5. プラティナス 勝どき店(PLATINAS)   >

プラティナス カチドキテン

• 東京都中央区勝どき1-1-1 プラザ勝どきA棟2F
  • 都営大江戸線 勝どき駅A1出口から徒歩3分
  • maisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:00:18.0

前回のテクニスパがよかったので、もう一度お願いしました。全身がほぐれてリフレッシュできました。自分では案外よくわかっていない身体の状態や前回と比べての変化などを教えていただき、アドバイスいただけるので、継続的に通う良さがあります。

【ホットペッパー予約限定】テクニスパアドバンススリム60分 ¥16,500→11,550

PLATINAS 勝どき店(旧:エステ&ボディケアNAS勝どき)からの返信コメント

maisy 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    60分で全身すっきりできるテクニスパは人気メニューでございます。
    沢山歩いて疲れたと仰ってましたね。ふくらはぎや足裏も温めながら優しくほぐすことが
    できますので、またご利用くださいね☆

maisy様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:38:49.0

体の不調が治りました

あおこ様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    日々疲れが腰に出ておりましたので
    くれぐれも無理をなさらず、体を休めてくださいね。
    少しでもお身体が楽になるよう今後も力を尽くします!

あおこ様のまたのご利用をお待ちいたしております。

• ござちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:45:48.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに伺って、すっかりリラックスさせていただいていることを実感しました。
    定期的なケアは心と体に栄養を与えてくれるというのは本当のことだと感じます。
    コロナ社会で外出を控えたり後回しにする事が多くあり、相当我慢していたんだと思います。
    少しずつ運動も始め、運動とリラックスのバランスを上手くとっていきたいなと思っています。
    これからも宜しくお願いします。
    高い技術とサービスを有難うございました。

ござちゃん 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お久しぶりにご来店いただき、大変嬉しく思っております。
    ボディもお顔もインディバで活性化できたのではないでしょうか!
    ござちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• Shineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:45:28.0

夏の疲れが出てきていたので、全身流してもらい、ヘッドスパも追加し、リフレッシュしました。
    気持ち良すぎて、途中寝落ちしてしまうのが、毎回残念です。

Shine 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ヘッドも追加していただき全身コースでしたね。
    Shine様がお休みになられていることがお任せいただいていると感じ、
    嬉しく思います♪
    季節の変わり目はお肌やお身体の不調が出やすい時ですので
    ご自愛くださいませ。

Shine様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 11:06:05.0

毎回  施術後は 肌のスベスベ感引き締まりを実感でき 更に 硬さもほぐれ 癒され大変満足です。清潔な環境も 施術担当者さんも 全て気に入ってます。

mimi様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    mimi様からのありがたいお言葉、大変励みになります!
    これからも美容と健康のお手伝いをさせていただきたく存じます。

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• maisyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 09:59:38.0

いつもと違うメニューにしてみましたが、全身がほぐれた感じで、とてもよかったです。施設も清潔で落ち着きます。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回はテクニスパお試しいただきありがとうございます。
    60分温めながら揉み解していくので、施術後は肌質も柔らかくなります。
    背中のコリが強い時などもオススメです!

maisy様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• 優子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 18:43:05.0

いつもご丁寧にしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

優子 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    優子様にお会いすると元気が出ます♪いつもありがとうございます。

来月またお待ちしております!

• YUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:02:29.0

久しぶりの仕事で疲れていた体をマッサージしてもらい癒やされました。フェイシャルもやってもらいとってもすっきりしました。

YUNA様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね、お忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    ご自身を労わる時間も大切ですよね。良いお誕生日プレゼントになっていましたら光栄です。
    YUNA様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:32:40.0

定期的に身体の状態のチェックと適切な施術で満足です。ありがとうございます!

リリー様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。
    リリー様のお身体はその時によって状態が異なりますので
    見極めながらケアできるよう今後も努めてまいります!
    気圧の変化が大きい時期ですので、くれぐれもご自愛ください。

リリー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 11:52:52.0

いつもありがとうこざいます。日頃運動不足解消の為早朝走っていますが、筋トレも大切とのアドバイスを頂き走った後に筋トレ10分行っています。インディバでリラックスも出来、細かいアドバイスも頂け感謝しています。

mari様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も誠に有難うございます。
    温かいお言葉、とても励みになります。
    ランニング後の筋トレ素晴らしいです!!
    暑さが異常に厳しい時期ですので、お身体を大切に
    10月のイベントに向けて焦らず調整していきましょう!

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 06:13:55.0

マッサージ技術が優れていて至福の時でした。肌のツヤが良くなったように思います。またお願いします。

炭酸フェイス60分&毛穴吸引10分10,670円→9,603円

マリリン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    マリリン様の心身が休まる時間が当店でありますように
    これからも努めさせていただきます。

熱い日々が続きますが、ご体調を崩されませんようお気を付けください。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• norikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:41:28.0

脳の疲れが溜まっているときの救世主はこちらのヘッディマルマに限ります。
    ヘッドを主にデコルテまで個室でゆっくりと静かに解きほぐして頂け、何度も寝落ちする程のとろける感を味わえます。

norika 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    脳疲労の救世主に選んでいただけて嬉しく思います☆
    適度な運動とストレス発散をしながらお身体ほぐしていきましょう!

まだ暑さが残りますが、どうぞご自愛くださいませ。
    norika様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-13 12:37:52.0

少し前の猛暑で週3のランが出来ず、だけど食事量は変わらず、体重が元に戻らないのでインディバを60分施術してもらった。インディバは痩身だけど痛みは無く、暖かさで思わず熟睡。施術から少しづつ体重も減り、今日元に戻りました。
    やはり私にとってここは、駆け込み寺です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    お久しぶりのインディバのケアで
    ガチガチに固まっていた腰回りが緩み、
    とてもお身体に合っていると感じました♪
    体重の変化を気にしすぎず、少しづつ整えていきましょう!

mari様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 15:00:19.0

ふくらはぎがいつも張っていますねと、何処に行っても言われますがなんと原因は、腰にありました。自覚症状もなくびっくりです。毎回行く度に的確なアドバイス、癒しの時間ありがとうございます。

ゴマージュ1パーツ付き・アロマオイルトリートメント60分8,800円→7,480円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に受けにきてくださるので、
    少しづつ不調の原因が見えてきた感覚です!
    原因が分かれば改善にも繋がりますので
    焦らずケアしていきましょう♪

mariのまたのご利用をお待ちしております。

• norikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:39:23.0

夏でもエアコンの影響で乾燥は気をつけたくオイルでのトリートメントをお願いしました。
    ゴマージュが付与出来るとのことでしたので、自分では出来ない背中を選択しました。
    しっとり感に癒やされました。

norika 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    夏のエアコンによる乾燥、気になりますよね。
    今回は優しいボディスクラブにより角質を取り除き、肌をすべすべにしていきました。
    これによりオイルの浸透もアップいたします!
    norika様には色々なコースを受けていただき嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 07:33:59.0

今回は 初めてのメニューでした。 このメニューも とても リラックス出来て 肌はスベスベになりますね 大変満足でした! お気に入りメニューが増えて 次回は何を選ぶか 迷うくらい 何れも 素晴らしいですから!

mimi 様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回は初めてのアロマオイルトリートメントでしたね。オイルの香りに癒されながら
    身体をほぐしていくリラックスのコースでございます。
    角質ケアをしたことで皮膚表面が均等になりツヤ感アップも期待できます♪

mimi様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

プラティナス 勝どき店(PLATINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー