3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. まつげエクステ専門サロン デザインK 八戸店(designK)   >

designK(デザインケー)八戸店

デザインケーハチノヘテン

• 青森県八戸市青葉1丁目-9-36田端貸事務所2階
  • JR本八戸駅~車で6分/45号線沿い洋服の青山類家店そば、徒歩30秒
  • まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:13.0

初めて眉WAXをしてもらいました!
    今までずっと眉毛の整え方が自己流な為、微妙に左右差があり気になっていたのでキレイに整えていただけて良かったです。
    ベースがキレイになったおかげで次の日自分でもキレイにメイクすることができました。
    痛みは事前に説明していただいた通り
    絆創膏を勢いよく剥がした感じに似ていました。

まゆ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!!

普段のメイクでも少し書き足し、眉マスカラなどのせるだけで印象が変わるので是非やってみてください♪

メイク方法やアフターケアなど何かご不明点などあればいつでもご相談ください♪

designk 八戸店 担当 池田

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 18:00:26.0

リラックスした雰囲気の中で、丁寧に対応していただきました。仕上がりに大満足です。

新導入記念【まつげ補修トリートメント付】次世代まつげパーマ¥6,600

みー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も立ち上げタイプのカールでおかけいたしました!
    根元からしっかりあげてより、お目元が素敵になりましたね。
    お仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

designK八戸店 担当:鈴木

• 地球人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:15:58.0

初めての利用でしたが、店員さんが丁寧な対応で、安心して寝てしまいました^ ^疲れも取れて、マツエクも自然な仕上がりで気に入りました、また利用したいと思います。

【忙しい方にオススメ】1時間完了コース(100本保証) ¥6,600→¥5,850

地球人様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただき私もとても嬉しいです♪

自然なお仕上がりとてもお似合いでした!
    アフターケアや、デザイン変更など何かございましたらいつでもご相談ください♪

designK 八戸店 担当 池田

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 22:30:06.0

まつエクしている感じがなくて残念です
    前のお店の方が同じフラットつけ放題でも
    早くてボリュームもでてました。なので残念です
    値段の割にはです。
    まつエクではリピートはないと思います
    次回はまつ毛パーマを予約していますが
    思い通りにならなかったら
    リピートはないです。

ボリューム派抗菌エクステ60分つけ放題¥7,500

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、エクステに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    60分付け放題ですと、通常で100~120本のお仕上がりとなってしまいます。
    今回140本おつけしましたが、ボリューム感も物足りなかったとのことで、次回以降はボリュームラッシュでつけてみるのもおすすめです。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回パーマでお待ちしております。

designK八戸店

• でんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:03:12.0

初めての来店でしたが、決して広くはないお店でも綺麗で最高の雰囲気の中施術していただきました。スタッフの方の丁寧な説明初めてなので安心しすぎて、最後には寝ていました(笑) 私個人的に美容関係の時スタッフの方のメイクやネイルを見て,丁寧なメイクやネイルを見ると安心して任せられるなと思っていて、その点担当者さんは最高に綺麗で清潔感もありよかったです。
    眉もまつ毛パーマも最高に気に入っています。次回の際には又お得なクーポンが無いかなと楽しみにしております。

【平日限定】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥11,500→¥9,810

でんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです☆

その後、眉やまつ毛のケアなどご不明点はございませんか?
    デザインなど気になる箇所があればお気軽にご相談くださいね。

事前予約特典など会員様にお得な特典もご用意しております(^^)

designK八戸店 担当:平

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:43:51.0

初めてのまつげパーマと眉WAXでしたが施術の前に丁寧な説明をして頂いたので安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも自分が思っていた以上に良くて驚きでした!対応してくださった店員さんも雰囲気がとても良かったです。
    ぜひ継続して通いたいと思いました!

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、眉WAXでしたがお仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^)
    その後、いかがでしょうか?
    まつ毛、眉共に時間が経つと伸びてきたり新しい毛が生えてきて
    お取り扱いが難しくなってくると思います(T_T)
    1ヶ月~1ヶ月半目安でメンテナンスしていくときれいな状態が保てるのでおすすめです!

デザインなど気になる箇所があればいつでもご相談くださいね♪
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:平

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:26:10.0

初めてでしたが雰囲気も良く丁寧に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

【美眉WAX&眉プレート&眉ペン付】¥7,700→¥7,260

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    あや様のご希望とお顔の印象、骨格の位置を考慮した上で
    今回はフェミニンデザインを提案させていただきました(^^)
    眉山に丸みをつけることで可愛らしい印象になったと思います☆
    次回もデザインなど是非ご相談くださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:佐藤

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 17:39:29.0

念入りに目まわりをマッサージしていただき接客も良かったです。

【八戸初】ダブルアイリフト理想の二重に近づけるパーマ¥9,500→¥8,850

あやこ様

今回はダブルアイリフトでお目元周りを重点的にマッサージさせていただきました(^^)
    その後気になる点などございませんか?

ぜひご自宅でもマッサージ続けて見てくださいね。
    気になる点などあればいつでもご相談ください!

designK八戸店 担当:平

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:47:06.0

眉ワックスが初めてで緊張していましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しました。また伺いたいです。

あいちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただき私もとても嬉しいです♪

優しい印象の眉デザインとてもあいちゃん様にお似合いでした!

眉のケアの方法やメイク方法など何かありましたらいつでもご相談ください♪

designK 八戸店 担当池田

• やまなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:27:36.0

初めて施術していただきました。
    事前の説明がとても丁寧で施術中も声掛けしていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりにとても満足しました。また次回もよろしくお願いします。

やまなお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    カールも初めてとのことで、緊張されていたかと思いますが、安心できたとの
    ことで嬉しく思います。

今回は根元からあげつつも、自然な丸みのつくデザインに
    させて頂きました!
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

designK八戸店 担当:鈴木

• 美紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:20:24.0

お値段は他のお店よりそこそこしますが、その分仕上がりはとても綺麗です。アイマッサージが痛気持ちいです。家でもマッサージ頑張ります。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

美紗様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

その後、いかがでしょうか?
    ご自宅でもぜひアイストレッチを続けて見てくださいね(^^)
    引き続きまつ毛美容液で自まつ毛ケアもお願い致します☆

美紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

designK八戸店 担当:平

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 21:00:00.0

スタッフの方に大変丁寧な事前説明と施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。アフターフォローもしっかりしていて、とても安心感があります。是非これからも通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【ラッシュアディクトサロンケア付】次世代まつげパーマラッシュリフト¥8,200

な-様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

満足頂き私も嬉しいです☆

自然なお仕上がりのカールデザインお似合いでした!

とても長くきれいなまつ毛でしたのでケアの方引き続きよろしくお願いいたします♪

なー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

designK八戸店 担当:池田

• ごちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:57:39.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。また途中でのデザイン変更も、快く応じてくださいました。まだ理想の形には眉毛が足りず、書き方も丁寧に教えてもらいましたが、やはりプロの方のようにはいかず苦戦中です。また利用させて頂きます!

ごちえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての眉WAXスタイリングいかがでしょうか?

今回は自眉毛に合わせたスタイリングをさせていただいたきました!
    WAXを繰り返し行うことで生えてくるスピードが遅くなり、産毛に変わっていきますので
    また次回ご来店の際はしっかり生やしてあげて下さい(^^)

メイク方法などわからない点があればお気軽にご相談くださいね。
    ごちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:平

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 09:01:27.0

眉毛ワックスをしました。
    初めてでわからないことも多々ありましたが、丁寧に教えていただきました。
    デザインや細さも相談して丁寧に答えていただきました。
    メイクの仕方も最後に教えていただきました。

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのスタイリング、WAXでしたがその後いかがでしょうか?(^^)
    メイクなどしやすくなっていると嬉しいです(^^)☆

またご不明点などあればお気軽にご相談くださいね。
    メイク方法も今回は簡単に真似しやすいものをお伝えさせていただきましたので
    また次回ちょっとしたポイントなど細かいところまでお伝えできればと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

designK八戸店 担当:平

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 07:19:23.0

丁寧に説明してくださり、納得の仕上がりになりました。また、よろしくお願いいたします。

ちあ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    初めてのエクステということで不安もたくさんあったと思いますが、
    ちあ様のお目元やご希望に合わせてデザイングさせていただきました☆
    次回もデザインなどご不明な点がございましたら是非ご雑談下さい♪
    designk八戸店 担当:佐藤

• ねもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:23:57.0

丁寧な説明と施術に大満足です。ぜひまた来店したいと思います!

ねも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回アーチ型で施術させて頂きましたが、ねも様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした☆
    プレートの貼る位置など調整致しましたが、お家でもうまく使えていらっしゃいますか?
    気持ちうちよりに貼って、眉尻の位置を合わせてみて下さいね!

ペンシルは毛がうすいところに書いてみてくださいね☆
    わからないことなどありましたら、いつでもお尋ねください!

designK八戸店 担当:鈴木

• ぷにゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:10:12.0

スタッフの方の対応が穏やかで優しくて、初めてでしたが安心してすごせました。

ハリウッドブロウリフト×次世代まつげパーマ¥14,000→¥12,000

ぷにゆう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ハリウッドブロウリフトは以前にもされたことがあるとのことでしたが、自眉をあまりいじらないように
    調整させて頂きました。
    カタチやデザインは気にいっていただけましたでしょうか?
    自然なお仕上がりや外国人風などいろいろ調整できますので、また是非ご相談くださいね。
    まつげパーマもナチュラルな感じでしたがとても、お似合いでした!

目尻が長いので、次回は別のロッドでもお似合いになりそうなものがあるので
    ご紹介させてくださいね(^^)

designK八戸店 担当:鈴木

• だんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 15:39:22.0

眉ワックスをしていただきました。自眉を活かしたナチュラルな眉にしてもらえて、大変気に入っています!ありがとうございました!

だんご様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    眉のお悩み改善のお役に立てて嬉しいです☆
    今回は団子様の元々との眉毛のベースと理想を考慮して
    フェミニンデザインを提案させていただきました(*^^*)
    眉山に少し丸みをつけることで女性らしく可愛らしい印象になりましたね!
    だんご様の普段のメイク似合わせてパウダーのみでお仕上げいたしました♪
    普段メイクのことなどで何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡下さい!
    designk八戸店 担当:佐藤

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:00:53.0

他の店舗でまつ毛の悩みや希望するイメージを伝えても、仕上がりは自分的にいまいちでした。
    今回初めてdesignKさんにお願いしたらすごく可愛く仕上げていただいて、とても満足しました!!
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト¥6,500→¥6,000

yun様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気にいっていただけて私もとても嬉しいです★
    とてもお似合いでした(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがですか??

アフターケアやデザイン変更、気になる所がございましたらお気軽にご相談ください☆
    yun様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

designK八戸:池田

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:15:49.0

眉毛が綺麗に仕上がり接客も丁寧でした、また宜しくお願いします

あやこ様

お久しぶりの眉WAXでしたがその後いかがでしょうか?(^^)

定期的に続けていくことで眉の形が整い処理も楽になってくるかと思います。
    また形など気になる箇所があればいつでもご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:平

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 07:57:00.0

自分の眉毛に関する悩みに合わせてデザインして下さりとても満足しています!ありがとうございました!

◆8月限定残り2名募集◆眉パーマ【ハリウッドブロウリフト】¥7,500→¥3,960

K様

お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)!
    その後いかがですか?
    デザインを変えたい場合や気になるところなどございましたら
    またなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

designK八戸店 担当:橘

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:36:41.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので
    不安なく施術を受けることが出来ました!
    もともと二重だったんですけど、マッサージしていただいて
    目元がすっきりしたし、
    まつ毛も上がってぱっちりしたと思います!

目をつぶって施術を受けているのでこまめに声をかけていただけるのは嬉しかったです

お店もキレイで、気持ちのいい接客をしていただいて
    次回行くのが楽しみです

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマその後いかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです☆

アフターケアなどご不明点があればいつでもご相談くださいね。
    上がり具合も調節可能なので気になる箇所があればお申し付けください\(^o^)/

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:平

• みわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:03:17.0

雰囲気も良くて、とても楽しい時間を過ごすことができました!また来店します!

みわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回できるだけご希望に添えるように眉のデザインを決めさせていただきましたが、
    お家に帰ってからはいかがでしたか??
    WAXでとりのぞく範囲が広かったので、カタチが最初は崩れやすいと思いますが、定期的に
    通って頂くとかなりお手入れしやすくなりますので、是非カタチができてくるまではWAX続けてみてくださいね(^^)/
    また、お会いできるのを楽しみにしてます☆

designK八戸店 担当:鈴木

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 09:16:52.0

初めて眉パーマしました。
    どうなるかが分からないのですごく悩んでしまいましたが、いろいろとアドバイスいただき、最終的にはとても満足できました!ありがとうございます!

◆期間限定◆眉パーマ【ハリウッドブロウリフト】¥7,500→¥3,960

みな様

初めてのハリウッドブロウリフト、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    立ち上げの角度や毛流れの方向で、形や雰囲気も変わるので
    気になるところやデザインの変更など、いつでもご相談下さいね(^^)

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:00:27.0

初めてで少し緊張してたんですけど、すごい上手で、寝てしまうほどすごいリラックス出来ました(笑)
    鏡で自分の眉毛とまつ毛を見るのがすごく楽しくなりました!
    またお願いしたいです!

しおん様

そして嬉しい口コミありがとうございます.+°
    はじめてのお店は緊張しますよね!
    施術中リラックスしていただけてよかったです(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて私もとてもうれしいです!
    まつ毛もぱっちり上がってお似合いでしたよ~っ☆
    アフターケアやご質問、デザインのご相談など
    なにかありましたらいつでもご連絡下さい!

designK 八戸店 : 橘

• やまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:25:54.0

初めて利用でしたが、丁寧に説明していただけました。
    顔、好きな服装、なりたいイメージの聞き取り、この眉毛にするとこんな風に見える等々。
    眉毛周りがすっきりしました。

やまみ様
    初めてのお店や施術内容はとっても不安で少し緊張してしまいますよね♪
    安心して理想のデザインに近づけられる用、少し長めにカウンセリングをさせて頂きました★
    理想に近づくことができたようで嬉しく思います!普段のメイクに合わせもともとの自眉を生かした
    アーチデザインで施術させて頂きました!
    眉の事やメイクの方法コスメなど気になることがありましたら是非質問してくださいね!
    やまみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

designK八戸店 担当:佐藤

• かもこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 12:03:50.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    また次回もお願いします。

かもこ様

その後、いかがでしょうか?
    最近は根本からの立ち上げデザインで安定しているかと思いますが
    デザイン気になる箇所などあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    引き続き美容液で自まつ毛のケアもお願い致します!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同スキルアップをしていきたいと思います!

かもこ様のまたのご来店をお待ちしております!

designK八戸店 担当:平

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:18:54.0

久しぶりの訪問でした。少し遠くて近くの店に行ってましたが、遠くてもやっぱりこちらのお店でお願いしたいと思うお店です。自まつ毛の状態が余り良くないにも関わらず、大満足の仕上がりでした。施術中も全く痛みもなく、着けてる感じが全く無いほど自然です。まつ毛美容液も頑張って使用して次回までにはもう少し元気な自まつ毛になっていたいと思います!

めい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも嬉しいです☆

今回は他店様のエクステにリペアをさせて頂いたので、少しカール感が違ってばらつきやすい状態かと思います。まつげも所々細い部分もありますので、購入して頂いたまつげ美容液で頑張ってみてくださいね!

結婚式のお呼ばれがあるとのことでしたので、そちらに合わせてまたデザインや長さなど
    ご相談させていただきますね(^^)/

次回のご来店もおまちしております!

designK八戸店 担当:鈴木

• ロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:05:30.0

毎度の事ながら、居心地が良くて寝そうになってしまいます。
    担当してくださるスタッフさんはいつも話しやすいですが、施術中は無理に話しかけるわけでもなく、会話はするけど喋らない時の心地良い沈黙が好きです。
    オプションもお得に着けることも出来ましたし、仕上がりは文句無しに満足です!

【ラッシュアディクトサロンケア付】次世代まつげパーマラッシュリフト¥8,700

ロミ様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回も前回、まつげやまぶたの状態をみて提案させて頂いたカール感でおかけしました。
    以前よりぱっちり見えてとても素敵です♪

また、今回は左の中央部分が毛がなくなってる部分が多かったので、
    引き続き美容液を使ってケアしてあげてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

designK八戸店 担当:鈴木

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:52:54.0

眉の施術は初めてでしたが、スタッフさんの優しく明るい雰囲気と分かりやすい丁寧な説明で安心して施術をお願い出来ました。毎日のメイクも楽になったので嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

◆平日10名限定◆眉パーマ【ハリウッドブロウリフト】¥7,500→¥3,960

はるちゃん様

ハリウッドブロウリフトが初めての施術ということでしたが、
    その後いかがですか?
    ブラシで整えるだけで毛流れが作れるので、メイクの時短にもなりますよね(^^)!
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    何かわからない事やご質問等ございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    またのご来店お待ちしております.+°
    ありがとうございました☆

designK 八戸店 : 橘

まつげエクステ専門サロン デザインK 八戸店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー