5. プラティナス 勝どき店(PLATINAS)   >

プラティナス カチドキテン

• 東京都中央区勝どき1-1-1 プラザ勝どきA棟2F
  • 都営大江戸線 勝どき駅A1出口から徒歩3分

[投稿日] 2023-03-05 18:19:11.0

疲れとコリをしっかり取っていただき、ありがとうございます。夜爆睡しました!またよろしくお願いします。

PLATINAS 勝どき店(旧:エステ&ボディケアNAS勝どき)からの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    芯から硬くなりやすいお身体ですので
    くれぐれも無理をなさらず、
    お疲れの際には是非メンテナンスにいらしてください♪
    Shine様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• maisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:28:10.0

1週間以上、左肩甲骨あたりが痛くて、痛み止めの飲み薬も効かなかったのに、インディバ60分で嘘みたいに痛みがなくなりました。インディバの威力を実感しました。

maisy 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お背中お辛そうでしたよね、、インディバで痛みが和らいだとお聞きし嬉しく思います。
    環境の変化や季節の変わり目のストレスなど様々だと思いますが、身体が出している
    サインに気づいてあげる事って大切ですよね。これからもmaisy様の美容と健康のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-03 12:12:58.0

今回も有難うございました。
    マスクで弛んだ頬が施術のおかげで蘇った感じになりました。
    少なくとも直後は、本当にキメが整っていることを実感しました。
    数日経過しても、お肌の調子は良くほうれい線が目立たないのが嬉しいです。
    また、頭にもインディバ施術をしていただけるので、
    後々すごく疲れてくるのですが、これが素晴らしい睡眠につながります。
    今回もとっても深くよく眠れました。
    いくら忙しくても、やっぱり時間を作って、月に1回はお肌のお手入れご褒美を
    自分に与えたいなと思います。

ござちゃん 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お忙しい中お時間を作ってご来店いただけているのですね♪とても嬉しいです!
    インディバ後しっかり汗もかけていましたね。リラックスとリフトアップが叶うコースですので
    継続していただけると嬉しいです。
    ござちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-26 23:00:03.0

技術は最高です。いつもご丁寧にありがとうございます。

優子 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    優子様が楽しく通っていただける様なサロン作りに努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• Gmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:22:18.0

スポーツジムと同じ入り口から入ります。
    完全個室でゆったりと施術を受けてリラックスできます。
    初めてで、フェイシャルも経験がなく、よくわからなかったのですが、簡単にカウンセリングしながら、メニューを提案いただき、ネットで適当に選んだメニューとは違う希望にぴったりのコースに変更いただきました。

新規限定20%OFFクーポン

Gmi様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も有難うございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    上半身に負担がかかりやすいお身体ですので
    意識的に肩の力を抜いて深呼吸してみてくださいね。
    お疲れの際には是非お手伝いさせていただけますと幸いです。
    Gmi様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 19:08:49.0

こりを的確にとらえて施術してくださり、毎回リフレッシュできます。またお願いします

Shine様
    いつもご利用誠に有難うございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    お身体への負担が大変強く出ておりますので
    お忙しい日々が続くかと思いますが、
    くれぐれも無理をなさらないでくださいね。。

Shine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 08:33:01.0

丁寧に施術していただき満足です。またよろしくお願いいたします。

マリリン様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    お身体の状態がとても心配ですが、
    改善に向けての努力と継続力、大変素晴らしいです!
    くれぐれも無理をなさらず、心身ともにリラックスされたいと時に
    少しでもお手伝いが出来たら幸いです。
    マリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 19:04:07.0

技術や接客態度もとっても良かったです。雰囲気もよく大変気持ちよくエステを受けられました。またお願いします。

1月限定 スキンリペア60分8,800円→7,040円

優子 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    見に余るお言葉恐縮でございます。

これからも優子様の健康と美容のお手伝いをさせていただきたく存じます。
    優子様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• maisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:32:36.0

久しぶりに来店できました。テクニスパで全身がほぐれて血行が良くなった感じです。また近いうちに伺いたいです。

1月限定 テクニスパアドバンススリム60分 ¥16,500→¥13,200

maisy様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

寒い日が続き、縮こまった体がほぐれましたよね。間隔を開けずにご来店いただきますと
    柔らかい状態をキープしやすくなりますのでおすすめです。

maisy様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-16 13:16:03.0

的確な施術でリフレッシュできました!またよろしくお願いします!

shine様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

リンパドレナージュでしっかり汗がでましたね。
    shine様には90分コースがおススメかなと感じました★
    またお時間がある時にリフレッシュしにいらしてくださいね。

shine様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• おけいはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:19:48.0

雰囲気もよく大変気持ちよくエステを受けられました。また来たいと思えるサロンでした。

1月限定 スキンリペア60分8,800円→7,040円

おけいはん様

このたびは当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。嬉しいお言葉大変励みになります!
    無意識のうちに力が入りやすいお身体なので、
    日々肩の力を抜くよう意識してみてくださいね!
    帰国の際は寒暖差もあるかと思いますので、くれぐれもご自愛ください。

おけいはん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 09:33:51.0

年末の疲労が 心のこもった施術で 癒され 気持ちよく年越し出来ます。いつも有り難うございます。又来年 楽しみにしています。

炭酸ヘッド付き アロマオイルトリートメント70分10,120円→8,602円

mimi 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今年もmimi様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと存じます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    mimi様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• YUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:25:44.0

久しぶりのマッサージでした。アロマの香に癒やされマッサージに癒やされ疲れがとれました。次回はフェイシャルもやりたいです。綺麗な空間で施術していただきいつも大変満足です。

YUNA 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    年末のお疲れが軽減できましたでしょうか?
    お疲れがたまる前にまたご来店ください☆

YUNA様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• zoeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:32:46.0

接客態度とても良かったです。マッサージは満足でしたがヘッドスパは、冬なのに冷たくイマイチでした。最後にお茶のサービスがあれば嬉しかったです。

zoe様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    炭酸ヘッドですが、冷たい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    特に冬場は商材を使用するかどうか伺ってから施術させていただく様、気を付けたいと思います。

お茶のサービスについてですが、以前ハーブティーを出しておりましたが新型コロナウイルスの件で衛生面を考慮し、現在は廃止しております。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    zoe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 09:53:31.0

先日はお世話になりました。
    とっても気持ち良くリラックスできました。
    夜もグッスリ深く眠れた感があり、翌朝は脳が休んだ実感がありました。
    きっと疲れがマックスに溜まっていたのでしょうね。
    本当に有難うございました。

ただ、化粧品がちょっと合わなかったみたいです。
    当日は大丈夫でしたが、翌朝頬骨のあたりがピリピリとしていました。
    その後は何でもないので、お肌がちょっとした変化に対応できなかったのだと思います。

また、来年も定期的に通わせてください。
    宜しくお願いします。

12月限定価格 インディバフェイス80分13,200円→11,220円

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

インディバフェイスでリラックスしていただけたとの事、嬉しく思います。
    お化粧品合わなかったのですね、申し訳ございません。ビタミンCの濃度が濃いので反応してしまったかも知れませんね。その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今年もござちゃん様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと存じます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-13 10:17:07.0

今回のインディバコースは最高でした。
    全身のコリをほぐしていただき全身ポカポカ状態で、当日は超リラックスでした。
    質の良い睡眠もとれたので、翌朝は気持ち良く活動をスタートできました。
    年齢を重ねてくると、自然に任せていてもなかなか疲れが取れないものです。
    こうして時々プロの力をお借りすることは大事なことですね。

12月はとっても忙しいのですが、もう一息頑張ってメリハリをつけたいと思います。
    有難うございました。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お仕事のお話を伺い、とてもお忙しい事感じられました。
    リフレッシュに当店をご利用いただけていること嬉しく思います♪
    今回はインディバづくめ!といった感じで全身ケアで体の緊張も緩みましたね。
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

ござちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• マリリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 06:09:35.0

肌が生き返ったようです。また利用させていただきます。

マリリン様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    美容・健康への意識が素晴らしいので
    お話を伺いながら勉強させていただいてます♪
    寒さが厳しい時期となりましたので
    ご体調を崩さぬようご自愛ください。
    マリリン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Ya3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:55:55.0

施術後は、とても体が軽くスッキリしました。

Ya3 様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    慢性的な背中の凝りを少しでも和らげるよう、
    今後もお手伝いさせていただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-16 09:59:36.0

先日は有難うございました。
    顔だけの施術をお願いするのは初めてでしたが、デコルテから顔、頭だけの施術
    なのに、全身がポカポカした状態が、ずっと長く続いていました。
    驚きと満足感でとてもリラックスできました。
    ちょっとのことですが、施術中に足を高くして下さりラクに施術を受けられるよう
    考えてくださっている気遣いをとても嬉しく思います。
    年内にはもう一度お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

インディバフェイスご満足いただけた様で嬉しく思います。
    背中にも電極が当たっているので体の温まりも早いですよね!
    まだまだ寒い日が続いていますのでご自愛くださいね。

[投稿日] 2022-11-13 20:12:19.0

日々の疲れが溜まっていたので、リラックス&リフレッシュできました!いつもありがとうございます。

Shine様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日で身体にも負担が出ておりましたので
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!
    少しづつ芯の硬さまでほぐせるよう、
    今後もお手伝いさせていただますと幸いです。

Shine様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 22:08:18.0

今後もよろしくお願いします。

優子さま

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

いつも綺麗なお肌をキープしていらっしゃいますね。
    肩・首の硬さが気になりました。冷え込みが強くなってきていますので首回りもしっかり
    温めてお過ごしくださいね!

優子様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• norikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:26:08.0

個室でのアロマオイルトリートメントは心身ともに癒やされます。冬の乾燥する季節に向けて、普段手入れをしていない箇所にも潤いで満たされます。
    炭酸ヘッドマッサージは爽快感を味わえ疲れが和らぎます。

norika 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

肌寒く乾燥が気になる季節になりました。
    norika様が仰る通り、血行促進と潤いの為にもアロマオイルトリートメントはオススメでございます!
    お時間のある時にまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-27 10:56:03.0

先日はお世話になりました。
    顔へのインディバの効果には大変満足しています。
    年齢を重ねるとフェイスラインが弛んで崩れてきます。
    コロナ禍で外出が減った者には(人と話す機会が減った分)とてもケアが大切だと感じていました。
    無駄な抵抗かもしれませんが、何もやらないよりは、ずっと効果を感じます。
    こうして少しでも気分をあげられると、仕事にも良い影響が出てきますね。
    時々、体を温めながら、季節の変化で起こる不調を整えていきたいと思います。
    有難うございました。

ござちゃん 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

マスク生活での表情筋の衰えのお悩みは、年齢問わずどなたにもあるかと思います。
    インディバではお顔だけでなく、頭皮・首にもアプローチしていきますのでリフトアップ効果が
    期待できます。鏡を見たときに元気な姿だとやはり気分も良くなりますよね☆
    ござちゃん様が楽しく通っていただける様なサロン作りに、これからも精進して参ります。

[投稿日] 2022-10-17 09:43:17.0

日頃の疲れも取れてリフレッシュしました。またよろしくお願いします

Shine 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回特に腕と脚の硬さが気になりました。お時間ございましたら
    インディバもおすすめですのでお試しくださいませ♪

Shine様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-11 10:12:55.0

週1回、筋膜リリース3回目終了しました。まだまだ痛いですが、膝・腰の調子は良くなりました。もう少し筋膜リリース、頑張ります。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

継続していただきありがとうございます。
    変化を感じていただけた様で嬉しく思います。
    ご自宅でもストレッチしていただくとほぐれやすいので意識してみてくださいね!
    まみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• Ya3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:25:42.0

凝り固まった体をしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。大変スッキリしました。今後、定期的なメンテナンスを心がけたいと思います。

Ya3様
    このたびはご来店いただき誠に有難うございます。
    大変お疲れのお身体ですので、少しでも体の力を抜いて過ごせるよう
    今後もお手伝いさせていただけますと幸いです!
    冷え込む時期となりましたのでご体調を崩さないようご自愛ください。

Ya3様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• ござちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 09:54:34.0

先日は有難うございました。
    今までインディバ施術が多かったのですが、時々はプロの手で全身をほぐしていただくのもいいですね。
    これからは上手く組み合わせてみたいなと思いました。
    また、宜しくお願いします。

【9月限定】アロマスィート100分15,400円→13,090円

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    オールハンドのケアではの機械とはまた違う
    深いリラクゼーションを実感していただけるかと思います!
    インディバとの組み合わせもとてもおすすめですので、
    是非、ござちゃん様のまたのご利用をお待ちいたしております。
    冷え込む季節となってきましたので、くれぐれもご自愛ください。

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:50:56.0

毎回 身心共に リフレッシュ出来てとても満足です、

mimi 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お身体ほぐれましたでしょうか?夏の疲れが出るころですので全身ほぐしと保湿を
    徹底して冬に備えましょう☆
    mimi様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-27 15:59:30.0

久しぶりに筋膜リリースを施術しました。とても痛かったですが、頑張って毎週予約入れています。結果に期待したいです。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

筋膜リリースお痛み出ていましたが、その後いかがでしょうか?
    可動域を広げる為、深くアプローチしていくコースになります。
    徐々にほぐれていきますので結果を楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2022-09-25 10:06:00.0

大変、満足です。これからも宜しいお願いします。

【ホットペッパー予約限定】テクニスパアドバンススリム60分 ¥16,500→11,550

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    股関節の硬さや臀部も徐々にほぐれてくると思いますので楽しみにしていてくださいね!

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

プラティナス 勝どき店(PLATINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー