディバの施術に拘っていましたが、機械を使わなくても血流等の改善が出来るのですね。
    深い睡眠にもつながり、とてもリフレッシュできました。
    次回も今回のコースでお願いしたいです。
    有難うございました。

インディバフェイス80分15,400円→12,320円

こざちゃん 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    全身のアロママッサージで血行が良くなって疲れが抜けましたね!アロマオイルトリートメントも人気のコースでございます。是非こざちゃん様には色々なコースをお試しいただきたいと思っております★

[投稿日] 2023-03-28 15:43:07.0

全身マッサージしていただき気持ちよく疲れがとれました。長い間定期的通っているエステはこのお店だけです。店内綺麗でアクセスもよくまた利用させていただきます。

個室で香りに癒されるアロマトリートメント60分9,350円⇒¥7,480円

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も有難うございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    今後とも居心地良くご利用していただけるよう、
    日々精進いたします!

YUNA様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 17:01:08.0

大変満足してます。サービスも最高です。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

優子様にお会い出来る日はいつも楽しみで嬉しいです。
    暖かいお言葉大変励みになります。ありがとうございます。

優子様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

プラティナス 勝どき店(PLATINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー