ずっと気になっていた耳つぼジュエリーを初めてやっていただいました!ツボを刺激するだけじゃなくて見た目がとても可愛いです!
【SNSで話題】耳ツボジュエリー最大15粒まで ¥3,850
はるちゃん様
先日は、デザインK八戸店へご来店ありがとうございます(*^^*)
耳つぼジュエリーとってもかわいいですよね♪
つぼも場所によっては痛い所もありますが、その分効いているような気がしますよね!
1週間つけたあとは、また1週間お休みしてくださいね。
おでかけやイベントごとの時などにまた、是非お待ちしております(^^)
designK 八戸店 担当:鈴木
いつも利用してます!
いい感じにまつ毛が上がって満足です!
痛みもなくいつも寝てしまいます笑
次もよろしくお願いします!
とにかく仕上がりが抜群です。奥二重の私はまつげパ-マの仕上がりが難しくやっとこちらのサロンのスタッフさんにたどり着きました。今はたいへん満足しています!
【8月平日限定】通常料金から10%オフ※メニュー選択必須
リリー様
先日は久々のご来店ありがとうございました☆
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけてうれしいです。
また、次回もしっかりとまつげをあげさせていただきますね!
designK八戸店 担当:鈴木
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【7月限定】通常料金から10%オフ※メニュー選択必須
ポピー様
いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ぱっちり可愛らしい素敵なまつげになりましたね♪
またいつでもいらして下さいね
ポピー様のご来店心よりお待ちしております!
designk八戸店 担当:吉田
初めてのお店でしたが、お店の方も優しく、施術についても丁寧な説明でした。
満足のいく仕上がりです!また、利用したいと思います^^
【八戸市初導入テラスキン保湿パック付】女性専用美眉WAXスタイリング¥4,510
み様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただき、とてもうれしいです。
今回はフェミニンタイプでカタチをおつくりいたしましたが、み様の雰囲気にも合っていて
とてもお似合いでした♪
デザインの変更はいつでも可能ですので、また次回ご相談していきましょう。
またのご来店こころより、お待ちしております。
designK八戸店 担当:鈴木
マツエクを施術してもらいました。
担当の方が、優しく丁寧に説明してくださり助かりました
【平日限定】60分つけ放題F120本保証!高持続コーティング付¥9,400→¥6,600
れな様
先日はデザインK 八戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり、とっても可愛かったです♪
少し束感仕上げがれな様の雰囲気にマッチしてお似合いでした^^
次回以降違うデザインも挑戦しましょう☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
れな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
デザインK 秋田
初めてのマツエクでしたが、まつ毛だけで顔の雰囲気も変わり、とても大満足です!
年齢による目元のコンプレックスも和らぎました。
メンテナンスや、扱いなどに戸惑いや不慣れな事が多いですが、少しでも長く維持できるように大事にします!
クーポンがないとなかなか手が届かない料金ですが、また自分磨きに行きたくなるショップさんでした。
ありがとうございました^^
のん様
先日はデザインK 八戸店にご来店いただき誠にありがとうございました!
縦に大きく見えるデザインがのん様のお目元にとてもお似合いでした♪
エクステを付けると一気に華やかになりますよね^^
最初はケアが慣れないと思いますが、美容液やコーティングを併用しながら続けていただけると嬉しいです
またお得なクーポンを掲載していきますので是非ご利用ください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
デザインK 秋田
施術してもらってから2日目ですが、自眉を活かして整えてもらった眉パーマで朝のメイクが楽になりました。長さがある程度あるせいかうまい具合に隙間が埋まってくれて、朝のメイクがラクになりました。日中の汗にも負けず、眉毛の存在が残ってくれてるのが嬉しい!施術してもらって良かったです。サービスでいただいたブラシで整えて、いろいろな雰囲気の眉毛にとかすのも楽しいです。とっても満足でした!
【メンズもOK!】5名様限定ハリウッドブロウリフトモニター¥7,500→¥4,980
こに様
先日はデザインK 八戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉毛でお顔の印象が変わりますよね^^
色々な雰囲気を楽しんでください♪
1か月~1か月半くらいで動かしずらくなってくると思いますので、また是非ご利用くださいませ。
こに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
秋田
初めて伺いましたが、眉毛の仕上がりが大満足で、今まで行ったサロンの中で一番です!
まつげは、もう少し立ち上がると理想でした
とても丁寧な施術で、安心してお任せできるサロンでした。またお願いしたいです!
【7月18日迄限定】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥10,900→¥9,500
りん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉は平行デザインで眉尻が下がりすぎないように長さをカットしていきましたが、伸びてくるとまた下がり気味になってくるので大体3~4週間後にまた来ていただくことをオススメしておりました!
カールの方はまた次回デザインのご相談をしていければと思います<(_ _)>
またりん様にお会いできることを楽しみにしております!
デザインK八戸店 上野
こちらはかなり前から、移転前からたまに利用させてもらってますが、例えば、何かあってもとても丁寧に対応&接客をしてくれます。一人一人に寄り添う気持ちが伝わってきます。
私のマツエク再開にあたり、今現在の私のマツパの上がり具合に合わせて、過度にならず、でも、目力も欲しいと伝え、実際に横になり長さを見てくれ、デザインもしっかりと相談できて、安心してお任せ出来ました。初めてのボリュームラッシュ、もちも良くて最高です♪このクーポン永遠に続いてほしいと思ってしまいました(〃ω〃)
【7月13日迄限定☆エクステモニター】バインドロック 60束¥5,000
NAO様
先日はdesignk八戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
前回ご利用いただいたクーポンはまた掲載される可能性もございますのでその際は是非ご予約をお願いいたします♪
お悩みや気になることはどんどんご相談くださいね^^
NAO様のまたのご予約を心よりお待ちしております
デザイン K 秋田
雰囲気も良く、まつげパーマもきれいにかけていただきました。ありがとうございました。
【6月30日まで】ダメージラッシュリフト¥6,500→¥5,850
ポピー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつげもぱっちり上がって、とても素敵でした♪
また、まつげの様子を見ながらご来店くださると嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております☆
designk八戸店 担当:吉田
丁寧な施術で満足しました。痛みもそれほどなくて良かったです。
【メンズ眉ワックス】テラスキン保湿パック付¥7,200→¥5,450
りょー様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は自眉の形に合わせたデザインでお作りしていきましたが、気になる部分ややってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
またりょー様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
デザインK八戸店 上野
まゆげやってもらいました!デザイン決める段階から、私の自眉の形をよく見て、的確なアドバイスをくださり、とても安心しながら決めることができました。仕上がりも大満足!!!これからも通いつめるときめました!!
ありがとうございましたm(_ _)m
【6月30日まで】美眉WAXスタイリング¥4,400→¥3,960
すぅ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回は自眉の形に合わせて『ナチュラル』の形でお作りしましたがお家で実際にご自身でメイクしてみて描きにくかったり気になる所などがあればお気軽にご相談くださいね♪
またすぅ様にお会いできることを楽しみにしております!
デザインK八戸店 上野
事前の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
NEW【韓ドル風束感まつげパーマ】ラッシュリフト¥7,500→¥6,600
きい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は丸みをしっかり付けたデザインでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になるとこ、お家で扱いづらかったなどありましたらお気軽にスタッフへご相談ください♪
またきい様にお会いできることを楽しみにしております!
デザインK八戸店 上野
当日予約でしたが丁寧に入っていただきました。
私は細くてまつ毛が付きにくくなってしまうとの事なのて美容液などでケアしていきたいと思います。
【NEW】脅威の持続力!バインドロック60束¥8,500→¥7,650
ばむ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりはさらにお目元がパッチリして素敵でした(^^♪
まつ毛エクステ自体自まつげが多いと付けれる本数も多くなるので頑張っていきましょうね♪
美容液やコーティング剤など当店にもご用意ありますので気になるものがありましたらお気軽にご相談ください!
またばむ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
デザインK八戸店 上野
久しぶりでしたが丁寧に施術してくれたり、物音も静かだったりと、とてもリラックスできました!仕上がりも満足でまた定期的に来たいと思えました!ありがとうございました!
【6月13日まで】美眉WAXスタイリング¥4,400→¥3,960
ゆ様
先日は、久々のご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけて、私も嬉しいです!
これからも、リラックスいただける空間を提供できるようにして参ります☆
designK八戸店 担当:鈴木
初めての耳つぼジュエリーでしたが、予想以上に可愛く仕上げていただき、とてもハッピーな気分になりました。
施術中も楽しくお話ししながら進めていただき、あっという間の時間でした。また伺いたいです。
ま様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
耳つぼジュエリー気に入っていただけて嬉しいです☆
かわいいパーツがついているだけで、とてもハッピーな気持ちになれますよね!
また是非、ご利用くださいね♪
心よりお待ちしております。
designK八戸店 担当:鈴木
はじめての眉毛サロンでしたが、とても丁寧で満足です!流れの説明、元々の眉から自分に似合う形を教えてもらった上で好みを選び、プレートを当てイメージを見てからスタートで安心できました。次の日のメイクもとても楽でした。
眉は流行りがあるので更新すべきですね!
垢抜けの近道として初めての方にもおすすめのサロンです。
【美眉WAX&眉プレート付】¥4,950→¥4,510
やま様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
次の日のメイクも楽になったようで、良かったです(*^^*)
元の生え方や骨格などにもよりますが、描き足すことで無理なくデザインも楽しめますよ♪
また、眉の形やデザインに迷ったときはお待ちしております。
designK八戸店 担当:鈴木
いつも理想通りにして頂けて安心してお願いしています♪今回も可愛らしく仕上げて頂けてありがとうございました!
【GW限定6日まで!】韓国風束感カール♪ラッシュリフト¥7,100→¥6,500
designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ゆう様の満足のいくお仕上がりにでき嬉しく思います!
また、まつ毛の様子を見ながらいらしてくださいね☆
designk八戸店 担当:吉田
自己処理で眉上が青くなってしまうのが悩みでしたが、施術後は青みがすっかりなくなっていて嬉しいです(*^^*)
ゆな様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
自己処理で眉毛を抜いてしまったり剃ってしまうと青みの原因になりますので、WAXで一気に抜いて毛周期を整えると青みも気になりにくくなります(*^^*)
何か眉のお悩みやご相談がございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)
またゆな様にお会いできることを楽しみにしております!
デザインK八戸店 上野
まつ毛パーマは初めてでしたが、希望通りのまつ毛になって大変満足です。目元が明るくなって自分で言うとあれですが、すごく可愛くなりました。スタッフの対応も良くとてもリラックスすることができました。丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。またお願いします。
【新生活応援♪4月限定】ダメージレスラッシュリフト¥6,500→¥5,850
たてばやし様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのまつげパーマでしたがお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
上げすぎないけどお目元にもしっかり光が入るように【ナチュラルロッド】を使用していきました(*^^*)
なにか気になるデザインやお悩みがありましたらまたぜひご相談くださいね♪
またたてばやし様にお会いできることを楽しみにしております!
デザインK八戸店 上野
高校生息子の眉毛でお世話になりました。本人はとても満足していました。ワックスの痛みは多少あったものの我慢できる痛みだったとの事でした。またよろしくお願いします。
【学割U24大学生迄対象】メンズアイブロウスタイリング¥7,200→¥5,000
nao様
先日は息子様の初めてのご来店ありがとうございました!
眉を整えたことでお顔の印象もスッキリされて、とてもお似合いでした(*^^)
眉WAXは繰り返し行うことで整い、自己処理がしやすくなる施術ですので、様子をみながらご来店くださいね!
designk八戸店担当:吉田
丁度いい刺激で痛気持ちい。見知らぬ人に可愛いですねって言われるくらい見た目の可愛さ◎気になる人は1度やってみるのがオススメありがとうございましたーっ!
そん様
こんにちは♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
久しぶりに会って緊張しましたが、デザイン喜んでいただけて良かったです!
また機会がありましたら是非いらしてくださいね☆
designk八戸店 担当:吉田
仕組みをよくわかっていなかったのですが、なりたいイメージを伝えて希望通りのまつ毛にしていただけました!5月もよろしくお願いします!
NEW導入記念【韓ドル風束感まつげパーマ】ラッシュリフト¥7,000
designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
立ち上げデザインでぱっちり仕上がり、とても良くお似合いでしたね♪
5月のご来店も楽しみにしております☆
バランスよくジュエリーをつけていただき素敵に仕上がりましたー効果が出るか楽しみです!
【SNSで話題】耳ツボジュエリー最大10粒まで ¥3,300
designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
耳つぼジュエリー、とてもお似合いでしたので楽しんでいただけたら幸いです♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
designk 八戸店 担当:吉田
今回初めて眉WAX、ラッシュリフトをお願いしました。
丁寧な説明で施術を安心して受けることができました。
仕上がりも想像以上で、大変満足してます!
またお願いしたいと思います。
【新生活応援♪3月】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥10,900→¥9,500
ミーコ様
先日はdesignK八戸へご来店ありがとうございます(^^)
初めてのラッシュリフトと眉WAXとてもお似合いでした!
ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
まつげパーマのカールのもちなど、定着するまでに何回か必要になりますので、1ヶ月くらいのペースで通っていただくのがおすすめです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
designK八戸店 担当:鈴木
今回は眉毛デザインとワックスを施術してもらいました。
とても丁寧な施術と説明でした。仕上がりも綺麗でとても満足しました。ありがとうございました。
【学割U24大学生迄対象】女性限定美眉WAXスタイリング ¥4,400→¥3,960
ほのぴす様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
ワックス所々痛かったと思いますが、キレイに整うととてもスッキリしていいですよね♪
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
また、学校のお休みのタイミングなどでやってあげてくださいね。
次回のご来店も心よりおまちしております。
designK八戸店 担当:鈴木
自分のまつ毛にコンプレックスがあり悩んでいたのですが、綺麗に可愛く仕上げていただき、もの凄く嬉しかったです。
感動しました。
カウンセリング時も施術中も丁寧に説明してくださって、安心してお願いできました。
今後もお願いしたいと思いました。
つっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりもとても可愛かったです(*^^*)
何かお悩みや気になること有りましたらご雑談くださいね!
またつっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
デザインK八戸店 上野
久しぶりになってしまいましたが、手際よく、綺麗に整えていただいて、メイクが楽になり嬉しいです(^^)ありがとうございました!
【女性専用2回目~】美眉WAXスタイリング保湿パック付※メイク無し¥4,400
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
メイクが楽になって朝も時短になりますね!なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
またみー様にお会いできることを楽しみにしております♪
デザインK八戸店 上野
丁寧で迅速な対応をしていただきました。眉毛の形を整えたのですがとても綺麗な仕上がりになっていて満足です!
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
またあゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪
デザインK八戸店 上野
まつげエクステ専門サロン デザインK 八戸店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー